5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋は訛りネタしかないから、亀井に負けるんだよ

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:21
トークのネタぐらい最低限つくって来い
甘いんだよ

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:23
台本だから

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:23
だな

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:23
オラに勝ち目はない

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:23
高橋がいくら頑張っても、亀井のほうが上です

6 :名無し募集中。。。 :04/05/21 20:23
メンバーが紺野の誕生日は覚えていた件について

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:23
なんだかんだいいつつ訛りネタはいつでも受ける

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:23
つまらねえオラウータンだ

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:24
>>6
高橋は・・・





orz

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:24
>>7
どこがウケてるんだかw
バカかてめーは

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:24
いつ負けたんだよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:24
>>1
こういうスレ絶対立つと思った

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:25
>>11
二人ゴト

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:25
何年訛りネタでひっぱってんだよ_| ̄|○

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:25
笑わせるのと、笑われるのは違うと思います。

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:26
訛ネタさえない亀井はどうすれば良いんだよ

まさか@pカミングアウトとか洒落にならないだろ

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:26
三瓶=高橋



嘲笑されてるだけのカス

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:26
訛りネタパクるなよれいな

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:26
>>16
普通に喋ってても笑えるからOK
FUNではボケで今田から好印象

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:27
>>15
モー娘。はみんな笑われてるよ
高橋だけじゃない

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:27
高橋のお母さんとの訛話何度聞いたことか・・・

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:27
れいなに訛りネタを譲るくらいの心配りはないのかオラ橋は

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:27
ああいえば訛り愛たん

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:28
ネタ云々の前に映してやれや麺
かわいそうだ

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:28
オラ橋は努力というものを知らんのか

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:28
二人ゴト・○○とあなた
   04月                   .05月
   [05]    .[12]    .[19]    .[26]    .[03]    .[10]
月 安倍1.3__安倍0.9__紺野1.7__亀井1.7__小川1.4__吉澤2.0__矢口1.8__
火 安倍2.1__安倍1.7__紺野0.9__亀井1.0__小川0.9__吉澤1.0__矢口1.8__
水 安倍2.4__紺野1.0__高橋2.1__亀井1.4__吉澤1.2__矢口1.6__加護1.1__
木 安倍1.6__紺野1.7__高橋1.9__小川2.0__吉澤2.4__矢口2.1__
金 安倍2.3__紺野1.6__高橋2.0__小川2.2__吉澤2.2__矢口1.9__

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:29
オラヲタが視聴率コピペwww

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:29
最大新興勢力の亀ヲタ相手にいい度胸だなオラヲタ

氏ね

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:30
田中の訛りは萌え萌えなのに
高橋の訛りはむかっ腹が立ってしょうがないのは何故だろう?

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:30
田中の訛りネタが不発だった件について

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:30
訛りネタ以外考えてなさそう

ていうか、訛ってる子ですらまだ覚えられてないのでは?

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:30
>>29
>>30

どっちだよ・・・
俺、まだ見てないんだが

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:32
田中の訛りトークはタモさんも喋りやすそうで食いつきよかった
 
高橋さんは相変わらずあれだな、
からみづらいな

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:34
無能だなオラ橋

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:35
9位ヲタが泣きながら高橋と亀井を叩いてますね

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:35
スタッフから訛りネタでいけといわれてたら、それこそ高橋の無能さを表している気がする

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:36
>>35
恥ずかしい奴だなおまえはw

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:36
とにかく、高橋の訛りネタは激しく白々しいし
見ててつまらないどころか、腹が立ってくるので
今度から新ネタとして、下ネタでいけ
もしかしたら、娘自体に新しい風を吹き込む
きっかけにもなるかも知れんしw

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:36
食事時を配慮して亀井は極力映されませんでした

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:37
れいなが訛りネタ担当になるのでよろしく!
6期の時代だな!

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:39
>>35
亀井など叩いてもホコリも出ません
だって幽霊だし

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:40
オラヲタが見苦しいねえ

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:40
同じ訛りネタでのトークだったら、
れいなの喋りの方が流暢かつ分かり易く明るかったな
 
高橋、今まで訛りキャラ乙!今日でユーは引退!

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:40

 今日の工作スレかここは?

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:41
どんなにお前らがむかついても
高橋の訛りネタが一番笑い取ってた

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:41
なんだこいつ

訛りネタあきた



47 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:41
訛りネタ
れいな>>堂アナ>>何とか橋さん

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:42
>>45
恥ずかしいなおまえw

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:42
博多弁は陽気でいいが、福井弁は陰気だからネタにするな!

