5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻加護じっとしてろ!ウザ杉

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
辻加護!ほかのアーティストがトークしているときにはじっとしてろよ。
変顔したり、髪の毛いじったり目障りなんだよ。ボケ

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
ばーか

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
娘。と一緒に出たがるアーティストはいなくなるだろうな。失礼だよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
いーじゃーん

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
アピールタイムれす

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:49
先輩歌手に対して許される行為じゃない

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
平井堅の隣で猿浦の振り付けしてるとこが禿しくウザかったk

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
多分邪魔に感じた人が少なくないね

にしても松浦の宣伝に熱心で関心です

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
芸能界をなめすぎ。
干されるな。

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
わざわざ席まで代わりやがんの たまには万年後列メンを出してやるとかしろyo

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
どっかの週刊誌にネタにされるだろう

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
隣にいた矢口が注意するかな と思ったら一緒に笑ってた
こいつらほんとバカグループだ

13 :名無し募集中。。。 :04/05/21 20:54
辻加護は嫌いじゃないが、今日は、ほんとにうざかった

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
また雑魚メンヲタの僻みか

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
プロデューサーの指示です

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
文句言うやつは常識人だよ
でもそれじゃテレビ的にはつまんない

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
和田マネだったら有り得ない

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
Wヲタだが申し訳

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
>>14
こんなことで僻んだりしねーよ。ほかの事務所の先輩歌手がプロモの
ためにトークしている後ろでふざけるのが許されるとでも思ってんのか?
仕事でテレビに出てるんだぞ

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
売れてる時だったら大目に見られるんだろうが落ち目なのにやっちゃ駄目でしょ
その内こぞって叩かれるぞ

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
ジャニとかほんとつまんねー
今日は圧勝だな

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
やっていいことと悪いことがある

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
アピールできないやつは芸能界から去れ

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
>>19
後ろで変顔されただけでプロモ失敗するくらいのやつは(ry

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
またドザヲタの辻加護叩きか

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
そんなにダブルユーが楽しいならとっとと本体辞めちまえ

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
>>19
>>15

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
再来週のMステに安倍とWがでるかも

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
ダブルユーどえ〜す!イエーイ!リーダーのつじのぞみと〜!サブリーダーのかごあいでーす

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
今日のMステはもうモー娘ではなく単独のグループに見えた

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
もう本体いらんな

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
今、Mステ見てた中澤がぶち切れて飯田に電話してるよ。

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
>>32
電話してることを祈るよ

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
タモリ舐められすぎ

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
矢口がこんなにバカだとは思わなかった
注意しろよ

36 :名無し募集中。。。 :04/05/21 21:02
高橋はいつも通り孤独だったな

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
タモリの頭の上で指立ててダブルユーで〜すぐらいやらないとだめ

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
あそこで矢口は注意したら事務所に干されていたよ

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
ゴリがはりきりすぎてみんなが引いてたな

40 :名無し募集中。。。 :04/05/21 21:03
小学生や中学生ならまだしも
いつまでもあのキャラは痛すぎると、思った

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
多分、矢口はもう辻加護に注意出来ないだろう
勢いのある奴が勝つ世界だと痛感した
矢口の寂しげな表情に

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
矢口は自分のラジオでも謝罪してる横で笑っちゃうぐらいだから

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
矢口は加護には絶対逆らえないだろうな

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
>>37
それおもろいがな

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
辻が馬鹿を晒していたが
池沼をリーダーにさせたのが悪いな

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
( ´D`)<おいやぐち!なんか文句あるならいってみろ!

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
ののたんの指示に逆らえない加護

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
(〜;^◇^;)<ドラえも〜ん・・・

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085022497.jpg

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
加護がうざかった
平井の横でしゃべりたくてうずうずしてるのにスルーされて哀れ

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
とりあえず山崎まさよしのトーク中後ろで変顔したのはまずかったな。
狙ってやってるし、トークのじゃま以外の何者でもない。

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
辻加護は空気読めなくて今後苦労するだろうな

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
世間の厳しい目はもう可愛いとは言ってくれませんよ

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
何だかんだ言って、トークなんかより面白いから見てしまう

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
W早く干されねーかな

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
モームスの方が干されてんじゃんw

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
ああいうのが許されるのは3年前だろ

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
>>54
山崎のファンは無視かよ

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
>>37
ややウケ

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
平井堅のトークを邪魔するW
http://www.pandora.nu/up/img/108513879500.jpg

61 :ω亞):04/05/21 21:13
やるなという訳じゃないが相手を厳選しないとこれからはだめだな

それか、周囲が引くくらいに大ヒットかまして問答無用状態にするか… 

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085140474/

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
>>58
ミニモニ。以上に落ち目だからな

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085140857.jpg
リーダーがこの態度だからな

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
じっとしてる辻加護なんて見たくないわけだが
他の視聴者も番組スタッフも望んでるわけだしな!

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
Wの影響力は想像以上に大きいのだよ
カスメンヲタはもう沈みゆく泥船だけ眺めていればいい

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
>>60
台本通り

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
やっぱ安倍が居ないだけで、これだけ娘がしょぼく見えるんだな

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
>>60
辻加護を映さんがためにわざわざ端に追いやられるケンさんが不憫だ

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
>>65
>他の視聴者も番組スタッフも望んでるわけだしな!

WWWWWWWWWWWWWW

71 :ω亞):04/05/21 21:14
番組スタッフは望んでそうだが 視聴者は…

72 :名無し募集中。。。 :04/05/21 21:14
今日の、あの行動はいただけなかった
もう世間は、冷ややかだと思うよ。高校なんだから

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
>>71
うぜーよ糞固定

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
もういいからお前らの推しメンの話でもしてなさい

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
>>65
ここにもガキンチョがいたか。

76 :ω亞):04/05/21 21:15
>>73
一緒に松浦の真似でもするか?

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
飛行機や電車のなかで行儀の悪いDQNといっしょだな

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
芸能界で成功するのは辻と加護だけだと思った

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
>>76
やっぱりこいつだった

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:17
>>78
UFAなんて力のない事務所なのに簡単につぶされるだろ。あんなやつらと
競演したがるやつがいるとは思えん

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:17
本体はおとなしくしてそのまま沈んでしまえばよい

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>1
死ぬほど同意

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
数字を持ってない上にウザいんじゃ誰も使ってくれねーわな

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>60
3ショットじゃん
番組側も邪魔だとは思ってないよ

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
261 名前:読者の声[sage] 投稿日:04/05/21 21:13 ID:6lPkFh/3
グレイなんで生演奏なんてしたんだろ
いくらなんでもあれじゃ自分でも下手と気づくだろ


262 名前:読者の声[] 投稿日:04/05/21 21:14 ID:QWMjtBeK
ぶっちゃけ曲はGLAYより娘のほうが良かった。

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
そんなに本体を目の敵にするなら早く脱退しろよ

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:19
こんな事してもヲタしか喜ばないだろ
ハロプロのトークのとき
後ろでジャニが茶々入れたりふざけてたら果たして愉快か?

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
おもしろいよ

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
>>87
それも悪くないな

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:20
こいつら葬式に呼ばれても変顔とかかましそう

91 :ω亞):04/05/21 21:20
SMAPなら許されることもカトゥーンがやると殴りたくなります  

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
>>87
TOKIOとかキンキはよくやってる

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
SMAP、TOKIO、キンキなら許されることもカトゥーンがやると殴りたくなります

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
カトゥーンなんてTVKくらいでしか見ないからな

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
バカ丸出しで痛い

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
隠れバカよりマシだな

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
今日の辻加護は完全に山崎を見下してたな

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
たしかにGLAYのギターは糞だった

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
ハロプロあやや以外消えてくれねーかな

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
山崎のトークがつまらなかったから盛り上げてやっただけ

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
現場ヲタみたいな事言ってるな

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:25
ゴールデンの歌番組でヌカ漬けなんて所帯じみたつまらねーネタを持ってきた山崎
が悪い

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:25
あの席順にしたMステスタッフが悪い
今流行りの幇助でスタッフ有罪

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
辻加護のせいでまたイメージ悪くなった

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
辻加護抜いたら
今日の勝ち組は誰だ?

