5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。史上最低最悪メンバー小川麻琴 2!!!

1 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:09
〆〃ハハハハ
∬∬ ´) ▽ ` ) < オメーよお

「しんドル」における汚川マコトの暴君ぶり

・先輩に対してタメ口→礼儀がない
・他メンが話してるところに割って入る→自分のことしか考えていない
・あまりの態度のでかさに引く6期メンに対し「仲良いから」→勘違い
・しゃべり方が支離滅裂→まともな話が出来ない
しんドル−石川・小川・道重・田中
ttp://makotan.blogdns.com/up/img1/pmako332.zip

前スレ
娘。史上最低最悪メンバー小川麻琴!!!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085076749/

2 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:11
小川はもう既におばさんなんだから許してやれ

3 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:15
このまえまで吉澤がリーダーでしんどるやってなかったっけ?
あのときは結構面白かった

>>1を読むと聴く気無くなるんだが

4 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:17
DQNですから

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:20
来週もこの四人なの?

6 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:21
>>5
YES

7 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:21
吉澤はおもしろかった
後輩相手だと気楽になるのかな?

8 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:24
>>7
それはそうだろ、先輩とやるより後輩とやったほうが・・・

9 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:24
>>3
吉澤が意外に仕切れてて驚いた
でもツッコミができるガキさんに寄る部分が大きかった、ガキさん偉い

それに比べると小川は先輩にタメ口きくならせめてちゃんと番組作れと
間違った部分ばかり先輩風になっちゃって

10 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:28
無能の小川を即刻解雇しろ

11 :名無し募集中。。。 :04/05/21 17:33
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4464.jpg

すごい存在感だな


12 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:36
えっと小川のとりえってなに?太ってからはダンスもいまひとつだし
たのみの性格もあれじゃもう終わってる

13 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:37
なぜ紺野ヲタは小川を執拗に叩くのか?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085085339/

関連スレ

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:39
小川ヲタとは

【亀】ボードでメンバーを叩く基地外ヲタ 2【緑】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084509189/


ヒバたんこと小川麻琴を応援しる!-Part650
http://tv5.2ch.net/morningcoffee/kako/1082/10821/1082191594.html

570 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/04/17 02:09
最前列にいた身内が憤る。「あいつらマジむかつく。」ボードの中身についてだった。
「金かえせ!」その他、高橋や紺野などへの中傷その他。
6期メンバーはその内容を見なかった。
そこだけでなく、ほとんどアリーナ席を見なかった。
目線を反らされて凹む6期ヲタがきっといたわけだが、
彼女達に見せるにはあまりにも酷いボードだったらしい。
見ないことが一番いいのはたしかだ。(略)
ボードってもんは、推しに対して出すもんだ、アンチってわけでもないんだし、
なんだ、高橋や紺野への嫉妬か…、格好悪いゼ。
そいつらの基地害ぶりには、新春紺の飯田のときもぶち壊しにされた。
たしかに高名だし、転売師だけど強い部類に入る香具師だ。
高橋や紺野を狙い撃ちにするあたり単推しとして考えたら
もしかしたら間違っていないのかもしれない。
でも、そういう人を傷つけるボードを冗談でもあげてくれるな。
転売に失敗して憂さを晴らしていたにしても、この小川ヲタは、痛いよな…。(本文一部略)

15 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:40
>>13
最低だな
って、別のヲタの工作か?

16 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:41
石川にタメ口なのは同期と後輩にたいし
「これだけ仲良いんだよ」と見せつけて自慢してるんじゃないの?


17 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:43
>>16
辻が卒業するんで石川に縋ろうってか
ずうずうしいにもほどがある

18 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:43
マコへの嫉妬が心地いい

19 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:44
小川のくせに

20 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:45
今↑でうpされたラジオを聞いてるけど
小川の声はキモイ

21 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:46
出れなかった雑魚メンが小川を叩いてるのか

22 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:46
石川は元モヲタだけあって、先輩メンを非常にリスペクトしてきた奴だから
あまりにも馴れ馴れしい最近の小川には内心ブチギレてると思う
同期の辻とは基本的に異なる立場なのに本当に馬鹿な奴だな

亀井・道重・田中には、いくら先輩と親しくなっても
絶対に小川みたいにはならないで欲しい

23 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:47

小川は勘違いデブス

小川ヲタはメクラ&キチガイ

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:48
勘違いしてるよな。石川もキレればいいのに

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:48
しかし小さい島国根性の抜けないやつがおおいな
さんまとかも言ってたけど芸能界でTVに映ってて同じ舞台に
上がってれば互角なんですよ。
敬語とかは裏でつかってればいいの。

それに小川は保田なきあとのキャラとしてあきらかに
作られている事は誰でもわかる事。
それに躍らされてる自分をバカバカしいとおもわんのか?
って、おもわないからモーヲタやってるんだろうけどなw

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:48
二人ゴト採点スレッド
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085025618/

↑今の小川を象徴してるスレ

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:49
やっぱり「期」でしっかり分けるべきだった
そこを現状やってるのが愛たん 

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:49
自分からオリメンのように言い出した極チビにくらべりゃ
このくらいの厚かましさなんて問題

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:50
糞オラヲタいい加減にしろや!

