5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイのANNを聞かない奴は馬鹿

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
だとしか思えない

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
雰囲気が暗くて普通に聴く気起きませんが

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
TR2聴いてるから

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
普通にJ-WAVEのぐっさん聞いてるし

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
悪い人の夢まだやってる?

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
最近は極楽とんぼの吠え魂の方が面白いけどな

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
ラジオ深夜便聴いてるから無理

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
3月までさまぁ〜ずの逆にアレだろ聞いてた

9 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:33
さっさと寝ろよ

10 :7:04/05/21 22:34
木曜日は「東京ぶらり旅」のコーナーと「ミッドナイトクッキング」のコーナーがたまらんね
室町澄子タン萌え!

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
先週の吠え魂どこかにうpされてない?
鈴木亜美がでてたらしいけど

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
無理な政治ネタとか本当にいらないから
もっと適当に芸能ネタとかいじれ

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
>>12
まじでそう思う そういうところはさんまを見習って欲しい

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
いやさんまはあまり・・・それこそ極楽とか
大体、ANNはシート通りに進めようと必死すぎなんだよ
生放送なんだから、深夜放送なんだからもっと自由にやれよ

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
俺はアミーゴずっと聴いてた・・・。
最終回なんか涙チョチョぎれんばかりに聴いてたよ。

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
俺は絶対に放送室しか聞かない

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
冒頭30分くらいのフリートークがかなり退屈
「ラジオはおまえの日記帳じゃねえんだ」って言いたくなる

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
岡村の喋りより投稿ネタの方が面白いからシート通りなわけで

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
ラジオ2時間も聴く集中力ありません
聴いててうざくなっていつも途中でラジオ消す

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
確かにネタ葉書「だけ」は今のラジオ番組では断トツだろうな

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
正月とか、話す事があるときはオープニングトークおもろい
ネタが無いときはトーク無しで、すぐコーナーでも良いくらい

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
>>14
笑い以外のことをやらないって意味でね

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
松本の放送室は一時間ずっと喋ってるから中身が濃い

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
聞きたいんだけどナイナイが上がってるろだないの?

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
さんまのスポーツ話とか結構ウザくないか?素人丸出しで

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
さんまのスポーツ話はまだ「あー…ミーハー丸出しだなぁ」みたいな感じで聞き流せるが、
大昔の同じ自慢話を何度も何度も聞かされるのは勘弁

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
>>23
放送局つまんね

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
放送局よりは松紳だな

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
聞いてなきゃ、そりゃ番組タイトルも間違うよ

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
>>23
そうそう
CMとか歌がほとんどないからナイナイの2時間より
松本の1時間の方が聞きごたえあるよな

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
さんまはスポーツだけじゃなくて全ての知識が浅い
良く言えば広く浅く物を知ってる

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
また松本信者か

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
ナイナイANN聞いたあとちゃんちゃみ聞くと
あまりのハガキ職人のレベルの低さに鬱になる
笑うべき石川すら「意味が良く分からない」発言とか
ありえんだろ

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
すげえつまんなくなったよな
ナイナイのANN
もう1年近く聴いてないけど

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
2時台はロマンチックコンサートを聴いてるな。

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
ひねると石川がついてこれないから、わざと安易なネタを送ってる・・・わけないか

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
>>33
仕方ないだろそこは。比べるだけ酷ってもんだ
つかちゃんちゃみの方が葉書面白かったらそれこそ・・・・

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
日経エンタで持ち上げれたあたりから
いわゆる「巧いネタ」が多くなって退屈になった
巧いかもしれないけど、ちっとも笑えねえ・・・

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
あのレベルの投稿の意味すら分からない石川でも、
若手芸人のあいつが面白い、あいつはつまらないとか言ってるんだろうなぁ

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
つかちゃんちゃみのハガキ内での石川の呼び方がすげーキモイんだけど
リカちゃん程度ならまだわかるけどリカピョンとかなんなんだよ
スタッフが考えてんのか?

