5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なっち姫】モーヲタが三国志NET87【ミョルニル】

1 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:21
前スレ
【スレ建て】モーヲタが三国志NET87【俺ばっかり】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085117637/


2 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:23
乙パス!

3 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:23
パート90かな

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:23
おつ

5 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:24
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:24
なっち姫が立てたのかよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:25
たぶんここ92くらい

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:35
なっち姫にミョルニルと五輪の書って言ってたらあぅ☆のやつ
なんにんも五輪の書持ってて笑った
意味あるのか?文官が持ってて

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:49
>>8
自己満足

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:50
みんなチャットは飽きたの?

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:50
れいなcは俺じゃないよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:50
美貴cがまだいたとはな
元気そうで何より

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:51
しょせんおれ達は名無しでしか話せないのさ

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:51
チャットはロムってる

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:51
相撲と覇狼でぼちぼちやってるよ
相撲がメインだけどな

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:51
じゃあ、こっちでネタ振れよ

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:52
相撲の誰よ?

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:53
作文テストのスレいっててチャットみれなかった

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:53
人稲

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:54
川VvV从とかか

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:55
>>20
ビンゴ

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:57
だれかうつぼんに会ったことのある奴とかいないのかよ

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:57
なんか4面の調子悪いの、オレだけ?

24 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 02:58
全面画像のロードが重いにょ

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:58
名前出すとまた叩かれるから言いたくない
ミキティ絡みの名前じゃないとだけ言っておくよ

26 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:59
チャットも同時進行中
のぞけるよ

922 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/22 02:04
ttp://peachfizz.com/secret/ ここの部屋名HAROUに2時10分に集合な

27 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:59
>>20じゃないのかよ

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:00
美貴c型とかも、最近の奴にはわからないからな

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:01
>>25
もう叩かないよ。というより昔話してもりあがりたいな

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:03
旧5面の参加者何割残ってるんだろう

31 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:03
あの能力値でも今なら山賊が使えるからな
いい時代になったもんだ…

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:04
>>30

初日の30人くらいの中に入ってた

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:04
>>32
まったりもまだやってる?

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:06
美貴cはネタになったな

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:06
>>33
明後日にID削除する

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:09
>>35
ああ、これでまた一人減ってしまうのか

37 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:10
6面はいつ終わるんだろうな
一日6ターンじゃどうしようもないわな

38 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:12
60ターン切ってるのが4人いるな

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:13
えりんぎに恋をした俺はやめるにやめられない

40 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:13
ありがちなネカマだって

41 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:14
あのチャットだけどさ
3面のピンチの時とかなら使えるんじゃない
あとは娘が番組に出てるときに、実況かわりとか

42 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:14
この時間じゃ人いないの当たり前だし

43 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:15
えりんぎは自分で一言も女だとは言ってないわけだが
ミカは怪しいけど

44 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:17
一時期ネカマネタで盛り上がってた時期があったような気がするが
かなり昔に感じるな

45 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:17
ネットで性別とか
詐欺に遭うタイプだな

46 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:18
ぶっちゃけコンサ行くとか言う奴とか
娘のサイト持ってる奴とは合わない

47 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:18
てか、普通に話すネタがないな

48 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:19
>>45
オレオレ

49 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:19
>某国君主(♂) 「 他国上層部の女性ですか…二人くらいしか思い浮かばないですね。

詳しく

50 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:19
おまえら暇なんだったら俺の部隊はいってくれよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:20
>>46
俺も

52 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:20
>>50
なんて部隊?何すんの?

53 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:21
>>52
雑談部隊
部隊宛に愚痴れ

54 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:21
>某国君主(♂) 「 いや、手紙の文面があからさまに女の子っぽい人がいる。 」

さらに詳しく

55 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:21
>>53
晒されそうだから遠慮しとく

56 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:21
鬱ぼんのことだろ

57 :名無し募集中。。。 :04/05/22 03:22
解散するか・・・

58 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:24
一度オフ会でも行ってみろよ
ネットの女に対する見方変わるぞ
普通に見れる女なんて10人に1人くらいだ

59 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:24
部隊で愚痴ったらキャラ名がバレルだろ
まだここで名無しで愚痴る方が
一番良いのはチャットで適当な名前だが


60 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:25
>>58
そんなのは当たり前
普通に歩いていたって見れるのは半分以下なんだから

61 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:26
娘。見てると、普通が普通でなくなるからな

62 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:27
モーヲタは自分がぶさいくのくせに面食いが多いからな

63 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:28
行くつくところはリアル話なんだけど
本当はその手の話をしない方が長続きするコツでもある

64 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:28
娘。でも見れるのは1/3以下なんだけどな

65 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:29
女慣れしてない奴ほど面食い
これが童貞スパイラルの原因


