5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石黒が結婚したということは

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
今のメンバーの中にも男とつき合っているやつがいるかもしれないな
俺の推しメンは大丈夫だと思うが考えると鬱になる

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
2get

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
>>1
だから、アイドルとか芸能人に叶わぬ恋愛感情なんて抱くもんじゃないって。

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
初めて2getした

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
新垣は大丈夫

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
亀井が怪しい

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
亀井は彼氏いると思うが

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
だからアイドルとか有名人に恋愛感情を抱くのは間違いだっての。
どうせムリなんだから。
それよりも身近なところで恋愛しろよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
亀井はジャニーズの誰のヲタだったんだ?

10 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:29
今のぞみが俺の上で腰ふってるよ

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
たぶん全員彼氏いると思うが

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
キッズも全員彼氏持ち

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
芸能人になるほどだからでビュー前から彼氏の一人や二人はいるに決まってる

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
それなのに、なんでおまえら、恋愛感情抱いてるの?モームスとかに。バカじゃん?

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
新参うぜえな

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
俺はモー娘。メンバーの元彼氏だった
これほど有名になるとは

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
>>16
新垣彼氏乙

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
新垣と小川以外は彼氏確実にいるから。


19 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:15
小川さんも一時期わだいになったやん

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
昨日もこんなスレ立ってたな
推しメンが将来石黒みたいにぶっちゃけると思うと
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084967297/l50


21 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:26
ミキティは意外と純情

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
意外と遊びまくってるのが新垣

23 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:41
OH!ジーサス

24 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:05
美貴様だけは信じられる!

25 :名無し募集中。。。 :04/05/22 01:38
ミキティのラジオを全部聞いている俺には分かる
あいつはアホだ

26 :名無し募集中。。。 :04/05/22 02:00
俺はミキティのラジオをエンドレスで流しながら寝るのでよく夢に出てくる
これが俺の今一番のしあわせ
眠りは浅くなるから疲れがとれにくいが

27 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:18
じゃ梨華ちゃんのラジオで試して寝よっと

28 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:32
それじゃ愛ちゃんのラジオで試して寝よっと

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:29
俺も美貴様に御仕置きされる夢が見たい

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:49
俺もミキティの夢見たよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)