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
>>29
前聞いてたけど
放送室って松本ぼやきと高洲の相槌だけじゃん
こんなラジオ信者以外楽しめない

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
ナイナイのANNはネタ職人に結構助けられてるけど
伊集院のラジオは職人が伊集院の喋りでフォローされてる

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
>>40
アイドルラジオではそんなもん。アニラジとかだともっと惨いぞ

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
今度始まる「リングアナねた」のコーナー
なにがおもしろいんだ???

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
信者とかいう奴まだいるのか

46 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:15
TVほとんど見なくなって、そうなるとハガキ職人の元ネタとかが全然分からなくなって
で、次第に聴かなくなってしまった。99の話は元から愚痴っぽかったし

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
信者とか言う時点でアレだな

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
ラジオで自慰って言ってもいいけど
テレビでは言わないでくれ

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
ちょっとしたフェラやで

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
>>41
ぼやきばっかりの回とそうじゃない回があるんだよ
ぼやきの回はマジ退屈

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
惰性も途切れたよ
再び聴くこともあるまい

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
ナイナイは手淫って言わなかったっけ

53 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:17
昔聴いてたけど、やめた
かなり熱心なリスナーだったと思う
普通に「岡村さん」とか言って妄信してたし
転機があったのは、自分が漫才の本書きだした頃かな
自分がギャグを創造する立場になって、この人たちの浅はかさが
嫌なくらい見えてきて受け付けなくなった
そうなると、今度は人間性の粗が見えてくる
肩書きや権力にに弱い岡村
売れてる先輩には敬称つけて、売れてない人にはつけない
自分は芸なんて何もないくせに、芸人の肩書きに居様に固執する岡村
「おれらは笑い分かってまっせー」と言いながら笑いを作れないナイナイ
人の批判はするが、自分がされるとキレる岡村
おれも仕事上、芸人さんと接するけど、
純粋に芸を磨いている人たち見てると余計にナイナイが小さく見える
こういう人たちに失礼だから、
自分が芸人だなんて真顔で偉そうに言わないでほしいな



54 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
>>7 とりあえずお前はおもしろいことだけは分かった

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
ジャネットのコーナーってまだやってるの?
大笑いしたよ

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
さゆみんのアレ貼って

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
>>53
お前こそ何様だよ

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
>>53
つか誰よ自分。渡辺君か?

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
>>25
最近ウザイ テレビでだと割りと好きなんだが

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
ナイナイって芸人かと聞かれると「元々テレビタレントになりたかったと公言してた」と逃げるし、
そうかと思えば芸人魂みたいなもんを語ったりする。
よくわからん。嫌いじゃないけど。

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
>>57
大阪で演芸作家やってる者です
放送ではやってません

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
「鏡に映ったマークのちんこ♪」あたりの時期が最後だな
おもしろいと思って聴いてたのは

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
とん汁師匠まだ投稿してる?

64 :ジョン ◆cfMakoP.Kc :04/05/21 23:20
ちょっと前までおもしろくなくなったと思ってたけどまたちょっとおもしろく感じてきた

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:21
>自分が漫才の本書きだした頃かな
痛い

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
炎太のネタって面白いか?
ほとんど笑ったことないんだけど

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
>>63
してはいるらしい。先月あたり久久に読まれた

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
最近の岡村さんは時事ネタが好きらしいが
自分の無知っぷりを露にしたい放題でさすがにどうかと思う

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
ナイナイってつまんないね

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
99のANN好きだったけど、飽きた


71 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
ジャネット関連が一番好きだな
昨日のは腹がよじれた

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
関西人ってイキフン出して芸人魂(生き様)みたいなもんを語るやつ多いな
あのナルシストぶりだけはちょっとよその出身の芸人にはない特徴

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
綾小路きみまろの盗作について言及したときに
馬鹿にしてたのはダルかった
綾小路は数千のネタを自分で書いた上での盗作
99なんて事務所のゴリ推しで伸し上がってきたんだし
おそらく漫才のストック30ないだろうに


74 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
もう岡村には「ネタを読む人」に徹して欲しい

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
>>61
顔や動きで笑いとるのも芸ですよね

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
ハガキ職人の

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
三村のひとりつっこみのコーナーが好きだった、あれ何年前だろう

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
>>73
同じ芸人としてかなりフォローしてたと思うけど

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
ナイナイオールナイトの絶頂期は改名前のさまーずとくりーむしちゅーが同時にゲストに来た回

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
>>79
うp!

