5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   本当に子供が生まれました!!   

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:26
恥ずかしながら本日をもってパパになりました!
2ちゃんねらでもオタでもパパになれるんですよ!
そこで相談なんですが
子供の名前なんです。
一応女の子で、ミキティオタなので「美貴」にしようと
思っているんですが、
どうしたらミキティのような娘に育つでしょうか?
男にも女の子にも物怖じしない、素直な娘に育って欲しいです

あ、名前から変えた方が良いていうのもOKですよ♪


2 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:27
はいはい

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:27
おまえの子供だとブッサイクなんだろうなあw

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:27
オメデトウ

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
>>3
おまえなぁ・・・こういうときくらい(ry

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
俺ならあえてモームスの名前は避ける

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
○しちまえ!!

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
紗耶香おめ

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
親が2ちゃんねらなんて嫌だな

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
ドキュンの子はドキュン

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
とりあえず今からネギで調教しといた方がいいね

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
矢口氏ね

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:29
>>6
オレならベタベタで(ry

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:29
被害者のご冥福をお祈りします

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:29
モーヲタパパw
でも、おめでとうございます

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:29
どうせ他の男になに中田氏されてあぼーんだよ

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:29
やっぱ男ならユウキだろ

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:30
処女は俺が貰う

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:30
>>1
好きなアイドルの名前をつけたら
奥さんの反発があるのでは

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:31
ぼぼぼぼくのおヨメに!

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:31
名前は希美にしろ
業務命令だ


22 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:31
とりあえずおめ

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:31
いや、オタって言っても多分ライトオタですよ。
奥さんはオタじゃありませんし・・・。
でも娘は好きなので狼はちょくちょく覗いてるんですよ

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:32
姓名判断はちゃんとしろ!あれは全然馬鹿に出来ないから犯罪者の多い字数とかあるから

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:32
まずは脳みそを増やさないようにしないと
顔が小さくならないぞ

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:32
>>1
自分の子供を様づけして呼ぶことになるが

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:33
ちなみに奥さんは「亜弥」にしようって言うんですが
なんか嫌なんですよね・・

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:34
娘相手にちんこ勃てちゃうらしいな、父親って

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:34
考えてやるから苗字は?

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:35
>>1
最悪だな

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:35
>>24
同意
姓名判断の占いの人に聞いたほうがいいかも

名前で人間の一生決まるからな
慎重に決めた方がいい

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:35
名前は愛子様にしとけ

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:35
狼にも子供ができたか
なんか人事だけど









嬉しいなw
何でだろww

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:35
悪魔ちゃん

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:36
「モー娘」ちゃん

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:36
自演乙

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:38
>>27
間をとってあみで

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:38
苗字は高橋です

叩かないで下さいよ

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:38
>>1
景気のいい話を聞かせてくれてありがとう

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:38
なんだよ、オラで決定じゃん

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:39
高橋美貴・・・

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:39
>>38
そんなエサで

43 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:39
その子がいざ犯罪者になったとき同名のひとたちが迷惑するから
ありふれた名前はやめてね

44 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
悪いことは言わないから由美子にしとけ

45 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
あのー、>>38は俺じゃないです。。。

苗字は飯田です。
よろしく!!


46 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
りんね
みちよ

が良いと思うYo!

47 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
ドルジ

48 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
また( `.∀´)y-~~~ かよ

49 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
一歳になるまでに、アナルなめとクンニはしておけ
大きくなってからはできないから、しとかないと後で後悔する

50 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
汎用性の高いあさみで

51 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:41
>>1
名人

52 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:41
おめでとー

53 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:41
雅がいるな

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:41
野代(やよ)で

55 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:41
飯田美貴か。
飯田ってのがなぁ・・・・バランス悪ぃな

56 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:42
別華無

57 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:42
俺の弟の子供、予定日十日過ぎてもまだ産まれない