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
矢口

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
ここ1〜2ヶ月どんだけ露出したんだろう
ミニモニ。モーニング娘。Wで歌番組、ミュージカル宣伝、
アリゾナ、マシュー、食わず嫌い、CM、他

108 :ω亞):04/05/21 21:28
矢口

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:29
紺野

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
で結局席変わったのは視聴率とるためのPの指示?

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:35
エンディングで何で立ち位置入れ替わってたの?

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
事務所とスタッフ両方かな

113 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
平井の要望だろ

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
デブよりののたんに隣に来て欲しかったのか平井

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42



オ ラ ヲ タ 工 作 乙 !



116 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43
トークのとき、加護のことうざがってたし

117 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:45
タモリの指示

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:46
台本トークでもいいんだけど
自然な感じでやってくれよと
明らかに入るタイミング計ってるじゃん

119 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :04/05/21 21:47
>>1
つるっ禿同!

120 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:50
>>97
自分の会社の山崎も見下してやってくれ

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
Mステまだ見てないけど
どうやらまた加護が媚び売ってたようだな

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
>>113
平井はアイドルらしいアイドルが好きだから
辻加護はあまり好きではない感じ
あの中では石川とか亀井が空きそうな平井

123 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
今日の辻加護を誰も注意できないのだとしたらもうハロプロ自体終わりなのかも

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
他のアーティストが喋ってる時はおとなしくしてろよ

125 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:53
事務所の指示でやらせてるんだろうから
辻加護に注意とか意味なしだろ

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
売れてないから必死なんだろ

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
>>125
事務所の指示とか
あんなのマイナスイメージなだけじゃん

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
真面目くんが必死だな

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
むしろ石川と矢口なんか後押ししてたじゃん

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
歌番組の演出に事務所の指示って常識でありえないから
どんな力関係だと思ってんだよ
すべてはMステスタッフの悪ふざけだろ

131 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
辻がなんかやらかすから加護も仕方なしにって感じだったが

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:56
事務所も黄金厨なんだな・・・

133 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
カメラアングルからして辻加護になんかさせたいのみえみえだしな

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
この前なんかのニュースで見た電車を占領しているDQN高校生みたいだったな

135 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
>>134
お前すぐチョンみたいとか言い出す2ch厨だな

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
高校2年にもなって社会常識というものがまるでなし

137 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
飯田藤本は特に何もしなかったけどヲタ的にはそれで満足

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
常識にとらわれるやつは大成しないもんな

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:59
ところで今日の新垣は人形でもよかったんじゃない?

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:59
こんな馬鹿2人とコンサ一緒にやらなきゃいけないベリ工哀れ

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:59
事務所は大満足してる
間違いない

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
Wに矢口を近づけないで欲しい
あそこで注意しないなんて、足引っ張ろうっていうのがみえみえ

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
Mステがやってくださいと言ってると思う

144 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
ああいう悪ふざけが許されるのは今だけなんだから別にいいじゃないか

145 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
まあ辻加護にむかついてる奴は負け組なんだろうな

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:01
>>141
Mステスタッフがだろ

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
平賢のトークなど誰も聞きたくないし

148 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
けど小川とかがやったらもっとムカつくなあ

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
>>146
マシューもテレ朝だな

150 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
視聴者はオープニングのドザで既に引いてたから無問題

151 :ω亞):04/05/21 22:03
ののたんくらい可愛いと黙って座ってると嫌味になっちゃうからな

152 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:04
こういう共演者を馬鹿にしているととられても仕方の無い行動の積み重ねで
世間から糞生意気なガキとたたかれていることに早く気づけバカ

153 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
>>151
辻ヲタって本気でそう思いこんでるから痛い

154 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
そういう低レベルな世間は見たくないな

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
Wヲタが意味不明な事言ってるな

156 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
CD売れてないし2人とも必死なんだろ

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
高橋が混じれば大分良くなるんだが

158 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>145
よう、低脳

159 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>153
今日は辻ヲタの俺でもウザイって思ったよ

160 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>158
>>158

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
タモリの上でいろいろやって許される人
桑田啓祐、キンキキッズ、スマップ、たまに出る芸人、ダブルユー

つまり大物

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
>>159
お前は確かにうざかったよ

163 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
ののたん嫉妬が心地いいねののたん

164 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
平井とか山崎ヲタの振りして事務所に抗議すればちっとは改善されるかもな

165 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
今度は桑田見たくネタを仕込んでこないとな

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
基地外にレスされちゃったよ

167 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
席を移動した時点で
台本と気付よアフォ共

168 :ω亞):04/05/21 22:09
変顔すればしたで好評だし、しなきゃしないで美人だねって言われるしののたんも大変だ

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
変顔とか気にならなかったけど
Wに限らず雑談してる奴多すぎ
一応カメラに移ってる事は意識した方がいいだろ

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
>>167
お前は何もわかってないな

171 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
あれ見てウザイと思わない奴は中高生並のDQN

172 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:10
辻加護は推しメンなのだが、辻の変顔は本気で殴りたくなった

173 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
雑談は別に有りなんじゃないの

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
>>169
ほとんどのモームスとNEWSが雑談してたな
あれうざい

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
誰か高橋にも話し掛けてやれよ

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
あれをウザいという見方しかできないのは子供
わがままな奴ほど他人のわがままを許せないからな

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
雑談をウザイと感じるやつは旧世代の人間か?

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
雑談も自然な感じならいいんだけどな
今日のはやたらと目に付いたぞ

179 :名無し娘。:04/05/21 22:13
それよりも敬語が使えないのは問題だと思うぞ。

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
お前らピリピリしすぎ
しっかりカルシウム取れよ

181 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>169
生放送で葬式見たくじっとしとけとでも?
アーティストとして偶像を壊されてはいけないやつらと違って
娘にはテレビとしてそれなりの役目を与えられるでしょ
そのくらい察しろよ

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
変顔は狙ってるから「ありゃすべったな」くらいにしか思わないけど
雑談なんかハロプロとジャニしかしてないし
うざすぎ

183 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
>>176
>>170

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
あんだけ調子乗ってるってことはデビューシングルの売れ行き好調なんだろうな

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
>>179
使えますよ?