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
もんたを馬鹿にすんな!

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
二部でやってた頃が一番面白かったよ

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
人気番組の割にはラジオヲタからの評価が低い
好きなラジオ番組でナイナイのANNあげる奴少ないし

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
妙に玄人ぶってナイナイ批判してる奴が一番寒い

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
>>75
あのレベルで芸なの
それも全部志村のパクリだろ

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
>>81
鼻糞やで

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
ネットで落として最初の岡村喋りを飛ばしてネタ葉書の所だけ聴いて削除する

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
つーか悪い人の夢だけでいい

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
ナイナイはラジオや深夜でこっそりやる笑いのほうが向いてる
ぐるナイはゴールデンでなく15分の頃が一番おもしろかった めちゃイケはあれでいいけど

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
>>85
嫌いなだけじゃん

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
>>68
評判悪いって分かってるならやめればいいのにね

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
2時ごろから聞けば今でも十分面白番組だぞ

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
>>90
好きなだけじゃん

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
面白いコーナーがなくなった
後期の乙葉のダイヤリーとか職質とか好きだった。
今は悪い人くらいしかちゃんと聞いてない

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
昨日のジャネット何時ごろだったっけ?

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
>人の批判はするが、自分がされるとキレる岡村
これはかなり同意だな

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
昔のナイナイはテレビよりラジオのほうがおもしろかったけど
今はラジオが糞つまんなくなって残念

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
矢部いらね

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
先輩の芸を学び盗むなんてこと
みんなやってるでしょ
それができないと成功しないし

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
何年か前のライブ前の変なテンションの時は爆笑したな

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
>>93
好きだけどあれがいいとか悪いとかもっともぶって語らないし

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
今年のWOWOWのライブ放送見逃したのが痛恨の極み_| ̄|○

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
若手で面白い番組やってるやつら誰かいない?

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
>>98
矢部いない状態の岡村だけの放送聴いたことある?
最悪だったよ
逆に矢部だけの放送の時は面白かった

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
それじゃあばいばい ふかだきょうこでした〜

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
「痴漢されるほうが悪い」みたいな発言して以来、下り坂だな・・・

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
幻のオールナイトニッポンのコーナーが一番おもしろかった

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
矢部浩之の吹き出物クラブ最高説

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
>>102
今年はまだやってないじゃん
去年の間違いだろ?

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
>>109
去年だったか
小学校の話のはおととし?

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
DTと絡んだ後の反省会してたのも面白かった

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
流れるプール論とかな 恋愛に関しては病んでるよな

113 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
>>74
岡村はDJにいちばん求められる資質である
「ハガキ読み」のうまさがある
そいつの読み方ひとつで4のおもしろさを8にも10にもできてこそ
はじめてDJとして一流といえる
岡村にはそれがある。おそらく今いちばん「ハガキ読み」上手だ

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
>>85
「パクってるじゃんw」という笑いだからな。岡村の笑いは
矢部が突っ込んでたが「猪木さんのマネじゃなくて春さんのマネなんですよ」

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
タモリや関根勤とかに認められてるだけでも
たいしたものだと思うよ、やっぱり
それに事務所のゴリ押しだけでゴールデン2本が
あんなに長く続くとは思えないけど

116 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:32
俺は松村のオールナイトが一番だな

117 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
結婚してから出川でた?