58 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:42
とにかくDQNな名前だけはやめとけよ。

59 :名無し募集中。。。 :04/05/18 22:42
けっこう定期的にこういうスレたつよな

60 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:42
圭だな

61 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:42
亜奈留

62 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
飯田圭織でいいじゃん

63 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
しっかりした女になるように・・・


キシリア

64 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
みんな間違ってるぞ
「いいだ」じゃなくて「めしだ」だからな

65 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
五味茶

66 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
飯田ギャリクソン美貴で

67 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
悪魔ちゃんはやめとけ

68 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
飯田くんずほぐれつ

69 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
>>1
おめでと〜 でも名前は奥さんの意見も取り入れたほうがいいと思うよ

70 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
「いいだ」です!

71 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:43
ケンシロウ

72 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:44
飯田哲也で

73 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:44
オサブリオ飯田で

74 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:44
俺なら純太
女なら桜子

日本人のような名前が良いと思う。
日本人としての誇り、この子が大きくなった時の為に
そして誇りある日本人としての誇りの為にも

75 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:44
>>1
おめ

76 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:45
大きく育つように裕太
健やかに育つように健人

77 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:45
星矢

78 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:45
美貴帝しかないだろ

79 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:45
間違っても愛とは付けないように

80 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:45
読みにくい名前だけは付けるなよ。読みにくいおかげでなかなか呼ばれない事があるから

81 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:45
奥さんは亜弥か美華がいいんだそうです

82 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46
>>1
まずはおめでとさん

芸能人から名前もらうってのはありがちだから、「美貴」でも問題無いんじゃない?
名前は、あんまり凝ったのにするより、子供が書きやすくて、誰もが読みやすくて、名字とのバランスが
とれていて、単純なのが一番いい。

83 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46
うす江でいいじゃん

84 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46
下から呼んでも飯田飯

85 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46
四駆郎

86 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46
男なら大和、武蔵。日本の将来をしょってたつように

87 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46
ニューロティカ

88 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46
ここはイッチョ、悪魔ちゃんなんてどうだろう?

89 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
だれも言っていないから、俺が最初に言う。

























         キッズに入れろ!!!

90 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
親を恨んでるやつがいないか?

91 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
で。その子の父親は本当に君>>1なのかい?

92 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
美華ってミキティと石川足した感じでいいかも

93 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
無難にまことでいいんじゃないか

94 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
美貴より美姫のほうがいいぞ〜

95 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
かおる、まこと、けい
この辺りの男か女かわからないので

96 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
みんな童貞だと思ってたのに・・・

97 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
じゃあ俺もパパになる

98 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
男なら真太郎
女なら雪子

99 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:48
みんな人ごとなのに優しいな。おまえらもしかしたら娘狙ってるんじゃあるまいな?

100 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:48
おれなら
希衣という名前にするな

101 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:48
こんな事でいちいちいがみ合う雰囲気の板の方がおかしい

102 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:49
本当に飯田なの?

103 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:49
刃牙

104 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:49
>>1
名前は親が子供に託す希望だから、名付けた理由をちゃんと考えといた方が良いと思う。
少なくとも俺は、親に自分の名前の理由を聞いた時嬉しかった。

105 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:50
勇次郎

106 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:50
美希にしとけ

107 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
飯田せないちゃんってのはどうだい
ちょっとシャイガールな感じだぜ

108 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
ちよの
これしかない

109 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
山本かんさいはあまりに人生に絶望して、自分の娘に未来と付けたんだってね。

110 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
奥さんは田畑智子っぽい顔です
奥さんに似たらキッズにいれますねw

111 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
>>1
まず苗字を教えろ じゃないと姓名判断が出来ない

112 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
名前は「美貴。」に決定しる

113 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
帝美

114 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
飯田かおりん

これ最高

115 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
もえ、もえぎ、もかでどうだ!

