5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍団大好きスレ

1 :名無し募集中。。。 :04/05/19 00:02
隔離スレ

2 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:03
たけしプロレス軍団本スレ

3 :名無し募集中。。。 :04/05/19 00:04
たけし軍団のことか

4 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:26
俺は武田騎馬軍団が好きだな

5 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:45


6 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:15
懐かしの「猿の軍団」を語るスレ

7 :名無し募集中。。。 :04/05/19 03:25
大門軍団

8 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:12
順子が後藤さんの友人だというのは知ってるが、具体的にはどういう関係なの?
同級生?

9 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:21
ストカ→友人へ進化

10 :名無し募集中。。。 :04/05/20 15:25
正直、良い友達ではないな。
言葉は下品で、酒は飲むし、煙草も吸うし。

11 :名無し募集中。。。 :04/05/20 15:57
特長おしえろよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:01
たけし軍団の人って最近全然見ないな
阪神ファンのダンカンとさんまの取り巻きやってる松尾伴内くらい

井出らっきょとかガダルカナルタカとか昔はよく見たのに

13 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:09
>>8
後藤がゆおんくんに会わせてーという仲

14 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:13
後藤ってヲタと付き合ってるんだろ?

15 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:25
ゆおんって飯田ヲタじゃないのか

16 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:29
ゆおんはイケメン

17 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:31
ゆおんて何者だ?

18 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:32
飯田ヲタ。後藤のお気に入り

19 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:37
イケメンってほどでもないけどな

20 :名無し募集中。。。:04/05/20 16:40
順子、りな、たかっち、ゆおん

21 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:05
なんか色々いるんだな

22 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:07
鳩っぽいスレだな

23 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:15
あれでイケメン?
飯田ではしょっぱいけどな

24 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:19
後藤の親友:じゅんこ、りな
後藤の友達:たかっち、ゆおん

それ以外の奴は友達ほどではないがたまに遊ぶ程度の仲だったり
遊んだことなどないがいつかそうなることを願ってじゅんこにくっついてる奴

以上全部ひっくるめて軍団

25 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:24
ヲタしか友達がいない後藤真希あげ

26 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:26
軍団とか呼ばれる人達がいるのは後藤さんだけですか

27 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:27
>>24
あんたの情報は1年以上前で止まってるんだな

28 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:33
また後藤か

29 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:51
飯田にヲタがいたことにびっくり

30 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:51
>>27
最新版きぼん

31 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:58
ヲタが言うイケメンって自分を基準にしてるせいなのかレベル低いよな

32 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:32
平木っていう紫の特攻服の人が軍団って呼ばれてる人なのか?

33 :名無し募集中。。。 :04/05/20 19:48
俺が順子だったら毎公演参戦するようなことはしないなあ。
なんか、しっくりこないんだよなあ。
不自然というか、、

それにしても、ちゃんとした友人がいないのはかわいそうなところだな。
まだ、芸能人のほうがしっかりはしてそうだ。例えば山(ry

34 :名無し募集中。。。 :04/05/20 19:57
確かに正常な友人関係ではないような気はするな

35 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:19
関係は友達だが
順子さんがそういうアイドルヲタ的行動が趣味でやってると予想

36 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:52
>>27
何も知らない奴は黙ってな(プ
繋がってるのはその4人
他の奴らは暇つぶしで遊んでる程度でそこまでの関係ではない
諸々の事情で淘汰されて何度もメンバー入れ替わってるけどなw

37 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:02
んで、順子と後藤さんってどういう関係なの?同級生?

38 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:13
>>37
同級生なわけない

39 :名無し募集中。。。 :04/05/20 21:17
順子さんが10代なわけないだろ。

中学の同級生の友達>>>>>>>>>>>順子さん

40 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:19
んじゃ、近所の人?

41 :名無し募集中。。。 :04/05/20 21:27
順子って元々アイドルのおっかけだったんだろ

42 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:27
そうなんだ

43 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:32
>>41
正解!
SPEEDとかな

44 :名無し募集中。。。 :04/05/20 21:33
萌は軍団というより糞固定ドキュソだろ

45 :名無し募集中。。。 :04/05/20 21:35
(*´ Д `)ノ<< >>39だからあんまり気にすることないよ

46 :名無し募集中。。。 :04/05/20 21:46
ごっちんヲタとメールとかしてそう

47 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:53
>>46
( ^▽^)<してるよ

48 :名無し募集中。。。 :04/05/20 21:57
>>46
ごっちんヲタとはしてないよ。友達としてるだけ。
ただその友達が_| ̄|○

49 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:06
順子さんはヲタだからメールしてることになるだろ

50 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:09
俺はしてるよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:10
じゃオレモー

52 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:11
ヤマモー

53 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:12
それにしても、何であんなに必死になるんだろうな?
友達なのに。
ほかの軍団もごっちん以外に何か無いのかと聞いてみたい。

54 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:13
純子さん。今なら鈴木亜美が狙い目ですよ

55 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:21
>>53
そんなの人の勝手だろ

56 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:23
>>53
ないんだよ。
無職の人たちにはw

57 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:23
>>55

58 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:24
>>24
この中に男はいるの?

59 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:26
たかっちとゆおんは男だった気が

60 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:28
神奈川夜の時にPA後ろの席にメガネかけた女の人がいたけど
あれが順子だったのかな?

