5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームで駅員の真似事をしている頭の弱そうな人たち

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:32
たまに見かけるけどまじで怖いんですけど

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:33
セルフ駅員

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:35
不良の真似事だったわん

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:37
なんで頭の夜半そうな人って電車好きになる確率が非常に高いのかね?

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:40
夜半?

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:40
タモリ批判

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:41
プロよりよっぽどうまいんだから雇ってやればいいのに

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
たまに見かけるよな
首に定期券ぶら下げて
アナウンスしてる知障の奴

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
車内で車掌の真似をしてるやつもいるな
たいがいいかにもオタクって風貌で激しくキモイ

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
この前、昼のすいてる電車に乗ってたらセルフ車掌が検札にきやがった
DQNカップルに大笑いされて逃げていったけど

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
命令とか管理する立場に憧れるのかな

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:48
半蔵門線押上開通に伴い
都営線の出口が変更になった時
閉鎖された出口の前でずっと案内してる人がいた
駅員さんも大変だなと思ったら
ただの一般人のおじさんだった

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:48
>>10
DQNGJ

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:51
>>10
あまりに惨めで不憫だから
ノってあげようと思い
「すいません。キセルしちゃったんですよ。許して下さい。」
とかネタっぽく言うと
基地外のように見境なく怒りだして
収集がつかなくなり大変なことになりそうだから
やはり相手にしない、近付かないのが吉。

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:53
あいつらって池沼なの?

16 :218-228-232-28.eonet.ne.jp:04/05/21 18:54
池沼って何?

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:55
ウホッ!!

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:55
たまにいるな

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:55
>>14
途中まで本当にやったのかと思ってしまったじゃねーか

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:55
ここには変換も出来ない頭の夜半そうな池沼が延べ二人ほどいるな

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
東京って恐ろしい所なんだな

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
>>20

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
【敵は】鯖争奪戦投票求む【ニュース速報+】

( ^▽^)<なんで投票しないといけないの??
川o・-・)<管理側の都合で鯖が少なくなるみたいです。
( ´D`)<この鯖取らないと狼と他の板が一緒の鯖にすし詰めにされちゃうのれす。
ノノ*^ー^)<人気投票も兼ねてるから名前の欄にあなたの推しメンの名前を書いて下さぁい♪
从*・ 。.・)<1回投票した人も日付が変わったらもう1回投票して欲しいの

↓ここの第1投票所を見て、「tv5」ってのが狼です

http://info.2ch.net/oystvote/

くわしくは
【お前ら】また新鯖争奪戦やりますよ【投票汁!】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085053815/

※壷の導入は必要ありません。



24 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:58
これRockに報告するべか

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
ていうかさ
鉄道シミュレーターとかをニヤニヤしながら独占してるチノパンの奴キモイ
池沼みたいなのも多いし

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
俺がバイトしていた時に正田さんという人がいて、この人が池沼のモノマネが上手かった。
「よく京浜急行の駅で「パンタグラフよーし!しゅっぱつしんこー」ってモノマネしているけど、
障害者だから鉄道会社には就職できないんだよね」と言っていた。

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
>>26
名前出さなくてもいいじゃんw

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
>>26
あんたちょっと不味いよその書き込みは

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
正田さんがここ見たら怒るだろうな

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
立ってしまったのか、このスレが

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
正田さーーん晒されてますよーーー!

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
>>27-29
言っておくが正田さんといっても、皇后陛下のご親戚じゃないぞ。

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
全国の正田さんビックリ

34 :正田:04/05/21 19:04
>>26
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
>>32
結局、家壊されたんだっけ

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
渡辺くんの悪口いうのはオススメしない

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:05
正田邸かぁ〜

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:05
2番セカンド正田

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
予想通り赤ヘルヲタがやってきました

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
>>35
壊された。

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
皇族って一般人はなれないのか

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
怒れ、叫べ訴えろ正田

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
>>41
お前が男だったら、サーヤと結婚すればなれる。皇族の男子だから皇位継承権ももてるかな?
たぶん秋篠宮殿下の次ぐらいになるんじゃなかろうか。

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
中川家弟も

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
漏れは燕党ですが何か?

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
でも、コイツ等ってホームに落ちることはないんだよな
ウロチョロしたりダッシュかましてるくせにさ

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
>>43
サーヤ?