116 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:52
可愛らしくてそれでいてどことなく笑える名前がいいよね

117 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:52
まずは奥さんうp。話はそれからだろ?

118 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:52
飯田だったら

119 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:52
>>111
飯田ですよ♪

120 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:52
ゆゆたん

121 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:53
でも美貴で「みっちゃん」ってあだ名付けられたら
みっちゃんみちみちウンコしてーって虐めれる可能性が高くなるよな
美キンタマとか言われるかもしれない

122 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:53
名字の文字と名前の文字がたぶらないのが基本。

123 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:53
犬子

124 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:53
>>1
「Kei」で決定ね

125 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:54
男なら琢磨
女なら冴子

126 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:54
思ったより、伸びてるな

127 :名無し募集中。。。 :04/05/18 22:54
女なら琴子と言っていたやつがいたな

128 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:54
輝美子でどうよ。ちょっと響きが古臭いけど〜〜子ってのがいい

129 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:54
奥さんうpは無理です。。
田畑智子っぽいで勘弁してください。

あと、さっきあった美姫っていいですね。
もかっていうのもかわいくて良い感じです

130 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:54
つん子

131 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:55
愛とか幸とかは避けた方が無難な文字、と言うのも幸って名前の人で幸せな人見た事無い

132 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:55
みき 美衣
みき 美企
みき 美伎
みき 美喜
みき 美奇
みき 美岐
みき 美希
みき 美幾
みき 美毅
みき 美気
みき 美祈
みき 美季
みき 美稀
みき 美紀
みき 美紀樹
みき 美規
みき 美記
みき 美貴
みき 美起
みき 美輝
みき 美亀
みき 美響
みき 美芸
みき 美絹
みき 美公
みき 美咲
みき 美樹

133 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:55
問答無用でこの中から選べ

モツ子
シャクレ子
ゲル子
ペソチ子


134 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:55
飯田電波子

135 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:56
ボロンゴ
プックル
ゲレゲレ
チロル


136 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:56
みき 美生
みき 美妃
みき 美姫
みき 美巳
みき 美木
みき 美来
みき 美煕
みき 美綺
みき 美熙
みき 文紀
みき 峰樹
みき 望葵
みき 望希
みき 望咲
みき 望樹
みき 望来
みき 末希
みき 満喜
みき 満希
みき 満紀
みき 満亀
みき 味希
みき 味季
みき 味記
みき 味生
みき 未喜
みき 未基
みき 未希
みき 未季
みき 未稀
みき 未紀
みき 未記

137 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:56
田畑智子とか調子こいてるな

138 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:56
みき 未貴
みき 未輝
みき 未恭
みき 未樹
みき 未生
みき 未聖
みき 未妃
みき 未姫
みき 未来
みき 未來
みき 未綺
みき 魅希
みき 魅紀
みき 魅貴
みき 魅輝
みき 魅鬼
みき 魅樹
みき 魅妃
みき 魅姫
みき 魅来
みき 巳紀
みき 巳己
みき 妙琴
みき 民樹
みき 明希
みき 弥希
みき 弥季
みき 弥紀
みき 弥姫
みき 良希
みき 良季
みき 實希

139 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:57
>>1
年齢、職業、年収は?

140 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:57
雷夢ちゃん
寿里ちゃん


この中から選べ

141 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:57
どんなに可愛い名前つけても中学生くらいになったら
「親父くせえよ!あっち逝けよ!氏ね!」とか言われるんだよ

142 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:57
永遠と書いて「とわ」と読む

143 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:57
画数的には真里が一番いいらしいよ

144 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:58
美希
美樹
未樹
美鬼
未希

このへんがいいんじゃないの


145 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:58
どうやったらミキティみたいな娘に育つと思います?

146 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:58
狼美

147 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:58
>>145
目一杯、貧乏すること

148 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:59
>>145
北海道の大自然の中で育てる

149 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:59
>>141
四の五の言えないように恥ずかしい写真をたくさん撮っとくので大丈夫ですよ♪

150 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:59
>>145
ミキティっていう型にハマるように育てられてお子さんは幸せになれるかな?

