5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    さあ、明日は何買う!?    

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:16
狼住人はどうせCD買わなかったり、
買うとしてもフラゲ連中ばかりだろうけど、あえて今ここで問う。
明日発売のCDの中で、あなたなら何を買う!?


倉木麻衣のシングル「明日へ架ける橋」
GLAYのシングル「天使のわけまえ/ピーク果てしなく ソウル限りなく」
アジカンのシングル「ループ&ループ」
平井堅のシングル「キミはともだち」
I WiSHのシングル「約束の日」
辻&加護ユニットWのシングル「恋のバカンス」


買ったCDが一位を取れるといいね!
ランキング発表が楽しみだ!!

2 : ◆KAGOreaLqk :04/05/18 20:17
    @ノハヽ
    ノノ*‘д)  <>>1CDどうぞ〜
    / |||フ□フ
   ノ_//'ノゞヽ

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:17
そのノリはどこから持って来たんだ

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:17
ピリリと行こうまで何にも買わない

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:17
これだとWは2位かな

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:18
>>1
( ゚,_ゝ゚)プッ

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:18
倉木CD出すのか

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:19
とりあえず今日はCD-R40枚買ってきましたよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:19
どれも買わん

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:19
マジレスすると何も買わない

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:20
俺も買わない

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:20
>>8
そんなにどうする気だ

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:20
NEWS買う

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:20
CDなんて最近買わんな
レンタルばっか

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:20
おかえり以外考えられいな

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:21
レンタルすらしない
落(ry

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:21
平井堅のシングル「キミもほもだち」
これだけ買う予定

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:21
>>13

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:21
GKAY一位に決まってるやん

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:22
I WiSHのコンビ名は辻加護に譲るべきだ

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:22
アジカンって誰

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:23
コロッケ

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:23
(ア)ントニオ(ジ)ャン!(カ)ッケー!(ン)〜マンダム!

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:23
サザンの彩は(・∀・)イイ!!

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:23
I WISHって
すきま空いた〜の歌のやつか

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
金曜日にSUGIURUMNのシングル買う

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:24
すきま空いたズボンの間からうんこが漏れ出してゆく

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:25
そう言えば何で水曜発売が多いのCDって

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:25
>>28
オリコンの集計の都合。水曜発売だと店頭に並ぶの火曜だから

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:26
集計に関係あったはず

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:27
なるほど、THANKS

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:28
パンと牛乳

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:29
>>1の爽やかさが分からん

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:30
Wヲタ報告で5枚買ったとかいう奴もいるから
もしかしたら一位ありえるんじゃね

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:31
無理

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:32
じゃあ俺は平井を10枚買ってみよう

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:32
だからアジカンって誰よ?

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:33
白い巨塔のサントラ買え

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:34
あーそういう事か

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:34
5月26日に中澤の新曲が出るよ

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:35
中澤しぶといな
もしかして昼ドラの主題歌だったりする?

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:36
カップラーメン130円と缶コーヒー110円計240円買います

43 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:36
なちミュと平井の瞳を閉じて買った
あと通販で巨塔のDVD-BOXが明日届く

44 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:36
>>42
はやくまともな仕事につけ

45 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:37
>>43はドラマとか大好き

46 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:37
>>41
うん
一万枚越えは確実だな今回

47 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:37
THE SQUAREのDVD予約してるから、今月は何も買わない

48 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:38
もしかしたら中澤細く長く生きやがるな

49 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:39
CD買わないとか言って守銭奴かと思いきや
けっこう皆いろいろ買ってんのな

50 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:40
Wは5万売れればいい方
よって3〜4位

51 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:41
本体の浪漫は6万しか売れてないと思うと

52 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:42
一番早くTVで分かるランキングってMステでいいんだよな

53 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:43
CD不況とか言ってるが
売れないのは曲が悪いから以外の何ものでもない

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:44
>>52
ただやっぱり多少の誤差もあるので完全に正しいとは言えん。

55 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:45
正直W売れるとは思わんが
ランク低かったら凹むな

56 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:47
辻&加護ユニットWのシングル「恋のバカンス」

57 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:47
>>56
ヲタの鑑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)