186 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
>>182
>>181

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
雑談すら許さないのは、軍隊式の体育教育を受けたからだろ

188 :ω亞):04/05/21 22:15
>>184
(´・ω・`)

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
>>184
オリコン1位確実らしいぜ

190 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:16
2年前までは許されたんだが
さすがに今が、世間の認識とのズレを感じてうすら寒いばかり

191 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:16
とりあえずうpれよ

192 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
バカ売れだから

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
728 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/05/20 20:55 ID:f3xkYfpW
ほぼ確定。

ラルクアンシエル
安倍なつみ
中島美嘉
ZONE
堂本剛


だってさ

194 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
>>190
ほんとだよな
あれが許されるのは
キンキキッズだけだよな。Mステなんだから。

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
すべて台本なのに

196 :ω亞):04/05/21 22:17
平井が冷たすぎんだよ  大人がキャラ付け突然変えられたらガキはわからねーYO

197 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
>>186
ハロプロとジャニしかしてないところが終わってる
今日はやたらとざわざわしてたし

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
アイヴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
http://www.rikujyokyogi.co.jp/

199 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
正月の特番でモー娘を叩いているアホ評論家がいたよな
ここで叩いているやつも同類だよ

200 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
まるで本物の双子みたいに仲良しなお子ちゃまってのがコンセプトだからな

201 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
娘はリアクションがでかすぎでウザイ

202 :名無し:04/05/21 22:18
加護みたいな不細工をいつまでもののたんとセットにするな

203 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
>>184
マジレスすると全く売れてないよ
そんで焦った事務所は藤本後列にしてまで2人を目立たせた

204 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
まあ、しかし、確かに辻加護の座る位置をタモリの後ろにしたり
ゲストの隣にしたり。
なんらかの意図はあったのだとは思う。

205 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
平井はあややで叩かれたから、あまり関わらないように気を使ってたんだよ














本当は辻ヲタだよ

206 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
今までは俺らもある程度許容していたが今日は流石にやり過ぎ

207 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
>>204
>>203

208 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
158 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:06
>>145
よう、低脳




209 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
お前ら的外れな苦情言ってるおばさんと同レベルじゃねーか

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
ねぇ、ホントにあれで良いと思ってる人いるの?

211 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
さすがは日本人ってスレだな

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
やっぱり席移動が一番汚かった
裏事情を見せられた感じで

213 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:20
辻加護も大人になるにつれて見たくも無い現実が見えてくるだろうよ

214 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
ここで辻加護叩いてんのは後列に下げられた嫉妬心丸出しのゴミヲタか

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
2年前に叱り飛ばしていたはずの矢口が一緒に談笑していたぞ
つまりマジに私語をしていたわけではなくてカメラに抜かれる事を計算した上でわざと何やらやってるぞと見せるプロの技になっているからだ
分からないなら昔のVでも見て出直してこい

216 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
本体が10位の捏造ランキングには文句ないの?

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
>>213
芸能界にいるやつはお前以上にその現実を目にしているよ
だからこそアピールしようとする

218 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
Mステのランキングに突っ込むほど馬鹿じゃないよ

219 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
何で藤本干されてたの?浪漫の売り上げのせい?

220 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
アーティストは黙って風格を保ち
ジャニヤハロプロのアイドルたちは雑談して場の雰囲気を保ち
Wは後ろで何かやって場を和まる
それぞれがテレビという場で自分の役割を果たしただけ
それがわからないお子様はテレビを見ない方がいいよ

221 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
>>216
おそらく、最大限に捏造だったと思う。
本体、18位とかくらいだろ?

222 :ω亞):04/05/21 22:23
シダ植物研究会なめんな

223 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
変顔はいいんじゃない
辻が勝手にやった事だろうし、雑談よりは好感持てる

ただ席移動させたり
平井は乗り気じゃないのにトークで絡ませようとしたところはダメだな

224 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>217
そのアピールが既に無効であるという事に次第に気付くよ

225 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
145 名無し募集中。。。 New! 04/05/21 22:00
    まあ辻加護にむかついてる奴は負け組なんだろうな

226 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
>>223
加護のゴリ推しトークうざいよな

227 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:25
>>223
Mステのトークは台本だから

228 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
Wいいかげんにしろ
お前らは単独でMステにも出てるし、他の番組にもでまくってるだろ
娘。の時くらいひっこんでろ
ホントもうとっとと卒業してくれ、うざい

229 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
そんなことより初動やばそうだな
このままだと3万すらいかなくない?

230 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
中2のときに新任の女先生にいたずらしようってことになって、
先生が体育館に一人でいたときに5人くらいで襲いかかった。
プロレスの、足を持ち上げて宙でグルグル回すジャイアントスイングをしようとしてたんだけど、
羽交い締めにしたときにキャァァァァァーって先生が悲鳴を上げて、
バンッ!バンッ!バンッ!って感じで周囲の準備室の扉が開いて昼休み中の
男の先生たちが飛び出してきた。「お、お前らぁ!」ってもう生徒じゃなくて
不審者を恫喝するときの表情だった。「こ、この子たちがぁぁぁ」って羽交い
締めにされていた先生も顔をグシャグシャにして叫んだ。「僕達だけでは
処理できない、校長を呼ばなければ」みたいなことを言って男の先生達が
集まってくる。なにか勘違いされてるのではと激しく感じていた。ここは毅然
とした言い訳をしなければならないと思った。そして僕はグイッと一歩前に
出てよく通る声で言った。

「僕たちはただ、先生を回そうとしていただけです」

10年前の思い出だ。この後の怒号は今でも夢に見る。

231 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
>>225
よっぽど堪えたのか?

232 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
>>228
そうするともうモー娘はテレビに出なくなるんじゃない?
今日の見てるとW+オマケみたいだったけど

233 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
くぁ3WGT

234 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
人が真剣にトークしてるのに横からしゃしゃり出てくるなってことだよ

235 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
>>141
事務所は高橋をその立場にしたかったんだよ

236 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
トークも座り位置も何もかも台本でしょ
なんで怒ってるんだろう

237 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
>>232
全てうこの前の本体たばんみたいな扱いになるだろうな
Mステもトップで歌ってトーク無しで終わり

238 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
確かにあれはひどいな うざがられるかもしれん

239 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
>>231
元気か?チンカス

240 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
まあどうせ初動出たら思いっきし叩けんだし今日くらい許してやれよ

241 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
辻加護がいなくなったら推しメンが目立てると思ってるのが間違い

242 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
>>234
横からしゃしゃり出ろという台本なのに
それすら視聴者に気付かせないようになったとは辻加護も成長したな

243 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
>>240
モーヲタは許せるわけないよ
本体がオマケ扱いなんだから

244 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
ちょっと調子に乗りすぎてる感は正直ある
どうせ止める人間もいないからあのままの調子で行って
叩かれまくって反省するでしょ

245 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
何もせずにフレームの外にいるメンは
なぜフレームの中に入れてもらえないのか考えた方がいいよ

246 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
>>241
どう間違ってるのか言ってごらん

247 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:29
>>244
      ∋oノハヽo∈
       ( ´D`)
      (*   ノ
     人_)_)
    (:::::::);。:  
   (::::::::::::)ブリュリュぅぅっぅううううう!!!!
  (::::::::::::::::)

248 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
>>246
誰からも注目されなくなるだけってことだよ

249 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
確かにウザかった

250 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
>>246
不人気は一生不人気ってことだ

251 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
雑魚メンのヲタは毎日嫉妬で発狂してかわいそうだな

252 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
辻加護がいなくなっても
高橋と石川と矢口のトークが増えるだけなのに

253 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>242
でも加護は平井に無視されてたよ

254 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
今日は見てて恥ずかしくなった

255 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>252
トーク時間そのものが削られるからしゃべる量は一緒だよ
むしろ減るかも

256 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>250
新曲センターなのに?

257 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
あれは平井に悪いことをしたかもしれん

258 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
ぶりんこヲタだけどあのままいくとマズイと思う。
事務所の人間は今のうち止めてやれ。

259 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>256
何の話?