151 :名無しさん:04/05/18 22:59
それより、あのt.a.t.u.のジュリアがオメデタらしい。
http://www.thisislondon.com/news/showbiz/articles/10798965?source=TiL

152 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:59
>>145
ほったらかしにすれば反抗して自然にDQNになる

153 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:00
俺男だけどまさみって言うんだよね

154 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:00
こんな時代だからこそ
女の子なら最後に「子」を付けて欲しい

155 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:00
>>145
高校入るまでに酒とタバコと男を教えこめ

156 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:00
>>1
親って、生まれた子供が一生を幸せに過ごせるように祈って、名前を付けるんだよね。
間違っても、2ちゃんのネタで面白がって付けたりするもんじゃない。


157 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:01
>>154
同意

158 :名無し募集中。。。 :04/05/18 23:01
「美貴」と書いて「よしたか」っていう男がいるが

159 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:01
>>139
27歳 会社員 350万くらいです

160 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:01
>>145
いったん軽い蓄膿症にかける

161 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:01
人は誰でも教育評論家になれるんだなぁ

162 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:01
今日生まれたのかな?
6〜7日後に退院で奥さん実家に行く予定?

163 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:02
>>156
ネタスレじゃなければ、うれしくてテンパッてんだろw
好きにさせとけって。

164 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:02
生理迎える前に一遍犯しておくといいよ

165 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:02
ぜひとも、ケメ子で

166 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:02
愛という名だと愛されないから あの人みたいに

167 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:03
運動をさせる。3歳、15歳、18歳の時にご飯をどか食いさせない。焼き肉特に
臓物系を幼少から食べさせる

168 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:03
>>159
スレと話が逸れちゃって悪いんですが、会社入ってから資格とか取りました?
来年から社会の荒波に飛び込むんですが業務と資格取得を並行できる自信がなくて・・・

169 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:03
>>154
保守回帰の時代だからこそあえて「子」は避けよう

170 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:04
>>162
奥さんの実家は家のすぐそばだから帰りませんよ!
何でですか??

171 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:05
武道特に剣道を習わせると良いんじゃない?剣道少女って結構可愛い子多いよ

172 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:06
>>171
のめり込み過ぎて体育推薦なんか貰えるレベルになるとやばいよ?

173 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
トメ子で

174 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
「orz」でぜひ

175 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
どうやって子供できるの?

176 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
>>168
僕は営業なんですけど簿記はあったほうがいいですね!
財務諸表とかすぐに分かったら何かと楽ですよー

177 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
>>170
じゃあ退院後大変だ、奥さん。
夜中の授乳は大変だよ〜ん、寝不足になる。まあ実家近いならいいね

178 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:07
>>175
SEX

179 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:08
この中から選べ

恕出威(ジョディ)
女亜李衣(メアリー)
美詩絵流(ミシェル)
圭兎(ケイト)
杏出蔚(アンディ)
聖裸(セーラ)
絵里座部素(エリザベス)
屁婦歯庵(ヘップバーン)


180 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:09
>>177さんはすでにパパさんですか?

181 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:09
>>176
あー、そうですか。3級すら持ってないっす・・・

182 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:09
まんこから子供が出てくるなんてすごいよな
絶対裂けると思うが

183 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:09
割礼はすましたか?

