5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】紺野加護がカラオケ中、高橋は何をしてた?

1 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:12
紺野高橋加護でお泊まり会

次の日、紺野加護でパン屋でパン買いまくり

その後、紺野加護でカラオケ屋にGO。紺野そこでも食いまくり

それはそれとして、高橋は何をしてたんだ?

2 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:13
>>1
そこは触れてやるな

3 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:13
仕事があったんだよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
肉体接待でよろしいか?

5 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
読書


FA?

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
一緒にいたんだよきっと・・・

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
のっびきならない用事ができたから

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
一人カラオケスレ

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:15
なんか風呂入ってたんだよな高橋

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
彼女は確かにソコにいた・・・
いたんだよ・・・

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
山崎ン家だろ

12 :名無し募集中。。。 :04/05/22 01:16
きっと翌朝、紺野が帰る支度をもたもたやってる間に、
さっさと笑顔をふりまきつつ、帰ったんだろう。
その後二人になった加護紺は、にわかに盛り上がったんだろう。

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
つーか加護がいつも布団を奪い合う親友って何だよ_| ̄|○ 

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:17
肉体労働でおごる金稼ぎ

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:17
山崎パン

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:18
高橋この番組見てなきゃいいが

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:18
仲良し三人組じゃなくて二人組ともう一人だな

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:19
加護と紺野がカラオケ終わる頃
哀ちゃんは泣きながらシャワーを浴びていた

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:20
いや、五寸釘打ってたよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
一緒にいてもいなくても悲惨な結果だな

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
>>13
彼氏とは言えないから親友と言ってるだけだろ

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
まだ見てないけど今日の二人ゴトはネタ満載なんだな

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:23
http://netscape100m.dynalias.com/aibon/data/aibon1406.jpg

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:28

>>23

       (. .)
  ノハヽ/ /
  (;´Д`/ /  <勃起age!
  ( つ/ /O
  と_)_) ビーン


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)