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:42
オラヲタは訛りネタで笑えたり、萌えたりしてんのか
基地外はさすがだな

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:43
スレタイは、田中に負けるんだよ のほうが正解だな

新旧交代の時期だ

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:43
亀井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋


これ世間の常識

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
田中の訛りトークには
タモさんの食いつきもよかった
タモさんの表情も明るかった

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
訛りとかカコワルイヨ

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
オラヲタも飽き飽きしてるらしいよ
ずっと訛りネタだもん
3年近くw

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
       ミミミ/川川川\ミ
      ミミ〇川||/ ヽ|||||| )ミ
         |川メ  卅川
        (||  ・ , ・.||) あ い ち ゃ ん は こ う も ん か お で
           ゝ" D"ノ き も ち わ る い の れ す
       〆(⌒ヽYヽ、 
      /::.::.: \ ヽ、 )
      |:::.:::.:::.:: \ ヽ__n_  ノノハヽ
       |:::.:::.:::..|  ノ\____⌒)( * 川   やよー
      ゝ:::.:::.::|_ノ[_へ___]__](^(^)__人)

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
タモリは高橋のこと嫌いだからな

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:45
>>29
嫌いだからだろ? そんな簡単な事も分からないとか馬鹿以下

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:45
高橋がクズなのはわかってるがわざわざ顎を引き合いに出すこと無いだろ

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:46
>>53
そりゃタモリも福岡出身だからなぁ

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:46
高橋の長いトークへのタモさんのリアクション、温度低かったな

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:46
コンスタントに高橋に話がふられているのが訛りネタが普遍であるという証拠
ヲタの需要と一般人の需要は違うのだよ
高橋は唯一ヲタ需要とは離れた場所にいる存在
一般人気が高いからね

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
高橋の話は長いうえにオチも無い

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
>>58
ぷっ

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
メンバー全員どっちらけてた

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
亀井いた?

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
認めたくないけど高橋の訛りネタが一番周りの出演者の笑い買ってたな、認めたくないけど・・

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
62 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/21 20:46
コンスタントに高橋に話がふられているのが訛りネタが普遍であるという証拠
ヲタの需要と一般人の需要は違うのだよ
高橋は唯一ヲタ需要とは離れた場所にいる存在
一般人気が高いからね


あいたたたたた・・・・
オラヲタ役だよね?

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
>>66
いないよ?
いたらトークで活躍してるはず

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:47
オラヲタが湧いてきたな

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
>>63
从*・ 。.・)<高橋、長い!!

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
てか、本当に訛ってんならまだしも、必死で訛らせてんのが見苦しい
テレビに映りたくて必死なのは分かったけど、
何か他の手段探せ能無し>>高橋

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
えR35

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
それより訛りネタをパクった田中・ロンパリ・れいなを叩きまくろうぜw

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:49
マンゴーコーナーは酷かったな・・
高橋下向いて返事するだけ・・
亀井は一生懸命盛り上げようとしてるのに・・

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:49
>>74
交代の時間ですよ
無能なオラ橋さんは引退

さようなら

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:49
>>74
ここはれいな絶賛スレに変わったので他所に行ってねハゲ

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
>>74
れいなはブサイクだし歌も下手なので叩く価値もない
すべてが3流

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
>>75
見てないだろ
高橋のボケに全てもってかれたじゃん

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
れいなの訛りが良いと思う人がいたら高橋の訛りも良いと思う人もいるだろ?
さも、自分が正しいという主張はやめろよ

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
○橋も安倍の訛りネタぱくったの?

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
ネタが無くても話し振られる愛ちゃん>>>>>>>地蔵状態の雑魚メン

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
>>79
見てない地方人発見

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
また麺ヲタか

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
デブ橋

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
えりりん>>>>>>>>何とか橋

訛りネタではれいな>>>>>>>>>>>>何とか橋

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
>>72
プライベートでも訛ってるよ
無理矢理、標準語は喋れるけどな

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:51
亀井に負けてるとかありえねぇw
今日、何か一言でも発しましたか?www

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
博多弁しゃべる女の子ってのはカワイイ。気が強そうで。
福井弁はなあ、、ただのアホの子みたいじゃん

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
二人ゴトでもマンゴーでも惨敗の高橋さん


もはや、6期に見下されてそうですね

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
いまだに訛りネタかよ いい加減にしろ もう飽き飽き

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:52
負ける云々の前に
今日亀井いたか?

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
完全敗北高橋

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53
博多でフレイム追っかけてたれいなさんはとっても可愛いですねwwwww
今日はニュースと競演できてよかったですねwwwwwwwww

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:53

【新旧交代】 訛りキャラは田中れいなに決定
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085140311/



96 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
>>87
なんでお前がプライベート知ってんだよw

てか、無理矢理にでも標準語しゃべれるなら、
テレビでも訛らずにしゃべれって話だろ

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
>>82
事務所の力で不自然にトーク割り振られてるから
ますます反感買ううえに、
常に同じようなトークしか出来ず時間を無駄にする

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:54
高橋ってほんと成長しないよな
事務所も、これから田中の訛りネタでいくんだろうね

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
れいなは緊張したり昂奮したりすると博多弁が出るんだよね
自然でいい。
キャラとして無理矢理しゃべられされてる誰かさんとは違う

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
涙を拭けよ亀ヲタw
他メン批判よりまずは押しメンが脚光浴びるように祈ってろやw

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:55
>>97
ネタ作ってトーク変えれば反感くらわないのにな
高橋ってほんとバカだと思うよ

頭が悪いとしかいいようがない

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:56
>>99
田中はシロウトなだけ
高橋のそれはプロ意識がそうさせている
いつまでもシロウト気分の6期メンは癌だな

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
>>101
いや、アンチは何やっても叩いてるだろ

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
高橋ヲタの解釈って斬新だな

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
>>102
ワラタ

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
>>103
3年訛りネタやってれば誰だって呆れるよ
バカだなおまえも

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:57
>>102
おまえの脳みそ腐ってるだろ?