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
清子だっけ?ノリさん

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
>>47
知らないのか?
やんごとなき方の娘だよ

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
彼らは口開けっ放しだから口臭がきついよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
サーヤは嫁に行くしか道はないだろ

52 :ケリー:04/05/21 19:12
それを見てるお前らの間抜け顔のほうがよっぽど面白いのな笑

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
サーヤは理想が高いからなぁ
天才バイオリニストかなんだかに近付こうとして振られてるし


54 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
国1とるぐらいの男じゃなきゃ結婚してもらえないだろう

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
>>1
ヲタ芸も一般人からみれば同じ

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
東京の不思議なところは
ああいう人らが付き添いもなしにひとりでふらふら電車に乗ったりしてるところ
誰か保護者いねーと色々な意味で危ないだろう

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
お名前 清子(さやこ)
お続柄 第1皇女子
お誕生日 昭和44年4月18日
ご幼少時のご称号 紀宮(のりのみや)
お印 未草(ひつじぐさ)
ご学歴など 平成4年
 学習院大学文学部国文学科ご卒業
平成4年〜
 山階鳥類研究所 研究助手(非常勤)
平成10年〜
 山階鳥類研究所 研究員(非常勤)



58 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
ましゃこの人格を否定するような動きって酷いよな
皇太子カワイソウ

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
>>46
何年か前に東京モノレールの天王洲アイルから浜松町へ向かおうと電車を待っていた。
俺は電車が来るほうを見て待っていたんだけど、やってきた電車がえらくゆっくり入ってきて、
警笛を「パパパパパー!」って鳴らすんだよ。
なにかと思って反対側を見ると、ホームの柵の縁に寄りかかって、片足を軌道側に出して
床に座っている若い男がいた。
俺が「おい兄ちゃんあぶねぇよ!」って注意すると、立ってちゃんとホームにたったけど。

彼は池沼だったのだろうか?
何回か見たことあるけど、飛行機の客が荷物を置く台に寝そべったりだとか、挙動が変だったし。


60 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
妖精だよ

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
なんで皇族の皆さんは生物の研究ばっかりしてるの?
法学やら文学やら専攻してる人がいてもいいのに

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
たまに妖精さん乗ってるよな
ああいう人は童貞で悩んだりしないのだろうか

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
>>61
人に関心がないんでしょ

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
それ、俺。

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
妖精が性に関心を持って汚れたら悪魔になります

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:19
>>62
俗世の煩悩事は超越してんだろ
妖精だし

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:19
>>61
法学は政治が絡んでくるからB、Z、沖縄、マスコミ、弁護士会がうるさい。
文学は歌詠み会などがあるからたしなんではいるだろうが、この間の深読み報道のようになる可能性はある。

たぶん生物、それもあまり人がやらないような生物を研究するのが、無難らしい。

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
皇族の誰かがなんか本訳してなかったっけ

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
ウナギとかか

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
違う、ナマズだ

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
学習院て推薦入試と一般入試でコネ入学はしないはずなんだけど
皇族ってみんな学習院だよな、まあ学習院なんて偏差値50台で入れるからそんなもんか

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
鯰とか

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
ヴァギナ?

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
>>71
お前は何も分かってないな

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
愛子タンハァハァ


ってマズイか
今の無しで

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
少なくとも狼に来てるやつに妖精はいないってことか
ツマンネ

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
>>71
無難だからだろ。いくら頭がよくても東大に入ってしまうと、福島ミズポみたいな奴もいて危険。

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
>>75
宜保?

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
なんで皇族の話になってるんだ?

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
学習院でもイジメってあるのかな

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
>>78
それもマズイ

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
ここだけの話、高橋は鉄ヲタだよ

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
>>32鶴の一声

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:23
>>79
大正天皇はry

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
たとえば学習院に通ってて皇族の子とケンカになって殴ったりしたらどうなるんだ?

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
大正が15年しかないのは(ry

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
>>85
初めからいないことになる

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
>>85
神!

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
人格を否定される

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
>>85
その後ひっそりと存在を消される

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:26
>>85
それは問題ないんじゃねぇか?子供同士のことだし。
ま、皇宮警察のマッチョSPに止められると思うけど、しつけと皇族の身分は分けている気がする。

問題は教師が皇族の子女にわいせつな悪戯をしたときだろう。
こんなこと公表できるわけがないし、かといってほうっておくこともできないから、かなりつらいことになるとおもう。

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:26
現人神か>>88

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:26
俺の地元の駅は笛を吹く奴がいてそいつは本気で間違えそうでウザかった

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:26
一生涯他人から殴られないのもつまらないな

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
これって妖精の仕業?

http://www.asahi.com/national/update/0521/018.html

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
おまえら、天皇さまのことをなにもわかってないな

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
>>91
教師が皇族の子女にわいせつな悪戯

なかなか特異な発想だね
それ目当てに学習院に赴任するなよ

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
俺「お前皇族だからって調子こいてんじゃねえぞ」
皇族「・・・」
黒服「・・・」
黒服B「・・・」
俺「あれ、おじちゃんたち、いつの間にいたの?ねえ、ちょっと、あれ、え、やめてよ」

俺「オハヨウゴザイマス、皇族サマ」
白服「手術は完了しますた」
皇族「ウマー」

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
>>1
そんな奴いるか?