66 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:29
学歴高い奴とかは自然とひけらかしたりしちゃうんだよな
あとは、逃げの材料としてリアルを出す奴
どっちも萎える

67 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:29
最近の小川は目に余る
なんなんだあいつは?
近所のおばさんじゃん

68 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:30
小川は普通だけど
あとはそこそこ可愛い

69 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:30
>>66
自称SE・PGって奴今まで10人以上聞いてきた
こいつら何かと俺SEなんだけどとか言ってくる

70 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:31
>>65
おまえ天才だな

71 :ntoska106202.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/22 03:31
寝落ちしている間に君主から送金されてた。
金送ったのに、ロクなコマンド入れやがらねぇと思われたかも…

72 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:31
>>69
他のゲームでもあった

73 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:32
>>70
実体験だから

74 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:32
SE・PGってステイタスなのか?
よーわからん

75 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:33
でって言うくらいしかないよな

76 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:33
>>69
その点みきや忍コンはそういうふんいき全く出さないな

77 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:33
>>74
ちょっと詳しい奴ならあっそだけど一般人からしたら凄そうに見えるだろう

78 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:35
>>74
高卒でもなれるよ

79 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:36
大マグロの1本釣りやめて、サビキでアジ釣れってことだ

80 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:37
仕事が忙しいとか学校が忙しいとかもあれだな
忙しいならゲームしなくて良いから
用があるなら所用のためだけでいい
わざわざ忙しい時間割いてやってるみたいな奴っている

なんか無職の愚痴みたいだけどw

81 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:38
>>80
間違いなく無職の愚痴だな

82 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:38
無職のグチ

83 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:39
プロゲーマーと呼べよ

84 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:39
無職野口

85 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:39
無職の矢口

86 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:40
矢口はゲーマーだから、そういう奴を許さないよ

87 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:40
無職俺

88 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:41
FF10やってマジゲーマーとか

89 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:41
矢口が許すとか許さないとか

90 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:42
ニューマシン手に入れてここから俺は旅立つ

91 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:44
俺も新しいPCほしいな

92 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:44
ネットって普段いない人が来なくなるとなんだか寂しいもんだな

93 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:44
次はモー板でどんなゲームが流行るかね?
スレまで立つのってなかなかないよな

94 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:46
>>92
"泣き出す生徒も" 「作文を書け」半数が"0点"
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085156587/

95 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:46
たけ子。は色々探してやってるみたいだけどな
あそこまで時間割けんし

96 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:46
>>94
またかよ

97 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:47
今日は3面の話すらないんだけどどうした?

98 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:48
金曜の夜こそ好きなだけゲーム出来るはずなんだが
やっぱリアルな生活が忙しいのか

99 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 03:50
サカー見てるにょ

100 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:51
今日は久々に10時くらいに寝た
ゲーム中に寝れるというのも潮時なのかな

101 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:52
EverQuestU
http://everquest2.station.sony.com/
UC ガンダムオンライン
http://www.universalcentury.net/
大航海時代オンライン
http://www.gamecity.ne.jp/dol/

流行るのはこの中からじゃないか?

102 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:53
>>101
大航海前紹介してた人いたよね
何気に気をひかれてる

103 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:53
やる気指数がMAX100から今30くらいまで下がってる
自国がピンチでもどうでもよくなってきた

104 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:55
それまでになんとか新しいPC手に入れるか

105 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 03:55
大航海時代面白そうだねぇ

106 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:55
>>102
それ俺だよ
でも昨日SOLDATの時にも公表したが今のスペックがCPU400…
15万くらい貯めていい奴買うつもり

107 :ntngno007219.ngno.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/22 03:57
回線が(ry

108 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:58
UCも結構熱そうだぞ
弾幕薄いよとか言いながら後方で味方の機体修理したり

109 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:58
その半分で十分なマシン買えるだろ

110 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 03:58
僕もCPUはPenV600MHzだよー

111 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:58
>>106

画像綺麗だったよね
フリーだっけ?
まぁ自分で調べれば良いんだけど、良かったら教えてくれ

112 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:59
ガンダムは好きなんだよね
でも廃人になりそう

113 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:59
>>108
UCって何?

114 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:59
俺なんてセレロン500ですよ

115 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:59
>>109
いや、モニタが15インチだからネトゲやるの辛いから19インチの奴買いたい

116 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:00
>>108
面白そうなんだが、大航海の方がマターリできそうかなと。
今2面しかやってないけど結構アップルアップルだし

117 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:00
あ、ガンダムか
でも、あれって完成すんの?

118 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:00
>>111
何のこといってるの?SOLDATならフリーでユーザー登録なし
ソフトダウンロードして鯖に繋いだら即戦闘始まる

119 :ntngno007219.ngno.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/22 04:00
マシンはいいのに回線が(ry

120 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:01
>>115
中古で片落ちしたの買ったけど15000位だったかな

121 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:01
>>118
その鯖は誰がやってるんだ?