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
>>101
ヲタだけどそういう意見には同意だ

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
そろそろ高橋も

未来にタスキ渡そうよ・・・

ほら、6期が手を伸ばして待ってるよ



110 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
お前らがどれだけ叩いても、推されるのは愛キュンという事実w
つまらないことに腹立ててないで、他に生きがいを見つけろやwwwww
それとも嘆願書でも送りつけるか?(ペッwww

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
訛橋に比べて加護は良かったな

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
アナが訛った時タモさんが「高橋系だ」と言った

これからは「訛ってる」を「高橋してる」と呼ぼうぜ

113 : 名無しでいいとも!:04/05/21 20:59
いつまで無能の高橋を押すんだよ
バカ事務所

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
スタッフも馬鹿かもね
保守的になってやがる

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
>>102
マンネリで視聴者どん引きさすのが高橋さんのプロ意識なん?w

116 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:59
>>112
恥ずかしいし、不名誉
6期は6期です

117 :アナサジ:04/05/21 20:59
マジでオラ橋イライラするな
あのコメントもあのびっくりした顔も見飽きた
腹立つなーーーー
これからもオラ橋を叩き続けようと再確認

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
102じゃないんだが、なら辻加護の子供キャラはどうなんだ?
4年もやってるぞ
辻ヲタ的にはあれでいいの? 飽きてる人もいると思うよ
話ずれるけど
キャラって変えられないもんなんじゃ??

119 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
黒子の焼肉をブン取ってくるのが高橋のプロらしさ



120 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:00
オラヲタ役ばっかだな
ホントにもう高橋はダメかもしれんな

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
>>120
それ言っちゃダメ!

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
毎回毎回オラが訛りは取れたとか言う前フリがうざい


123 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:01
>>118
常に変化してるし、高橋の訛りネタより一般的にウケてるから無問題

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
いままで周りが持ち上げてくれてたから
自分が盛り上げていくってことがまったく頭にないんだな
だからトークのネタも持ってこない

125 :アナサジ:04/05/21 21:02
>>122
同意
あの取れましたとか絶対に言うしその時の顔のリアクションもいつも同じ
あんな奴の喋りで貴重な時間が取られてマジムカつくな

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
>>118
ここで言っても別に変わらないから俺はいいけど

一番大損してるのは高橋自身だよ

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:02
>>123
ヲタにウケないと致命傷

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
高橋は本当に使えないな

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
>>118
子供キャラとかやってるか??
とくに見受けられんが…
てか子供っぽく見えるとしたら、自然体でそれなんだろ?
高橋のはテレビに映りたくて必死で訛らせてるから鬱陶しいのよ。。

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
>>127
62 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/21 20:46
コンスタントに高橋に話がふられているのが訛りネタが普遍であるという証拠
ヲタの需要と一般人の需要は違うのだよ
高橋は唯一ヲタ需要とは離れた場所にいる存在
一般人気が高いからね


こんなことを高橋ヲタは言ってますが????

131 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
てことは亀ヲタは連投か

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:03
>>123
一般ウケしてるわりに食わず嫌い2.3%低下させたじゃん
飽きられてる証拠じゃん???

133 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
オラヲタ、矛盾してるやん

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
なんで事務所はここまで高橋を推しまくるの??
2年半以上経つのにぜんぜん成長してないじゃん


135 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
潜在能力あるとは思うけど、
今の段階で亀井が高橋に勝ってるとは思えない

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:04
麺>オラ橋

137 :アナサジ:04/05/21 21:05
例え一般受けしたとしよう
そして一般人も高橋に注目しだしたとするよな
でも顔を覚えられても話すのは相変わらず訛りネタ
それでは視聴者もムカつくに決まっている

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
>>129
やってるじゃん 不自然に

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
ヴァッカじゃねーの!?!? >>135

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:05
高橋うんこ

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:06
「高橋愛」って名前を覚えた一般人はほとんどいない。

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:06
オラヲタが一人ではないなら意見の違いから矛盾も起きるが…

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
>>138
例えばどんな感じ?

144 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085022497.jpg

145 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
>>144
ほほう、これがオラヲタですか

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:07
事務所は高橋にネタ台本作ってやれよ
訛りと宝塚ネタ以外のやつを

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
>>129
まなかなとか辻加護のああいうキャラが素の姿と思う?
あれは芸能界用のキャラですよ。 自然だろうが飽きるもんは飽きるんだよ

148 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:08
>>147
マナカナは素だと思う

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
レスに対する反応の正直さも亀ヲタの特徴

150 :名無し募集中。。。 :04/05/21 21:09
>>134 会長の個人的趣味。

151 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
>>147
とりあえず、レス矛盾してますよ…?