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
>先輩の芸を学び盗むなんてこと
パクリとは違うような
物まねってわけでもないし、あれは

119 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
ふじもん氏ね

120 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
娘。は岡村嫌いっぽくね?

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
天使のわけまえ

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
>>120
どこからそれを感じるのか詳しく

123 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
>>117
出たけど岡村がぼいこっとした

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
関根勤の評価ってあてにならんだろ

125 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
Wコージのリップスを超える番組が未だ現れないという事実

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
松本のラジオは隣にいる作家?がうっとおしいからなんかいやだ
裏にいるディレクターとかの笑い声とかが大きく入るラジオも好きじゃない
そういう声をいれることによってよりおもしろさをだそうっていうことだと
思うけどえてしてウザいことのほうが多い気がする
HPWで紺野が楽屋へ入ってインタビューしてるときのカメラマンの
下品な笑い声がたっぷり入ってる時が続いて本気で気持ち悪かった

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
密かにいろんな芸人をブレイクさせてるのに恩着せがましくないところが好きだわ

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
>>125
あれおもしろかったな
稲葉がアシやってたんだよな

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
>>126
構成作家の高須な

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
またくだらない事言ってるなぁって思いながらダラダラ聴いてる。結構楽しい
「早押し」のコーナー好きだったのに短命だったなぁ

131 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
リップス面白かったよねぇ
雑音交じりのなか毎週聴いてた

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
ナイナイのANNよりよゐこのヤンタンの方が好きだった

133 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:35
>>126は一人班がいいと思います

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
岡村=ブレイキンの実力はすごかった
矢部=サッカーの実力はすごかった

135 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
>>122
矢口とか嫌がってそう
恩着せがましいところとか

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
伊集院派って意外と少ないのか?

137 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:35
矢部っちの似て無さ過ぎるモノマネ最高

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
>>133
ふっこどつきたいわー

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
>>135
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
一番好きだろ矢口は

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
>>125
だな。あれはもう、奇跡だな

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
米良がリアルで米良マンだった件

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
>>135
矢口は岡村大好きだぞ

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
矢部のHOWEVER最強 あれだけは何度聴いても笑える

144 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
>>132
ソニンが後藤に植木紹介したんだよな

145 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
ピンチでパンチ!

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
ANNはCMの時間が長すぎて聴く気にならない

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
>>139
矢口がナイナイANN出たとき
あんま盛り上がらなかった記憶がある

148 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
俺も爆笑ネタハガキでも書くか

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
矢口が岡村大好き???

150 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
仔犬のワルツに代わる新番組


151 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>144
それは俺達やってまーすじゃないか?

152 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
嫌ってはないと思うけど怖いんだって
矢口も「なんだか虐められてる気になる」って言ってたし

153 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>147
マジレスで緊張してただけ

154 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
石橋ってラジオまだやってんの?

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>147
ペッティングとかか??

156 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>151
てへ

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
矢口が99のANNに出たとき、何か鬱陶しそうだったからそう思ったんだけど
なんかいつまでもお世話したとか兄貴的存在とかどうたらこうたらで

158 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
そういえば決定○の新番組やんなくなったな
ってかカンダム戻ってこいよカンダム

159 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
>>152
お前は女心をわかってないな

160 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:39
RUN RUN アミーゴ マダー?

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
矢口が嫌いなタイプ
チビで禿

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
石田Dになってから何故かCM明けのジングルが使い回しばっかりなんだよなあ

163 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
オナニーするから、帰ってくんないか
オナニーするから、帰ってくんないか

164 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:40
昨日は久しぶりに知念さんを思い出しました

165 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
俺が毎週欠かさず聞いたのは、後にも先にも日高のり子のハイ金だけ

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
>>159
女心と秋の空って岡村がよく言うね

167 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
新しいジングル録ればいいのに

168 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
体育祭での矢口は完全に恋してた
自然にボディータッチとかしてたし
すげえかわいかった

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
>>157
妹分扱いのネタでしょ かくし芸から岡女までの流れじゃん

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
埼玉南部ですがニッポン放送が雑音まじりにしか入らないから聴かない
文化放送は滅茶苦茶入りやすいけどつまらないから聴かない
TBSは普通に入るし、ひと昔前の伊集院が最高だったからなんとなく聴く

171 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
矢部のYeah!めっちゃホリディうpしてくれる神居ない?