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
>>98
ガクガクブルブル

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
>>99
田舎者か?

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:30
>>99
いるよ

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
>>97
俺の頭じゃ絶対無理だから心配するな。
つーか別に、俺が教師で眞子様とハァハァしたいために、成績で因縁をつけて学習指導室に連れ込むとか、
ついでに三者面談だとか言ってお母様も呼ぶとか、そういうことは一切考えていないから。

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:32
>>103

>>98のような運命になりそうなヨカーン

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:34
俺がこどもの頃は美智子さんとか浩宮さんという呼び方だったけど
中曽根のころから様付になったような気がする

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
銀座線かなんかだったと思うけど、終電間際渋谷方面に向かう電車で
ガラガラで、酔っ払った外人が男女八人くらい、俺のいる車両を占領したかのような面で
つり革でブランコしたり、大声でわめいたり、傍若無人に遊んでて

もちろん俺は寝たフリしてたんだけど、そん時隣の車両に続くドアが開いて
入ってきたのがアナウンス放送中のセルフ駅員。
やべえセルフ駅員VS外人!どうなるんだと思いながら俺は薄目で観察。

セルフ駅員、放送しながらふつーに素通り。
外人は全くシカトでなんかジャンケンとかしてた。

俺は新橋で降りた。

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
>>105
へえ

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
銀座線の外人8人組って以前見たことある
同じヤツかな
結構うざいんだけどあれ

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
>>105
中曽根の頃てw

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:37
>>108
まじ?
白人ならもしかして一緒かも

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:39
>>106
アンタは京急に乗り込んでくる米軍人の凄さをしらんだろう
一度、横浜から横須賀の汐入まで1車両に俺以外すべてアメリカ人それもほとんど黒人だったことがある
寝るマネしても起きてても何かされそうでそれは恐い深夜の30分だった

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:39
>>108
あの時のあんたのセルフぶり、いかしてたぜ

113 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:40
>>111
まじで?
ヨコスカ在住の現役アイドルの彼女に聞いてみるわ

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
なんでセルフでやる必要があるんだよ

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:41
全力ダッシュで車内を走る中学生風のオタクみたいな人種の、なんで全力ダッシュなのか理解できない

116 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
知恵遅れってなんで駅員になりたがるんだろうな?

117 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
こないだ中1くらいのガキが
寝たフリしつつ座席から懸命にずり落ちて前の姉ちゃんのパンツ見ようとしてた
おい、ガキ、ここ見てるか?見てねえか。まあいいや

みんな気づいてたぞ

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:44
>>117
で、何色だった?

119 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:44
>>117
てへへっやっぱバレてましたか♪

120 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:48
鉄ヲタは鉄道員になれないように選考するんだって、現役辻ヲタ鉄道会社勤務のコンサスレ固定通称ノノミンが言ってた。

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:49
ノノミン大人気だな

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:49
>>116
バカってのは高いところに登りたがるし、大勢の人を
仕切りたいって願望もってるものなんだ

123 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
>>120
備品とか部品とか盗みそうだしな

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
小田急江ノ島線で座っている女子高生や若い女にやたら声かける池沼はいるぞ
そいつを観察してたら凄いの
いきなり女子高生のふともも掴みやがった
その女子高生ちょうど開いてた電車のドアから走って出て行ったよ

125 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
>>124
柔らかかった?

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
>>116
アイツ等、乗り物大好きなんだよな

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:52
車掌が大勢の人を仕切ってるのかどうかは疑問だが

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:52
俺かよ!

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:53
セルフ 駅員 ってなんぞな?

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:54
>>124
いいな〜
妖精って何やっても許されるからなー
捕まっても、たかが知れてるしさー

131 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:55
俺は一見イケメンで常軌を逸した行動を人前ではしないが

アブアナイ人です

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:56
最近、障害者ドラマが多いけどさ
こーゆうやつのドラマって作らないんだよな

133 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:56
うんこもれそう

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:57
(●´ー`)

135 :n237217.ap.plala.or.jp:04/05/21 21:55
れいなと一緒にお風呂入りたい

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:49
>>126
俺も最近なんだか乗り物が好きになってきたぞ!

137 :名無し募集中。。。 :04/05/21 22:56
一回電車の中で大声で独り言言ってた池沼を、
「やかましい!」って怒鳴ったことあるけど。もちょっと機嫌が悪い日にゃ
殴ってたな

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:16
>>137
あの時は叱ってくれてありがとう
嬉しかったよ・・・・・

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:19
電車の中でずっと泣いてる女の池沼うるさすぎ

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:34
面白いスレだな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)