260 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>256
センターでも、ラテ欄では常にその他扱い、これが現実

261 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>244
リーダーの残飯が本来なら「止める人間」なんだけどな。残飯も知将だからなp

262 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
>>243
だから月曜まで我慢しろって
初動3万すらいかなそうだしそん時は今日の分を含めて思いっきり叩こうぜ

263 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>253
最後で一緒にやったじゃん
きれいに落ちてよかったでしょ
平井の演技もうまいんだね

264 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
ののたんがリーダーだもんな
次は今以上にすごいことやってくれるさ

265 :ω亞):04/05/21 22:32
どうでもいいけど、ディスプレイから30センチ以上目を離さないと目に良くないぞ君たち

266 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
モーヲタでもないのにモーヲタ気取りの馬鹿は氏ね

267 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>262
その前にモー娘本体が消えそうで恐い

268 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
>>263
おまえ加護に洗脳されてるよ

269 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
Wヲタまで勘違いしちゃってるな
可哀想に

270 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:33
>>264
カンチョーかましてほしいな

271 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
正直平井の10分の1の売上のW

272 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
なんの事はない
アンチWが叩きに持って行きたいだけじゃん

273 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
>>263
幸せな人だね…

274 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
まぁオラさんのヲタだもんな

275 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
>>262
初動とか関係ないのに。

松浦は初動三万しか取れんけど国民的アイドル
もうね。タレントの価値はCD売上げとか関係ないの。バカだね
あなたの推しメンが辻加護ほどテレビに抜かれて注目を浴びることは無いから

276 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
>>272
ほんとにそう思ってるの?

277 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
ののたんヲイ

278 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
しかし不細工になったな加護
あまり目立つところに置かないでほしい
心が痛む

279 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>276
さっそく1人

280 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
上戸とかもそうだな
CD売り上げはぱっとしなくてもトップアイドル扱いだし

281 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>268
Mステはトークも練習やってるのに
本番になって平井が突然台本無視したとでも思ってるのか?

282 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>275
国民的アイドルとか

283 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
辻加護卒業後は誰が目立てるのか考えようぜ

284 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>276
>>276

285 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
ついにWのヲタもオラオタみたいに批判すべてがアンチに見えるように
なったか

286 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
今一番ちやほやされてて、娘。の中で自分達は特別なんだという
優越感のようなものがあるんじゃないの?
何がなんでもめだっちゃおうって感じで今はまだグループの一員なのに
そういう気遣いも何もなかった

287 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
>>275
ゴミヲタは今日干され気味で発奮してるからスルーしとけ

288 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:36
>>285


289 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
批判=アンチで意味はあっていると思うけど

290 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
>>283
扱いがひどくなりそうだから、誰も目立てないと思う
卒業できたもののみが生き残る感じ
矢口と石川と藤本は早く卒業すべし

291 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
他メンももっと前に出ろよ

292 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
>>286
現に特別じゃないか

293 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
288 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:36
>>285


294 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
>>285
台本通りやっただけなのに辻加護を叩くほうがおかしいだろ?

295 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
高校生であのキャラは寒すぎる。
wの初動が分かるのは週明け?

296 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
今まで「空気読めない=高橋」だと思っていたけど
辻加護の方がよっぽど空気読めてないな

297 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
批判はここは違うだろという意見
アンチは嫌ってる奴だろ

298 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
ここ最近事務所のプッシュで何本か番組出ただけでもう国民的アイドル気取りかよww

299 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
早く卒業してくれ

300 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
高橋の髪型がおかしかったな

301 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:38
>>293
釣れたw

302 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
アンチ 1 [anti]

(接頭)
名詞に付いて、「反対の」「…でない」「…に対する」などの意を表す。反。アンティ。
「―ファシズム」


303 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
ねぇ、いまだに訛りの話しかできない高橋はなんで批判しないの?

304 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
座り位置は綿密な台本ですよみなさん
みんなセンター2段目やゲスト隣がいいに決まってるじゃん
じゃんけんして席決めてるわけじゃないんだよ

305 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:38
301 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:38
>>293
釣れたw

306 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
>>303
もう呆れかえってんだろ

307 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
周りのメンバーを笑顔にさせる辻加護

周りのメンバーがこんな感じになる高橋
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085142928.jpg

308 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
加護みたいなブスは目立たない方が身のため

309 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:39
>>305
オマエ庵よりつまらん

310 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
訛り話も台本、辻加護が目立つのも台本
テレ朝氏ねってことでいいじゃん

311 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
309 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:39
>>305
オマエ庵よりつまらん

312 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40

∋oノハヽo∈
  ( ;´D`;) <げきむでたおれてしまったあいぼんのためにも
  ( つと)    CDかってくだしゃい…
  ヽ__)_ノ
             @ノハ@
            / ( ´д‘) ̄0/ゴホゴホ
         /~ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄⌒)  
          / ※※※※※  /
        / ※※W※※  /
     (_________ノ 

-----------------------------------------------------
辻&加護ユニットWのシングル「恋のバカンス」★絶賛発売中★
盤種: マキシシングル
定価(税込): 1365円
曲目リスト
1.恋のバカンス
2.月影のナポリ (Tintarella Di Luna)
3.悲しき16才 (Heartaches At Sweet Sixteen)
4.恋のバカンス (Instrumental)

★ご注意★6/2(水)に発売になりますアルバム「デュオU&U」には
上記の「恋のバカンス」以外の3曲は入っておりません。


313 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
>>307
相変わらずミキティコワ!

314 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
加護調子のり杉、藤本にはまたガツンといじめて欲しい

315 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
つーか他メンは辻加護以上にもっと前に出ないと

辻加護ばかり批判してないで
もっと自分の推しているメンバーを応援しろよ

316 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:41
>>311
糞して寝ろ

317 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
Wのネタは内輪受けしかしないが高橋のネタは内輪受けすらしない

318 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
Wヲタって終わってるな

319 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
加護の推され方は凄まじいな
もしかしてテレ朝ドラマでも決ってるんじゃないか

320 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
316 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:41
>>311
糞して寝ろ

321 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
Wになるまではもう少し空気の読める子たちだったのに…

322 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
ぎゃはッは八ははははっはっはhh!!!!!!



娘。が平井に無視されてやんのwwwwww


松浦の方が格上だってよwwwwwwwwwww

ぎゃははははっはははっははhっはwwwwww


323 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:42
>>320
      _/川川川\__
     /||/川  \||||川||| \   ____________
     ||川||| ∩  卅川川川  /
       (||  ・  ・ ||)   < まったくもう!
        人 " ∀ "刈    \____________
       /⌒┗━⌒、
     /   ┌───、 ヽ
     ┗━'、 ) 加 護ノ・┛
     (   く 》 └──-イ > 〉
      \ \      i /
         > )      |く
        (_`ノ       !_〉
        ヘ____」
        i´   `Y´  .i
       |    ‖  !
         i、__,||、_,l
         !;;;;;;;;;;l !;;;;;;;l
         {:::::::::j }:::::::j
         f:::::::::i f:::::::j

324 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:42
トークが何とか橋さんの番になった途端、タモさんのテンションが一気に下がったね…

325 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
アンチが何言っても流れは変わらないよ

326 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
>>307
・・・

327 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
323 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:42
>>320
      _/川川川\__
     /||/川  \||||川||| \   ____________
     ||川||| ∩  卅川川川  /
       (||  ・  ・ ||)   < まったくもう!
        人 " ∀ "刈    \____________
       /⌒┗━⌒、
     /   ┌───、 ヽ
     ┗━'、 ) 加 護ノ・┛
     (   く 》 └──-イ > 〉
      \ \      i /
         > )      |く
        (_`ノ       !_〉
        ヘ____」
        i´   `Y´  .i
       |    ‖  !
         i、__,||、_,l
         !;;;;;;;;;;l !;;;;;;;l
         {:::::::::j }:::::::j
         f:::::::::i f:::::::j

328 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
>>311
クソ食って寝ろ

329 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
鈴木杏

330 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
>>315
周りのメンバーが辻加護以上にウザくなったら番組がメチャクチャになるのだが

