5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり生が好き】ちゃんちゃか放送局part1

1 :名無し募集中。。。 :04/05/18 19:42
☆「ハイパーナイト モーニング娘。石川梨華のちゃんちゃか☆チャーミー!」
(木) 深夜0時00〜深夜0時50分
パーソナリティ ●石川梨華(モーニング娘。)

姉妹スレ
ちゃんちゃか★チャーミーはがき職人本スレ11枚目
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084408707/

    |■基本事項■
    |・ちゃんちゃか☆チャーミーを中心に梨華ちゃんのラジオスレです
    | 石川さんが絡んでいればラジオ受信相談等でもOK    
    |・画像・動画の雑談は他スレでお願いします
    |・放送のネタ関連は職人さんのいる姉妹スレ「はがき職人」の方をどうぞ
    |・放送中の実況は必ず実況板でお願いします!
    |     。
∋oノノノハo∈ /
  ( ^▽^)⊃ <石川、今夜も頑張ります!
  ∪   )
  (_)_)

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:47
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:48
>>1
スレ立て乙

4 :ステレオ:04/05/18 19:52
テンプレに入れるの忘れた
前関連スレ 祝★石川ソロラジオ1-4 過去ログ倉庫
http://sannin2nd.hp.infoseek.co.jp/solo_1-4.html

あと基本的にsage進行でお願いします

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:00
>>1

スレ立て乙ん♪

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:00
>>4
乙です
オークションの件よく考えていい方向へもっていきましょう
毎週のうPは続けてくださいね

7 :ステレオ:04/05/18 20:03
>>6
ろだがある限り恐らくやるよ
その為にもsage進行のラジオスレ立てたんだもん
タイトルにも「石川梨華」入れなかったのは荒らし対策w

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:08
>>7
了解です

9 :ステレオ:04/05/18 20:12
まあ今の狼は20レス越えれば保全も楽だし
はがきスレの緊急非難所感覚で宜しくね

10 :名無し募集中。。。 :04/05/18 20:26
>>1
THX

11 :ステレオ:04/05/18 20:31
そうそうこれも貼っておこ ラジオ遠距離受信テクニック
ttp://www.oyakudachi.net/amradio/amradio_top.htm

12 : ◆lsJxRikaGM :04/05/18 20:37
(=^▽^)<乙なのら〜♪

オクの件は何かしら対策を考えないと駄目かもね
とりあえず帰ってから・・・

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:38
>>12
お疲れさん

14 :ステレオ:04/05/18 20:48
>>12
ご苦労様です
奴が中部エリアの住人なら自分でやってると思うけど
どきみきも100オーバー全部入ってたようなので
ろだから持ってきた可能性も捨てきれないんですよ

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:49
>>14
GMろだ管、帰宅途中じゃないの

16 :ステレオ:04/05/18 20:51
>>15
そだった

17 :名無し募集中。。。 :04/05/18 21:12
ドキみきの方々はオクの件スルーなんだろうか…

18 :ステレオ:04/05/18 21:27
>>17
気がついてないんじゃない?というより帝のスレヒトイネ
ドキみきスレも羊しか知らないしほとんど書きこみない

19 :ステレオ:04/05/18 21:34
私もはがきスレに書きこみあるまで気がつかなかったけど

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:39
ステレオさん乙です

21 :ステレオ:04/05/18 21:47
>>20
dクス 20取れたので当分このスレ持ちそうだ

22 :ステレオ:04/05/18 22:00
滝川ろだが落ちてる以外はみき関連は異常なしみたい
どきみきろだも昨日の分うpされてるし

23 : ◆lsJxRikaGM :04/05/18 23:22
対策完了
アプロダからのリンク消しと
うpされたらアプロダの方は削除の方向で

皆に心配掛けてスマン

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:25
>>23
お疲れ様です

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:28
>>23
保管所へはアプロダから入っていってたひとは戸惑うだろうね
保管所のアドレスをお気に入りにいれてあればいいが

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:37
>>23
オツ〜

27 :ステレオ:04/05/18 23:53
>>23
いつもご苦労様です これで安心してうpできます

28 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:09
>>25
しょうがないだろーな

29 :ステレオ:04/05/19 00:14
>>25
そうだね
新しくきた人には申し訳ないがあちこち探しまわってもらうしかないw
少なくとも今まで楽しみにしてくれてる人には届けたいからね

30 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:41
ブックマーク入れ忘れてたけど履歴でなんとかなった(汗

31 :ステレオ:04/05/19 01:59
>>30
方法は色々あると思う ストレートに落とせなくなっただけ
みんなも石ヲタの情熱を持ってがんがれば行けるよ
じゃ お・や・ちゃ・み♪

32 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:02
保管所教えてくれというひと必ずでてきて
すぐ教えてくれるひとがいるだろう
それはそれでいいんだが、もし聞いてきたひとが
オークションに出すようなやつだったら・・・

でもそこまで考えてもきりがないか

33 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:06
そんなにそいつを警戒するなら一度落札取引をして
CRCで本当に同一の物かキチンと照合して
あとはそいつの住所氏名を把握しとけよ


34 :新庄さん ◆/HeFFn4awo :04/05/19 06:07
梨華ちゃん新スレやったぜ

35 :名無し募集中。。。:04/05/19 06:24
とりあえず記念まきこ

36 :ステレオ:04/05/19 09:05
おはちゃみ♪
台風が来てるね ちゃんちゃみ直撃コース?

