5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ野球ゲームは単純なファミスタが1番いいや

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:32
楽にプレーできて疲れないからいい。

でもデーターが古いのがなあ。
PSのワースタ成績書き換えられたら最高なのになあ。

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:32
くわわ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:33
ああそうだな

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:33
あっそう

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:41
なんで高低のことまで考えてバット振らなきゃなんねーんだよ

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
にしこり

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
球を投げるだけ、来た球を打つだけ
昔の野球ゲームは全く好きになれなかったけどな

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:43
俺はパワプロ派だな

9 :名無し募集中。。。 :04/05/21 18:43
9だったら皇太子とタメでセックス談義

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
ぴのって足早いね

11 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
打つときつまった感覚は秀逸

12 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
あのファミリーベーシックとかつなぐところに
安全ピンぐしゃぐしゃってやるとすげぇ魔球が投げられた

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
キン肉マンやりたい

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
エキサイトスタジアムやりたい

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
ベースボールの音楽最高

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
○○○でホームランは禁句

17 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
>>9
通報しますた

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
>>13
ブロッケンJr使用禁止ね

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:49
初めておもしろいと思った野球ゲーはPSになってからのパワプロだな
ファミスタとか全然おもしろいと思えなかった
任天堂のベースボールはテレビゲームに飢えてた時期だからやり込んだけど

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:51
河川敷球場に敵うもの無し

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
ピッカリ 30000人

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:58
ぴので塁間ウロウロして送球ミスを誘ってホームインで友達をマジギレさせたもんだ

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:58
やしき
かとう
たかぎ  足早くて好きだった

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
パワプロの欠点
・ぴのが作れない

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
ばあすのバットが届く所にボール投げるな

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
何にも考えなくてボーっとやれるよね

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
>>18
俺はテリーマソ専だから

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
単純と言えばベースボールでしょ
選手に名前が付いてないから自分の脳内で好き勝手なチームが作れる

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:02
ぽちむら

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
ゲーセンにあったロボットが野球やるゲームはおもしろかった
フィールド内に地雷置いてるし

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
でもベースボールからファミスタへの進化って凄いよ。
ファミスタの前はベースボールしかなかったからな。

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
たかはぴ

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
とうもろこし畑で野球しようぜ!

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
そういえばFC版のファミスタのデータを03年の成績に書き換えた
ROMがあったな、隠しチームにハロプロの名前が入ってるやつ

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:59
パワプロやウイイレやってるやつは池沼

36 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:21
池沼って何?

ハクロムは名前変わってるだけで、ゲーム自体は何にも変わらないな

37 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:27
パワプロ11はうまい棒付き
http://www.konamistyle.com/product/product_detail.aspx?pfid=VW217-J1

38 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:27
いがわ

39 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:28
いがわ
くわわ
にしもも
さんちぇ

40 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:30
かきふ

41 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:20
盗塁ばっかする奴からパワプロ紹介されてからパワプロが大っ嫌いです。
バトルスタジアム最高。ホームラン級の打球をスライディングキャッチで阻止

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)