5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも保田と辻の心と体か入れ替わったら…

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
キムタク似の顔を持ち、性格美人、がんばりやさんの娘と
ちょっとアレな顔でさらに変顔をし、周りに愛嬌を振りまく娘

どっちを応援する?

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
どっちもいけるんじゃないか

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
どちらもないな

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
これはヤスヲタのおいらでも困るな、どーしよう

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
保田がてへてへ〜とか言うのは耐えられません

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
そんなもん、体辻、心保田に決まってるだろ

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
きっついなー

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
顔は辻、からだは保田
左脳は保田、右脳は辻

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
ヤスヲタが迷ってる理由がわからない

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
あと半年もすれば辻も保田と同じ境遇になるから
全然変らんってことだ

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:17
これは辻ヲタへの踏み絵だな

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>11
厳しいな
若さだけに賭けて辻か好きなように煽れる保田か

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:19
ヤスソロはよ出せやゴルァ!!(*`Д´)ノ====┻━━┻

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:19
からだ辻、心保田のWは見たくありません

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
保田が恐ろしいことになりそうだw

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
やすは自殺するな

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
どちらも魅力が半減する

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
( `.∀´)<おなかすいたのれす

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
        oハo
        (`.∀') <ワーイ、ヘメコノスレダァー
         (〜)〜
          /ゝ


21 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
さあ辻ヲタ、どっちだ?

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
なんでですか〜を連発するののたんか

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
受け答えがまともなののたんは見たくない

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
( `D´)<保田!いい加減にしなさい!

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
現実的にありえないからどうでもいい

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
保田がテヘテヘしたら殺したくなるだろ
アンチ辻の気持ちが分かるよ

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
8段アイスをモリモリ喰らう保田

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
( ´.∀`)<てへてへ、つじしゃんにおこられたのれす

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
何で俺、モニターの前で考え込んでるんだ

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:25
うーむ、どっちも不気味だな

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
やすたんとジーツーか

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
( ´D`)y-~~<石川、マンコ見せなさいよ!

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
これ以上書くと、何週か先の「ハロモニ。劇場」で使われる恐れがある・・・

保田ならやりかねない・・・

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
少なくとも外見辻中身ヤスには興味がなくなり
もしかしたら外見ヤス中身辻に惚れるかもしれない

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:27
俺はののたんの心を愛していると思っていた
でも、でも…

_| ̄|○

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:27
>>34
そこまでヤススの体に惚れてるのか!

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:29
キムタク似の顔を持ち、性格美人、がんばりやさんの娘と
ちょっとアレな顔でさらに変顔をし、周りに愛嬌を振りまく娘

今の辻と保田そのままでも当てはまる気がするんだけど・・・

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:29
>>36
逆 逆

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:31
( ´.∀`)←とりあえずこいつのアンチはすごく多そうだ

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:31
夜中に漢字ドリルをする辻か
アリエネー

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
>>39
画面に空き缶投げそうだ

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
やきそばで泣く保田か
アリエネー

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
まだ迷ってます

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
( ;´.∀`;)<らって、じまんするんらもん

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:34
>>34
お前、辻ヲタだろ
俺は辻ヲタだから、お前の気持ちが良くわかる
確かに辻はカワイイがそこに惚れたのではない、辻の性格と言うか雰囲気というか要するに辻の全てに惚れたんだろ

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:35
( `D´)y-~~<最近どうなの?

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
マシューの犬のコーナーで
台を揺らすヤスを想像してみた

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
酒飲みののたん

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
>>1にやすすの顔文字入れなきゃ駄目だろ

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
>>44
( `D´)<こらっ!やきそばぐらいで泣かないのっ!