37 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:50
新スレお目です。 
ちゃん☆チャミ明日か長かった一週間

38 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:03
新スレオメ
ステレオ氏いつも乙です

39 :ステレオ:04/05/19 19:03
緊急で立てたのでスレタイおかしかったね
【やっぱり】ちゃんちゃか放送局part1【生が好き】
としたかったんだけど 初めてスレ立てたのでねw

40 :ステレオ:04/05/19 19:13
>>37>>38
ここは一応耳鼻咽喉科の隔離病棟と言うことでラジヲ情報などを処方します
ちゃんちゃみは常習性の高い劇薬なので専門医のいる保管所からね

41 :37:04/05/19 19:47
いつもお世話になってます

42 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:50
>>39
問題ないですよ

明日が待ち遠しい〜

43 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:34
新スレ乙です
ログ読んでなんとなくは把握出来ました
みなさんも乙です、これからもお世話になります

44 :名無し募集中。。。:04/05/20 00:40
ステレオ氏、今後もよろしくお願いします

     ____________       _____________
    /oノハヽooノハヽo oノハヽo ./|        /                   /|
   /( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)/..|       ./       銘   菓           / .|
   /oノハヽooノハヽo oノハヽo ./../      ./                   / /
  /( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)/../     /    新スレおめでとう     / /
  /oノハヽooノハヽo oノハヽo ./../      /    ございまーす♪     / ../
 /( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)/../    /                   / /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|../     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
 | ゚・*.。. 。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*|/     .| 新スレの内にお召上がり下さい.|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


45 :ステレオ:04/05/20 00:49
>>43>>44
みんなありがとね
とりあえずちゃんちゃみやってる間はがんがるから
なにかあった時はここ覗いてもらえばヒントはありますので

46 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:39
他スレのコピペだけど大阪ラジオまとめ
4/28(水)
13:00〜16:50 fm osaka「afternoon cafe」石川梨華・藤本美貴・高橋愛生出演▽2時台と4時台登場
20:00〜21:00 fm osaka「pop up inc.」石川梨華・藤本美貴・高橋愛生出演
22:00〜25:00 ABCラジオ「ABCミュージックパラダイス」石川梨華・藤本美貴生出演▽オープニングから登場!
5/5(水)
11:00〜14:15 ラジオ関西「さなえの100%ビタミンK」石川梨華・藤本美貴・高橋愛
5/7(金)
18:00〜20:00 fm osaka「POWER NUTS」石川梨華・藤本美貴・高橋愛コメント
5/8(土)
24:00〜25:00 Kiss-FM KOBE「ch FILES RADIO」石川梨華・藤本美貴・高橋愛
5/13(木)
17:00〜20:00 fm osaka「Radio On The Street」石川梨華・藤本美貴・高橋愛コメント(水)(木)
20:00〜21:00 fm osaka「pop up inc.」石川梨華・藤本美貴・高橋愛(月)〜(木)
5/17(月)
18:30〜19:30 ABCラジオ「ハロプロやねん!モーニング娘。スペシャル」石川梨華・藤本美貴・高橋愛
5/22(土)
18:00〜20:00 fm osaka「SATURDAY SPORTS BAR」石川梨華・藤本美貴・高橋愛


47 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:42
>>46
一泊二日でこれって殺人的スケジュールだな
でもどれ聴いてもいいテンションなのはさすが

48 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:54
>>46
こんなに出てたんだ
CD売り上げに繋がる事を祈るよ

49 :名無し募集中。。。:04/05/20 09:43
「はがきスレ12枚目」でさっそく保管所がなくなったと言ってる人がいたね
今晩あたりぞくぞく出てくるのかな

50 :名無し募集中。。。:04/05/20 12:22
    ザ  ///  //  / 彡
       ァ ァ ァ ァ  /
 /   / / . / ∧  // 彡 /
. 彡  /  。∵  ⌒ ⌒  ∵。  // 彡
   //  / /  |  \ \ +   /
  //   / ⌒'⌒'⌒||⌒'⌒'⌒ +  / /
.         ノハヽヽ.|| 8ノハヽ8〜
        o( T▽T) o * ^▽^)っ <みんな待ってるからいそご!
     /  \.  ノ/ \  ノ
     |オニギリ|─○|ベントウ|─〇
       ̄ ̄ 三三  ̄ 三三   ⊂__⊃
  ⊂__⊃