172 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
ふかわりょうのラジオ黄金時代復活希望

173 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
マシャを返してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:42
宇宙人のジングルが好きだ

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:42
デビューの頃からASAYANのスタジオトークであの雰囲気のナイナイと
絡んでたらそりゃ怖く感じるって

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:42
ヤンタンのさんまマジうざい
この小娘どもに俺はあらゆる点で勝っておりこいつらの話なんて聞いても時間の無駄
みたいなことをヘーキで言いっぱなしてて、テキトーに流して
お前いらないじゃんお前の話誰も聞いてないよって
あのラジオってさんまファン聞いてんの?聞いてないだろアイドルメインなんだし
なのに自分の自慢話と知ったか話ばっかでさ

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
>>174
ミズヲクダサイ

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
まぁ、なんだかんだで一番好きなのは山下達郎のサンデーソングブックなんだけどな

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
矢口が出たときは
99がキャイーンと藤井に嫉妬してた
「俺らが真のお兄ちゃんやで」みたいなかんじ

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
ソニン大爆笑だったな

181 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:43
前律線いじってくれ

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:44
俺はトーキョーブギーナイトだな
毎週雑音に泣きそうになりながら聞いてたよ

183 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:44
まあでも結局はLet's do it !!のごまっとうの回にはかなわないな

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:44
三村とか外タレの手紙とか爆笑とか色々ハネたネタあるけど
小林克也好きだったなー

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:44
>>176
ヤンタンスレに池

186 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
山達は恒例の嫁が来た時だけ聞く

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
バカルディの三村のマネをやってた頃は面白かった

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
とんじるここに降臨しろ!

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
>>184
禿同

190 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
松ちゃんの放送室と被ってるから聞けないや

191 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
ちゃんチャミ流れでそのまま聞いてるよ

192 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
「反町ッス」のコーナーは今考えてみると
よく訴えられなかったなと思う

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
>>182
アニヲタ?

194 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:47
>>190は一人班がいいと思います

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
とん汁SPやってくんないかなあ
全てとん汁の葉書で
一体どんなヒドイネタで採用されてないのか今の状況知りたい

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
うでげふさふさ

197 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
それでは知念里奈で「DO-DO FOR ME」

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
タモリでそば屋

199 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
とりあえずお前ら、この後1時からの極楽のほえだまは聴いとけ

200 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
>>192
そんなこといったら十勝花子とか悲惨だぞ
あの何にでも乗っかるネタってサッチー騒動のときのだろ?
何年続けてんだよって話だ
まあ「十勝花子 恥じる」には大声で笑ったけど

201 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
ワチャゴナ祭りなんて言うものあったな

202 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:48
>>194
なんだかんだで一番斬新

203 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:48
やべっちポーカーフェイス

204 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
>>193
元アニヲタ現モヲタ
ダメ人間って言うなわかってるから

205 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
ペスぅ、俺だけ一人班やねんで…

206 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
>>190はペルになぐさめてもらいなさい

207 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
お前等組んでもん

208 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:50
さりげなくパクリ曲で固めたチョイスする古屋さんだっけ?かのやり方も好き

209 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:50
ごって損やん

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:50
>>203
だめだ、俺その単語だけで笑える

211 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:51
矢部君、大好き♥

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:51
ヒカルさんよかったな!

