5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6期が4期や5期を尊敬するわけがない

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
デビュー時から4期に落選したものの歌、ダンス、ルックスとも飛び抜けた逸材であった藤本が一緒にレッスンしその教えを受けていたんだからな

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
     ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i
 .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::|
 i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::|  そうですね・・・
 |:::::::! イ●ノ /  、"'ーヘヽ i:::::::|  
 |:::::::::'Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r:::::::!   
 |:::::::::::!" ( "'-三-''" )   ,.!::::::::i
 i::::::::::::ヽ__,,   ,:_,. -'"::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/  ゙T"   / .!::::::;;::::::i
 '!::::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、:::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i


3 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
そうですか

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:08
そうだな

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:08
田中の「尊敬してまぁす」はうそ臭かった

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:08
2へぇ

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:10
なげーよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:10
斬新な意見だろ
どうした4期ヲタ
なんか不満?

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:11
藤本は歌もダンスの大したこと無いわけだが

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:11
4期ヲタなんていないから

11 :1:04/05/18 23:12
>>9
まてよ
そうはいっても4期と5期の中で藤本を超える逸材っているか?

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:12
高橋は尊敬されてるのにその他のやつはほんと駄目だな
お前らもうちょっと頑張れよ!
どう頑張っても埋められない高橋との才能の差はあるんだろうけどさ

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:14
>>12
おれ?

14 :1:04/05/18 23:17
>>12
どうも言わされた感が強いね
6期がかわいそう

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:20
藤本の歌はまぁいいとして
「ダンス、ルックスとも飛び抜けた」これはないよ

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:23
藤本が支持されるのは石川や吉澤にくらべて「薄い」から

17 :1:04/05/18 23:25
>>15
6期加入の時点で吉澤はデブでどん底だったし石川はピークを過ぎていた
辻加護は言うまでもないだろう
5期は論外としても藤本のライバルなど4期と5期には当時いなかった

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:25
ソロ続けてればまだしも娘。入った時点で負け組ですよ藤本は

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:26
>>17
今でも藤本のダンスは論外ですよ

20 :1:04/05/18 23:28
>>19
ほぉ
そんなに威張れるほど4期や5期のダンスはすごいのかな?
初耳

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:33
あれまてよ、よくよく考えたら4期と5期のおかげで
CDの売り上げ上がったこと一度もないんじゃ?

22 :1:04/05/18 23:35
>>21
気が付くのが遅いよ
4期や5期は劣化因子だよ

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:38
>>21
その売り上げが落ちたときには4期もしっかりいるんだが

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:40
>>20
凄いよ

25 :1:04/05/18 23:41
>>24
例えば誰?

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:42
実は娘内では誰も尊敬してない

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:42
>>23
日本語を正しく理解しましょう

28 :1:04/05/18 23:42
なぜ俺がこのようなスレを立てたのか教えてやろう
4期のヲタと言えども6期はとてもじゃないけど敵わないからだ

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:43
なんたって美貴様がいるからな

30 :1:04/05/18 23:44
>>29
それもあるけど4期のヲタって5期ブリを叩くには慣れているけど
光り輝く6期には弱いからな

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:44
>>25
小川と高橋

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:44
>>28
何を伝えたいのか理解できない文章ですね

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:45
>>30
4期ヲタの2推し以降が6期メンってだけなんだけど

34 :1:04/05/18 23:46
>>31
こういうときだけ5期ブリ頼りかよ
5期が使い物になってないのは証明済み
4期ではいないの?w

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:46
4期は娘。の黄金時代を創った
ゴロツキなんてマイナスの要素しかない、すべては結果

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:47
その藤本を抑えて選ばれた4期は凄いということを
暗に言いたいわけだな


37 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:47
>>34
残念だがいない

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:48
藤本のダンスって高橋小川石川はもちろん
辻加護より下じゃん

39 :1:04/05/18 23:48
>>35
でも今やそのオーディションを落ちた藤本に追い越され
より若くかわいい6期が入ってきたんだから敵わないよな
石川なんて推してないでさっさと6期に譲れよ

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:49
藤本田中のヤンキーラインはガチ

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:50
>>1がんばってこのスレ伸ばせよ

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:50
てst

43 :1:04/05/18 23:53
6期のヲタには太刀打ちできない4期ヲタ

44 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:59
>>1
縦読みか

45 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:00
そんな凄い美貴様を打ち負かした4期の4人

46 :1:04/05/19 00:01
>>45
一時でもソロになれた藤本>>>>>>未だにソロになれない4期と5期
結果は明らかだな

47 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:02
藤本のデビュー曲はすごく難しそうな曲だなあと思ってた
こいつ歌うまいかもなって思ってた

48 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:04
なんか寝ぼけたこと言ってるヤツがいるけど、美貴様はすでに4期に昇格したんで

49 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:06
>>45
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6690.jpg

50 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:09
>>36
結局凄くなかったから藤本が入るハメになったわけでして

51 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:10
別にソロは偉いわけじゃないでしょ。
ミキティは『モーニング娘。追加オーデ』を受けて残念ながら落選になってしまった。
この事実だけで言えば、あの時期は四期>藤本だった筈。今はしらんけど。
ソロのために残した、というのもそういう見方があるってだけだよ。
逆に言えば、あの当時は娘。に入れる人材ではなかったとも言える。

52 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:10
ミキティは顔を変えるのに時間が必要だったのです。

53 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:14
1の反論まだー

54 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:19
>>50
藤本は後藤が抜けたから

55 :1:04/05/19 00:19
>>53
なにに対する反論だ?