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:50
問題だな

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:52
>>22
だな辻は年下でも石川とは同期なんだしいいだろうけど
なぜか小川は勘違いしちゃってる
二人に寄生するのもいいかげんにしろデブ

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:52
いくら親しい間柄でも最低限の礼儀は必要
相手が年上ならば尚更だ

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:53
だから自慢なんでしょ?辻石川と仲良くしてることが


34 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:53
>>1
ワラタ
ついでに新垣も付けとけ

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:54
オマイラ たかが国民的アイドルに礼儀なんぞ求めるなよ

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:54
158  名無しさん  2004/05/08(Sat) 22:25

小川さんと紺野さんをラフォーレ原宿で見ました
小川さんに声をかけたらものすごい目で睨まれました
テレビの三枚目キャラとは全く違いました
すごくショックでファンだったけど嫌いになりました
紺野さんは始終うつむいたままでした
紺野さんはテレビで見るよりずっと細くてびっくりしました

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:54
田中の結構強引に出ていくフリに「あっ、あたしも」とか刺激されたんじゃないの
要するに至極積極的な福岡人の真似をしようとして失敗したわけだな

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:54
タメ口むかつくよな

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:55




こんな議論してて恥ずかしいと思わないモーヲタって・・・・・






40 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:56
汚川ヲタって・・・

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:57
どうでもいいことを議論するのが狼

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:57
オラ橋のミキティに対するタメ口の方がむかつく

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:57
>>37
わたくし東京の人間ですけど
福岡と新潟じゃ性格180度反対ですからね

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:00
>>42
汚川のほうが数百倍ムカツク

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:01
タメ口にしても梨華ちゃんて呼び始めたとかなら全然印象違っただろうにな

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:04
来週も小川がこのテンションで一人で突っ走るのか痛いな

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:05
>>39
辞書で「議論」を引いてごらん

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:09
HPW単独降板でも全然懲りずに調子づいてる小川には、もっと痛い灸をすえる必要がありそうだな。

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:10
http://reina.dyndns.org/reina/source/reina726.jpg

亀井に謝罪しろ

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:12
すき焼き部か亀井可哀相に

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:13
小川ピンじゃ画面が持たないので亀井を道連れ

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:13
すきやき部ってなんだよw

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:13
>>49
ワラタこりゃひでえ

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:13
>>51
むごい仕打ちだ、亀井にとって

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:14
こんな細い亀井と同じ画面に映って恥ずかしいと思わんのかねえ?

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:16
小川の係は亀井に決定

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:16
>>55
俺もピンのが色々比較されないでいいのにって思った

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:25
聴いてみたけど小川いいじゃん
石川も後輩にこういうタメ口を言われて嬉しそうじゃん
俺が石川だったらゼッテーうれしいんだけど。てめえらマコ梨華に嫉妬か!!??ああ???
高橋のせいで5期全体が2年間も馴染めなかった件についてはどうなるんだよwあん?マジあいつのせいだよw

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:26
得意のダンスも後輩から総スカンの小川さん

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:27
普通に性格良く無い人だなぁという印象だけ

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:28
梨華まこはガチ

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:29
解雇を逃れるため、必死で人気メンに取り入る肥満劣化豚・小川

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:30
いつまでも5期の殻を破ろうとしない高橋よりか5倍マシ
5期の年長があんな堅物だからずっと馴染めなかったわけで

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:31
27 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/21 17:49
やっぱり「期」でしっかり分けるべきだった
そこを現状やってるのが愛たん 

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:32
高橋は堅すぎ、あいつは誰とも馴染めない

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:32
困った時の高橋叩き

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:33
小川にも呼び捨てされる石川さん
そこまで堕ちたか

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:34
5期に関するすべての負の遺産は高橋によってもたらされたもの

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:34
糞橋の話なんかどーでもいいよ、あいつは人間関係以前の香具師だから

