5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イェーーーイ!!! めーーーっちゃ

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
1 名前:p0030-ip01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jpさん 投稿日:02/10/27 17:42

イェーーーイ!!! めーーーっちゃ

(@)(@) ←揉ーみてぇ!!!

ムチムチなやーつ きーぼう!!!

イェーイ!!! ズボット そーうにゅう!!!

ヌルヌルで 気持ちいい!!!

中出しで イカせたい!!!

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
平井権か

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
松浦 亜弥です。これから貴方の オ・ち・ん・ち・ん を あややの パイパイ で、パ・イ・ず・り してあげるね。。

ゆっくりパイずり『ムニュ、ムニュ、ムニュッ』 
 はぁ、はぁ、はぁ、
 オチンチン、ピクピクしてるよ。かわいいっ。。。
 あややのパイパイ、柔らかくて、暖かくて、いいでしょ。。。
 はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁっ、

ちょっと速くパイずり『シュ、シュ、シュ、シュッ、シュッ』
 はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、
 すっ、すごい。
 オッ、オチンチン、ビックビク・カッチカチになってる。
 はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、
 だっ、だめ。。。まっ、まだ、いっ、いっちゃだめよ。
 あっ、あややのパイずりは、こっ、ここからが みっ、見せ所なんだから。。
 はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ、あっ、

ちょ−高速パイずり『キュ、キュ、キュ、キュッ、キュッ、キュッ、キュッ』
 あっ、あっ、あっ、あっ、あぁっ、あぁっ、あぁっ、あぁぁっ。
 どっ、どう???。きっ、気持ちいい????
 あっ、あややは、とっ、とっても、きっ気持ちいいよ。。
 あっ、あっ、あっ、あっ、あぁっ、あぁっ、あぁっ、あぁぁっ。
 もっ、もうだめ。 あっ、あややの顔に、いっ、いっぱいかけて。おねがい。
 あぁぁっ、あぁぁっ、あぁぁぁぁぁぁぁぁっ。

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
>>1
また石川か

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
懐かしい

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
ワロタ

7 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:11
( `.∀´)

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
キター

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13

.         ノノハヽo∈   ノノハヽo∈   +
ヤーイ サル〜 川*’ー’)   (‘ 。‘ 从  ウルセー
ゴザル〜   (つ`= 'つ    (つ   つ    ゴリラ オランウータン〜
.   +    ( ヽノ      ( ヽノ        +
        し(_)      し(_)


       (⌒)  
      (   ) プンスカ
        | | |    +
  (⌒\ ノノ_,ハ,_ヽ o∈   +
   \ヽ从‘ 。‘从    <やめ言うてるやろダボー
ガチガチ (m ノ`= '(' ヽ      このゴリラ!オラウータン!
 +    ノi.. ...,ノ/ /     +
     /`ノノハヽo∈
   ヘ_L__∩ー‘;川  ひぃぃぃ +
  ( ヽ__ノゝ _ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)