5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は田中と道重ラブです。

1 :奇跡のドリフト:04/05/18 20:21
はじめまして。自分は田中と道重ラブです。よ路しこ

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:22
>>1
あんた趣味いいね

3 :。。。:04/05/18 20:30
 ||.     |
  ||〆 ⌒ ヽ
  || (=´▽`))o <オメーーーーーーーーーーーーーー
  ||)o (^)).|
@ || ̄ ̄ ̄|
  || ̄ ̄ ̄|
  || 押入|
  ||    |


4 ::04/05/18 20:33
さて、俺の役目はこの糞スレを良スレに仕立てることだな

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:34
>>4
ガンバレ

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:34
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y-~~<こちらこそよ路しこ

7 ::04/05/18 20:34
もうすでに挫折モード

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:35
川VvV)<・・・

9 :奇跡のドリフト:04/05/18 20:36
さゆーーーーーーーーー

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:37
田中と道重って気の強くて奔放なところが可愛かったりするんだよね
道重は控えめ、おとなしいと思ってる奴は素人

11 :219-122-195-177.eonet.ne.jp:04/05/18 20:37
おいらもです
あと愛たんも

12 :奇跡のドリフト:04/05/18 20:38
┌─┴─‐┐       ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│          / |
│|___|│ 〜 ♪
└─ ノノハヾヽ  <顔の〜割に〜小さな胸や〜♪
   川VvV从__   __      プププ・・・  プププ
    ( つ¶O /\_\ .|[l O |    ノハヽ☆ oノ人ヽヽo oノハヽヽo∈ 
    く/_l L> \/__/ |┌┐|    (^ー^*ノノ (・ 。.・;*从 (´ヮ `*从 <小さか胸たい・・・
 ..   ∪∪    __ll__ |└┘|  (⌒)(つ旦と ̄つ旦と ) ̄つ旦と) ̄(⌒)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (  ⌒)○ ○⌒○ ○⌒⌒○ ○⌒(⌒  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:38
>>11
愛たんって誰でしたっけ?

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:38
田中って顔はそれほどタイプじゃないけど
たまに小さい体でピョンピョン飛びはねてるの見るとかわいいと思ってしまう。

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:39
>>13
女子バレー

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:39
>>10
だからヲタがオサーンばかりなんだろ

17 :奇跡のドリフト:04/05/18 20:40
 彡ミ  | |. ノノノハヽ__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | 川VoV/  / < 美貴を呼んだか?
  |ヽ  | | (    ,/_〇  \__________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


18 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:41
>>14
れいなは何やってても楽しそうだよね
見てると微笑ましい

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:41
>>1
おれもだ
あとミキティとやぐやぐと愛キュンと飯田が好きだ

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:42
>>19
愛きゅんって誰でしたかな?

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:44
さゆみんはもう少し太ったほうがいいかもしれないな
はらぷよさゆみんが好き

22 ::04/05/18 20:48
もう自演も疲れたよ…パトラッシュ

23 :奇跡のドリフト:04/05/18 20:53
さゆのおっぱいほしー

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:55
今振り返るとシャボン玉は良かったな
あの時散々叩いてスマン

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:55
さゆのおっぱいはコリコリつんつんですよ

26 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:03
>>22
がんばれば出来るよ
俺にだって出来たんだ
クソスレを1000まで逝かせた俺が言うんだから間違いない

27 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:04
>>22
あのAAをはってやれよ

28 :奇跡のドリフト:04/05/19 17:16
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ


29 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:15
>>28
どうした?

30 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:45
>>27
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-- 
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

31 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:59
この二人でユニット組んで欲しいな
ユニット名は・・・
>>32頼んだ

32 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:00
リンリンランラン

33 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:03
ソーセージ

34 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:05
ハーイハイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)