213 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:51
高校の頃の話しだすとすげー鬱になる
楽しそうな高校時代送ってていいなぁって

214 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:51
ジーグーザーグー

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
>>209
めっちゃ若手やん

216 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
もんたよしのり最後まで不審がって帰ったのは笑ったなあ
状況説明というかネタばらししてあげろよと

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
反町ッスとかきよっさんとか懐かしいな
ブレイクしたネタまとめてるサイトとかないかな

218 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:53
てっきりのりおは年1ゲストになると思ってたのに

219 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:54
貴一のいいわけはインパクト抜群だった

220 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:54
村上トウコウ

221 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:54
のりおはちょっとマジになってシャレにならん所あったような気がするからなあ

222 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:55
JR

223 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:55
パルテノンの弟は結局一回しか採用されなかったな

224 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:56
2002年ぐらいは神懸り的なネタ多くなかった?
最近はボチボチだけど

225 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:57
昔実況板で岡村にラーメン奢ってもらったファンと遭遇した事ある
フリートークでネタになった素人

226 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:58
>>225
どんな経緯で奢ってもらったんだか興味あるのでうp

227 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:58
99のANN聞いてるの痴呆人だけ

228 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:59
武蔵は例の速達ハガキ以降消えた
あれもネタの一つだと思ってたがどうやら本気で断末間だったんだな

229 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
久しぶりにラジオ聞きたくなってきた

230 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
ナイナイのラジオ笑い所が分かんね
全然おもしろくねー

231 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
そんなんごっつハナクソやで自分

232 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
俺、メルヘンとかトン汁全盛のとき聞いてて
最近聞いてないんだけど、あの頃と比べて今どんな感じ?

233 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
ちょっとしたフェラやで

234 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:01
>>225
確か席隣になって5分だけお時間くださいってやつだよな

235 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:01
ずっと聞き続けてるから違いには気づかない

236 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
もう何年聴いてるやら
すっかり習慣になってる

237 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:03
うpされてるとこないの?

238 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:03

  ノハヽヽ テヘテヘ                 ノハヽヽ
(( ("´D`) ノハヽヽ                ( ´D`)
   (つ_)つ( ´D`)ノハヽヽ  テヘテヘ    = ⊂   )
  (__)ヽ_) ノハヽヽ( ´D`)    ノハヽヽ  = (__/"(__) テヘテヘ
      ( ( ´D`)(⊃⊂)    (∩´D`)           ノハヽヽ
   テヘテヘ(つ )つ(__Y__)    (  ∪           (( ´)v`))ムシャムシャ
        し (__)        (((__/(__)           (つ○∩
  ノハヽヽ                             (__)__) ノハヽヽ
  (´D`")       ここにののたちの国をつくるれすよー!  ( ´D`) テヘテヘ
  ⊂  )⊃            ∋oノハヽo∈             ⊂(  ⊃
   ((__)                ( ´D`)∩         ノハヽヽ(__))
    ノハヽヽ             (国王ノ         (( ("´D`)
    ("´D`)テヘテヘ          (___)__)           (  _)   テヘテヘ
     (  _)                         ノハヽヽ_)ヽ_)
    (__ノ(ノハヽヽアゥ…   ノハヽヽ♪  ノハヽヽ   (´D` )
   ⊂´⌒つ´D`)つ   ♪ ( ´D`)つ  ( ´D`)    (  _)
                (( (⊃  (⌒) )) (∪∪)   ((__)__)
                  (__ノ     (__)(__)


239 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:04
>>237
MM5

240 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
まぁハガキの内容と読みは一番だと思う
根本的に量が違うんだろうな

241 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:06
「ろだの耳」ってとこ消えたみたいだな

242 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:06
ナイナイ聞かないなんてハナクソやな! ナイナイANN叩く奴もハナクソや
>238もハナクソみたいやな

243 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:07
もんた最高だったな

244 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:08
木曜日って他に何か無いの?