122 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:01
>>117
未完の大器と2年前くらいに言われてたけど今βテストやってるみたいだし
完成も近いんじゃない?

123 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:02
今買うなら液晶だろ
ゲームやるならCRTかもしれないが

124 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:02
>>118
ごめん俺もラリってるしみんなもやばそうだからアンカー遡るのめんどいよな。スマン。

ルートは>>102

125 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:02
>>119
引っ越せよw

126 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:03
>>121
公式のもあれば個人のもあるみたい
俺もまだ10分しかやってないから詳しくはわからない

127 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:03
>>123
液晶1桁違うもん

128 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:03
SOLDAT?いかん眠い

129 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:04
19インチCRTってでかいよ

130 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:04
ジョウヨウ落とされてたのか・・・

131 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:04
>>125
いすどんは一応飲食でバイトかなんか知らんがまじめに勤めてるからぶっちゃけ転職するのキツいだろうかなと

132 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:04
電気代考えると液晶の方が安かったり

133 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:04
>>122
そっか
ありがと

134 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:05
>>124
あぁ、綺麗だったね
軍人と冒険家と商人に分かれてプレイできるのがいい
冒険や商売してて相手にムカツイタラモーヲタ無敵艦隊に蹴散らしてもらったり

135 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:05
会稽の農民絶対今日中に0になるなw

136 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:05
>>132
ランニングコストでどれだけ回収できるかなってとこだけど、
先の事を考えられない俺の頭ではとにかくでかい画面が欲しかった。私事ですまんが。

137 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:06
ネット大航海時代
ttp://cgi19.plala.or.jp/FFAD_tes/index.html

138 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:07
ポトリスが無料ならかなり盛り上がりそうなんだけどな

139 :ntngno007219.ngno.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/22 04:08
>>131
バイトっつーか、アレです
実家の仕事です・・・

140 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:08
第六天魔王さんハニョーへ来てください

141 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:10
ISDNでネトゲはキツイな

142 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:11
こうか

ネット航海時代
ttp://cgi19.plala.or.jp/FFAD_tes/index.html

マニュアル
ttp://cgi19.plala.or.jp/FFAD_tes/net_sail2/manual.htm


143 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:11
>>139
いすどんの実家は何やってるんだろ?
長野の住み心地はどう?田舎もいいよね

144 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 04:12
>>137
ウホッ、よさげかも

145 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 04:12
ゲットアンプド結構気に入ってたんだけど一部有料なんだよねぇ

146 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:15
襄陽落ちてたのか。
コマンド損した。

147 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:15
>>139
実家で店持ってるのか〜
期待された長男か
ここでいすどんの年齢を予測
26歳A型

148 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:16
やっぱり、集まって力が出せるゲームが良いな
もちろん個人のレベル上げの部分も有るのが前提だが

149 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:17
長野だけにそば屋の息子とか

150 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:17
チャット終了

151 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:20
チャット見るの忘れてた

152 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:21
気が付くと3面の全体ログずっと見てなかった

153 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:21
途中から見るのやめて存在すら忘れてた

154 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:22
ボーボー弱いやよー

155 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:22
焼肉れいながやられてるな
腹減ったな

156 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:22
4面は守備人数と自分のステータスだけしか見てない

157 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:24
なんで襄陽天空のままなんだ
3カ国守るのは辛いだろ

158 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:24
何か、武器合成とか出来るようになったんだろ?

159 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:25
まるで風来のしれんとかみたいだな

160 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:26
トルネコの冒険とかがネットゲーになったら面白いよな

161 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:26
>>158
詳しく
説明書にも載ってないぞ

>>159
てか、今ネコ3やりながらこのスレで雑談してる

162 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 04:27
方天画戟+3

163 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:27
ぶっちゃけ、ネコ3評判どおりあまり面白くないな
2000円くらいだったら買ってもいいかも

164 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:27
方天画戟+5 とかいいな


165 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:28
方天画戟+3(三)

166 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:28
同時に二人攻撃とか

167 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:28
方天画戟+3(三・虎)

168 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:28
ネクロと万川と五輪の書を合成

169 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 04:29
シレン2が面白いにゅ
アスカも面白いらしいけどまだやったこと無い

170 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:29
>>161
何か4面で、巡察しててトラの皮をゲットした人がいて、
そしたら、合成ってコマンドが増えたって騒いでたぞ。
未来スの事後報告みたいだけど。

171 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:29
>>170
マジネタかよ
なにがやりたいんだよスライムは

172 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:29
騎馬系に大ダメージと象系に大ダメージの武器を合成して両方に効くようになるとか