152 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:09
>>143
お姉さんチームに甘えたり、わざと失敗したり
自分たちでも「色んないたずらして嫉妬されたい」とか言ってるし

153 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:10
亀ヲタは面白いなw

154 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:11
>>147
素なんじゃねえの?wよく分からん
ただ高橋の訛りが激しく白々しい事だけは確かだと思う

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
オラってヤっちゃった感があるね

あーあ。ヤっちゃった・・・っていう
だめだこりゃ・・・っていう
嫌なもの見ちゃったな・・・っていう

156 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
>>154
高橋の訛りも素だな、お前も主観で言ってるしな

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:12
あーあ、うんこうんこ

158 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:13
>>152
甘えたいから甘えたんだろ
それに「わざと失敗」するなんて、思いっきり子供だと思うぞ…

159 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
高橋の会話の前に、タモさん小川に振った気がしたが?
高橋の苗字を小川と勘違いしたのかな?

タモリ)小川は?
高橋 )高橋です。

160 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
>>159
番組の段取りではあそこで喋るのは高橋に決まってたが、
タモさんが間違えた

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:15
やはり一番受けが見込めるのは高橋の訛り
最近は安定感すら出てきている

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
二十歳になっても訛りネタやってそうだよね
その頃はもう消えてるだろうが

163 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
>>161
安定感というかマンネリな

164 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛






















どうせアンチ亀井だろ おまいら煽られるなよ

165 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
>>158
現実社会では高校2年の人がわざと甘えるとか恥ずかしいで出来ないでしょ
芸能界だからこそ「甘える姿」がキャラとして許されるのであってね
辻加護も高校では、甘えないでしょ、絶対に

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
>>161
明らかに田中のほうが受けてたけど

167 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:16
>>156
お前、いくら何でも引き合いの出し方とか強引すぎ
というか、引き合いとかはいらないから
高橋の訛りが嘘じゃなくて
本当に素なんだって事を語ってみせてくれよw

168 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:17
メンヲタうぜえなぁ〜〜〜

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:17
その前のトーク全く受けてなかったからな
困ったときの高橋訛りか

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
       ./\__,ヘ,
        | ノノハヾヽ. 。。
        从*´ ヮ`)゚○゚ 訛りキャラはれいなのもんたい!
      (( (○  (⌒) ))
         (__ノ

.         .,ヘ,__/゙i
         ノノハヾヽ|. 。。 ニャーン
        (´ヮ `*从゚○゚
      (( (⌒) ○ノ ))
          (_)

171 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>>158
子供キャラに騙されてるよ、案外普通と思うよ
計算もするし

172 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
38 :名無し募集中。。。 :04/05/21 21:07
タモリが訛ったアナウンサーに対して言った言葉
「高橋路線入ってるな」


173 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
オラはもうだめだな。大御所に好かれないならやっていけない。

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
从*´ ヮ`)<ととと

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>169
矢口の石川棒読みトークはややウケだったが
加護が「貴女」ではずしたな

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:18
>>165
>わざと甘えるとかできない

だから、素なんじゃね?w
てかお前ゆるゆるだな。。

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:19
>>167
証明出来るわけないじゃん


178 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
>>171
いや、どうでもいいってか実際のとこ分からない訳じゃん?
何とか橋さんの明らかな嘘と違ってさ?

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21
>>175
まぁ棒読みトークは後だけどな

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:21






    モ ヲ タ っ て 馬 鹿 や ね




181 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
>>176
は? 年下には一切甘えキャラ出さずに飯田、石川など
に甘えるなんて計算じゃない?
だったら4年もやってたらマネージャーに甘えた話の1つくらいあってもいい
ないという事は、内輪でテレビがあるから甘えてるって思われるのはしょうがない

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
>>177
なら君も無闇に引き合い出してきたりしなさんなよ…

183 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
音楽やってるやつが2、3年たっても訛りが直らない
っていうのは、正直ありえないのだが。
よほど耳が悪いならまだしも

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
ぎゃはッは八ははははっはっはhh!!!!!!



娘。が平井に無視してされてやんのwwwwww


松浦の方が格上だってよwwwwwwwwwww

ぎゃははははっはははっははhっはwwwwww


185 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:23
高橋の訛りがモー娘。を救う

186 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
SAYAKAも聖子も自宅では博多弁を使ってるのだ!!!!!!!!

187 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:24
>>178
俺は高橋もわざと訛ってると思うよ、計算だよ
辻加護のキャラも計算だと思うよ
最初からそれが悪いと言って無い
キャラ作るのはしょうがない

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:25
2年後に福井のちっちゃなデパートでうすら寂しい営業してそうな高橋

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
>>186
わざわざ博多弁教えるなよ、教育ママ

190 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:26
>>181
そりゃ甘えるったら年上に甘えるだろ普通
年下に甘えてみせてたら、それこそがヤラセだってw
マネージャーにも甘えてんじゃないの?
わざわざそれを話題にしないだけでさ
まぁ、何とか橋さんみたいにキャラとしてアピールしたけりゃ
不自然にでも「この間マネージャーさんに甘えたんですよー!」
とか言い出すかもな

191 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:27
なんのネタもないやつばかりだからな
訛りだろうがなんだろうがあるだけマシ

192 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
麺ゲロ出てきた

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
麺ヲタ氏ねよ

194 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
浪漫〜の最後にあの人がセンターへ来たとき、
ヨッシーあたりが後ろから蹴りを入れば、みんなで爆笑なのにw

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
>>187
お前矛盾しすぎ…
なら消えてね!

