5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立ててそのスレで自演してのばす人っているの?

1 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:55
みんな立て逃げじゃないのほんとは

2 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:55
オマエモナー

3 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:56
自演はしないけど独り言はしてる

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:56
自作自演自体面倒だから言いっ放しだな

5 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:59
即死判定回避の>>40まではひたすら自演

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:02
即死判定なくなったし
100だったし

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:13
とりあえず立ててみて10分ぐらいは静観
誰も食いつかないようなら自演で流れを作り出す
自問自答したり別の話題を振ってみたり
食いつき悪かったときのための保険として
スレタイもしくは>>1の本文に誤字脱字を入れておくのは基本
これで自ら何回も突っ込んだりして10レスは稼げる

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:19
>>7
悪いことは言わん
早く就職しろ

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:31
もの凄い根気がいるから自演には限界がある。何回か押し上げても
沈む一方なら放置

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:32
全部俺の自演だという事実

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:33
10回20回なら書き込むよ。とりあえず暫くは上に無いと気付かれないでしょ。
でもそれで伸びなかったら自演で保守しても無意味でしょ。

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:33
俺基本的に立て逃げ

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:36
自分が立てたスレはどんなクソスレでも出来る限り落とさせないよ
お腹を痛めて産んだ子供を見守る母の気分というのかな

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:38
1000までいったの1回しかない

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:40
>>14 これはいくだろうというのがいかず、何気に立てたのが2時間で
   1000行った。こんなもんやな

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:40
妙なきもいチャット軍団に乗っ取られて一瞬で1000行ったことは10回ぐらいある

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:41
>>16
あいつらはリアルに死ぬべきだな
ウザすぎる

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:42
時間帯にもよるな
昼間や深夜に立てても人つかず沈んで誰にも気づかれずに消えてくもんな

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:44
自信満々で立てたスレが不可視スレになると悲しい

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:46
>>1
お前このスレ立てた本人?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085128337/

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:47
>>19
俺にはスレ立てのセンスないと自己嫌悪に陥るな

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:48
たて逃げ
伸びても参加しない
レス100ごとにカウントしてるのってオレだけ?
(よっしゃー100突破!よーし次は800突破しろーって)
でも結局は1000でスレストなんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
スレ立ては笑えた。まじで。手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがカキコしてる間、新しいスレ立ててた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ削除要請板まで行って削除依頼しようかと思ったよ。
でも俺のスレのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかクソ固定やキモヲタが叩かれまくってたけどさ、
あいつらって空気読めない奴が多いからそのまま消えてほしかったんだよね。
今でもトリップとか付けてるやつがいるらしいけど、
ところでスレにカキコしてたあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして自宅?ひきこもりかよー。
どちらにしろブラウザで見た画面はまさに便所の落書きのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:52
不可視スレは全部俺が拾ってやるから安心しろ

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:54
この>>1を早い段階で使いまくる場合は自演
自分で立てて>>1を使って1を叩く

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:55
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084805998/
これとか空しいよな
いや立てたの俺じゃないから

26 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:55
今レス数0の悲惨な不可視スレが2つあるから救済してやる

27 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:57
不可視ってフカシって読むの?意味は?

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:58
フカシスレだったスレ2つ 時間に注目

タンポポって解散したの?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085159993/
甲類の焼酎って正直どれも同じだよね
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085163234/

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:59
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084816597/l50

このすれ のんがたてたんれないんられすけど
1がそっこーにげたんれ 
15からのんがほとんどひとりでやってるんれす
500くらいまれ がんばるつもりらったんれすけど
ねたがなくなってきたんれ やさしひとたすけてくらはい
はたらくくるまのうたれす

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:01
いつまでも名前欄に「1」って入れて全レスしてくる奴は鬱陶しいな

31 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:03
>>29
俺は助けてやらんが応援する ガンガレ

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:03
最後までやる奴いないよな

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:14
>>29
お前おもしろい  

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:27
>>29
俺200書いた奴だが、お前マジで面白いからガンガレ

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:29
これが噂の自演って奴ですか?

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:32
>>34
ほめてくれて うれしいれす ありがと
できれば いっしょにうたってくれると うれしんれす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)