184 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:10
仮面つけたら顔ちっちゃくなるんじゃねえか

185 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:10
>>182
裂けるんじゃなくて切るんだよ?その後縫合もする

186 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:11
飯田ろうべつに

わりとスノッブでニヒルに育つこと請け合い

187 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:11
>>179
ワロタw


>>1
美貴は止めとけ
将来素の顔が恐い子になるぞ

188 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:11
>>184
スケバン刑事じゃないんだから

189 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:12
>>183
まだ8日たってないです♪

190 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:14
夏海

191 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:15
多分、「美姫」になりそうです。

飯田美姫 いいじゃないですか♪

192 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:16
>>191
そのままで十分アイドルっぽい名前だね

193 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:16
>>180
ママさんですw

194 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:16
美姫とはまた大きくでましたね。
シャレにならないブスに育ったとき後悔しますよ

195 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:17
在日と間違われるよとマジレス

196 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:18
あ、確かに在日っぽい。
ていうか親がDQNっぽいと思われそうなきもする<美姫

197 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:19
美姫はやめとけwwwwww

198 :名無し募集中。。。 :04/05/18 23:20
今からでも遅くないから暗屯子にしとけ
悪いことはいわんから

199 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:20
在日っぽいと言われて、そんな気がしてきました。
やっぱやめますw

>>193
赤ちゃんって最高ですね!

200 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:20
飯田ライガー

201 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:21
「姫」とか「麗」とかいう字は使わないほうがいいと思う

202 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:22
うららこしゃん!!

203 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:22
美貴でいいんじゃね?
こういう場合は原点に戻るのがいいかもな

204 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:22
うす江にしろ

205 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:23
女の子だったら、ひらがなの名前でもかわいいと思うんだけど

206 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:23
「満月(みつき)」

207 :名無し募集中。。。 :04/05/18 23:23
「可愛い可愛い」と休む間無く聞かせつづけて、自分は可愛いんだと思い込ませていれば、
不思議と本当に可愛く育つ。
あとは3歳くらいまでと、2次成長期辺りに食わせすぎないこと。太りやすい体質になるからな。

208 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/05/18 23:23
こ〜んぐらちゅれ〜いしょ〜ん♪

209 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:23
姫子

210 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:23
なみ江にしろ

211 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:24
マジレスすまんが子供が生まれた日に狼ってどうなのよ?

212 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:25
美樹とか


213 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:25
梨華パパ以来だなぁ

214 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:25
ざらき
藤本ざらき

215 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:26
雪乃丞なんてどうよ?

216 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:26
>>1
それでいいよ
漏れには影響あると思えんし
変なあだ名がつくような名前だけは避けろ

217 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:26
飯田藤本美貴でいいだろ

218 :名無し募集中。。。 :04/05/18 23:26
美音子はどうか?通称ねこちゃん

219 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:26
春雄だな

220 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:27
>>193
指そえるとちっちゃい手でにぎにぎしますよね、
毎日顔変わっていきますよ、よく見てあげてね〜

ノシ

221 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:27
娘。の名前を付けて嫁が怒らないか?

222 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:27
飯田子(いいだこ)

とかどう?




223 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:28
>>199
>>220

224 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:28
生まれた季節を表す字を一字入れてあげるといいと思う

225 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:28
>>211
パパの心ではそれだけ狼が多くを占めてるのさ

226 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:29
シンプルにひらがなで みき とか

227 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:30
俺なら・・・モー娘とは関連無いけど
愛、恵理、恵美、このうちのどれかにするかも知れない

>>1名前画数とか総画もちゃんと考えて付けてあげたほうが良いよ




228 :名無し募集中。。。 :04/05/18 23:30
>>225
まぁ2ちゃん随一のシンクタンクである狼で、娘の名前付けてくれ、
というのはある意味正解だわな

229 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:30
美貴の美に
今の季節は春なので
美春「みはる」 いいんじゃね

230 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:30
カタカナ二文字も古風でいいぞ

231 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:30
実季とかどうよ

232 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:30
ローマ字登録って駄目なのかな
SHINJOみたくMIKIで

233 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:32
小学校の授業の一環で自分の名前の由来を聞いてくるのはよくある話

「アイドルの名前が由来なんだよ」




かわいそすぎ

234 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:32
>>211
生まれたのは15日ですよ♪

235 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:33
じゃあ、美貴としたら
どういう由来って言ったらいいんだ

236 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:33
良家なんてどうよ?