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:28
麺@ワーク

197 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:29
麺も江戸訛りでどう

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:30
>>194
亀井はセンターに一度も来てないから蹴飛ばしよう無いじゃん

199 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:30
>>197
てやんでい亀井にすれば認知されるね

200 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:31
>>198
必死だな…

201 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:31
オラヲタだけになってきたな

202 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
タモソと同郷であることをアピールした田中だけど
次来る時は完全に忘れられてるだろうな

203 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
訛りのあの人

204 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32






    オ ラ ヲ タ っ て 必 死 や ね







205 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
狼は高橋板ですから

206 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
>>29

207 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:32
>>190
だから高校2年にもなる女が「甘える」なんて行為は普通はしないって。
高校2年の女が大学生の先輩に抱きついたり、一緒に手つないで道歩いてたら基地外とは思わんかね?
彼女らもプライベートではそういう痛々しい事は避けてるさ
TVの前でキャラとして成り立ってるからやってるんであって
素だったら相当痛いな、頭が

208 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
高橋はチューヤン

209 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
冷静に振り返れば高橋の訛りネタが受けなかった試しはないよな

210 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:33
>>15

211 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:34
蛭子も今だに訛ってるな

212 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:34
>>202
タモさん同郷の博多子は好きだから覚えてるよ

213 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:35
>>212
あんたの願望言われても

214 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085142928.jpg
みんな呆れているな

215 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
麺は麺ネタ仕入れればいい

216 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
>>214
飯田交信中

217 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:36
>>207
だからガキっぽいっていうんだろw
お前、墓穴掘りまくりだな…
てか、引き合いはいらない!って言ってんだろwしょうもない
辻加護叩いてみたって、高橋の事かばえないから
無意味に矛先むけてあげるなよ。。

218 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
みんな忘れてると思うが紺野もまたワンパターンの食い物ネタだった

219 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
一番受けたのは、矢口や加護が石川のまねをしていたときだろ。
高橋はやや受け程度。藤本のデンジャラス程度。

220 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
>>217
どっちも脛に傷持つ身だもんな

221 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:37
高橋はパンヤオのサブリーダー

222 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:38
>>218
単位が普通と異なる。ヨーグルトを1Kgかよ。

223 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:38
>>207
てか高二の女は普通に甘えたりするだろ

224 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
高橋が話すとタモンのテンションが下がるから止めてくれないかな

225 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
 
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        />>1 /    /
       /へ  /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / オラ叩きに      /ヽ__//
     / えりりんを使うな    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

226 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
高橋は食い物ネタに逃げないだけましだな

227 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:39
>>222
でも食い物の話だよな

228 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:40
>>220
詳しく

229 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:40
>>228
どっちも叩く俺は勝ち組

230 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:41
>>226
訛りネタに毎回逃げてますよw

231 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:41
三年間訛りネタって・・・高橋はほんと無芸だよなあ

232 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:41
いい加減くどいよな

233 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:41
>>190
ののたんは田中ちゃんに甘えてますが何か

234 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:41
FUNの時の、電子レンジの話は面白かったけどな

235 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
>>217
焦点ずらすなよ
普通の高校2年が子供キゃラなわけないだろ、素で
ガキっぽいのを演出してるんだよ
引き合いはいらないって何の話?

236 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
高橋の訛ネタもそうだが
辻の馬鹿ネタに石川の棒読みネタ
お前ら何年間同じネタ使い回してるんだ
これだったらもっと6期に話振れよ

237 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
今日から田中にチェンジでしょ
高橋さんは降板→引退
さよーならー

238 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
>>229
単なる開き直りかよ…みっともね。。

239 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
ののたんは可愛い
高橋の訛りネタはつまらない


それだけじゃないか

240 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43
>>231
受けが良いから長期間使えるんだよ

241 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43
もうすぐ三年になるのにオランウータンはまだ最初と同じ訛りネタかよ
しかも標準語喋れるってバレてんのに
もうオラハシは死んだら?

242 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:43
>>233
ふーん、辻は甘えたなんだな

243 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:44
三年間使ってる割にはネタがこなれてないな
笑わせろよ

244 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:45
>>235
お前相当 頭悪いだろ…

245 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:45
>>243
お茶の間は大ウケ

246 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:45
デフォで面白いものは修正する必要がないんだ

247 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:46
辻もかわいい
高橋もかわいい

248 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:46
相変わらず馬鹿橋は喋り方も素人みたいだしな

249 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
>>244
短文ですか? 全然反論になってませんが

250 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
3年間お茶の間に飽きられてない

というか、おぼえられてない

251 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
食い物ネタは誰がやってもつまんない

252 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
>>235
頭悪すぎ
全然焦点ずらしてないからw

>素で演出
矛盾してますよ?

高橋養護したいがために
無関係だった辻加護を引き合いに出してくんなって事
国語の勉強してこい、疲れる

253 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:48
                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国

254 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:48
俺が言ってるのは、高橋がつまらなかったら叩くというお前らの汚い根性
他のメンバーは叩かないくせに

255 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
>>250
ところが俺の親でも知ってたりするんだよな
周りに聞いてみな

256 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49

だいたいこんな感じか?