245 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:08
昨日のワルジャネットの替え歌はワラタ

246 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:08
ちゃんちゃみあるじゃんか

247 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:09
>>243
始めていったときの実況の盛り上がりは半端なかったw

248 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:09
さまぁ〜ずが終ってしまった

249 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:09
ライオンはハナクソみたいだった

250 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:10
>>247
俺は落として聞いたから実況参加してねーんだよなぁ
やっぱ凄かったのか
参加したかった_| ̄|○

251 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:11
もんた、
ハナクソ発言でカウント音鳴る度に爆笑してたなあ

252 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:11
びびんで

253 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:12
>>244
放送室

254 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:12
鼻くそキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!で100ぐらい
レス付いてた気がする

255 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:12
個人的にはその次のさまーずも負けない位おもしろかった

256 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:12
>>254
それ見たかった

257 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:13
さまーずもよかったね
壁紙壁紙ファンファンファーンとか
マジワラタ

258 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:15
岡村があからさまに言わそうとしてて
お前それあかんやろ!ってはらはらしながら聞いてたから
より鼻糞言ったときの喜びがひとしおだったな

259 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:15
>>204
紺野オタか

260 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:15
さまぁ〜ずが終わってからナイナイ聞き始めたな
オールナイトニッポンばっかり聞くようになってしまった

261 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:15
いろんな鼻糞パターンあったな

262 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
>>259
ごめんそれは無い

263 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:17
最初の方は言わなかったのにもんたが緊張が解けてきて連発したね

264 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:18
元アニオタのくせに生意気な

265 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:18
松本と高須のラジオがイイとか言ってる奴が99批判してるのがほんと笑える
センス0じゃん、99ヲタはこいつらを下に見ています

266 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:18
     不倫は   神様の    プレゼント!!!

267 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:18
思いっきりハナクソ
ハナクソ系
ハナクソ的

もっと盛り上がらんでええの?とかいうもんた萌え

268 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:19
ラジオごときで必死なお笑いヲタって滑稽だな

269 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:20
>>265
松本ヲタの方がお前らを下に見ているのは間違いないがな

270 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:20
岡村のどこがはがき読むのうまいのか
ものまねのパクリうざくて聞くのやめた

271 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:20
またハナクソ系が来た見たいやな

272 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
>>269
>>270
こいつらハナクソやで

273 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:22
>>272
アホは死んだらええねん

274 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:22
岡村はすぐ伝説のラジオとか天才とかいうけど全然たいしたことない
身の程を知れ

275 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:23
今週のナイナイANNうpして下さいお願いします。

276 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:24
ハナクソ系が一番もんた発言なかでヒットポイントだった。ハナクソ系!だよ
面白すぎ  意味わかんねーー

277 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:24
ちょうどモーヲタ及びラジオよく聞く層には二十歳前後が多くて
ナイナイはおもろいにいちゃん的存在に感じて
だからナイナイが好きってそういうとこもあるだろ

278 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:24
ヒットポイント

279 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:25
>>268
まあ必死にここ見てるおまえはもっと笑えるけどな

280 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:27
>>279 言い事といった。  78点

281 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:28
>>277
それ以外ない

282 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:28
>>279
>>268はわざわざ沸いてくるアンチに向かって言ってるんじゃないの?

283 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:32
>>269
下に見ているってのはおかむ〜オリジナルなのに
だから松本信者は下に見られてもしかたないね

284 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:34
おかむ〜オリジナル

285 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:34
まあ岡村は非童貞だから俺は岡村すら下にみてくけどね

286 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:35
下に見るっていうのは普通の日本語だろ
オリジナルとか言ってるお前らは気違いか

287 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:35
そのラインはやめて

288 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:36
>>287
ごきっちょ

289 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:37
ゴキブリでええやん

290 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:38
何でナイナイのスレには松本信者が現れるの?