51 :名無し募集中。。。:04/05/20 13:57
>>50
濡れないようにね

52 :名無し募集中。。。:04/05/20 15:54
>>46
22日もあるのね、どなたかこれもアップお願いしますね

53 :名無し募集中。。。:04/05/20 17:53
【鯖争奪戦投票求む】

( ´D`)<なんで投票しないといけないのれすか?
川o・-・)<管理側の都合で鯖が少なくなるみたいですね。
(  ‘д‘)<この鯖取らないと狼と他の板が一緒の鯖にすし詰めにされるんやて。嫌やなあ


【静岡】oyster2xx鯖争奪戦【出番だ】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085017341/

今日の20時からの予定(変更もありうる)なんでよろしく
スレの160くらいまでにだいたいのQ&Aはあるんで

あとoysterは間違いでbananaです


54 :ステレオ:04/05/20 19:09
>>49
11枚目のログを目に付かないようにと思って
早めに次スレ立てたんだけどちょっと早すぎたねw
埋め立てしとこうっと。。。
>>50
東海地方は番組中に台風が再接近らしいよ
台風情報も生でお願いしますね
>>53
申し訳ない
行きたいのはやまやまだけど今日は日が悪いよ
今からちゃんちゃみ仮眠なの

55 :ステレオ:04/05/20 20:15
11枚目埋まった ご協力感謝
さて一旦お・や・ちゃ・み♪

56 :今は無きラジオスレ22:04/05/20 20:16
ステレオ氏乙です。
知らないうちにいろいろあったようで・・・
今後もあんまり無理無い程度にがんがってください。


>>GM氏

今夜も愛知は大雨です。
うちは糞音質ながら雨の日は感度は絶好調でもんだいなしですけど・・・
ピアの方があまり調子よくなくてと先週のように、ろだが大混雑してしまうようでしたら、
UP報告無し+即UPやめて時間をずらします。
あと毎週UPしたデータと別のものが落ちてくるというのも何がいけないのか???
知識が無くて、右往左往しております。
ご指示いただければ、幸いです。



57 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:20
わきからすみません
22氏さんもがんばってくださいね

58 :今は無きラジオスレ22:04/05/20 20:22
>>57

レスどうもです。
私の方はがんばるほどの手間ではありませんので。

59 :名無し募集中。。。:04/05/20 20:57
ちゃんちゃみまで俺も仮眠

60 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:02
【鯖争奪戦投票求む】
( ^▽^)<なんで投票しないといけないの??
川o・-・)<管理側の都合で鯖が少なくなるみたいです。
( ´D`)<この鯖取らないと狼と他の板が一緒の鯖にすし詰めにされちゃうのれす。

↓ここを見て「tv5」ってのがあったらそれに入れて貰えば狼です

http://info.2ch.net/oystvote/


61 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:31
本日の実況
■ 5/20 ■ ちゃんちゃか☆チャーミー! ■ Part1 ■
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1085048348/

62 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:37
しんどるは、いちごま作者がごっちんが出たときメールしたのが女の子一人だったので、
連絡が来て、娘。の時電話で話したんだって。
以下コピペ!


自分は会社でしたので、5:15〜6:00(休憩時間)の間に話しました。
休憩時間が始まったと同時にダッシュ!して静かな場所に直行っても自分の車の中(苦笑)
27分に電話があり、打ち合わせした放送作家の人と少しお話(話す内容の確認など)
10分後にまた電話するというので、車の中で暫し待つ。

で10分を少し過ぎた時に今度は違うスタッフからの電話が・・・。
さらに話をしていざ本番!?
(ちなみに緊張してました笑)

石川さんを筆頭に元気な声が聞こえてきました。
ちなみに石川さん、小川さん、道重さんの三人でした。
田中さんはいなかった・・・。

63 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:37
さらに関連コピペ ちなみに話したのは4月23日金曜日だったって


今週の金曜日に娘。メンバーと話すコトが決定してしまいました。
メンバーはいしかーさんとシゲさんと田中さんと亀井さん・・・とのコト。
放送作家の人と打ち合わせもしちゃったよ(苦笑)
放送作家の人、恐縮してたよ。

「ごめんなさいね、ごっちんのファンなのに」って。

これを読んでる女性方、しんどるへメールするべし!!
私がメールを送った時女性が『私だけしかいなかった』と言ってました。
ねらい目です!!

