5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今すぐマウスの中身開けろ!

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
くるくるしてるところのゴミを取てみろ
動きがよくなるぞ?


2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
( ^▽^)<2とかあんましゲットしたくないスレ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
水に濡らすとスムースになるよ!

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
球なんて今時入ってないだろ

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
細い釣り糸ごくろう

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
>>4
光学マウスだと微妙な加減ができないんだよな
絶賛されてるMX800も持ってるけどメインはボール式

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
俺トラックポイントだからwwwwww

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
光学のほうが良いぞ。下が平らでなくても動かせるし。

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>1
週一で掃除してます

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>1
おまえに言われた通りトラックボールの掃除したぞ

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
ミッキーマウスの中身の話をするとCIAに消されるよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
漏れもトラックポイント&光学式トラックボールだから

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
俺ケンジントンのエキスパートマウス使ってるよ
トラックボールまんせー

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085146659/l50

現実

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
バネがどっか飛んでった

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
あけても赤いのが光ってるだけなんだけど・・・

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
>>16
わろた

18 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:57
>>1
矢口がいました

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
ここは童貞ばかりだな
俺くらいのレベルになるとボールマウスは
クリをごろがすつもりで楽しめる 今日もいかせるぞ

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
中途半端な童貞トークしやがって

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
動きが悪いと思ったら 虫が入っていた。。。って経験ない?

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
光るものが入ってるんだけどこれ蛍かな

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
すいません
僕は童貞だからマウスはイくまえにイカレました


24 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
この前、光ってるところにちっちゃな糸くずが入って、カーソルがワープしまくったことがあった。

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
僕も赤いのが点滅してます

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
>>25
生理だ

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
好きな女の子のマウスがほしい切望

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
親子丼発見!

29 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
カツ丼ハケーン!

30 :名無し募集中。。。:04/05/22 05:11
>>19
お前9801用のオッパイコントローラ買っただろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)