5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンミンメイはキモヲタの一条輝と付き合っていた

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:58
よかったなお前ら
お前らも娘。と付き合えるかもしれないぞ

2 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:01
マクロススレ

3 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:01
リンミンメイ一条輝こいつら誰だ
俺は知らない

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
デカルチャー

5 :小宮山 ◆jlXQwsYhgY :04/05/22 00:03
>>3

ごっちんが自衛隊員と付き合ったと思ってくれ

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:03
輝の中の人って自殺したんだよな・・・

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:04
ヲタクそういう人?

0-GLOVEは誰に歌ってほすい?

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:04
>>1
一条、最後別の女とくっつかなかった?

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
プロト カルチャー

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
輝とミンメイが出会ったのはミンメイがデビューする前ですけど

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:08
石川の歌声を聞く度にミンメイを思い出してしまうのだが…。

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:09
嘘つくなよ
リンミンメイってキモヲタに切れた人だろ?

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:10
輝はニュータイプなの?

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:10
そんな事より、俺の歌を聴け!

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:15
αでやたらストーリーに絡んでくるのがウザくて仕方なかった
マクロス全然興味無かったし

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
Wの悲しき16才を聴くと
MissDJのミンメイバージョンを思い出す。



17 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:17
>>7
加護あたりで

( ‘д‘)<ふぉーすりーつーわんぜえぇろじぃぃらぶ

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:19
ヒカルとお忍びでデートするとき変装を一発で見破られて
「なんでわかったの?」
「写真集全部持ってるもん」
って会話があったな
映画だっけ?小説?

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:27
たぶん映画版
映画版は知り合ったときすでにミンメイは松浦クラスのトップアイドル

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:33
リメンバー 大空舞う白金の翼

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:41
世界の中心で愛憶えてますか

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:45
俺は愛は流れるが好き


23 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:47
オバサンをとった一条は基地外

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:48
石川と飯田を両天秤にかけていたようなもの

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:48
>>24
中澤だろ

26 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:49
リメイクバージョンがあるとはいえ
おっさんのスレだな、こりゃ

27 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:50
( ^▽^)<俺の歌を聴け♪

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:03
マックスは俺に似ている

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:10
なつかしー
ミンメイより早瀬大尉(だっけ?)推しだった俺は
今では中澤ヲタ

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
昔ラジオで雨上がりがCMをしつつネタとしてちゃんと消化してたのに感心した

31 :名無し募集中。。。 :04/05/22 01:16
>>27
( `д´) <ヤック デカルチャー

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:18
みんなミンメイに正直ムカツいてるだろ
あの態度

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:19
大の大人がとか言ったのか?

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:20

          ぼ
( ^▽^)<お      え  て  
                                か
                     い〜  ます

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:21
>>33
似たようなもんだな

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
宇宙空間でどうやって歌を伝えますか?

37 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
きゅーんきゅーん きゅーんきゅーん

38 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:23
松本輝

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:24
ワレラロリーコンダー

40 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:49
イマイの変形バルキリーには感動したよ

41 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:15
>>36
考えるな 感じろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)