331 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
辻加護以外にネタが無いんだもん

332 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
∩"´D`) テヘテヘ

333 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
Wヲタも今日の放送見てまずいと思ってるってww

334 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
辻加護がいるとトークもすべてもっていってしまう
これじゃあ、ゴロッキーズがいつまでたっても育たない
はやくWは卒業してくれ


335 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
さてまだかな (・∀・)ニヤニヤ

336 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
>平井が露骨に娘。無視しようとしてたね


Wの二人が追いかけるように
平井に松浦ネタで相手して貰おうとしてたのが
余計にミジメだった



337 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
番組をギリギリのラインで壊さないでアピールするとはWはプロだな

338 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:43
328 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/21 22:42
>>311
クソ食って寝ろ

339 :gk4.leo-net.jp:04/05/21 22:43
平井は週刊誌に叩かれるって言ってたけど、
平井のイメージから考えると、事務所の人に
怒られるんでしょ。
加護・辻はそういう事分からないで、松浦の真似
とか言ってはしゃぐのはまずいだろ。
モー娘の先輩も注意してやれよ。
まだ、NEWSの方が静かにしてたじゃんか。


340 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
とりあえず
タモさんとWはガチ

341 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
ブームは1年持たないかもな

342 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
       ..∋oノハヽo∈
         川VvV从 <のの〜加護ちゃんとシダのポーズやるよ〜
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

343 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44

Wの二人が追いかけるように
平井に松浦ネタで相手して貰おうとしてたのが
余計にミジメだった




344 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
>>339
台本に注意するのはどこかの雑誌の評論家だけだと思ってた

345 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
338 名前:ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:43
328 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/21 22:42
>>311
クソ食って寝ろ

346 :ななし:04/05/21 22:45
加護をあそこに座らせるのは加護に対するいやがらせとしか思えない
醜い姿を晒すことを強要されて加護がかわいそう

347 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
>>341
持たないどころか始まりもしないよ

348 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
平井のWに対する距離のとった対応にワロタ


349 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
みんなうちのののたんが今日も目立ってごめんなさい
謝るから許して

350 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
加護が平井のトークに必死に加わろうとしてたのが惨めだったね・・・

351 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:46
345 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/21 22:44
338 名前:ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:43
328 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/21 22:42
>>311
クソ食って寝ろ

352 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
松浦とえらく扱いに差があったな

353 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
加護ヲタは比較的冷静だというのに「Wヲタ」と一括りに言うのはどうかと思う

354 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
矢口の1,5倍の加護に驚いた

355 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
今日もののたんばかりで申し訳ない
雑魚メン諸君も今後活躍することを期待するよ

356 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
結局番組最後で平井がやらされたが
CM中の打ち合わせであの5倍の盛り上がりだし軌跡

357 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
テレビに映してもらえないヲタ悲惨だな

358 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
351 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:46
345 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/21 22:44
338 名前:ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:43
328 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/21 22:42
>>311
クソ食って寝ろ

359 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
辻加護が何で平井の隣の席に台本の指示でいたのか理解しろよ低能

360 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
Mステでの扱いは完全に
W>>>>>>>>>娘。

361 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
四月になるとここに来て卒業写真捲るのよ

362 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
>>354
俺も

363 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
>>355
一番の雑魚は辻ゴリラ
事務所に嫌われ完全放置

364 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085146659/l50

現実

365 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
今日のMステの辻加護の叩かれっぷりは嫉妬以前の問題

366 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
なんだ嫉妬かよ

367 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
>>360
うたばんでの扱いも完全に
W>>>>>>>>>娘。

CMの数も完全に
W>>>>>>>>>娘。

368 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
必死なのは認めるけど
あそこまで追いかけちゃマズイでしょ
空気読もう

369 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
親族にかならずいる調子に乗ったやりたい放題のガキを思い出すな
そいつらの天下は新しい赤ちゃんが生まれたらすぐに終わるんだが

370 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
やっぱり加護ってウザいな
辻も面倒な人に好かれちゃたなw

371 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
>>367
それは言わないであげて

372 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
( ´;゜;ё;゜;)<ジエットでーす

373 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48

平井のWに対する距離のとった対応にワロタ



374 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
結論:これが需要の差です

Mステでの扱いは完全に
W>>>>>>>>>娘。

うたばんでの扱いも完全に
W>>>>>>>>>娘。

CMの数も完全に
W>>>>>>>>>娘。

375 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
>>369
5期加入以降はしおらしく先輩キャラ目指せば良かったのにね

376 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:48
加護が哀れすぎ
静かに座ってろよデブが

377 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
って言うか
>>1のスレタイはアンチになってないし
ぶりんこヲタが喜ぶだけだろ・・

378 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
( ´;゜;ё;゜;)<ジエットでーす

379 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49


平井のWに対する距離のとった対応にワロタ


380 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
今日なんてW(モーニング娘。)って感じだったもんなぁ

381 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
>>374
CD売れてないですよ?

382 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
勘違いデブるユーヲタも叩かれだしたら気付くのかなあ

383 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
辻ゴリラがいるから加護は子供キャラをやらなくちゃいけないんだよ

384 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
( ´;゚;ё;゚;)<ジエットでーす

385 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
Mステに出ると厚い台本を渡される
中身はNHK並にがちがちな台本トークとフリートークが入り交じっているもの
出演者は2回のカメリハを終えて、ランスルーという通しリハをする
このとき構成に修正が加わり
本番ではそれを元に番組を進める

Mステにはその場のアドリブなんて存在しないんだよ 

by 大泉 洋のMステ裏話より

386 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
Wとして目立ちたいならとっとと娘。なんかやめちゃえばいいのに

387 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
>>381
CD売上げとか関係ないから

タレントなんて、テレビでの扱われ方が全て




388 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
エンディングのときみたいにののたんを平井の隣にしとけば良かったんだよ

389 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
>>353
自称Wヲタ・ぶりんこヲタは大抵辻ヲタだからな

390 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:50
>>378
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   ジェットさ〜ん♪   |
       \_____  __/
                   ∨  ノハヽヽ
       (@ノノヽ    ノハヽ( *´д`) ←ジェット
       (   ‘д)  ( ´D`))   )
       (   二⊃<   __⊃) χ
      (__)"ヽ_)    \_)))___)
        ∧
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  ジェットはうちのもんやで!   |
  \_____________/

391 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50
加護だけ叩いてんのは辻ヲタだろ
仲良くしろよおまえら

392 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
>>387
関係無くないだろ
逃げすぎ

393 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
田原俊彦のビッグ発言じゃないが、あんまり天狗になりすぎて
調子こくと後で痛いめにあう
無邪気な2人って感じで今は何やっても大目に見て貰えてるようだが
このまましたい放題してたら周りからうざがられて孤立するぞ

394 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
外ゥーのドタキャンだけはガチ

395 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
>>389
加護のオマケのくせに?

396 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
>>369
もうおかあさん(本体)が赤ちゃん(新ユニット)を産めない体になったから無問題

397 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
っていうか辻も加護ももう氏ね

398 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
390 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:50
>>378
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   ジェットさ〜ん♪   |
       \_____  __/
                   ∨  ノハヽヽ
       (@ノノヽ    ノハヽ( *´д`) ←ジェット
       (   ‘д)  ( ´D`))   )
       (   二⊃<   __⊃) χ
      (__)"ヽ_)    \_)))___)
        ∧
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  ジェットはうちのもんやで!   |
  \_____________/

399 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
この2人はトークに関しては今まで心配なく見れたしセンスあると思ってたが
今日はどうした。これも計算通りの展開だったのか?
「自分達がはしゃぐ→平井ちょっとウザがる」ていう展開は

400 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
>>389
加護ヲタにもぶりんこ好きは多いよ
辻ヲタがどこのスレでもうざいだけで

401 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52


テレビに全然映してもらえない雑魚メンのヲタ悲惨だな






402 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
またオラヲタが発狂してるのか!ハウス!ハウス!