173 :忍者こんこん ◆NINJAOfO8s :04/05/22 04:30
>>69
俺はSEって言うよりしがないプログラマだけど
プログラマなんてたいして偉くなんか無いよ
俺の職場じゃ高卒とかいっぱいだよ
前おれが面倒見てた子は英文科を出た女の子だったけど
そんなんでも1年後にはバリバリ仕事してたよ
ただ、プログラマって向き不向きがあるから駄目なやつは幾らやっても駄目だけどね

174 :ntngno007219.ngno.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/22 04:30
まっぷたつの剣とか欲しいぞ

175 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:30
こうなると鎧も欲しいな
炎に強いドラゴンの鎧とか
あ、盾も

176 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:31
>>169
だなだな
シレン2はぬるめでほどよい難易度

>>174
カシナートの剣もな

177 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:31
高卒とか一杯って高卒馬鹿にすな

178 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:31
ウィズもまざるのか

179 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:32
>>173
うん、前も聞いたの忍こんからかも知れないけど同じへぼPGの俺からすると同意
センスって言葉いやだけど、やっぱコーディング上のセンスってあると思った
あといかにして楽をするかと云う好奇心があれば結構いける

180 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:32
>>138
とりあえず無料、25日から開始
ttp://fortress.gungho.jp/

181 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:32
アデランスの社長は高卒

182 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:33
ティルトウェイトを発動した!

183 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:33
武器に手裏剣欲しいな

184 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:33
カラクロイドの鎧は超レア

185 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:34
飯田は壁の中に埋めろよ

186 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:35
シレン2中古でいくらくらい?
Ps2もGCも無いから64でやりたいのシレンくらいしか無い

187 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:35
武器、鎧、盾 そして合成
頼むぞ、オムライス

188 :忍者こんこん ◆NINJAOfO8s :04/05/22 04:35
>>177
すまん
でも俺も3週大学で出よ
それも1浪して入った

189 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:35
>>186
GEOで2千円とかよく見る
本体は3〜4千円くらいか?

190 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:36
神獣の数もポケモン並に

191 :忍者こんこん ◆NINJAOfO8s :04/05/22 04:37
>>188
3流大学

192 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:37
ポけモン世代じゃないからわかんねわ

193 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:37
>>188
三週間で大卒もらえんのか!
       By高卒

194 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:38
>>191
(´・ω・`)ショボーン

195 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:38
なんかますます親近感が沸いてきた

196 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:39
ポポロ編つまんえーよ
ネットのレビューも案外当てになるんだな

197 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:39
すると合成の壷が欲しいところだな

198 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:40
>>180
2出てるのか
今からこれみんなでやらないか

199 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:41
とある商人からひょうたんを貰い受けました。
陳留の山にて老虎を一撃の下になぎ倒し虎の毛皮を入手する。

コメント編集とか部隊編成の所にアイテム管理ってのが出来てるから見てみ。

200 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:42
合成例

ゾンビパウダー(隠し兵『僵屍』を何時でも雇用)
ダツラ+河豚+火鉢+武威漢墓医書+闇の玉+漆黒の古文書

赤兎馬(連突&騎兵強化)
駿馬+火の玉+虹の欠片+赤い木の実

爪黄飛電(連突&騎兵強化)
駿馬+木の玉+虹の欠片+紫の花

的廬(連突&騎兵強化)
駿馬+水の玉+虹の欠片+黒い豆

鵺の巻物(神獣『鵺』を使役)
蒼い水晶玉+土の玉+闇の玉+白虎の爪+ねじれた杖+朽ちた鏡+漆黒の古文書

天叢雲(隠れ武器・装備可煤j
妖刀+光の玉+闇の玉+魔除けの札+朽ちた鏡+黒曜石


もう三国志じゃねーな。

201 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:43
前やったカシスのエンドレスバトルで先行者作ったの思い出した

202 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:43
朝娘また総攻撃か

203 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:43
>>200
チョコボネタか?

204 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:49
>>189
まだ高いなー
1000円切るまで待つ

205 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:52
●1月:仙人を+474徴兵しました。(22日3時48分)













ヌルポ面だけど

206 :らうんじゃあぅ☆:04/05/22 04:54
>>205
とんでもない強さな悪寒w

207 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:55
>>205
  ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

208 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:55
>>205
ありえれいな

209 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:00
  ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二    才_   i  ヽ ナ ゝ  |! |!
ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  ノ | し ヽ    cト   ・ ・

210 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:01
>>209

     ∩___∩
    |ノ ∩      ヽ  ∩
    / ( ⌒)(゚)   (゚)__ | i .,,E) グッジョブ!
   |./ /"  ( _●_)  ミ / /"
 彡/ /    |  |    / ノ'
  / /     ヽノ / /
  (         /
  ヽ        |
    \      ヽ


211 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:02
>>209
保存しますた

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)