5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻より年収が多い香具師だけが書き込めるスレ

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:00
というわけで私は失礼しますので あとはよろしく

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:01
辻より貧乏ってオレって何?

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:54
>>2
自分よりも年長者で収入ある香具師に物を買い与えろ
そうすればののたんの域に近付ける

4 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:27
とりあえず4000万前後で安定してる俺は居てもいいのか?

5 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:34
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)



6 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:38
辻は娘。に入れなかったら、今頃ただのアホだな。
高校すらまともに入れたかどうか。

7 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:09
辻は高校行ってるだろ

8 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:14
中卒の俺より頭良さそうだ

9 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:23
頭の良さは学歴ではない、いくら稼げるかだ

10 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:29
モームスで稼いでる会社の社長が一番頭がいいわけだな

11 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:33
頭良いだろ
ヲタがハァハァしてるタレントとセックルしてれば
毎年何億も金が入ってくるわけだからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)