403 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
単なる卒業特需だよ
これで見納めとなったらどの局も
大きく扱ってくれるに決まってる

404 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:52
>>400
しったかしてんじゃねーよ池沼

405 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
ジェットのヲタが久しぶりに来てるな(w
ジェットは掘られんように注意しとけよ

406 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:53
>>398
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   ジェットさ〜ん♪   |
       \_____  __/
                   ∨  ノハヽヽ
       (@ノノヽ    ノハヽ( *´д`) ←ジェット
       (   ‘д)  ( ´D`))   )
       (   二⊃<   __⊃) χ
      (__)"ヽ_)    \_)))___)
        ∧
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  ジェットはうちのもんやで!   |
  \_____________/


〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'
                  O
                    o
                  ゚
    \  /
     (⌒)
   / ̄ ̄|       ノノノハヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ||.  |     旦 (´д`* )  < 寒い・・・
   \__|     ========  \  \______
    |   |   /※※※※ゞノ ,_)
      ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

407 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
ぶりんこは好きだけどダブルユーは嫌いなヤツ、俺以外にもいる?

408 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
>>396
卒業したらおかあさんも赤ちゃんも山ほどいるわけだが

409 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
加護リラはしゃべるな
うぜえんだよこのブサイク!

410 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
ジエットは童貞キモヲタ

411 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
ジェットって誰?

412 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
盛り上がってまいりました

413 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:53
加護ヲタに辻好きなやつなんていねーよ
辻ヲタは色々なヤツに寄生しようとしてウザいだけ

414 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:53
>>405
自演なんで・・・

415 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
>>404
知ったかしてるのはお前だろw
何が大抵辻ヲタだよ
一人一人誰ヲタか確認したのかよ?
俺は普通によく見るから多いって言ってるだけだし

416 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
加護があざと杉
平井もウザくて無視したんだろ

417 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
加護ヲタなんているの?いまどき

418 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
娘。トークのときの辻加護はよかったのにな

419 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
>>411
池沼君

420 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
>>416
だな

421 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
加護いつ痩せるの?

422 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
ジェット11000回復で調子こんでんじゃねーぞ
月曜は3週連続でブラマンだから

423 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
平井があからさまに迷惑そうだったのはワラタ

424 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
>>423
君は壊れたスピーカーのようだな

425 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
>>407
それだ

426 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
わかった娘。は復活するしWも成功するよ!はい解決

427 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
加護はあざとい
辻は加護に合わせるだけの部下みたいなもの

Wは失敗する

428 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
ゴロッキーズって調子にのってる辻加護を見てどう思ってるのかなぁ〜
6期なんて自分達より年上なのに子供ぶってはしゃいでる辻加護の事を
心の中ではバカにしてそう

429 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
ってかWヲタだけど
本体の曲はもっと皆で目立つようにした方が良いんでないか?
亀井とか道重映ったか?

430 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
>>399
計算どおりっていうか平井のキャラをよく生かしたMステスタッフの勝利だな
ここまであれがみんな台本だと気付いてないとは素晴らしいじゃん

431 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
ジェット死亡ww

432 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
平井は2推しがWなんだよ内心ハァハァしてたに違いない

433 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
平井はこと才能に対してはシビアだからねぇ
日本の音楽がコマーシャリズム、アイドル化に
侵されてるって言ってたぐらいだし
ただ松浦に対してはアーティスティックな才能を認めてるから逆にあそこまでフランクなだけであって

こと他のハロメンは虫ケラ以下だと思ってるといっていい
それくらい彼は音楽に対してシビア

その辺を勘違いしてる辻加護が泣きたくなるほど哀れ

434 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:57
>>422
日経に連動してるのは下げたときだけなんだけどw
今日もCD50枚分含み損増えたぜうんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉl

435 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
>>428
ま、はしゃいだところで誰からも相手にされないし、
テレビに映してもらえない雑魚メンよりはマシだがな

436 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
加護が辻の子供キャラに合わせてるっていうが加護の方が暴走してたじゃん
付き合ってたのはむしろののたんの方

437 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
まあ辻ヲタも加護ヲタも
理不尽な叩きに耐性があるからな
今のおまいらのへなちょこ叩きなんて屁でもないよ

438 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
結局あっさり仲間割れですかW
wはお先真っ暗ですね

439 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
>>433
自分の推しメンが全く目立てないからって、
嫉妬しまくりのお前が泣きたくなるほど哀れだ

440 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
辻はいつでも自然体

441 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
>>436
だな

442 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
あれ途中で席替えしたのは当然台本だよねえ

443 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
>>428
ゴロッキーズにとって辻加護は違う世界の人
ライバルでは無いし被らない
問題なのは5期の一人

444 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
434 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:57
>>422
日経に連動してるのは下げたときだけなんだけどw
今日もCD50枚分含み損増えたぜうんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉl

445 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
あれはケンちゃんが悪いな
ちゃんと辻加護につっこむか、のってあげるかしないと

446 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
>>445
いや、ケンちゃんはあの感じでいいと思うぞ

447 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
加護が隣じゃあーなるのも当然だ

448 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
いずれわかるよ辻加護は女性誌を中心に叩かれまくる
こういうチョづいてる女が大嫌いだからね

449 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
平井ワロタ
「おまいら、あややと違って無能だから用ないよ」ってかんじじゃん

450 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
これからはおとなしいモーニング娘。になるからよかったじゃん

451 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
加護がしゃべろうとマイク持ってるのが
平井の横でちらちら映ってるしw
なんかウザ杉て悲しくなった来た

452 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
辻加護が平井を誘ったときには笑った

453 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
周りのメンバーがこんな感じになる高橋
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085142928.jpg

↑お通夜か、いつもこうだな w

454 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
>>445
平井はいつもあんな感じのキャラじゃん

455 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
>>429
歌で目だってないんだからせめて座り位置でいい場所にするとか
トークだけでも目立たせてやりたいのに辻加護が邪魔してるんだろ
Wの売り出し期間だからといって娘。出演時まで踏み台にするとは・・・

456 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
ケンちゃんは新聞とかで叩かれるから(やりたいけど)やれないと言ってたな

457 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
>>363
君の推しメンは一言くらいしゃっべったの
えっ!可哀相にTVにも映らなかったの
そりゃ〜人気メンに文句の一言いいたいわな
カワイショ・・・カワイショ・・・

458 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
加護が悲惨だ

459 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
加護を前に出すな
あいつの醜い姿が映る度に気分が悪くなる

460 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
    |||||||||||||'|||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||| ||||||||||'||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||  |||| |||||| ||'|||||||||||||||||||
  |||||||||'|||   | || || ||| | ||'|| |||||||||||||
  ||||||||||   ̄_\    /_ ̄  ||||||||||
  ||||||||||    `_> <_´     .||||||||||
  |||||||||     ̄   キ   ̄   .|||||||||
 ||||||||||i     .<q p>     .||||||||||
 ||||||||||i   /┬┬┬┬\   ||||||||||| 肛門顔でお馴染みの○○○やよー
 |||||||||||i  i< ̄ ̄ ̄ ̄ .> |  /|||||||||||| あっしのヲタ=オラヲタは
  |||||||||||i: | \HHH/ .i /||||||||||||| Wの片方叩く工作するやよ〜
  ||||||||||||\     ̄ ̄  ./|||||||||||||
  ||||||||||||||||i\__._./||||||||||||||||||
   ||||||||||||          ||||||||||||||
  ||||||||||            |||||||||

