5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を引き付けるスレタイを研究するスレ

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
研究、会議、討論の果てにできた
スレタイのスレッドを実際に立ててみて、その実績から
再びよりよいスレタイを議論するスレです

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
ふむ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
どうよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
今の狼の状態(3000スレ)から良スレを選ぶ方法は
スレタイしかないのです

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
ここに真性ヲタがどれくらいいるかで話は変わってくる

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:50
このスレタイが既にだめだろ

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:51
「おい、」を最初に付けるといいらしい

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
「混浴」とか「OL」とか入れるといいらすい

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
じゃあ立ててみる

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
ヤススレを参考にしろ

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:53
リアルな日常を描いた問題スレが昔は盛り上がった

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:54
おっぱい関係のスレは反射的にクリックする

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:57
とりあえず上がった意見はすべて立ててみた

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:58
ばか・・・

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:59
「童貞」「ロマサガ」「食い物」

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:59
どうも伸びなさそうです

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:59
全米が泣いた

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:01
スレの90%は立って15分以内の得点

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:01
どういうことですか?

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
「うたばん」

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
「祝 ののたんスイッチ完成!」ってスレ立ててくれ

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
ヤススのおかげだろ

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:03
いちおうレスしといたが

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
全部立てました
ののたんもよく分からないけど立てました

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:06
風呂入って寝ます
暇な人、もしここにスレタイ案が出てたら立ててあげてください
それでは

26 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:07
おもしろい実験だな

27 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:08
「〜な件について」っていうのが多いよな

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:10
ハロメン使わずにやったほうがいいのかも

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:12
食べ物関係は何故かクリックしてしまう悲しい性

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:14
「たまごごはん」と「納豆」は絶対クリックする

31 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
マジヲタがガッツリ食いつくようなスレを立てようぜ

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
もしも○○がHな××だったら、はツボにはまるかどうか
が鍵だけどもう飽きた

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:18
アンチ釣り上げるのは簡単なんだが

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
ココ見る前に
>>17>>21にひっかっかった。
あと、>>15は当ってると思う。

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
糞スレ臭がするスレタイはすべてチェックする

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:23
>>35
「うんちっち!!!!!        うんちっち!!!!!!」
を立ててみました

37 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:24
ほのかなエロの香り→( `.∀´)y-~→_| ̄|○

38 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:24
最近マジヲタっぽいスレタイの立てたけど全然伸びなかったな

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:25
>>32
「もしも道重がHな小悪魔だったら」
立てた

40 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:28
「道重が謎の転校生だったら」はエロ抜きでネタを書いてみたい

41 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:28
スレ多すぎて上に上がったのしかクリックしないよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:29
>>40
立てた

43 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:30
ここは童貞ばっかりだからとりあえずタイトルにエロ要素を入れりゃあいいだろ
ヤススレがそのよい例

44 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:43
「〜わけだが」とか「〜件について」は結構伸びやすい

45 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:49
すみません、スレタイってなんですか?

46 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:50
良スレは地味にしか伸びない

47 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:38
このスレからしてダメかもわからんね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)