5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなメンバートと嫌いなメンバーを上げるスレ

1 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:04
理由も添えてね

  ∋oノハヽo∈  このとおりれす
 ィ⌒( ;´D`)    ののをあげてくらさい
(__人__,つ 、つ


2 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:05
よっぱいハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!!

3 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:06
        / /        ./      ,,-" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____/ /_____./     ,,-"   | ・・・まもなく娘卒業行き列車が参ります。
      / /       /     ,,-"      | 黄色い線の内側までお下がり下さい。
 ───/ /────./    ,,-"       \_______________
 ──. / /─── /    ,,-"      ,, - "       Turrrrrr......
 二二/.「 二二二/   ,,-"     ,, - "       ,,,, -
 三 .//.| |三三/   ,,-"    ,, - "     ,,,, -- ""
 ≡// | |≡/  ,,-"  ,, - "    ,,,, -- "         ______
  .//  .| |/  ,,-" ,, - "  ,,,, -- ""            |______
 //   | | ,,-"- ",,,, -- ""                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.// ./ | |                    .┌―――┐ .| 「「 「「
.//   | |                           ||      ||  | | l  | l
      | |             _______.||_____.l|_|
 ̄\  | |             |  --,,,__   ||      ||  ""''''-- ,,,,__
   \ | |             |     "''''-、,,,__     ||         ""''
      | |              "''- ,,      "''''-、,,,_
     ∋oノハヽo∈            "''-,,        "''''-、,,,__
      (    )<はいはい・・・ののが2げっとれすよ     "''''-、,,,__
      /   i  ≡≡≡ヽ     ゙-、≡≡≡≡ "''- ,,
      i   U  ..\三三三三ヽ     ゙-、三三三三三 "'' - ,,_
       し'| ̄ ̄|  .\ニニニニニニニヽ     ゙-、ニニニニニニニニ   "''
       .|__|   ..\二二二二二ヽ     ゙-、二二二二二二二
       .. ゜ ゜

4 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:07
  ∋oノハヽo∈
   Σ(´D`")= ションナ!
     (_  ) 
      (__(__)

          ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ショボン . (´D` .) < ・・・2getしたかったんれすけど・・・
           (⊃⊂ )   \_____________
            (__(__)

         ノハヽo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
           (`  .. ) < ・・さびしい・・・のれす・・・・・・
            ∪ )   \_____________
          (__(__) トボトボ

        ノハヽo∈ グスン
       (`;  . )
           .∪ )
         (__(__)

5 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:07
メンバートには特に好きなものはありません

6 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:07
うわ悲惨・・・

7 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:08
好きなメンバー
藤本:顔が可愛いから

嫌いなメンバー
小川・新垣・吉澤:国民的アイドルとは思えないルックスだから

8 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:09
好きと嫌いの差はオラかオラ以外か・・・それだけだ・・・

9 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:12
ののたんは奇跡!

10 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:17
■緊急告知■ 狼パワーを見せつけるチャンス!
今なら1位獲得できるチャンス!!
みなさん「W/恋のバカンス」に投票してください!!!
(ページ右下より↓)
http://music.yahoo.co.jp/




  ∋oノハヽo∈  このとおりれす
 ィ⌒( ;´D`)    Wにいれてくらさい
(__人__,つ 、つ

11 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:28
なんかこういうつまんないスレを立てるやつの感性って
どうしようもないな

12 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:35
で?

13 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:37
>>11
頭の悪さが滲み出てるなw

14 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:46
飯田 嫌い:でしゃばり。自己中。リーダーやるほどの器は無いな。
矢口 好き:暴言が多いがプロとしての責任感と厳しい中にも優しさがある。リーダーはこの人にすべきだった。
石川 嫌い:上辺だけの優しさがイヤラシイ。性格の悪さが見え隠れする。大の大人発言は大失態だったな。
吉澤 好き:さっぱりとした性格。男から見ても格好いい。同姓から好かれるのも納得。
辻   好き:バラエティーを天然じゃなくてプロとしてできるようになった。立派だ。
加護 好き:一時のトゲトゲしさがなくなって良くなった。
高橋 普通:踊りも歌も大したものかもしれないがイマイチ人間性が見えてこない。なんでだろう?
紺野 好き:歌も踊りも駄目だけど、それを補って余りある品の良さと癒しのオーラ。
新垣 好き:最初はコネ疑惑があったのでアンチだったが、さっぱりした良い子だという印象に変わった。
小川 好き:現在のキャラになって良くなった。面白さがポイントな人なので痩せる必要無し。
藤本 好き:歌がパワフル。格好良い可愛いを有言実行してる。敵に回したくないな。
亀井 普通:癒し系なような変な子。イマイチ掴み所が無い。
道重 嫌い:キャラ付けのせいかもしれんが、天然なナルシストっぷりがリアルバカっぽくて嫌だ。
田中 好き:最初はクソ生意気な感じがしたが、何気に良い奴っぽいらしさが感じられるようになって印象が変わった。