辻  :  
加護 : ものまねネタ
石川 : キショイネタ
吉澤 : 

高橋 : 訛り・宝塚ネタ
紺野 : 食い物ネタ
小川 : 吉澤ネタ
新垣 : 眉毛ネタ

亀井 : 時事ネタ
道重 : ナルシストネタ
田中 : 福岡ネタ
藤本 : 焼肉・目つきネタ

飯田 : 年齢ネタ
矢口 : 保田ネタ





257 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
>>249
知らん 俺はオマエと論争する気ないからw

258 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
>>255
ヤだよ、モーヲタと思われる

259 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
ラジオのときみたいに普通に標準語話せばいいじゃん
わざとらしいなぁ糞橋は

260 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:50
ちょうとNEWS来てたし麺はジャニネタやりゃよかったのに

261 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085142928.jpg

石川以外退屈で氏にそうです
加護と矢口が露骨で(・∀・)イイ! 

262 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
>>255
石の上にも3年

石の下にはダンゴ虫

263 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
>>235
前文と後ろの分つなげるなよ
倒置法も分からない?
普通の高校2年が子供キゃラなわけないだろ、素で   は
素で普通の高校2年が子供キゃラなわけないだろ になる

   これに続く文が
ガキっぽいのを演出してるんだよ   だよ?

疲れるんなら反論やめたら?

264 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
>>254
…と辻加護を必死で叩いていた馬鹿がほざいていますw
お前ほとんど矛盾しっぱなしなのな…国語の勉強しとこいって
乙ー

265 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
>>261
一番高橋のネタに飽きてるのは

メンバーです

266 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
ラジオの時みたいに標準語で話せばいいのにな
わざと訛る糞橋うざいよ

267 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:52
ハァまたか・・・っていう顔してる

268 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:53
>>257
逃げろw 逃げろw

269 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:53
同じネタを三年間続けちゃまずいだろ
誰か注意してやれよ

270 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
訛ってないですよ〜ってのが訛ってる
これが高橋流訛りネタの真骨頂

271 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
( ゚∋゚) < オラ橋は、たまには鳥インフルエンザとかについても語ってみろよ

272 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:54
>>270
うんざりだな

273 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
おまいらあつくなりすぎなのれす
   ―――y―――――
   ∋oノハヽo∈
     ( ´D`)つ ,☆ペチペチ
      と_,、⌒) )
        (_ ノノ

274 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
>>269
注意されて「すいません」ってのがまた訛ってるから

275 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
>>261
NEWS、高橋の訛りネタやってるとき雑談してるじゃん
一人しか見てない

これが現実です
訛りネタなんてこんなもん

276 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:55
>>269
いまだに飽きずモ板にいるやつが吐くセリフじゃねえな

277 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
訛が取れました
いや訛ってるから

相手に落ちを任せるトークってどうかね
いい加減うんざりだ

278 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
>>263
お前みたいな馬鹿がいる事が疲れるってんだよ
お前の文章分かりづらい(レス番も間違ってないか?)
てかお前いくつだ?何時代に高校生だったんだ?
普通の高校生の女子はまだ全然ジャレたり甘えたりするからw

279 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
ヽ(`Д´)ノ < れいにゃの訛りねたの方が上たい!!

280 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
天然の高橋じゃないと出来ないネタだ

281 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
>>277
娘。のトーク自体オチなしですが何か?
他所の事務所の連中に比べると格段に落ちる

282 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
>>280
計算バリバリ

283 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
>>278
23才ですけど。
ジャレたりするけど、腕組んで歩かないでしょ?

284 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:58
>>268
お前、頭悪いだろw

285 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
>>278
お前はいくつなのか知りたい
脳内女子高生のイメージで言ってるならお笑いだぞ

286 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
誰にも真似できない愛たんの必殺技は「瞬間冷却」だからな
どんな空気も一発で寒くする天才
トークでは大人しくしててくれ、、、愛たん、、、

287 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
>>256
吉澤はおならネタ。

288 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
>>284
スルー出来ないのか
そればっか

289 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:00
帰ってきて今見終わった、何年前のネタ話してんだよ!糞便器オラ橋氏ね!

290 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
>>261
飯田は常にカメラ目線w

291 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:02
>>283
おっさん、ようやく自分の誤りに気が付いて勢い落ちたな
でも頭の悪さと引き下がりの悪さは健在と…
ジャレるってのは腕組んだりする事だろ。。
お前も明らかに見当違いなんだから、
いい加減諦めろって…

292 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
 ,      ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,        <おまいら俺に釣られすぎ!
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^
        .゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙

293 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:03
>>291
だからお前はいくつなんだよ?

