5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で回転寿司入れる?

1 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:54
俺無理

2 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:56
いい加減にしろって!!
何でこんなことして恥ずかしくないんだよ。
絶対変だよ!こんなの!
何でこんなスレが立つんだよ。
こんなの狂ってるよ。気持ち悪いよ。
こんなことが当たり前になってるようじゃ終わりだよ?
もうやめなって。ほんとに。
普通の人はこんなことしないよ?おれはこのスレの意味が分からない。
おれは回転寿司゙が嫌いじゃないですよ。
ただここのみんなにこんなことやめて欲しいだけです。
このスレはもうやめましょう。これ以上。
みんなどんな気持ちで書き込んだりしてるんですか?
異常だと思いませんか?異常なんですよ!
そのままじゃいけないでしょ?どうかんがえてもいけないのはわかるでしょ?
だったらやめてください。もう書き込まないでください。
自分たちが何をしてるのかわかってください。
本当はみんなわかってるはずです。こんなことがおかしいってことは。
一部の変態が勝手にやってることです。そんなのにのっちゃいけません。
ちゃんとした人ならわかってるはずです。もうやめてください。
おれは回転寿司に文句いってるんじゃないんです。
ただこんなことすることがおかしいっていってるんです。
ここは成年がくるところです。だったらみんなわかってるはずです。絶対に!
お願いします。やめてください!こんなスレ削除した方がいいです!

3 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:58
1回だけあるけどあんまりいいもんじゃないな

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:58
高校の時に行ったけど店員に少しナメられてたな

5 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:59
漢はだまって「サビ抜きで」

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:00
一回だけあるけど別になんとも

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:00
入れるにきまってんだろ。このドキュ曾が

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:00
ファミレスは1人でも入れるけど回転寿司は入れない

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:01
よゆーで

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:01
俺7皿ぐらいしか食える気しないんだけど
会計のときなんか嫌だな

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:01
べつに普通に入れますが何か?

一人で入れないのは焼き肉屋だな

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:02
>>11
確かに焼肉は無理だ

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:02
1人客が多い店には1人で入れる
焼肉屋で1人客は見たことないので入れない

14 :名無し募集中。。。 :04/05/22 04:17
焼肉屋ひとりではいったら、店員に「え、ひとり?」って顔された。
それっきり行かない

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:27
地下街にあるような回転寿司なら行けそう

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:28
オフィス街や駅の回転寿司なら1人客多いよ
焼き肉屋は回転焼き肉屋なら1人客多いらしい

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:32
回転寿司はいけるけど焼肉は...。焼肉屋で一人客を見た時リスペクト
した。しかも食べる前に「いただきます」と両手をあわせてたし

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:34
回転焼肉ってなに?

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:40
まーた1人スレか
焼肉は余裕だが焼く→食う→焼く・・・という作業が大変あと多く注文して腹一杯になって食えなくなる事もある

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:44
最近増えてるよ、回転焼き肉
ttp://www.issyoubin.com/home/kaiten/kaitenc.html

回転中華も急増してる

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:48
>>20
へぇーこんなのあるんだ。サンクス
今日の狼で一番有益な情報だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)