羊っぽくてスマンがこれでどうよ?
※テンプレくらい貼れよ


15 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:54
よさげ
ただ誰ヲタか不明

16 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:01
飯田 普通:美人だけどもうちょっとリーダーとして頑張れ
矢口 好き:かわいいしプロっぽい 根性ありそう
石川 普通:トークが面白くない まじめすぎ?
吉澤 好き:最近めちゃくちゃかっこいい
辻   普通:髪の毛下ろせばかわいいと思うんだけど・・・
加護 普通:あんまり興味ない
高橋 好き:ヤンタン聴いて好きになった もっとキャラを出していけばいいと思う
紺野 好き:理由はない 好きなもんはしょうがない
新垣 普通:安定感はあるしかわいくなってきた 今後に期待
小川 普通:キャラは大好きなんだけど、それだけに太ってるのがむかつく
藤本 好き:文句のつけようがない 場合によっては引き立て役になれるところもいい
亀井 普通:何気ないところがかわいいとは思うけどいまいちぱっとしない
道重 普通:いまいちどういう人かわからん
田中 好き:頑張ってる感じが好き


17 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:03
高橋 好き:ヤンタン聴いて好きになった もっとキャラを出していけばいいと思う
高橋 好き:ヤンタン聴いて好きになった もっとキャラを出していけばいいと思う
高橋 好き:ヤンタン聴いて好きになった もっとキャラを出していけばいいと思う
高橋 好き:ヤンタン聴いて好きになった もっとキャラを出していけばいいと思う
高橋 好き:ヤンタン聴いて好きになった もっとキャラを出していけばいいと思う
高橋 好き:ヤンタン聴いて好きになった もっとキャラを出していけばいいと思う
高橋 好き:ヤンタン聴いて好きになった もっとキャラを出していけばいいと思う


18 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:05
>>15
紺ヲタだよ。
推し順は紺野>辻>加護>その他>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飯田、道重

どうでもいいが高橋ヲタと紺野ヲタが敵対してる意味が良くわからん。何故だ?
本人たちは仲良さげなのに・・・。


19 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:07
>>16
藤本の>場合によっては引き立て役になれるところもいい
禿げ同!

20 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:07
亀井ヲタは基地外集団
犯罪者かめもえを祭ってるあたりで
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

21 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:10
紺ヲタで道重嫌いっていかにもで気持ち悪いな
狼に毒されすぎ

22 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:11
マジレスでルックスだけで好き嫌いしてる奴はリアルバカ
女に騙される典型的なリアルバカ

23 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:15
>>21
いかにもか?
紺野・道重ってヲタがモロに被ってそうだけど
だから>>18みたいなヤツは意外だ

24 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:16
飯田 好き:尻最高
矢口 好き:なんとなく
石川 普通:空回りっぷりがいい感じ
吉澤 好き:弟にしたい
辻   好き:貧乳
加護 普通:嫌いじゃない
高橋 好き:哀ちゃんモードなら
紺野 普通:貧乳じゃないのが・・・
新垣 普通:モーヲタ神
小川 好き:貧乳
藤本 好き:ショート+貧乳+ガサツっぽいところ
亀井 普通:まだキャラがわからん
道重 普通:身長が高くなれば・・・
田中 好き:ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン !!!