294 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:05
14だよ 文句あっか

295 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>285
今年で19

てか脳内女子高生って高校行けなかった奴か
中学生以下にしか当てはまらないけどなw

俺の見てきたかぎりじゃ女子高生は十分ジャレあう

296 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>291
え? お前の方が年上だろ?
腕組んで歩いてるなんて滅多に見ませんが。。。
あ、辻石川を手をつないで歩いてるか。
そういう場面は現実では見た事ないなぁ。
一瞬だけ腕組んでたのは見た事あるけど。

297 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>294
14が書く文章にはとても見えないんだが…

298 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
負けたって、何に負けたんだよ麺ヲタこら

299 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:06
>>261
ハイビジョンでこの画を見せたかったよ
みんな死んだ眼をしていた

300 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
>>288
てか、そもそものお前のレスが矛盾だったからなw

301 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:07
>>295
がんがれw

302 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:08
隣だとはいえ、話を聞く顔を見せる石川はプロだな。
ちゃんとカメラに写る事を意識しているのはさすが。
加護は寝ているし、藤本はしょぼくれてるし、吉澤は舌打ちしてる。
いちばん緊張感のないのが、儲かりすぎの飯田リーダー。

303 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:09
>>296
お前の方が4〜5上だ
おっさん諦め悪すぎ いい加減にしとけよ。。

304 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:10
矢口の石川棒読みネタの方が長いけどみんな笑ってた
高橋の訛ネタはみんなお通夜だった

305 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
>>301
お前がなw

306 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
>>303
おっさんじゃねーって
お前が諦めろ どっちかがスルーしたら終わりなんだよ

307 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:11
>>219

308 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
>>303
脳内の年齢なんじゃない? 19才ってひろゆきも言ってるしさ

309 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:12
楽屋では標準語喋ってるくせにわざとらしい〜とか思ってるんだろうなメンバーは

310 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
ゴリヲタおっさん、若作りに必死www

311 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:13
ところで、亀井は関係ないから。
他の人がトークしている後ろで、キョトンと座ってただけだし。

312 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
亀井って誰?

313 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:14
なんだネットで若作りかw
これまた新鮮なネタだな

314 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
高橋のスタンドはホワイトアルバム


315 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:15
>>306
また頭の悪さ発揮してんな おっさん…
俺が言ってんのは
「お前は間違ってたんだから、無意味に負け惜しみ続けるのはやめて諦めろ」って事だろが。。
23(だっけ?)にもなってみっともない真似やめろよ?

316 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
れいなはミスタ

317 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
お、まだ頑張るねゴリオヤジ

318 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
おっさんが一人で、ガキにやっかみ必死になってるなw

319 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:17
>>315
だから一部の女子高生の現状は分かった
そこで辻石川並にジャレてる奴はいるのか?
間違ってるのはお前だって 19とかまだ新人で社会知らないじゃないか

320 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:18
>>317
おいゴリヲタおやじ、

   

    み じ め す ぎ る ぞ。。

321 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
現役でもなく20代でもない
19という年齢設定がツボ

322 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:19
>>315
ゴリおやじ最近の高校でモーヲタとか恥ずかしくない?

323 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
>>319
だから「いる」って何度も言ってるだろ!w
諦めの悪い奴だな…
それに微妙に「ジャレる」のハードルを上げていってる所が
また みっともない。。

324 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:21
♪ゴ〜リ ゴリゴリ ゴリおやじ〜
 ゴ〜リ ゴリゴリ ゴリおや〜じ〜

325 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
>>321
作ってるよな、19とか1番良い年齢ですよって感じ

326 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:22
結論はえりりん可愛いってことで

327 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:23
>>321>>322
リアルゴリヲタおやじ達、
19程度にやっかむとか、相当なおっさんだろ?w
30オーバーでモーヲタとか恥ずかしくないか?w

328 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
食いつきがいいなぁw

329 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>324>>325
必死すぎ ゴリおやじ

330 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:24
>>323
お前の高校限定だろ? しかも偏差値低いDQN高校だろ?
そりゃ基地外ばかりだからそうなるんだよ。
偏差値60くらいの高校ではそんな事起きないんだよ。

331 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
オラヲタ集結ですか?w

332 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:26
>>330
どこの高校でもあるっつうの…

333 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
矛先がおっさん達から若さへと向けられてきてるなw
どっちもガンガレ!
俺は同い年のキッズニーで寝よ

334 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:27
>>332
ねーよ! 画像アップしろよ!

335 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:28
>>334
男子校を出た恨みツラミが爆発か…?

336 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
結局、自称19のゴリヲタと23のオラヲタの闘いは互角に終わったのであった

337 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
はい!>>334が何気にオナる準備してます!

338 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:29
まぁまぁれいなれいな

339 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
みなさん元気で良いですね

340 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>335
女子が多い共学でしたが?
手つないで歩くのはいませんでした

341 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
ゴリオラ戦争は楽しいな♪

342 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
男子校とか偏差値とか
発想が双方ともおっさん臭い

343 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:30
>>335
漫画読みすぎだよ、お前
ボーイズビーばっか読んでるんだろ

344 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:31
…とリアル30オーバーのオサーン>>336がつぶやきますた(・∇・)

345 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>343
お前がなw

346 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
>>344
いや、俺は26才だから

347 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:32
手当たり次第だな、ゴリおやじ

348 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
まあがんばってみてください

349 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
男子校でおっさんはないだろw
俺、リアル男子校…しょぼーん

350 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
>>345
ゴリラでも追っかけてろ
俺はもう相手できん 

351 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:33
吉澤の食いしばった下唇から血がしたたり落ちそうだな
>>214

