5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wのミニモニ。超えが確定したわけだが

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
うんこしてこよっと

2 : ◆KAGOreaLqk :04/05/21 22:15


3 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16


4 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
>>1
ソー(r

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
  |ー’)<・・・

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
>>1
当たり前だろ

7 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:12
Wは、先週初動2.5万〜2.6万のSOPHIAに勝ちそうな感じだから
初動2万台後半が妥当。ラキチャやクレアバは完全に超える

8 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:13
県庁超えは微妙だろうな

9 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:13
ヲラの立場は無いなw

10 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:14
おとめ組>W>後藤
ぐらいだな

11 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:14
デビューのご祝儀があるんだから、超えるに決まってる

12 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:15
愛タン萌えだけど、恋のバカンス買ったやよ〜

13 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:15
現実をみつめることは難しいね

14 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
>>11
ラキチャはラストのご祝儀があったはずなんだがな

15 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:16
ラキチャはクレアバと同じ
前作並

16 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:17
ラキチャって初動2万だろ
楽勝じゃん

17 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:18
出荷枚数が違うんだから比較できないだろ

18 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:19
売切続出とか言い訳しているヲタがいるけど
それがマジなら数週間後に結果が出るよ

19 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:19
恋のバカンスの初回出荷枚数ってどれくらいだろう?

20 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:20
>>16
マジで超えると思ってるの?

21 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
累計5万ぐらい売れるだろ

22 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
>>21
>>20

23 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:22
初登場順位はラキチャに負けるな

24 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:23
浪漫って累計10万超えてないの?
だったらWの本体超えも夢じゃないな

25 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:25
>>24
それだけは絶対にない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)