5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とも子の誤作動についておおいに語ろう

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
とりあえずとも子氏ね

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
とも子が来ないファンスレはファンスレにあらず、でFA?

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
ファイナルアンサー

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
フリーエージェント

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
ファーストアタック

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
ストップとも子さんは








自動と見せかけといて実は手動

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
FAプロ

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>7
AVメーカーみたいだな

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
紺野、高橋、辻スレで確認
あとはしらね

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
辻希美写真集スレ止まったんだけど
いかがなものかと・・地球に優しくないぞとも子!

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
ケメ子にすればいいのに

12 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:25
さゆスレも止められた

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
トメコ、頭悪い。

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
結構止められてるんだな
またミントって奴か?

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
なんだよヘンリー塚本なのか

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
高橋スレで5分書き込みなかったのに
とも子が来たことがある

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
加護スレ、純スレにもしゃしゃり出てきたな

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
>>16
嫌われてるんだろ

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
誤作動じゃなくて仕様です

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
とも子はゴリヲタだったのか!

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
先ずは何故「とも子」なんだ?「トメコ」じゃ駄目なのか

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
誤動作を「仕様」とか言わない様に

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
その為にスレじゃんじゃん立っちゃうのに・・・

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
とも子って何だ?
詳細よろ

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>21
それだとみんな許しちゃうだろ

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
>>25
トメコ止めるな!でスレ立てといて止められたら報告とか
面白そうだったのにってね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)