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:35
>>62
擦り寄って来る小川を突き放さず、引き立て役として利用してしまう石川も悪い。
モーニング娘の将来を考えたら、早く小川をクビにした方がいいに決まってるのに

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:38
>>70
引き立て役??w
同レベルだろw

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:39
>>71
名前:名無し募集中。。。 :04/05/21 12:07
Yahooオークション 落札品数 
2004 1月  2月 3月 4月
飯田*372◇*325◇*107◇*272
矢口1224◇*859◇*393◇*622
石川1600◇1378◇*522◇*736
吉澤*493◇*394◇*219◇*418
辻希1011◇*909◇*400◇*575
加護1295◇*842◇*462◇*591
高橋1270◇1133◇*568◇*829
紺野1111◇1132◇*410◇*565
小川*311◇*298◇*104◇*166  プッ!
新垣*188◇*152◇**83◇*147
藤本1353◇1305◇*467◇*732 
田中*743◇*505◇*277◇*495
亀井*667◇*519◇*283◇*501
道重*552◇*364◇*233◇*383

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:40
引き立て役ってのがお気に入りのフレーズらしいよ、彼

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:40
さすがに同じレベルで語るのは無理があるよ


75 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:40
豚肉のすき焼きは意外とおいしいよ

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:41
捏造データが大好きらしい

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:41
>>74
ぜんぜん無理ないからw

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
捏造ときたか
これまたおめでたい

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:42
ここには石川ヲタも小川ヲタもいません
共に満足していますので

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:44
親しき仲にも礼儀あり、だってさ

81 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
満足してるのは小川ヲタだけだろ

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:45
762 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/21 15:52
基本的に石川は好きだが、娘。の中で一番醜い小川の周りをいつもウロウロして
引き立て役として利用するところは嫌いだ。
自信を持って藤本や高橋といった美形メンバーとつるむぐらいの気概が欲しい。


↑これちょっと痛すぎだろw

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:46
>>82
藤本や高橋といった美形メンバーだとw
ウケるなw確かに

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
石川=紺野
でいいの?

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
圧倒的な醜さを誇る小川と比べたら、保田や新垣でさえ美形になるわけで

86 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:47
美形だとかなんとか言っちゃう子って大体厨房でちゅから
大して可愛くもねえのに>娘。

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:48
あれ?前スレ使い切ったのか

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:50
さあ娘のヲタになろうとして、美形を探すことからしてもうセンスゼロだろw
厨房炸裂、ああ可哀相

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:51
今聞いたけど、やっぱちょっと印象悪いな
タメ口って一言で言っても、微笑ましいものだったり不快に感じたり
人それぞれだけどさ…小川に対して悪印象持ったっていう意見も納得できる

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:52
美形ヲタを自認してるやつっているの??
藤本ヲタは違うだろ??やっぱ高橋ヲタなのかね
あいつらだけちょっとズレてんだよw娘の見方がさ

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:53
なんだよ、オラヲタ出てこねえのかよ?減ったよなあ
そろそろ気づいたんかな、バカさ加減を

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:53
ここまで来ると小川に期待する方がバカ

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
お!オラ叩きは得意そうだな小川ヲタ!

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:56
小川のタメ口が気にならないのならそれでいいじゃん
話題そらそうとしないで、開き直りばいいのに

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:57
小川ヲタ=ブサイクフェチ

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
小川の存在自体が(ry

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
それより石川が偉そうな方が問題と思うが

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 18:59
唯一の拠り所の「礼儀正しいいい子」ってのも怪しいもんだな

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:00
またあの人ヲタか

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
>>97
話をそらそうと必死だな( ´,_ゝ`)プッ

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:01
視聴者への嫌がらせ「だけ」の為に存在している小川

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
>>99
ああそうだよ

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
すぐ誰かのせいにしたがる奴いるけど
この場合は小川が非難されるのも仕方ないと思う

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:03
アンチスレがこれだけ付く小川は人気者
新垣だったらこんなに付かない

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:04
25 :名無し募集中。。。:04/05/21(金) 17:48
しかし小さい島国根性の抜けないやつがおおいな
さんまとかも言ってたけど芸能界でTVに映ってて同じ舞台に
上がってれば互角なんですよ。
敬語とかは裏でつかってればいいの。

それに小川は保田なきあとのキャラとしてあきらかに
作られている事は誰でもわかる事。
それに躍らされてる自分をバカバカしいとおもわんのか?
って、おもわないからモーヲタやってるんだろうけどなw






('A`)

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:05
>>105
つまらんコピペ乙

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:06
>>104
それは

コソ泥より新聞を賑わすような凶悪殺人犯の方が偉い 

と言うのと同じ論理。

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:07
声が老けてる


109 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:07
なにがどう悪かったか詳しく教えてくれ
聴いてないから分からん

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:07
保田のキャラをやらされてるせいだって言うなら
もっと礼儀正しいはずだけどなwww

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
はああああああああああああああ?????????
聴いたけど小川のおかげで超盛り上がってんじゃん。バカだろてめえらwwww

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
小川=凶悪殺人犯

113 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
>>111
ばかでーすw

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
正直後藤の回が普通に面白かったな

115 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:08
保田=高橋ってのは最近の定説

116 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
>>109
聴けよ

117 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:09
頑張れ小川ヲタ!