237 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:34
三文字にするのはどうだ

美貴恵
美貴子
美貴代
美貴緒

238 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:34
雀濡陀琉駆

239 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:35
貴美

240 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:35
満子に決まりました

241 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:36
>>234
じゃあ>>1の本日を持ってパパになりましたってのは嘘か?

242 :名無し募集中。。。 :04/05/18 23:36
>>237
忘れ物

美貴帝

243 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:37
生まれた日が415なら
椎子できまり

244 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:37
美貴茶

245 :_:04/05/18 23:37
セックルさしる!

246 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:38
>>241
何だよ、脳内パパかよ

247 :_:04/05/18 23:38
セックルさしる!

248 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:38
>>241
言っちゃった

249 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:38
グローバルかつインターナショナルな時代にぴったりな
かいがいでも通用する名前を

250 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:38
美貴樹林

251 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:38
15日に生まれたなら

いちごちゃんでええやん
 


252 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:39
さいきん、狼で女の赤ちゃんのまんこと肛門をみせている
写真のうpをみたけど1がやってるの?

253 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:39
ココイチ

254 :_:04/05/18 23:40
セックルさしる!

255 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:41
藤本が好きなんだから美貴でも別にいいけど、藤本が将来変な道に進んで
しまったら、色々悲惨なんだよな。

256 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:41
>>1
4人の子持ちコテハンが羊にいるよ
いろいろ聞いてみればぁ?
まあ、奴はDQN中のDQNだけどな

257 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:42
>>252
詳しく

258 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:43
>>252
最低・・・

259 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:43
天地真理の全盛期に、真理という名前をつけた親が何万人もいたけど
後で後悔したろうなあ

260 :_:04/05/18 23:43
セックルさしる!

261 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:44
しかし子供が生まれたその日に狼にスレ立てる親
子供の将来が心配だ
スレごと保存して子供に見せてやれ、将来

262 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:45
おまえら童貞のくせして無駄に事ばっかり知ってるなぁ

263 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:47
いい伸び見せてたのに死んだかなこのスレ

264 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:48
もしもミキティがこのあと売れなくなって

レズのロリコンで
幼女監禁して
麻薬の密売人で
グリコ森永事件の犯人で
モー娘をスーフリ化させた張本人

だとわかったら、>>1は後悔することになるが、それでもいいのか?


265 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:48
隣のクラスに藤本美希(美貴じゃない)ってやつがいるがトドみたいな体型してる

266 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:49
>>267
二日前にみたんだが、毎日50スレぐらいまわってるんで
どのスレか覚えていない
うつ伏せで、背中から足の先までうつってて、大人の手で赤ちゃんの
おしりを広げて、まんこをすこしひろげてた 肛門もまるみえだった
実は、興奮して10分ぐらい凝視してた

267 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:52
1=妄想癖のある童貞・ハゲ・チビ・デブ・メガネのキモヲタということでいいの?

268 :_:04/05/18 23:55
セックルさしる!

269 :266:04/05/18 23:55
267は、257の間違いでした

270 :名無し募集中。。。 :04/05/19 00:02
飯田 萌恵(いいだ もえ)
良くない?

271 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:06
>>270
自分の子の名前?

272 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:37
いや、1の子

273 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:54
名前は一生物なんだから、周り意見で左右されるようでは、後で後悔するよ。。。。 じゃ僕は、飯田アタール

274 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:00
美貴帝とののたんで 美希 美しい希望!

275 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:36
飯田ロボ子

276 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:39
>>274
それいいじゃないか

277 :名無し募集中。。。:04/05/19 08:06
飯田コモディ

278 :名無し募集中。。。:04/05/19 20:02
>>1
で、名前決まった?

279 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:14
>>274>>276

>>265を見てみ。
やめた方がいい。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)