5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま タモリ たけし じゃ誰が一番おもろいの?

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:22
俺はたけしに1票

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:23
松本

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
たけし以外

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
タモさんだろ普通に

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
鶴瓶

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
たけし=さんま>タモリ

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
バカルディーだろ

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:25
つるべはあの歳でまだちんこ出すからな

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:25
たけしって今面白い事してるか?

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:25
タモリが一番

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:26
たけしは無いだろ

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:26
さんま>タモリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ザトウ位置

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:26
さんまは喋りすぎ 数打ちゃ当たるタイプ
たけしは逆、一言一言を大切にするタイプ
タモリはその間

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:26
島田紳助

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:27
全盛期ならたけし

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:27
タモリが一番つまんない

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:27
織田信長 たけし
豊臣秀吉 さんま
徳川家康 タモリ

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:28
>>17
( ゚,_ゝ゚)

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:28
さんま以外はただの司会者になってるような・・・

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:28
さんまは一般向け
タモリはマニア向け
たけしは

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:29
BIG3でゴルフとかやっててなんかささんまとたけしがタモリ嫌ってるのが見え見えだった

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:29
今のたけしをこの二人と並べるのはおかしい

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:30
さんまだな

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:30
たけしはグウタラじゃないとやだ

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:30
BIG3ゴルフは最高過ぎる

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:30
たけしが一番好感が持てる。
タモリはいてもいなくてもよい。
さんまは氏ね。

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:31
たけしは座ってるだけ

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:31
最近過剰にタモリリスペクトしてる奴はBIG3ゴルフを見ていない世代

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:32
タモリはタモリ倶楽部が面白いと思うかどうか
あとはテレフォンショッキングの対応振り
たけしは映画と軍団の扱いがおもろいかどうか
さんまはしゃべくりが痛快と思うか不快と思うか

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:32
フジテレビのアナウンサーは面白い奴が多い
イッツミーとか福井とか佐野とか

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:32
さんまのレンジローバー壊してた頃が最高に良かった

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:32
貴さん最強

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:32
ゴルフもいいが
フジの夢列島で
さんま弄りが一番面白かった

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:33
この中ではさんまが末弟なの?

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:33
お笑いやってた頃のたけしが最強でしょ

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:34
オールナイトニッポン比べが一番客観的
3人とも伝説だな

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:35
森田なんか同列で語れるか?

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:35
タモリは辻加護好きなので仲間ですよ、おまいら

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:35
さんまって面白いか?

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:36
石橋は何であんなに儲けてるのかがわからん。
タモリやさんま以上に仕事してるとは思えないんだが。
うたばんと食わず嫌いだけだろ?

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:37
正月のゴルフ
夏の夢列島

最高だったな

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:37
>>40
個人事務所だからだろ

43 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:37
>>1
故逸見さん

44 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:42
たけしの車にブロックをぶつけようと待ち構えていたさんまの前を
たけしが自転車で通り過ぎたときは腹抱えて笑った

45 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:43
おまいら、ひょうきん族見てましたか?

46 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:52
>>21
確かにそうだった
外来語禁止ホールでたけしとさんまはガンガン喋って盛り上げてたけどタモリはほとんど喋らず勝負に徹してた
終わったのもこの雰囲気が原因っぽいな
たけしは本でタモリが嫌いって感じのことを書いてたみたいだし

47 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:54
タモリ最強

48 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:57
芸人としての力量はさんまがダントツだろ

49 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:57
>>45
ゴメソ ドリフ見てた

50 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:58
>>45
若いときな
夢列島の頃は仲良かったぞ

51 :50:04/05/18 20:59
>>46


52 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:00
>>1





              俺







53 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:01
さんまたけしは毎日昼に生放送できないだろ

よってタモリ最強

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:02
たぶんこのスレ伸びないと思うけど
もし伸びて、そんで話題尽きて、違う方向に流れてった時のために一言だけ言わせて


南原氏ね

55 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:03
ドリフなら志村でFA?

56 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:10
全員つまらない。

特にさんま

57 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:12
いいとものタモリみて面白いと思うヤツの神経を疑う

58 :名無し:04/05/20 00:25
柳沢慎吾が最強

59 :名無し募集中。。。:04/05/20 23:54
上島竜平だろ最高あいつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)