118 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:10
>>117
絶滅寸前の小川ヲタにあまり無理させるなよw

119 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:11
れいなって運動神経あんまり良くないんか、キャワ

っていうかラジオの内容を話しましょうよ!!!!!皆さん!!!

120 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
>>118
絶滅寸前はオラヲタだろw

121 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
今までは5期全体で叩かれていたのが
個人で叩かれるようになっただけだな。
内容は同じ

122 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:12
れいなkyわあああああああああああああああああああ

123 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:13
またテレビゲームか

124 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
>>116
最悪とか書かれてると聴く気がうせる
今聴いてるが

125 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:14
ある程度の馴れ馴れしさは必要だと思うけど、度を超すと頭の悪い失礼野郎と思われる
その辺のバランスは難しいし、小川にも悪気はないんだろうけどな

126 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
石川はリーダーには向いてないよ

127 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
>>126
あっそう
で?

128 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:15
娘史上最悪の嫌われ者は高橋だろ。最悪に無能なのは紺野。
グッズが最悪に売れない不人気は新垣。そして最悪のブスが小川。

あれっ?5期ばかりだ

129 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
別に無礼とか思われてないからw
失礼野郎って高橋?ww

130 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:16
>>124
聴いてるのかよ
このスレ覗く前にしとけばいいのに

131 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
高橋こそが無礼メン、失礼野郎だろがww
おめえら見る目ねえなあw

132 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:17
聞くのマンドクセんで誰か詳しく解説してくれ

133 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
>>132

>>1

134 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:18
ガクトヲタ

135 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:19
学徒とマコってお似合いだな

136 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
88 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/21 18:50
さあ娘のヲタになろうとして、美形を探すことからしてもうセンスゼロだろw
厨房炸裂、ああ可哀相



137 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:20
90 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/21 18:52
美形ヲタを自認してるやつっているの??
藤本ヲタは違うだろ??やっぱ高橋ヲタなのかね
あいつらだけちょっとズレてんだよw娘の見方がさ

138 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:21
@

139 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:22
執拗に高橋叩いてるのってやっぱり小川ヲタだったのか

140 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:24
おめえぶつけんなよーー!!!おまえはーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

141 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
おめえぶつけんなよおおおおおおおお
おまえはあああああああああああああああああああ

142 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:25
おまえはーーー!!!!!!!っていうのちょっと萌えたw
初期マコを思い出しちゃった

143 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:27
いざタメ口で喋ったら無礼とか

4期ヲタって何なの

144 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28


  汚川ヲタが否定するメンバーこそが美形メンなのであります



145 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:28
関西弁むかつくなwこれは俺もちょっと嫌だわw
でも全体的に小川いいじゃん

146 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:29
タメ口叩くのは人気最下位を脱出して中堅ぐらいになってからにしような

147 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:30
れいなは子供2人欲しいんだ

148 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:30
つーか石川が後輩にタメ語で喋られるっていう空気をわかってなすぎ
小川だけ一方的に距離を縮めてて石川が前と変わらないから変な感じになる

149 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:31
>>146
小川の下には
吉澤新垣道重飯田がいますので、もうすでに小川は中堅である

150 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:32
>>148
すげえ指摘やな、そのとおりだわ

151 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:32
あんまり笑わすな

152 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:33
小川にラジオのレギュラーくれ

153 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:34
聴いたけどあな真里以下だな
後藤の時面白かったし、ハロプロやねん面白かったから少し期待したが全然だ

154 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:34
>>148
おれも石川側の問題だと思う、まあ問題っつう問題でもないけどさ

つか4期全体に言える事だと思う、いつまでも末っ子じゃねえんだからさ

155 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:34
石川って後輩には距離を作りたがるよな。
俺様の方が上なんだぞって言う空気を常に作る。

156 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:34
小川って声もぶっさいくだな・・・・

157 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
4期ってそういう空気作るよな

158 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
負けるな小川ヲタ!