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
松岡と二人で酒飲んでたら間違いなく騒がれるな

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:38
ちょっとこの2人にフォーチュンクッキー差し入れてくる

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
ある意味やすすの体にののたんって最強
煽って下さいってなもんじゃん
芸能界生き残れるよ

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
俺は保田の顔が嫌いなことに気が付いた

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
( #`D´#)<何か飲み過ぎたわ

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
辻よりは保田のほうがさりげなくパート多いから
対は喜びそうだ・・・

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
どっちもすきだ

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
マッチョで貧乳のやすす・・・_| ̄|○

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43
保田の顔で辻の性格か、一生弄られ続けられるな

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43
やすすヲタだけどあんま辻の顔スキじゃない

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:45
保田の運動神経じゃ中の辻はショボーンだろうな

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:46
ヤススの中に入ったら結局ヤススになっちゃいそう

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
で、歌は?

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:48
辻の体にヤスの心・・・

あいぼんの貞操が危ないっ!

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:48
>>1
俺は保田の顔に惚れたんだよ
文句あるか

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
どっちもいやだ

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:50
( ´D`)y-~~<やぐち〜、のみにいくわよ!

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
>>65
中身はどうよ
顔はヤスで中身が辻でも構わないか?
嫌だというんだったらお前はヤスの顔に惚れたのではない
内面も含めてヤスの全てに惚れたということだ

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
(〜^◇^) <おいらはどっちの辻チャンけーちゃんでも好きです

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
なんでもいいけど、キムタクって何だ?

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
たぶん辻も保田も好きになれないと思う

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
うーん
なんかこんがらがってきたぞ

とりあえず圭ちゃん大好き

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
( `.∀´)<てへてへ

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
心と体が入れ替わったら?
辻という名のヤススと保田という名のののたんになるんでないか?

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
オモロイスレダ

76 :P221119008015.ppp.prin.ne.jp:04/05/21 21:55
あえて外保田、中辻で



77 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
確かに
心と体が入れ替わったらあと名前しかのこらねー

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:56
( ´D`)<きりきりいくのれす

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
あ、なんか間違えてる

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
>>68
認めたくないけど嫌だ

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
運動神経がいいヤススか
いや外見は辻なんだから辻か?

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:01
二人の入れ替わる前の記憶が残っていたらなお面白い

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
保田の変顔だけは勘弁

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
どっちもイケるな

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
( ´.∀`)<みんなの突っ込みが厳しすぎるのれす

( `D´)<投げキッスしたら、普通にかわいいって言われちゃった

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
どちらもあり

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
辻の体に保田の性格ってフツー過ぎるし
保田の体に辻の性格って変すぎるだろ

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
保田は顔がブスだから性格でカバーしようとしてるわけであって・・・
もしダーヤスが美人なら性格も違うはず
根本的なことに気づけよ

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
よく考えると、保田と顔と性格って合ってないし、
辻の顔と性格もアンバランス

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
保田の顔、体で石川の性格、能力で最強

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
ヤスヲタの皆さーん
保田の性格がいいのはブスだからですって

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
>>90
それ最凶の間違いだろ・・・

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
>>90
逆だろ

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
( ^∀^)<大の大人が…

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
くやしい、くやしい、また保田スレが盛り上がってる!!!

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
やだい今の辻ちゃんとやすすが好きなんだい

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26

( ´D`)<げへへ、辻ーー

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
まぁそうやけど

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
( `.∀´)<やめてくらさい


100 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
石黒の顔、加護の胸、石川の腰、飯田の尻、後藤の脚、保田の性格、安倍の根性、辻の笑いのセンス、中澤の礼儀

これでどうだ

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
>>100
中澤ダウト

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
( `.∀´)<木琴らいすっき

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
石川や藤本ならわかりやすかったのに
辻じゃ保田と同じくらい不細工だからピンとこない

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
保田の性格は生まれ持ったものと親の教育がでかいんじゃないか
少なくとも取り繕ってる性格には見えない

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
やすたんは奇跡!

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>96
禿どう

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
体辻、心保田の存在感は消えるな、完全に

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
川VvV) <てへてへ
川VvV) <らってじまんすんらもーん



何か企んでる感じがするな


109 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
( ´D`)に怒られる後藤と吉澤

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)