5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口のせいで最悪のMステになった訳だが

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:15
  ∋oノハヽo∈                   ∋oノハヽo∈
    ( ´D`)   ∋oノハヽo∈            ( ´D`)   ∋oノハヽo∈
   /    \    (´D` )            /    \   (´ Д ` )
__| | >>2 | |_   /    ヽ、       .__| | >>7  | |_  /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>8| |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>3| |
||∋oノハヽo∈  (⌒\|__. / ./        .||∋oノハヽo∈  (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|∋oノハヽo∈|. .(    )     ~\_____ノ| ∋oノハヽo∈
.  _/   ヽ          \|   (´D` ).  _/   ヽ          \|   (`◇´ )
.  | >>4  ヽ          \ /    ヽ.   | >>9  ヽ          \ /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)∋oノハヽ / .|>>5 | | .  |    |ヽ、二⌒)∋oノハ  / .|>>10| |
           \ .(    )   \              \  (    )   \
             _/   ヽ>>6                   _/   ヽ>>11

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:15
グッバイ夏男のワイルドアヤヤバージョンください

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:18
マジででしゃばり過ぎ!!誰もおまいなんて見たくないんだよ!

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:19
前に出るな

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:19
矢口の努力はすべて空回り。無駄

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:20
人の欠点を指摘させたら天下一品だぁ

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:22
ロングヒット中(pgr

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:24
矢口はマジイラネ!!

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:25
矢口がいる限り5期6期メンバーが目立てない

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:25
いつもより嫉妬レスが少ないなぁ
放送後のこれが楽しみなのに

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:26
矢口は自分で自分の首をしめてる事に気が付いてない馬鹿

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:27
矢口あなたって、貴女って、呼ぶじゃないですか?
という所から滑ってる。

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:27
最後のブルネタが全てをブチ壊した

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:27
>>10
嫉妬とか言ってるヤシw
飽きれてるだけなのに。本気で嫌われてる矢口はもう消えていいよ

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:28
山Pの隣に矢口キター!!
後藤とのドロドロの戦いが再燃だな

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:28
Q.解散する日が来るとしたら?

(〜^◇^)<ここまで来たら、見届けたいし、初期メンバーとしての誇りもある。
        下の子たちだけで解散となると、何かちょっと違うかなって思うし。
        もちろん、かおりん(飯田圭織)にも居て欲しい。



17 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:30
W推しであっという間に席替えだ

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:31
>>16
こいつはヤバイな

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:34
>>17
ヤグの女神らしい気配りが炸裂したね
「加護ちゃんこっちいいよ」って唇の動きで分かった

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:34
矢口、wともにイラネ。
そーいうでしゃばった行為は一般にウケねーって

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:35
矢口氏ね狼の総意

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:38
モニターチェックしながらテレビ映り気にするのやめろよ矢口

23 :名無し募集中。。。 :04/05/21 20:38
飯田がでしゃばるよりはましという程度

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:41
矢口はもっと5期6期に話振ってやれよ!

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:41
>>23
武蔵丸のぶちかまし喰らうのと、ボブサップのタックル喰らうのと
どっちがいいってレベルだな

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:42
自分が一番のサブリーダー

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:43
>>25
うまい!

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:44
加護リラ最悪

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:47
矢口は笑う顔がかわいいと勘違いしてて
つまらない時でも笑う。うざいマジで

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:49
矢口が辻加護の暴走を止めなかったのは
狼で叩かれるのを免れるためだな

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:57
君らホント矢口が好きだな(苦笑)


32 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:16
>>30
平井堅が話してる時に辻と加護を叱ってたの見なかったの?

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:43
>>32
台本だから

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:45
矢口氏ね

35 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:49
矢口の笑い方は人をハッピーにするって言われたことがあると
自分でいってたよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)