291 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:41
>>290
逆もあるけどな

292 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:45
>>286
そのツッコミは予想してたよ
そんなこと言ってたら、大半のギャグなんて存在しないでしょ?
間違いない、あっ言い過ぎちゃッたかな、どォ〜もすみません


293 :名無し募集中。。。 :04/05/22 00:45
村上トウコウ村上トウコウ言うてたら・・・

294 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:46
>>274
自分らのことを??
毎回ハガキ職人さんで成り立ってますって言ってるのに

295 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:47
99のオールナイト6年ぐらい聴いてるけど
ベストの深夜ラジオは、QRの今田東野リップスで今も昔も変わらない

296 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:47
>>292
世間に全く浸透してもいないものを
オリジナルとか言うのもどうかと思うけどな

297 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:50
DTの笑いと99の笑いは全く違うのに比べたりする奴はどうかと思う

298 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:03
>>296
浸透させるきないでしょ
ラジオ以外で言わないし

299 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:14
>>290
スレタイ嫁

300 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:16
なお自らオナニー伯爵の第一戦にあるものが早期勃起できず
手淫不能のインポテンツで死すことを心より恥じる

301 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:35
99のANNなんてガキしか聞いてないだろ

302 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:49
世間の目を気にしすぎのお前を下に見ています

303 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:51
下に見ているより赤と白でクリスマスカラーの方に笑った俺

304 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:54
松本ラジオも99ラジオもスキなオレは少数派?

305 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:57
どっちのラジオと問われたら松本だな

306 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:58
ここはひとつ、山口県のエンタに登場していただきたい

307 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:01
ずみむらが99には登場しないのはなぜでしょう?

308 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:07
>>305
どこが面白いのか分からん、学校の思いで話、しかもツレの悪口ばっかだし

309 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:08
オレは99ラジオの石田Dが下ネタ嫌いなのが気に食わない
下ネタおもしろいじゃん

310 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:11
うpしてよ

311 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:12
放送室は別に笑えるラジオじゃないよね
松本もそんな事いってなかったっけ

312 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:13
リンカ、ジャネットはエロの華


313 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:16
その悪口が、あと高須の動向も面白い

314 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:18
昔のジャネットのコーナー大好きだったのにな

315 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:18
ジャネットとリンカは最高だな

316 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:19
今日パンツにうんこさんついてもうてんねん

317 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:23
悪ヤグチとか 悪あややとか 悪フジモンとか ダメですか?

318 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :04/05/22 02:23
ビビアンも好きだった

319 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:24
あややとフジモンはいけそう

320 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:25
今日も怒りのレディオということで二時間やってきましたけれど

321 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:26
悪なっちとか

322 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:26
松本と高須のラジオなんて素人だって出来る、俺が失業したらかわりにやらせろ

323 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:27
苦情確実だなw

324 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:31
俺の面白さは学校市井だった、心配すんな、

325 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:32
今日もハロモニの収録現場で悪フジモンが言うてました

川VvV)<おい ミキが素の顔になってるときカメラ向けんなや

みたいな

326 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:34
そっち系は松浦じゃないと普通のリスナーはついてけなそう

327 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:35
エロあややとか エロフジモンは 引いちゃうよ オレが _| ̄|○

328 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:39
高須を馬鹿にすんな、あいつは、どらえもんでいえば、すねおクラスの重要人物

329 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:39
落としたいんだがうpしてるロダ教えてください

330 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:40
passが分からん、今あるのかも分からん

331 :名無しさん:04/05/22 02:43
こんなの聞いてるのは厨だけ


332 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:45
伊集院最強ってことか

333 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:46
伊集院ヲタうざい

334 :彼らのかわりにやれば:04/05/22 02:50
笑いに関して 俺はわかっているつもりのやつほど面白くない
アイドルを見てる分にはいいが
アイドルを見てる奴をずっと見るほど気持ち悪いもののもはない

ナイナイも松本もさんまも面白くないときと 面白いときがある 
自分の気分しだいでかわるときがあるから笑いははっきりいってわからない

335 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:50
珍肉はスキ

336 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:53
このスレの伸びなさったら

337 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:00
>>328
何と言っても高っちゃんは日経エンタ放送作家ランキング第一位だからね

338 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:12
高須は松本の金魚の糞

339 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:25
まあ無事事故もなく終わったわけですが

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)