352 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:34
>>350
もう敗走か

353 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
  / ̄ \ ―''' ̄⌒i⌒ヽヽ/ ̄ヽ
  i ( ) i/ //人\\| ( ) |
  ゝ__丿/     ヽヽヽ丶_ノ
    /::: _,..,,_       _,,..,,_ ::::`.、
   ,r'::: : '"..,,_:゙`      '" _,,,...` ::::ヽ
  ,i::   ゙=tゥ_、:::ヽ  ,'"::;, rtゥ=''   :::ヽ
  .i'::    ''`ー'  ;::::  ::  `ー'゙    :::::i
  |:         :::;j  :: 、      :::::| <おまいらいいかげんにしろ(@w荒
  i:         ,.(` . j;.´)、      ::::|
  i       /:::、_,,-、)-、_, 、      ,i
   ヽ       ヽこ`",ソ        /
    ヽ、        ̄       _,r'"

354 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>352
お前も明日大学だろ?
無意味ならもう別の事やれ

355 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:35
>>346
30オーバーが26ってw
設定的にちょうどいいってか??

とか言われたら呆れる…ってか困るだろ?
26にもなってそういうのヤメてねマジで

356 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:36
>>350
ゴリヲタさん、逝ってらっしゃーい
もう戻ってくんなよw

357 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
ゴリおやじ、設定呼ばわりされたのが余程効いたか
早速マネしてやんの

358 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
>>355
嫌だ、俺は楽しい事が好きなんだ!

359 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:37
三十路の庵が来ましたよてへてへ

360 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:37
>>354
明日も便所掃除がんばれよ。乙

361 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
>>357
…と自称26のゴリヲタ30オーバーが強がりましたw

362 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:40
>>360
お前は飼育係だったな、乙

363 :名無しのアン:04/05/21 22:40
>>358
引きこもるのがそんなに楽しいんでつか?

364 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:41
でつ言うな

365 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:42
>>362
おやじギャグはやっぱり寒いって事を再認識させるな
もう戻ってくんなよー

366 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:43
オマエラ庵のことシカトするなよ!

367 :名無しのアン:04/05/21 22:43
>>364
お前が言うな

368 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
っていうか手はつながない

369 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
>>366
何者…?

370 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
オラヲタが自演してるから、皆白けて引いてしまいましたね

オラ橋が相変わらずの訛りと宝塚ネタした時のまわりの反応と同じだな

371 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:44
オヤジ同士なにやってんだか
みっともない・・・

372 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
>>365
年齢詐称野郎、すまなかった。
お前は大学行けるだけの経済力がないんだったな。

373 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
>>368
いきなり何を言い出すんだお前は?

374 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
レス番が飛んだな

375 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
素朴な疑問
ほんとに高橋は訛りが直ってると思っているんだろうか

376 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:45
>>369
ジェットと申す者でぞざいます

377 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:46
>>371
僕は10才でしゅよ

378 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
>>376
でらえもんって強いの?

379 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
(・へ・) < 素の高橋は全然訛らない これ事実

380 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:47
>>372
お前、消えるとか言って何度目のレスだよw
そんなに悔しかったのか?
落ち着けおっさん

381 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
>>380
はいはい
お前が自分の非も認められないクズだってやっと分かったよ
ごめんさいって謝れ

382 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
ヲラヲタは10代の存在は何が何でも認めたくないらしい
娘どもにも片っ端から年令詐称とか言ってるしなw

383 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:49
>>378
でらえもん先生はワタミの下駄箱で大の字になって寝ちゃうほどつおいよ

384 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:50

( ・ω・) < 高橋は今後も バレー・宝塚・訛り のネタだけで
         やっていくつもりなんだろうか?  

385 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
>>382
意味が違ってきてるぞ
ただお前の年齢設定が笑えるだけで

386 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:51
>>381
怒りにとち狂って、ついにめちゃくちゃ言い出したなw
とことん みっともない負け犬w
また食い付いてくんだろうな…

387 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
>>358
その必死さの方が笑えるぞw
どんだけお前が頑張っても詐称とかしてないし

388 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
ジェット面白いこと言え

389 :とも子:04/05/21 22:54
STOP !! (218 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

390 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:54
>>385
ヲラヲタは10代の存在は何が何でも認めたくないらしい
娘どもにも片っ端から年令詐称とか言ってるしなw

391 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 22:54
>>388
うんこぶりぶりぃっ(ハート

392 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
でつ←スヌーピー?

393 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
>>391
さらに面白いこと言え

394 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:55
>>391
駄目だなジジイは

395 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:56
>>392
詳しく

396 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:57
>>395
じっと見てみるよろし

397 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:57
高橋の訛りは本物ですか?芝居ですか?

398 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:58
高橋はアグネスチャンみたいに訛りを弄られなくなったら一人前

399 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:59
>>396
もっと面白く!

400 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
>>398
じゃあ一生半人前かもな…

401 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:00
>>399
(; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!

402 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:00
>>401
ダメだこりゃ

403 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/21 23:01
>>393
>>394
5分間考えたけど思いつきませんでしたごめんなさい

404 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:01
日本テレビとTBS、どっちが面白いの?

405 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:03
>>403
がんばったみたいだから、評価します

406 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:07
>>404
テレ東しか見ません

407 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:10
>>406
プロ

408 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:05



65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)