61 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:28
こんな軍団の話なんて気にするな!
俺たちはただごっちんを応援してればいいだけ。
人が何しようと勝手さ。
自分が楽しければそれで良し

62 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:29
ゆおんがごっちん抱いたと誰かが言ってた

63 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:29
知らないほうが今後のコンサを楽しめますよ

64 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:29
>>56
無職なわけない
>>60
髪が肩ぐらい?ボブっていうのかな
それなら彼女

65 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:30
ゆおんはありえません

66 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:34
ゆおんとたかっちの本名何? 。

67 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:34
>>64
うん、肩ぐらいだった
やっぱそうか

68 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:35

170 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:31
ゆおんとたかっちの本名何?


69 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:42
そんなこと知ってどうする?

70 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:44
名前分かればごっちんと付き合ってたのか分かるしさ

71 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:46
>>70
やめておけ、凹むだけだぞw

72 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:47
なんで凹むのか

73 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:47
空気よめねー

74 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:48
少しかじった程度で調子に乗るな

75 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:48
>>70
すごい情報網だな

76 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:49
別に俺らが付き合えるわけじゃないじゃんw
所詮、卵子一個に群がる数億の精子一匹に過ぎんのだよ。おれらは_| ̄|○

77 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:49
少しかじった程度で情報を曲げられるからなここはw
昔オレが捲いたニセ情報にまだ惑わされてる奴もいるようだし

78 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:50
そうだな、ごっちんもいつかは結婚するんだもんな

79 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:51
本人から聞いた情報が一番正しいってことか

80 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:54
神奈川夜の時にPA後ろの席にウジャウジャ沸いていたのが軍団の人たちですか?

81 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:55
それにしても軍団は見苦しいな

以下ループ

82 :名無し募集中。。。 :04/05/20 22:57
>>80
そんなに知りたいなら2,3回最前行けば嫌でもわかる。
>>79
ラジオとか聞いてるとまだそんなに深い関係の人はいなさそうだけどどうなのかな?
さんまは結構突っ込んで聞いてくれるし、たまに怒りも感じるが

83 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:14

いまだに順子の顔が分からないヤシがいるのか。。。
むかしJurioと順子と一緒に買い物してる写真がうpされてスレも立っただろ
誰か保存したヤシ、貼ってやれよ




84 :名無し募集中。。。 :04/05/20 23:16
○ごっちんとJurioと順子が一緒に買い物_| ̄|○

85 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:16
>>82
何回も最前行ったオレの感想としては、そんな集団はいない
ひょっとしてオレも軍団と思われてたりするのかな
枯れ柳だぞそれは

86 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:20
>>85
じゃーおまいは軍団ってことで
実際ぴあに載ってたわけだし
軍団ってなw

87 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:23
ごっちんは自分の友達がこんな風に言われてるのを知ってるんだろうか
性格良さそうじゃないから、付き合ってるごっちんもよくないのかと思ってしまう
ごっちん喫煙とかマジやめてねごっちん


88 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:25
>>86
いやオレそんなのに載ってないから・・・

89 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:26
>>88
どっちでもいいよ
軍団というかそういう集団はいるから
別に知らないならそれでいいんじゃねーの

90 :名無し募集中。。。 :04/05/20 23:27
軍団の定義

公演中にもかかわらず後ろを振り向き迷惑をかける
MC中にもしゃべる
ごっちんのことを真希と呼び捨て
周りの迷惑は顧みない
煙草大好き
お金持ち
公演後とにかくお見送りはする
ほとんどの公演に参戦
ほとんどの公演が前の席
たかっちと順子と仲良し


かな?

91 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:30
>>90
あと仲間同士でライブ中にアイコンタクトする
オリンピック選手並にジャンプする

92 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:32
>>90
オレは
>ごっちんのことを真希と呼び捨て
以外あてはまらないな

93 :名無し募集中。。。 :04/05/20 23:41
>>91
たかっちはもともと背が高いからな。
あいコンタクトはうざい。俺を挟んで会話するんじゃねーヽ(`Д´)ノ

94 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:45
頼むから歌やMC中にしゃべるのだけはやめてくれ
空気読めないDDと同じだぞ

95 :名無し募集中。。。 :04/05/20 23:48
順子に注意したことあるけど、軍団全体に注意しなきゃおさまらん。
そんなの公演中じゃ不可能_| ̄|○

96 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:51
>>95
お前勇気あるな

97 :名無し募集中。。。 :04/05/20 23:54
立てよ ごまヲタ!!

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:39
軍団って、いわゆる昔もいたアイドル親衛隊

99 :名無し募集中。。。 :04/05/21 00:40
親衛隊はアイドル中心
軍団は自己中

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:14
親衛隊は事務所公認団体

101 :名無し募集中。。。 :04/05/21 01:35
たかっち友達なのかぁ・・・。結構、干されてるとこも目撃すんだけども・・・。
友達なのになんであんな必死になるのかな・・

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:31
>>101
詳しく

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:17
age

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:16
おまいらこんな話して楽しいか?
軍団も一応金払って見に来てるわけだし他のヲタとなんら変わらんよ。

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 16:28
>>104
みんなネタでやってるだけだから

106 :名無し募集中。。。 :04/05/21 19:56
その金が問題なんだよw

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 22:39
たかっちはマジで美味しいよな
ごっちんあいつのこと見すぎ
友達なんだったらコンサートなんて来ないでくれよ
それを見て凹んでる奴のことも考えてくれよぅ・・・

108 :名無し募集中。。。 :04/05/21 23:37
ごま紺と軍団は切り離せないからあきらめろ

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:52
軍団age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)