5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆ダブルユー罵倒スレッド★★★★

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:58
ただのカバー曲のくせに、でかい面して歌もヘタクソで
調子こいてるダウルユーを罵倒してください

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/18 22:01
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:01
のの天然果汁1000%

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:06
あの2人レズ?気持ち悪い

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:07
なんとかって夜やってた番組見てよけいに気持ち悪くなった
特に加護。顔キショイ

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:09
オオカミってこういうのオッケーなのか?

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:09
ほんと売れるのかな

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:10
>>6
マジで言ってるのか
狼も変わったもんだ

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:10
辻加護どっちがどっち?

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:10
またオラヲタかw

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:11
>8 知らないから聞いてるの〜

12 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/18 22:11
まあアンチ君が顔真っ赤にして敗走するのは目に見えてますが

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:11
 
 オラオタは辻加護罵倒をしなくても余裕

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:12
 きっと売れないよ。そのときのいいわけはなんですか??
「カバーだから売れなくてあたりまえ」とでも?
あれだけ推してもらって売れなきゃおかしい

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:13
なんだ三国志スレじゃないのか

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:13
アルバムの先行シングルだから売れない

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:13
どこがどう推されてるんだかw(←コレカ!!

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:13
オラは一人でもできるけどデブ2匹は(ry

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:14
ダブルユーデース

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:15
>>17
モー娘辞める前から事務所のゴリ推しでCM出てテレビに出まくって
推すのに必死って感じだな

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:15
ぅわぁマジレスつけられちゃったよ・・・・・・・

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:15


 あれはデブルユーって言うんだと

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:16
       ∋oノハヽo@ノハ@
モコモコ━━━( ´D`) (‘д‘ )━━━━!!!
     彡 ⊂   つ ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /    \   つ   ))
     ミ   ∪  ≡   U′  彡

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:16
またあの衣装が足太いんだぜ!!って主張してるみたいで最悪

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:16
本人達は勘違いで天狗だろ?


26 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:17
そうそう。加護顔でかい!キモイ!辻黒すぎ!足太い

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:17
あんなんで年収何千万って絶対異常だ
スポンサー死ね

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:17
|  |             
| ‖           ノ_,ハ ,_ヽヽ-__
|| ‖           (’ー ’ 川 <氏ねやよー!
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
(>>23(≡ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\   ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  ) =  / / ≡=
|  |         / ノ      __________
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''

29 :名無し募集中。。。 :04/05/18 22:18
オラヲタまじでシナネーかな

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:18
ダブルユーやる前に痩せてくれ

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:19
辻加護が泣いて謝ってモー娘に戻してくれっていっても無駄だからなw

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:20
CDにお金出すのもアッホらしい

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:20
31 名前: 名無し募集中。。。 [ ] 投稿日: 04/05/18 22:19
辻加護が泣いて謝ってモー娘に戻してくれっていっても無駄だからなw←これ

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:21
>>33 これがどうした?w

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:21
こいつらが落ちぶれていくさまをみんなで笑ってやろうじゃないか

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:21
幼稚園児のお遊戯にはつきあっていられないんだよ一般は

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:22
>>34


38 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:22

 もう二度とモー娘の足をひっぱらないでくれよダブルユー

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:22
w→わらいですよ(マジレス)

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:23
浪人や留年したらダブルユーのせいだぞ!

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:23
 モー娘の曲で名曲というわれるよりもWの曲で名曲と言われる
 方が腹が立つ

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:23
こいつらの存在意義なんてない

43 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:24
ガンダムでもwは糞だったがこいつらはそれ以上に

44 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:24
天狗だね。自分たちの力で売れないことがわかったらがっかりだ

45 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:24
オタの耳はどうかしている

46 :名無し募集中...:04/05/18 22:25
ところでYouさん映画賞とったの?

47 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:25
娘よりすでに上だと勘違い
ああバカのオタは気が知れない

48 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:26
売れなきゃいいのに

49 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:27

辻加護とそのヲタには頭を冷やしていただこうね

50 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:27
 ゆうこりんの方が歌がうまいよ

51 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/05/18 22:27
ウキウキぶりんこだプー

52 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:27
月影のナポリて??

