5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭金の貧乏さんがごっちんとこんこんに

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
川o・-・)<300万円つぎ込んだんだお前らも見習え!!

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:19
>>1
氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22

  ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)  おばかしゃんはっけんなのれす
    ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
寺本だったっけ?
あいつマジでキモかった

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
有田がサポートすればもっと面白かったのに

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:26
ごっちんとか娘とか言うなよ一般人はそんな呼び方しないよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:40
あれ見てた時にイパーンの友達からメールが来たよ
そこには一言『モーヲタキモい』って書かれてた_| ̄|○

世間から見たら寺本=モーヲタなんだろうな(´・ω・`)

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:49
狼の住民=モーヲタ=大の大人=寺本=キモイ

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
(〜^◇^)<金払いがいいうちはキモくないよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:52
飯田も入れてやれよ

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:55
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085022497.jpg

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:56
ぶっちゃけ土田が無能だからあまりおもしろくなかった
もっと引き出せたらおもしろかったのに

13 ::04/05/21 19:56
>>10 飯田入れたら「長すぎます!」って怒られた

川o・-・)<銭金の貧乏さんがごっちんとこんこんと飯田さんに

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:57
魚ヲタきもい

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:58
>>11 その人も銭金出れそうだな

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:59
>>12 「上田さんですか?」ってのはワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)