56 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:28
田中はミニモニ。ヲタだから辻加護には憧れてただろ
あと新垣塾で「石川さんに憧れる」「吉澤さんの演じる たらこ をやってみたい」と4期リスペクトしてた
ハロプロやねんでは高橋と小川のダンスを絶賛してたな
残る新垣と紺野だが、今週のハロモニで地理の問題時に指名したように「頭いい」と思ってるのは確か

57 ::04/05/19 00:30
>>56
台本だろ

58 :名無し募集中。。。 :04/05/19 00:30
れいなは加護には憧れてない

59 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:35
れいなが憧れているのは松浦

60 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:36
>>57
公式ソースは何でも台本か
お前の言う台本以外のソースあんのか?

61 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:36
田中は失敗だったな

62 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:37
>>59
後藤じゃないの?

63 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:39
2月27日放送のハロプロやねんで松浦を大絶賛

64 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:39
田中は記者会見で石川さん好きって言ってたよ

65 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:41
5期がすごく駄目だから藤本が召喚されたわけだが

66 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:42
1がつまらないとスレが廃れる

67 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:42
石川と高橋は6期の憧れの的

68 :名無し募集中。。。 :04/05/19 00:42
れいなはみきねえと言うほど美貴帝を敬愛してるよ

69 :名無し募集中。。。 :04/05/19 00:43
>>67
ブサ重だけな

70 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:44
実力ないのにセンター張れるんだから
そら憧れるわな

71 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:44
>>70
( ^▽^)<だよね〜

72 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:46
4期ヲタ、矛先を5期に向けるのに必死だな

73 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:47
馬鹿だな1は、評判に流されて良し悪しを判断するタイプ
加入当時味方の少ない藤本を高く評価してやったけど、藤本には大きな欠点だってあるよ

6期の宝といえば田中の歌声だな
これだけは初めてハロプロに商品力のある歌声がやってきたと思った
ただエースとして若いうちから使わないとサビつきそう
田中ヲタが実力をつけてゆっくり登っていけば良いなんていってるのを聞くと
ヲタってなんも分ってねーや、としか思わんようになってしまった

74 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:48
>>73
そうだそうだ

75 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:48
>>73
読んでないけど加護同

76 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:50
所詮高橋も藤本も脇役がお似合い
センターはれいなしかいない

77 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:53
4期ヲタ、今度は田中を持ち上げての藤本・高橋叩きか?
4期の優れているところを自慢しろよ

78 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:54
田中の歌声は強気と弱気が入り混じったとこが大きな魅力の一つ
下手にこなれて安定してくると魅力を失わせてしまうことにもなりかねんよ

79 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:55
藤本は叩く気なんてねーよ
どうのこうの言っても好きだしな

80 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:55
>>78
その通り

81 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:58
>>77
いや、ただの田中ヲタだろ

82 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:58
梨華ちゃんは人望が厚いよね

83 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:59
>>77=1

84 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:02
まぁ4期にも5期にも功労者も居れば役立たずも居るわけで
4期の中の役立たずのヲタが一括りに5期を叩くなっつー話ですよ

85 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:05
4期ってみんなそれぞれ役に立ってると思うが

86 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:06
5期に功労者って思いうかばねーや
5期に合わせるために換骨奪胎していく娘。を見てただけ

87 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:07
田中は保田みたいになれそうだな

88 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:11
換骨奪胎だとよwww

89 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:17
【換骨奪胎】 かんこつだったい 


(名)スル

〔「冷斎夜話」による。骨を取り換え、胎児を取って使う意〕
古人の詩文の発想・形式などを踏襲しながら、独自の作品を作り上げること。
他人の作品の焼き直しの意にも用いる。

90 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:18
本当に保田になるべきだったのは高橋なんだけど
UFAのプロデュースは何もかも狂ってるよ

91 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:19
6期3人は石川ヲタだろ?


92 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:20
>>89
で、>>86はどうなの?

93 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:20
音痴ブルのヲタなんかいないよ

94 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:20
>>91
藤本って石ヲタなの?

95 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:27
>>94
対等な友達

96 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:34
>>91
道重は高橋

97 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:51
あと2ヶ月半で辻加護卒業!本体は大丈夫なの?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084558474/

98 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:17
浪漫は完全に辻加護(゚听)イラネ状態で作られてあるから大丈夫だべ

99 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:03
(○`ー´)フフフ

100 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:07
ミニモニ。デビューの頃小5、6だったやつらなら
ほぼ例外なく加護ファン

101 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:05
その通り

102 ::04/05/19 15:16
今、ヤグニーしてます

103 :1:04/05/19 19:24
>>102
矢口なんて絶対にありえないな
2期やオリメンなんてアイドルの面じゃないし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)