5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ちゃんは純朴で可憐なスタイル抜群の美少女

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:17
なのにイマイチ人気爆発しないのはなぜだろう

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:18
思い込みもほどほどにな

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:19
運が悪いのさ

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:19
>>1
スレタイは全部そのとおりだ
しかしだからといって人気が出るとは限らんのだ

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:20
宣伝が足りない。
それが全て

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:22
既に石川に勝ってるんだから、あと一年ぐらいしたら凄いことになるよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:22
きれいなんだけど写真集とかDVDはいまいち抜けないんだよな

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:23
>>6
石川は最近コンディション悪すぎ。マダムみたいになってる。
最近の吉澤ですら容姿では石川の上なので、
それで高橋がブレイクするかどうかは別問題。

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:24
高橋が4期で入ってたらなあ

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:25
高橋って、タイかフィリピンの売春婦みたいな顔してるな

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
高橋は大器晩成型だから

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:48
スタイル抜群て短足やん

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:50
普通に不細工だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)