5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑い夏にあの『ガチンコ!!』が復活!!

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:53
やったねー!ジャパニーズボーイ!

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:54
>>1
Good Charlotte

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:57
なんで知ってるのかというと
TVクルーが近くの民宿を借り切って馬鹿スタッフとDQN素人衆がなにやらワイワイしてるからです
これはぜってーガチンコです!大和龍門がコンビニに来たので間違いないっす

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:59
夏の話題か。いいね。

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:26
この前トリビアでガチンコ風のナレーションやってたな

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:33
>>5
あのガチンコのナレーターって
うたばんにおける石橋ほどでは無いにしろ
相当ギャラ高かったそうだが

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:38
へえそうなんだ
でもマネしてるやつ結構いたな

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:40
>>2
なんでグッドシャーロットなんだ?

9 :ゼウス:04/05/19 19:39
kita-----------------

10 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:46
梅宮は今何してるんだ?

11 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:47
竹原がいた沖ジム閉鎖したけどな

12 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:07
>>11
あの会長今は無職かな

13 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:20
こないだ山口智光とキムの深夜番組で大和龍門の道場取材してた
道場生の中にガチンコ予備校の佐々木がいた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)