461 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
>>455
テレビ局はシビアだから、雑魚メン映してる余裕はないのよ

462 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 23:02
さて風邪気味なんで寝ますよさいならー

463 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
あれ?オラヲタいないな変なスレだ

464 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに


Wって相手されてなかったな( ´,_ゝ`)プッ

465 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
>>453
辻ヲタ手越君の表情がいいな

466 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:02
>>462
PJ見忘れるなよ

467 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
>>453
吉澤と藤本がブチ切れ寸前

468 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
>>460
可哀想だから伏字にしておいたよ

469 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
平井が危ないネタをしゃべるのも事務所のイメージ作りの一環

470 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに

471 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
加護って天狗になってるだろ
なんかの雑誌でいずれは作詞作曲したいとか言ってたし・・・
つんくから嫌われたらWはもうおしまいなのに・・・バカだよ・・・

472 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
>>456
本音は2chで叩かれるからだろうな

473 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
辻ヲタが加護叩きまくって
「またオラヲタか」と擦り付けるいつもの展開ですか

474 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
しかし昔からMステでは辻加護仲良いな
この2人が並んで座ってると絶対雑談してる

475 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04

あの人ヲタ必死だな

476 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
平井って前に叩かれたの?

477 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
糞固定乙

478 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:04
>>455
台本書いた奴に言えアブラハゲ

479 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
>>473
なるほどそれがオラヲタの手口か

480 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
>>471
市井っぽいね

481 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
辻はむしろ矢口と雑談していたぞ

482 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
本人が作詞作曲したいって言ってつんくがそれを嫌う理由が分からないよ
むしろ喜ぶよつんくなら

483 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 23:05
>>466
その前にMステ見てないしなw
PJは録画しとくよ

484 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:05
定期オラヲタ工作証拠品
http://qb.2ch.net/_sec2ch/2003-12/morningcoffee.txt
http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/morningcoffee.txt

485 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
>>483
録画ミスるなよ

486 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
>>473
辻ヲタじゃないし
思った事書いただけ

487 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:06
いや〜平井の素の反応に笑わせて貰いましたよ
辻加護さんは全く相手にされてませんでしたね
まるで捨てられた仔犬pgr

488 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
ののたんと飛来でWにしてくれないかな

489 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
っていうかあれは「え?加藤あいとカラオケ入ったって話のほうが
週刊誌のネタにされるだろ」っていう手の込んだボケなんだがいまいち伝わらなかった?

490 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
娘。もそうだが他の出演者も辻加護の暴走を微笑ましく見てるフリをしてるが
実際はうざいなとか思ってそう

491 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
いや〜Mステやうたばんの素の対応に笑わせて貰いましたよ
モーニング娘。さんは辻加護さん以外全く相手にされてませんでしたね
まるで捨てられた仔犬pgr

492 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
オラヲタのせいにしてるのはぶりんこヲタだから

493 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
>>489
本人乙

494 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
>>489
全然わからなかったよ

495 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:08
>>489
平井こんなところでネタかいてるからリアルで引かれるんだよ平井

496 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
辻加護ヲタって調子にのってる2人を見てもかわいいなぁって擁護しちゃうんだ

497 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
高橋の時だけ何故周りが冷え切ってるんだ

498 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:09
Mステで目をカッと見開いて一言も発さない飯田は果てしなくカワ(・∀・)イイ!な

499 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 23:09
>>485
朝起きてのお楽しみ(ハート

500 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
加藤あいと加護亜依をかけるとはハイブローにもほどがある

501 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
加護がキモかった
そろそろブサイクになったことを自覚してほしい
外見に合わせてキャラも変えていかないと

502 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
あいぼんは可愛い

503 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
辻加護が平井に全く相手されてなかったのには笑った




504 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:11
キモいといえば愛ちゃんの謎ヘアー

505 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:12
>>501
また顔いじればいいじゃん

506 :( ´D`)たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/21 23:12
>>503
彼はホモ説が出てるからね

507 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
>>499
5分遅れらしいぞ

508 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
10年後加護がマイケルジャクソンみたいな人工ヅラになってたら
初めて加護で笑えるだろう

509 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
平井はこと才能に対してはシビアだからねぇ
日本の音楽がコマーシャリズム、アイドル化に
侵されてるって言ってたぐらいだし
ただ松浦に対してはアーティスティックな才能を認めてるから逆にあそこまでフランクなだけであって

こと他のハロメンは虫ケラ以下だと思ってるといっていい
それくらい彼は音楽に対してシビア

その辺を勘違いしてる辻加護が泣きたくなるほど哀れ


510 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:13
だからなんで途中で席替えしたんだよ
教えろそこのハゲ

511 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
何でもいいから叩いとけといういつもの空気になってまいりました

512 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:14
>>510
台本を間違えたんだろ

513 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
たんこしね

514 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
平井は自演が下手だなw

515 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
>>510
端っこに居たのはWポーズやるためで
その後はゲストの後ろに見切れるためじゃない?

516 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:15
加護があざと杉
平井もウザくて無視したんだろ

517 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
ののたんが隣だと、平井も踊る

518 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
あいぼんって平井に嫌われてるな

519 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
矢口が珍しく露骨に不満そうな顔してたな

520 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
矢口も辻加護をそそのかしてどうすんだか
抑えさせるべきだろうに

521 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
>>519
平井に無視されたのは
司令塔矢口の計算外だったのだろう

522 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
たんこしね

523 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:17
元気がいいのはいいんだけどな
どっちが悪いのかわからんけど寒い空気作りすぎ

524 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:18
矢口の工作は平井によって脆くも失敗してしまいますた

525 :ABC:04/05/21 23:18
俺は今日、Mステに出た誰のファンではないし、
モー娘アンチじゃないけど、平井の時もそうだけど、
山崎が話している時に、後ろで、加護・辻が変顔したのは
山崎のファンや一般の観ている人は、なんだコイツって普通
思うぞ。



526 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
平井が叩かれると恐れてるのは2ch

527 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
変顔はカメラ意識してるからいいんだよ
結構ほかのアーティストも小細工するし

トークの横割りと雑談がウゼーんだよ

528 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
ゴロッキーズはちゃんと真面目に他のアーチストのトークを聞いてるのに
先輩の辻加護がおちゃらけてるのはどうかと思うな
Wの時ならいいけど、娘。の時には娘。の中に溶け込んでて欲しい

529 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
平井「(松浦の歌を振り付きで歌う話)」
辻加護、振り真似を始める
→アナ「辻加護さんが振りをやってますよ」

→が遅れたのが台本の乱れで、そのせいで時間が押した

530 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:20
平井のとった態度は普通だろ
あんなアホな糞ガキなんか相手してられるか

531 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:21
平井があからさまに迷惑そうだったのはワラタ


532 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:21
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085148825/l50

533 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
松浦との扱いの差がもう露骨杉

534 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
辻加護には結構期待してたのにただのウザイ餓鬼だったとは残念だ

535 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:22
>>528
放置されてりゃ大人しくしてる罠

536 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:23
松浦の時は平井の方からホイホイ食いついていくのに


Wって相手されてなかったな( ´,_ゝ`)プッ


537 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
辻加護はブレーキの壊れたガキだからこそ楽しい
辻加護ヲタがそんな事もわからないわけないじゃん

538 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:24
>>307
これは静止画マジックですね

539 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
平井との絡み自体は台本だけど
平井が素でうざがってのも事実だな

540 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:25
しかし平井に無視されたのはつくづく痛かったな
ブザマな姿が全国に晒されてしまった