25 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:16
紺野=道重になんてどう考えても絶対ならないね


26 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:18
>>25
イコールで結ぶってことじゃなくて
ヲタ気質が似てるかなと思っただけ

27 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:18
>>24
おまいノッチのキャラ絵大好きッ子だろ

28 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:19
>>26
あぁなるほどね

29 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:21
>>24
乳がなければ誰でもいいのかああああ

30 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:23
確かに田中の体はある意味エロい

31 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:25
>>27
ノッチの絵見たこと無い・・・
>>29
もう成長しないであろう貧乳が大好きっ子ですから

32 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:25
吉澤を弟にしたいってのはすごいな
俺はどう考えても兄貴だ

33 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:29
>>31
こんなの
ttp://www.littlewitch.co.jp/game/quartett/f_w/images/chall_07.jpg

34 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:33
飯田 好き:乳あり
矢口 好き:乳あり
石川 好き:乳あり
吉澤 嫌い:乳なし
辻   嫌い:乳なし
加護 好き:乳あり
高橋 好き:乳あり
紺野 好き:乳あり
新垣 嫌い:乳なし
小川 嫌い:乳なし
藤本 嫌い:乳なし
亀井 嫌い:乳なし
道重 好き:乳あり
田中 好き:乳あり

35 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:36
>>34
ひでぇ

36 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:39
飯田 好き:抜ける
矢口 普通:設定次第
石川 好き:抜ける
吉澤 好き:抜ける
辻   普通:数年後を見据えて妄想するなら
加護 普通:同上
高橋 好き:抜ける
紺野 嫌い:このタイプは昔からダメ・・・
新垣 普通:試したことない
小川 普通:同上
藤本 好き:女王様
亀井 普通:試したことない
道重 普通:同上
田中 好き:抜ける

37 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:43
兄貴で抜けるのか

38 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:53
飯田 嫌い:おばさん
矢口 嫌い:おばさん
石川 嫌い:おばさん
吉澤 嫌い:おばさん
辻   好き:女子高生
加護 好き:女子高生
高橋 好き:女子高生
紺野 好き:女子高生
新垣 好き:女子高生
小川 好き:女子高生
藤本 嫌い:おばさん
亀井 好き:女子高生
道重 嫌い:がき
田中 嫌い:がき

39 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:56
女子高生大好き!

40 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:02
飯田 普通:なんとなく。タメだから。
矢口 普通:昔から特に興味なし。顔はブス寄りだと思う。
石川 好き:阪神ファンだから。
吉澤 普通:こいつも昔から興味なし。小川がいればもういいんじゃないか?
辻   嫌い:何が俺をこんなアンチに走らせるのか?とにかく前に出てくるな。
加護 好き:かわいい。おっぱい大きい。
高橋 好き:かわいい。
紺野 好き:かわいい。おっぱい離れてる。
新垣 普通:認めたくないがダークホース。なかなか面白いやつかもしれん。
小川 普通:ブスなりによくがんばってるな。
藤本 普通:ちょっと前まで大嫌いだった。顔はブス寄り。なんか存在感なくなってきたな。
亀井 好き:なのか、どうなのか?多分嫌いじゃない。
道重 好き:かわいい。スタイルいい。性格いい。この子のためなら死ねる。
田中 普通:プチヤンキーっぽかった頃はちょっと好きだった。

41 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:03
飯田 嫌い:なんとなく
矢口 好き:すべて
石川 好き:顔
吉澤 嫌い:顔
辻   嫌い:顔
加護 好き:性格
高橋 好き:顔
紺野 嫌い:顔と性格
新垣 好き:性格
小川 嫌い:顔
藤本 好き:すべて
亀井 嫌い:顔と性格
道重 嫌い:顔と性格
田中 好き:嫌いじゃないから

42 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:41
飯田 普通:綺麗だとは思うけど
矢口 好き:昔やぐちゅー好きだったんで
石川 好き:可愛いと思う
吉澤 普通:ルックスは好みではないが、あの男っぽさは面白いと思う
辻   好き:ホームラン王。腹抱えてわらかしてくれるのはこの人だけ。
加護 普通:給食袋忘れ太郎の頃のセンスが戻って欲しいな
高橋 普通:笑い顔がネック
紺野 普通:秀才キャラになって欲しいな
新垣 嫌い:歴代娘。全て、いやハロプロ内で唯一苦手。顔も声もダメ。芸能人むいてない。
小川 普通:顔やスタイルは…だがコントはすごいと思うよ。
藤本 好き:ルックスも性格も声も。
亀井 好き:狭いところにはまってる姿がたまらん。
道重 好き:髪を下ろしていると美少女だなーと思う。
田中 好き:好き、全て好み。ミキティと一ニを争う。