53 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:28
結局は売れなくていいわけしまくり
または互いのせいにして仲間割れをする

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:29
>>52
カップリングじゃないの?

55 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:30
頭おかしい辻加護オタがいなくなってくれて本当によかったよ

56 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:30
もしも売れてもその後は後藤のように・・・・

57 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:31
 

 売れない

58 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:32
ガキキャラでいけないよ

59 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:32
やはり愛たんなしではきつかったか

60 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:32

屁こきアイドルは売れてはいけない

61 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:33
高橋愛はいらない

1人寂しくソロでやれよ

62 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:34
  加護オタ及び辻オタはそうとう大人買い

63 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:35
いっきに敵増えたこわ〜

64 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:37

よく見たら
  肉まんふたつ
    デブルユー

65 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:39
 
敵というよりあの顔でテレビに出ることに
敵をつくりやすい

66 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
売れてねーらしいっすね

67 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
いつまでもかわいいでは喰っていってはいけないダブルユー

68 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:44
いずれ落ちぶれたら脱ぐな加護

69 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46

売れなかったら笑ってやるよ

70 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:46
 あんなもんで金取るな、ぼったくり
アルバムも100円で売れば売れると思う

71 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:47
入荷が少ないからはいいわけにはならないよな?

72 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:48
ベリエと張り合う低レベルなオタ

73 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:48
マジレスでぜんぜん売れてなかった
安倍の時はフラゲ日だけは景気良かったがそれすらない…

74 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:49
あたりまえさ、あんだけテレビで醜態をさらしているんだ
売れるわけがない。騒いでいるオタがバカなんだ


75 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:49
 安倍1人にもかなわないダブルユー

76 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51

売れる売れると言ってて売れなかったら鬱か?リラヲタ&ゴリヲタ

77 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:51
  彼氏がこんなもん買ってたら即CD売るところへ持って行って売るよ

78 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:52
>>77

大丈夫。彼女がいるような男はこんなヘボCD買わない

79 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:54
嫌だね自分の男が買っていたら

80 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:55
恋のバカンスなんて普通買わないよなー

81 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:55
 他の同日発売のグループ小馬鹿してるぞ
デブルユーオタが

82 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:55
いまさら、って感じ>>80

83 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:57
 加護って詞を書いてるらしい
 そこまでして金がほしいのか金の亡者の加護よ

84 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:58
またそんな詞を発表したらアフォみたいに加護オタがベタ誉めする
やめてくれ、加護が調子にのるだけだ

85 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:59
Wよりベリ工が良いよ

86 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:00
原曲好きだからかなり幻滅した

87 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:01
見たい聞きたい歌いたいTHE夜もヒッパレ〜
なら許せるんだけどなあ

88 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:08
加護優遇ユニットだってはっきりしたから
WのCD買う気失せたよ

89 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:18
伸びねーなアンチ頑張れよ

90 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:19
安置も絡まない空気W

91 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:31
ぶりんこヲタは喜んでるだろうけど
普通の辻ヲタは買う気しないだろ

92 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:40
ののたんが放置されてるCDなんか誰が買うか

93 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:43
>>92
卒業後の曲に期待したいけど
たぶん扱い変わらないだろうな

94 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:56
>88
どういうこと?出演番組も見てないしCDも買ってないし
ハロモニでの歌も早送りしちゃったんでわからん。

95 :名無し募集中。。。:04/05/19 08:23
普通でびゅーしてすぐ雑誌の表紙にはのらんわな
事務所推しだけのくせに勘違いしすぎてキモイ

そして加護は「松本が自分のことが好き」だとバカ発言
まるで飯田が石橋に言っていたことと同じだな

96 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:06
>>88
辻ヲタはいつも言い訳ばかり

97 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:16
ぶっちゃけベリ工より買うの恥ずかしいよ

98 :名無し募集中。。。:04/05/19 09:18
やい!16歳はののたんヤヤヤヤンしか歌ってねぇぞ!ほとんどあいぼんが歌ってやがる。ののたんを前にだせ!アプフロは何やってやがる

99 :名無し募集中。。。:04/05/19 17:59
5万はいく

100 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:00
あんな16歳気持ち悪い

101 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:01
あんな16歳いない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)