541 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:26
いや別に世間でも今の所子供キャラで通ってるから少しウザイくらい大丈夫
それよりも二人が無理してる感じがして見ていて痛々しい
昔は自然な感じでふざけてる所が面白かったのに

542 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
誰だって限られた歌番組の中で自分のトークの時には精一杯自分をPRしたいもの
それを横から美味しいところを持っていくのは失礼だと思う
Wがトークしてる時に誰かがちゃちゃを入れたりして見せ場を取ったら
本人もそのファンだって不愉快に思うだろう

543 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
>>538
動画でも固まってたが

544 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
台本あっても素でそれに抵抗して無視する平井ワロタ
よっぽど雑魚を相手にしたくなかったんだな

545 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
いや、普通に世間こそウザク思うぞあんなの
狼住人じゃなかったらムカついてたと思う

546 :( ´D`)たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/21 23:27
( ^▽^)<それにしてもののたん可愛かったね♪

547 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
まあモーホーに嫌われても痛くも痒くもないし

548 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:27
加護は天狗になってる

549 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
>>542
それはキャラの違いで辻とか加護はそういうのが皆に許されるんだよ

550 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
まさかここに平井ヲタとかいないよな

551 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
実際問題として許されてないんですけど

552 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:29
>>541
一般とWヲタはいいかもしれないが平井ファンはむかついてると思うぞ

553 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
ぶりんこうんこの歌が辻加護の「素」だと思ったら大間違いだぞ
あれこそ綿密に計算されたパフォーマンスだから

554 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:30
平井に無視された辻加護は
全国のお茶の間で失笑買ってしまったな

555 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:31
痛い痛いよ辻加護...痛すぎるよ

556 :( ´D`)たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/21 23:31
>>551
ソースはあるの?
あのはしゃぎ振りも大の大人のTVの中の人の演出だよ
クレームならテレ朝にどうぞ〜

557 :名無し:04/05/21 23:32
加護がブサイクすぎる

558 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
辻加護がいなかったらあんな陰気な奴らばっかりの番組成り立たん
出演者全員に「Wです」をやらせるはじけた辻加護が見たかったくらいだ

559 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:32
Wは今度から松浦に同伴して貰って出た方がいいんじゃね?

560 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
俺はあそこで爆笑したから俺の脳内の全国のお茶の間は爆笑の渦だよ
おまえの脳内なんて俺にはどうでもいい

561 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
>>560
幸せな脳内乙w

562 :( ´D`)たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/21 23:35
>>560
自分の推しメンバーが画像に映らないから笑えない人は多かったと思う
あれが、ののたん&あいぼんじゃなくて、小川&田中だったら
たんこもぶち切れると思う。でも今日の面子ではWの需要が多いから、あういう演出したんだろうね

563 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:36
平井のニヤけた顔が元に戻らない件にについて

564 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
平井に無視されたW
今日はこれにつきるな

565 :( ´D`)たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/21 23:37
>>563
本当はあいぼんに声かけられてドキドキしてたんだと思うよ

566 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:37
平井は辻ヲタ

567 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
事務所がW売り出しに必死なんだろ

568 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:39
Wが売れなかったからって
本体利用してまでアピールするとはな

569 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
なぜ自分達の推しメンがいつもフレームの外なのか
考えた方がいいと思うよ

570 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
ロッキメンが不憫に思えてきた

571 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
Mステ見逃した。鬱。
どこかに動画上がってないですか?

572 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
亀井はちょっとおもろかった
真っ白に燃え尽きてた

573 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
フレーム外ヲタ必死だな

574 :( ´D`)たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/21 23:42
>>567
弱小事務所が、全国ネット局に圧力かけられるわけないと思う
視聴率を少しでも上げたいためのテレビ局の機転だと思うよ
今日のMステは良かったと思う
今までは視聴者の要望とづれていた感じがしたもん

575 :平井:04/05/21 23:43
俺のトークに割り込んできたゴリラとデブには正直カチンときた

576 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:44
面白くない芸人ほどああやって必死にアピールするよな

577 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
フジでお肉スキスキ

578 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
500位以下のCMだな

579 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
>>574

580 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:45
辻加護じっとしてろ! ←ワロタ

581 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
UFAを弱小とか言ってる時点で素人丸出し

582 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
だから加護リラをテレビに出すなって
目が腐るだろ

583 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46

もうね、アホかと

584 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:46
勝手に腐ってろ!

585 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
なんかあの二人気持ち悪い

586 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:47
>>576
いるいる隙があれば必死に顔で笑わせようとする若手芸人
だいだい消えてくよな

587 :( ´D`)たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/21 23:48
>>581
だって、モー娘。と松浦しか人気ないじゃん

>>582
偉くなれば、出来るかもしれないよ。でも凄く偉い人のお気に入りだからなぁ
あいぼんは・・・

588 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:49
このスレ勢いありすぎてついていけない
さすがW大人気だな

589 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
8月に出てくんだからいーじゃん
それからどこで醜態さらそうが見なきゃいいだけ

590 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:55
醜いコンビだとしみじみ思った
他の出演者も引いてたな

591 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:00
すべては子供だったから出来た事許されてた事
しかし時は経ち二人はもう高校生の年
それでも周りが求めるものは変わらない
子供の靴をいまだに履き続けなければならない
時が経てば経つほどきつくなる
時が経てば経つほど痛くなる

592 :ななし:04/05/22 00:01
せっかくの娘。との共演なのによりによって珍獣ニ匹とからませられるなんて、平井かわいそう
タイミングが悪かったな

593 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:01
子役のジレンマ

594 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
とりあえず

辻ゴリラ氏ね

595 :あいあいあい:04/05/22 00:02
>>587
UFAはバーニングがバックについているから弱小事務所
じゃないよ。現に、ユニットを出すたびに、歌番組にも
出られるし、マスコミでの露出も多いし、なにか不祥事
があってもマスコミは報道しないし。

596 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:04
>>592
確か前回もミニモニと絡まされてたよな
かわいそう

597 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:11
今さら言うのもなんだけど

Wは確実に失敗する

598 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:11
台本とか言われても一般人は分かりませんが

599 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:13
ちゃんと喋ったのにフレーム外ヲタとかちゃんちゃらおかしいな

600 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:22
まともな大人が娘。のマネなら説教してるだろ、あいつらふざけすぎ

601 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:29


さーていつのまにかオラヲタの独壇場となってまいりました



602 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:22
高橋ヲタじゃなくても昨日のMステの辻加護はウザかったよ
いちばん痛感しているのは平井堅ヲタじゃないの?

603 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:30
良スレage

604 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:46
すべては子供だったから出来た事許されてた事
しかし時は経ち二人はもう高校生の年
それでも周りが求めるものは変わらない
子供の靴をいまだに履き続けなければならない
時が経てば経つほどきつくなる
時が経てば経つほど痛くなる

605 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:50
17歳の女が「テヘテヘ」だってよ

606 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:53
テヘは方言だよ
地方ではおばあちゃんも使ってるよ

607 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:57
Wゴリラは精神年齢低すぎやよー

608 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:58
二人ゴトでハブられたからって八つ当たりか

609 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:58
「テヘ」を通訳して

610 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:00
盛り上がってた平井のトークを盛り下げてたなw

611 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:05
平井はスラッシュ〜♪のところだけで充分だったのにわざわざ完コピさせようとして・・・
加藤あいがますます引いちゃうよ

612 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:11
アンチ必死だな(w

613 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:15
平井権ってホモでしょ

614 :名無し募集中。。。:04/05/22 03:44
平井の濃い顔で松浦のフリ真似は普通引くよな

>>613
△ホモセクシャル
○バイセクシャル

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)