43 :名無し募集中。。。:04/05/19 08:36
新垣 嫌い:歴代娘。全て、いやハロプロ内で唯一苦手。顔も声もダメ。芸能人むいてない。
小川 普通:顔やスタイルは…だがコントはすごいと思うよ。

この差は一体・・・・・


44 :名無し募集中。。。:04/05/19 08:49
飯田 普通:いてもいなくてもいい。
矢口 普通:嫌いではないがちょっと煩い。
石川 普通:黒髪ならまぁまぁ。
吉澤 普通:元推しだが今はちょっと…。
辻   嫌い:本人もヲタもうざい!何が奇跡だ馬鹿。
加護 普通:辻と一緒にいなければまあまぁ好き。
高橋 普通:顔は可愛い方だが空気(ry。
紺野 普通:存在感ない
新垣 普通:最初は嫌いだったが新垣塾以降上昇。
小川 嫌い:ブス。デブ。
藤本 普通:オシオキキボンヌ。
亀井 好き:顔も声もちゃいこうです。
道重 好き:可愛いしスタイルもいい。
田中 好き:ハア━━;´Д`━━ン

45 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:39
>>14はバカブス女だな

46 :名無し募集中:04/05/19 10:29
飯田 普通:タンポポの頃は好きだった
矢口 好き:五月蝿いが実は1番冷静で大人
石川 好き:リラックスしたホーム、キチンとしたアウェー、相手により変わるラジオ
      このメリハリ感がイイ!音源は柴田(のの)とのオソロに近いかな
吉澤 普通:好きなことにはやる気を見せる(好き)、それ以外はやる気なし(嫌い)
      間をとって普通
辻  好き:卒業で寂しくなるね、他メンとの絡みは1番好きな娘だった
加護 普通:ののタンをよろしく!
高橋 好き:ののが好きなのに変わってるかも知れないけど逆に哀さんなところが好き
紺野 嫌い:人間的におもしろくない娘だからねぇ、いい娘だけでは・・・
新垣 普通:加入時は最悪だった
小川 普通:加入時から安定して普通
藤本 嫌い:実は子供(高橋も石川の方が大人といった)で思ったらすぐ突っ込むのは
      頭がいいのではなく子供、矢口なんかは考えてから突っ込むといっていた
亀井 普通:ホントの亀井がまだ見えない、ヲタはイタ杉
道重 普通:うーん、あんまり憎めないんだよね(基本的には嫌いかも)
田中 好き:調子乗りの腹座りでなくホントの腹座りだと思う

47 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:50
>43
ブスでも何か一芸に秀でそうなら評価するってことだろ。
新垣って娘のヲタであるってこと以外、何もウリないし

48 :名無し募集中。。。:04/05/19 10:53
>>47
案外ブスでもないけどね

49 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:38
紺野 嫌い:人間的におもしろくない娘だからねぇ、いい娘だけでは・・・

禿ドー
バラエティ要員とか逝ってる奴はどうかしてる

50 :名無し募集中。。。:04/05/19 15:19
そういえばメンバートに触れてやってるやつが一人しかいないな

51 :名無し募集中。。。 :04/05/20 04:08
>>14
飯田、矢口、飯田以外は同意

52 :名無し募集中。。。:04/05/20 04:51
飯田 嫌い:ジョンソン時代を思い出せ
矢口 好き:カワイイ、明るい、エロい
石川 好き:なんだかんだ言ってカワイイ
吉澤 普通:おもろいのは認める
辻 好き:楽しいカワイイ
加護 好き:楽しいカワイイ
高橋 好き:地味だけどカワイイ
小川 好き:ルックスは微妙だが優しい笑顔と性格に萌える
紺野 嫌い:顔がタイプじゃないしキャラも薄い
新垣 好き:めちゃイケ見て以来
藤本 好き:ルックスレベル高いし意外とよく笑う
亀井 普通:まあ有りか
道重 好き:カワイイし控えめな笑顔が好き
田中 普通:受け答えの良さは◎

53 :名無し募集中。。。:04/05/20 13:30
好き 飯田 石川 高橋 紺野 エロいから
あとは嫌いじゃないけどどうでもいい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)