159 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
石川からすると辻をめぐる三角関係、心の底では小川が嫌い
辻と単純に波長の合う小川に内心嫉妬して、付き合いはあたしの方が長いとか思ってそう

160 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:35
小川なんてもともと性格ブスじゃん
ハロモニとかみんなで並んで座ってるシーンでたまにカメラに抜かれるとブスっとした顔してること多い

161 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
なんだよ、あの変な関西弁は

162 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
>>158
>>118

163 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:36
石川と出ていいのは矢口保田ぐらいだな
だいたいへんになる
石川ひとりも駄目ね

164 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:38
確かに関西弁はうざいが吉澤とか矢口加護辻あたりならそれ使って笑い取れそう

165 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:40
他メンが笑える事でも小川がやると不快なだけ

166 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:40
他メンがやれば笑える事でも小川がやると不快なだけ


167 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:42
>>165
いや石川はいじれないけどいじれば何とかなりそうって事

168 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
矢口もへんな関西弁になるときあるよな、あな真里で

169 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:43
ラジオ聴いて不快になるのなんて初めてだ
それが全て
いいとか面白いとかの前に

170 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:45
やっぱ、みんな小川を不快に思ってたんだな。
ちょっと安心した

171 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:46
保田も不細工だったが、ラジオで声を聞いただけで不快感が
こみ上げて来るほどの拒絶反応は起きなかったからなあ。
小川の醜さはある意味、奇跡

172 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:48
もう勘弁してください、マコは頑張ってたとおもいます

173 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
やすすは品のあるブス
小川は下品なブス

174 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:50
保田の話なんかどーでもいいんだけど

175 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
>>173
ワラタ

176 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:51
>>173
同感だな

177 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:52
小川は愛嬌のあるブス

178 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:52
保田は弄りたくなる不細工
小川は吐き気を催す不細工

179 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:53
保田はからかいたくなるブス
小川は殺意を覚えるブス

180 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:53
保田はシャレが通じるブサイク
小川はシャレにならないブサイク

181 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:55
うたばんの五期初登場時で「ソロになりたい」の
トータライザーを押したのは小川

182 :名無し募集中。。。:04/05/21 19:59
じゃあソロにしてやろうよ

183 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:00
元気出せ小川ヲタ!

184 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:01
ダーヤスマンセーに代わる
名フレーズが小川には無い

185 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:03
>>183
元気になるには他メンヲタに乗り換えるしかない

186 :p620202.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp:04/05/21 20:20
いらつかせる小川の発言1
小川(石川へ)「おめーぶつけんなよーおめーよー」


187 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:22
>>186
まぁもちつけw

188 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:25
>>186
IPがんぎゃあ

189 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:27
>>186
発言2 マダー?

190 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:33
どうでもいいけどろだ晒すなよ基地外

191 :まこぴー ◆IxMaKoPiUQ :04/05/21 20:34
        ポリポリ
 〆〃ハハ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∬∬´▽`)ヾ  < 迷惑かけて申し訳ない
  (∪  Y     \___________
  (_)_) 


192 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:58
小川のタメ口は確かにカチンとくるけど石川のヲタはチョット神経質すぎる
オマエらなんかあるたびにテレビ局とかに抗議してるだろ
そういう行為は逆に石川をTV局側は使いづらくなってしまうんだよ
石川がかわいそうだ

193 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:14
石ヲタじゃないけど今回の小川はムカツク

194 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:22
>>192
おまえなに妄想しながら怒ってんの?
妄想癖の自分を呪え

195 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:29
仕事上で行為公私混同するような態度するのってはどうかと

196 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:38
オレは怒っちゃいないよ 石川がかわいそうなだけ
ヲタが足を引っ張ってる
その中でも石川ヲタが最悪ってこと


197 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:42
石川なんてどうでも良い。
問題は小川だ

198 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:33
小川なんて万年放置

199 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:38
コイツがしゃべるといちいち寒気がする

200 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:40
ウンティ♥

201 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:52
糞ブス性格最悪

202 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:40
何の役にも立たないただのデブスのくせに
更に礼儀知らずのDQNとは最悪ですな

203 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:56
大の大人発言に比べると全くスレ伸びてねえな
石ヲタ以外の他メンヲタにはどうでもいい話題なんだな

204 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:01
天下の石川に対して無礼千万な珍獣に制裁を

205 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:36
おめええぶつけんなよーーー!!!!!おまえーーーーーーーーーーーー!!!!!

206 :名無し募集中。。。:04/05/22 02:37
DQNマコけっこう萌えるんだけど

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)