5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう最後の秘密兵器、6期ユニットの出番だな

1 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:36
6期を完全放置した浪漫惨敗
現在のモーニング娘。を象徴するWも厳しい模様


もう残されたのは6期ユニットだけだ!!




※藤本美貴は6期ではありません

2 :名無し募集中。。。 :04/05/19 00:38
6期DDは狼最大派閥

3 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:38
ミキティは6期と同じ給料扱いらしいじゃないか!!
それにソロ手当てが付いたとかふざけるなぴょん

4 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:39
ゴロッキーズが出る悪寒

5 :名無し募集中。。。 :04/05/19 11:25
みき介の中の人は6期になったりなれなかったり大変だ


6 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:28
ベリ工より寒いことになりそう




7 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:32
どっかのコンサで好きな先輩歌ってる時も思ったけど
6期3人のユニット欲しいね。
センターは亀井がいいけど田中でもいいや。

8 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:34
れいなは5期に昇格しますた。ソース有り

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084692470/59-61

9 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:34
センターは高橋で6期の3人はバックコーラス

10 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:36
>>9
高橋なんてもう用済みの烙印押されたよバーカ
オラヲタってほんとアホだな

11 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:37
浪漫の戦犯の高橋はいらないです

12 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:38
田中以外が最高に音痴だから

13 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:40
俺はさゆ一推しだけど、れいながセンターでさゆえりがサイドという形でいいよん
あぁ!よりこっちが見てみたい
れいなもまた違う味を出すんじゃね?

14 :名無し募集中。。。 :04/05/19 11:40
道重のソロがイイ

15 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:41
センターはどうしても田中になってしまうな

16 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:41
田中がスタンドマイクを立てて歌う!
その横で亀井と道重がビキニで踊る!

17 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:42
>>16
10枚買ってやる!!!

18 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:47
田中抜きでやってくれ

19 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:48
3大ユニットがもうないから6期はかわいそうだな

20 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:54
新垣塾の出番ですか

21 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:55
歌えるのがもう一人ほしいな
高橋入れてみるか

22 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:55
新垣の寄生uzeeeeeeeeeeeeeeeeee!

23 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:56
みきれなのデュオでいいよ

24 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:56
>>21
いらねーよ
6期に寄生させてたまるか

25 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:57
高橋とか勘弁
あいついると全て駄目になるし

26 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:57
一般人には新垣と亀井の区別がつかないから却下

27 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:58
5期ユニットと6期ユニットでCD出して売上負けたほうが解雇
これがイイ!!

28 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:58
コネガキとかオラ橋とかマジでいらね

29 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:06
あの事務所、
5期より6期が売れるのは許さんという感じだよな

30 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:07
Vo.田中
Gu.道重
Ba.あさみ
Dr.亀井

31 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:09
あさみとみうな間違ってないか?

32 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:11
6期推せば売れるのにオラや劣化ブルいつまでも推してんだからどうしようもねーな

33 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:14
>Gu.道重

ハゲしく見たい

34 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:06
田中は5期に昇格
高橋は3期に昇格しました

35 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:09
5期に昇格て

それ降格じゃん

36 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:09
吉澤は5期に降格

37 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:30
藤本込みだろうが、ゴルァ!

38 :れいなサン ◆REiNABQimw :04/05/19 14:19
れいなソロがいいです

39 :名無し募集中。。。:04/05/19 14:25
藤本を6期に含めるか否かでまったく違うユニットになるな
おれは藤本は必要だと思うが

40 :名無し募集中。。。 :04/05/19 14:55
川VvV)<ソロコンサート

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)