5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。で唯一気品を感じるのは亀井だけ

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:21
あとはなんか百姓の出って感じ

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:21
えりりんは天使だから

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
ああ、そうだな

4 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:32
そういや貧乏そうな奴ばっかりだな

5 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:33
梨華ちゃんも上品だよ

6 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:33
ハコイリムスメ

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:35
育ちの良さはガキさんが一番だと思う

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:35
>>5
ブルは6畳一間、穴あき網戸ってイメージがプンプン

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:37
亀井と梨華ちゃんは薄幸つながりだけど、上品にもみえるよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:37
紺野だけだよ

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:38
まあ小さい会だが一応社長令嬢だからな

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:39
>>1>>4
これは煽りとかじゃなくマジレス(個人的な印象)
なので、
もし気を悪くさせてしまったら、申し訳ないの一言なんだけど、

俺は>1>4とは、真逆の対照的意見で、
娘の中では、亀井が一番垢抜けなく見えるなぁ
髪型とかまだあまりタレントっぽくなくて普通な感じだし、
あとこれは本当に個人的意見で悪いんだけど、
俺は色白でもち肌な感じの人が好きなので、
その点でも、亀井が一番普通っぽく感じてしまう。。

熱いマジレス、申し訳ない 逝ってきます。。

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:43
>>12
箱入り娘みたいな感じの子って垢抜けるの遅いと思うんだけど。
DQN系とかはすぐにその場に順応するってかんじで変わり身が早くないか?

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:46
一番垢抜けてないのは道重じゃねーの

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:46
仕草が控えめな方が品があるように見える

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:48
芸能界で垢抜ける=育ちが良くて気品がある
では無いと思う

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:51
>>12
で一番意味がわからないのが「色白でもち肌が好みだから亀井は普通に見える」
ってとこ。気品とは全く関係ない

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:52
そもそもモー娘。ってだけで気品も糞もないけどな

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:53
気品のある現代っ子なんかおらん

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:54
亀井はもの凄く上品に見える時と辻以上にガキで下品に見える時がある

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:56
スレタイでワラタのひさしぶりだ

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:57
娘にいるからこそそういう部分が目立つ

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:57
俺は亀井ヲタにはならない
何故なら亀井ヲタになったら魂抜かれそうで怖いから

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:58
気品と言うかものすごく心が綺麗そうだな
見てて申し訳なくなる

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:58
最近のガキさんは外見だけは異様にお嬢様っぽい

26 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:59
亀井にあるというより他メンに気品がなさすぎるだけ

27 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:01
>>17

色白もち肌が好きだから、亀井は普通に見える=肌がくすんでる

て事だろ恐らく
やんわり表現しようとしたんだろ

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:02
>>26
ぶっちゃけ亀井にもないけどな…

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:02
中国三千年の気品を感じる

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:03
重さんが一番気品ある

31 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:04
シャクレてると気品を感じるという風変わりな>>1のスレですね

32 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:05
あ3WT4R

33 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:05
>>29
市ね

34 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:05
亀井の顎があと3センチみじかかったら歴史は変わっていた

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:06
かめい!ボンバイエ!カメイ!ボンバイエ!

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:07
喋らなきゃ感じる

37 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:08
>>31
雅ちゃんには正真正銘の気品が感じられるけどな

38 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:09
アンチがわいてきたな

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:10
>>35
愛ちゃんのタオルをあげるべきだな

40 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:12
>>37
根暗と気品を勘違いしてる、シャクれフェチ達のスレへようこそ

41 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:12
ミヤビ!ボンバイエ!ミヤビ!ボンバイエ!

42 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:14
モハメド・アリ「亀井のペリカンあごをへし折ってやる」

43 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:16
セコンド「亀井、チン!チン狙われてる!隠して!」

44 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:17
ぱっと見気品と程遠いのは矢口小川道重田中あたり

45 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:20
>>44
ほぼ同意
亀井入れれば完璧

46 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:20
PRIDE30 亀井VSアリ 実現
チケットはお早めに

47 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:20
>>44
ほぼ同意
…重さんを外せば(恥

48 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:22
亀ちゃんはリアルお嬢様だからね
気品あって当然よ

49 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:25
社長令嬢だからね

50 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:25
黙ってる吉澤は結構気品を感じる

51 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:27
関東人ってのが最低条件

52 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:28
気品だけなら確実に紺野がずば抜けてるだろ
吉澤も亀井の気品を足しても歯が立たないと思う

53 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:29
>>52
特殊メイクのおかげだね

54 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:29
ボク ドザえモンです

55 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:30
えりりんは「上品」を「お上品」と言うほど上品

56 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:34
>>55
ただの馬鹿じゃん。。

57 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:36
マジレスかよ

58 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:36
インスタントジョンがいるな

59 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:38
亀井はお下品
シャクれでごめ〜んね

60 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:38
>>57
亀井はシャクレ

61 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:39
ダチョウクラブもいるのかよ

62 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:40
>>60
マジレスかよ!!

63 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:01
なんだかんだで亀井には気品がある、でまとまったみたいだな

64 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:03
>>1
正解

65 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:05
亀井選手のの入場です!

ファイト!ファイト!ファイト!ファイト!

66 :名無し募集中。。。:04/05/22 04:18
さすが後藤や辻みたいななんちゃって東京人とは違う
ちゃきちゃきの下町っ子、工場長の娘だけはある

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)