5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニカ月生理がこない

1 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:21
妊娠してんのかな…

2 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:21
こんな時間まで起きてずに規則正しく生活しろ

3 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:21
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

4 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:24
心あたりあるんだよね…

5 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:25
でどうしろと

6 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:25
じゃあ俺にも中田氏させて

7 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:26
ヮ´;)<大変ですね

8 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:27
妊娠検査薬では調べろよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:27
相手が友達の旦那さんだからさー

10 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:28
ホモか

11 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:28
もう一人の体じゃないんだから気を使え

12 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:28
>>7
れいなはまだ初潮まだだろ

13 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:28
いまひとつスレタイの意味がわからないのですが
最近の流行語かなにかですか

せいり 【生理】
(1)生命を営むことに伴って生物体に生じる諸現象。また、その原理。
(2)生物が生活していくすじみち。なりわい。

14 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:29
検査薬っていくらすんだろ

15 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:30
1380円

16 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:30
二ヶ月なら遅れることもあるだろ

17 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:31
>>12
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ

18 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:31
そう高くはない

19 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:31
鬼女板池

20 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:31
遅れることあるけど、心あたりがあるからさー

21 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:32
オレ初潮もまだなんだよな
異常?

22 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:33
相手に言ったらどんな反応するかな

23 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:33
友達のダンナとヤッたのか
身近で済ませたもんだな

24 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:35
酔ってたのよ

25 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:35
32年生理がこない

26 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:35
俺の友達彼女に中田氏しちまって二ヶ月こないから
検査薬で調べたら大丈夫でその三日後くらいに来たって言ってたぞ
とりあえず心配なら調べてみろ

27 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:36
なっちは天使

28 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:36
>>32
できてたらコワイし

29 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:38
>>23だった_| ̄|〇

30 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:43
マジレスすると
できてるのかそうでないのか分からずに放っておくのが
いちばん怖いぞ

31 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:45
精神不安定だと、おなかの子供に悪影響がありますよ

32 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:47
>>28
だよな

33 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:50
避妊しとけヴォケ!

34 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:51
だって産めないもん

35 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:52
うめないセックスしたらだめれす

36 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:56
ののに叱られた…_| ̄|〇

37 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:59
非常に洒落になんないスレ立ててどうして欲しいんだ

38 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:00
この子の父親募集しますとかそういうことか

39 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:03
>>1が誰か当てるスレだろ
矢口でFA

40 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:04
じゃ愛ちゃんに1票

41 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:04
なんで友達の旦那とヤッちゃったんだよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:07
なんだばばあの仲間入りするような人がこのスレにいるのか

43 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:08
やるのはわかるが避妊もしないのは自分捨てすぎで>>1はやばい

44 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:10
友達の旦那とするくらいなら俺とすれば良かったのに

45 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:10
>>1おめでとう! いい子生んで11期メンバーにいれろよ

46 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:28
>>41
俺も妻の友達とやる事あるから人のことは言えんが
ゴムつけるところだけは誉めてくれ

47 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:42
>>3
ランバラル乙

48 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:43
やすすれかともった

49 :名無し募集中。。。:04/05/19 06:42
重すぎるから狼でやらんでくれ

50 :名無し募集中。。。:04/05/19 06:46
飯田がラジオでゴム付けなきゃって言ってたろ

51 :名無し募集中。。。:04/05/19 07:56
ゴム着けてまでセックスはしたくない

52 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:58
>>25
よお46年組

53 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:05
>>46
嫁かわいそうだぞ

54 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:10
娘でガリガリな奴らも生理来てないの多そうだな

55 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:13
一度でいいから生理がこないんだけどとか言われてみたいものだな

56 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:15
恐ろしすぎる

57 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:16
>>54
田中は成長期なので心配している

58 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:19
>>55
結婚前提ならいいけど、そうじゃなければ震えが止まらなくなるぞ

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

マジでこんな感じ


59 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:21
>>58
童貞のおれとしてはそういスチュエーションになってみたいのさ

60 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:24
2ヶ月こないなんてよくあるよ
ストレスたまってんじゃない?

61 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:26
3年付き合ってて常に中出ししてるんだけど
一度たりとも生理が遅れた事がないのは
ちょっと悲しい気もする

62 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:27
閉経したんだろ

63 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:28
それはさすがに子供作れる精子が無いか不妊症だろうな

64 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:29
>>62
この狼らしからぬスレで敢えて狼くさいレスをするな

65 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:30
>>64
????????????????????

66 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:31
>>61
俺は3年付き合ってた女とも5年付き合ってた女とも生でやってたけど
一回も妊娠なし
まあ流石に中田氏はしなかったけどさー

67 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:32
中出し気持ちいいんだよね
中がヒクヒクして

68 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:37
ヘタレだから整理中しか中田氏したことない
整理中せっくるするとちんぽがヒリヒリする

69 :名無し募集中。。。 :04/05/19 10:39
だから、これからはHIVやその他STD予防のためにもゴムはつけなさい、ってあれほど言ったのに・・・。
サガミオリジナルも悪くないのに(装着しにくいけど)

70 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:41
まず俺はセックスしたことがない

71 :たかっち。 ◆qOmye1931k :04/05/19 10:41
男ならこないだろ

72 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:44
>>70
がんばれ

73 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:46
>>70
やらないか?

74 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:48
>>1だけど、どうせすぐ落ちるだろうと思ってスレ立てたのに
結構レスあって起きてびっくりした…

75 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:59
オレ、6月からボランティアで
薬物乱用防止とHIV啓発をする予定なんだが
大人がこれじゃあ、、、

76 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:01
ついでにもうヒトコト。
理由は分からないが、今どんなスレを立てても簡単には落ちない。
しばらくは晒されたまんま。

77 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:49
>>75
だって決まったパートナーとしないからいいんだもん
、と言っても相手がもらってきたらOUTな罠

あとSキメてせっくるするとすごいよぉ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)