64 :ステレオ:04/05/20 23:38
>>56
22氏乙です
とりあえず今まで通り即うpの方向で無問題と思われます
ただしリンク及びうp報告はしないほうがベターかも?
あとはGMさんにお任せするしかありません

>>62>>63
報告乙です
ちゃんちゃみ編集しながらいつも聞いてます
女性のフリしてメールしてみるかなw




65 : ◆lsJxRikaGM :04/05/20 23:48
うpさえしてくれれば後はこちらで・・・
たまに違うのが落ちてくるのは前のファイルがうまく消えてない場合が多いのです
うpする側は関係無しなんで

66 :ステレオ:04/05/20 23:52
>>65
GMさん乙です
いつも通りいつも頃の時間にうpしますので宜しくお願いします
じゃPC電源切りますのでまたのちほど・・・


67 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:26
【敵は】鯖争奪戦投票求む【ニュース速報+】

( ^▽^)<なんで投票しないといけないの??
川o・-・)<管理側の都合で鯖が少なくなるみたいです。
( ´D`)<この鯖取らないと狼と他の板が一緒の鯖にすし詰めにされちゃうのれす。
ノノ*^ー^)<人気投票も兼ねてるから名前の欄にあなたの推しメンの名前を書いて下さぁい♪
从*・ 。.・)<1回投票した人も日付が変わったらもう1回投票して欲しいの

↓ここの第1投票所を見て、「tv5」ってのが狼です

http://info.2ch.net/oystvote/

くわしくは
【お前ら】また新鯖争奪戦やりますよ【投票汁!】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085053815/

※壷の導入は必要ありません。




68 :67:04/05/21 00:27
スレ汚しすんまそ。
でも一応狼全般に関わる事なんで投票宜しくです。
あと人気投票も兼ねてますので。

69 :今は無きラジオスレ22:04/05/21 00:36
やっとPCの前に戻ってこれました。
了解今回よりup報告しません。
あとはGMさんよろしく。

70 : ◆lsJxRikaGM :04/05/21 00:56
了解。少し遅れてもみんなと一緒に聞ける幸せを噛み締めてます

71 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:58
>>69いつもありがと

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:58
あげちゃった、ごめん

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:02
>>66
>>69
>>70
いつもありがd

乙です

74 : ◆lsJxRikaGM :04/05/21 01:10
保管終了

75 :ひたすら懺悔の22:04/05/21 01:13
GMさんごめんなさい。ブレーカーが落ちました。
最後から三分前、タモさんの話しあたりが微妙に切れてます。
後はステレオ氏におまかせします。
あと私のあげたデータは保管所から消していただいても構いません。




76 : ◆lsJxRikaGM :04/05/21 01:15
>>75
まぁええんちゃう?気に食わない人はステレオ氏を待つだろうし
それ以上に毎週上げてもらって感謝してるノラ
(=^▽^)<きにしないのら〜♪

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:33
>>75
( ^▽^)<ドンマイ!

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:35
>>75
感謝しつつもらいました
いつも放送直後にありがとう

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:37
>>75
いつも感謝してます
今日も頂きました

80 :ステレオ:04/05/21 02:31
編集完了 入庫までしばらくお待ち下さい
>>76
GMさん
はがきスレでせかされてたので未チェックなら
なんとか終了後90分でうpできますが
深夜になりますのでGMさんのご迷惑では?
速報は22氏にしてもらえるので
翌日時間帯決めてうpしてもいいですが?

81 : ◆lsJxRikaGM :04/05/21 02:44
3時までは起きてるのでwそれまでならOKです
もしくは朝方あげてもらえば出勤前にw

82 :ステレオ:04/05/21 02:49
ではトラブルなければ3時までにはあげておきます
なにかあれば翌日早朝と言うことで宜しくお願いします

83 :ステレオ:04/05/21 03:07
>>62->>63の情報にあった「しんどる」今夜と来週放送です
みんな聞いてるかな?
DJは石川梨華 小川麻琴 道重さゆみ 田中れいなで〜す♪
FM JFN系列木曜27:00〜29:00

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 05:06
聴くの忘れてた・・・

85 :ステレオ:04/05/21 05:58
>>84
梨華ろだにトーク部分だけうpしておいたよ
FM愛知はマルチパスが酷いので音が悪くてスマソ

86 :ステレオ:04/05/21 05:59
編集大変だったけどトークだけで35分もあるし
面子からして梨華ちゃんが仕切ってるので
ちゃんちゃみのゲストトークみたいで面白かった
1度聞いて味噌

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 06:12
>>85
ありあり

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 09:05
>>85
曲&CMカットってこと?
それなら個人的にはそっちのほうがありがたいです
曲は聞きたいときにCDで聞けばいいと思ってるんで。。。
でも、ジングルはカットしないほうが嬉しいです
自分の勝手な意見ですので、無視してもらって結構です

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 09:06
>>85
ステレオ氏、いつも有り難うございます
頂きました

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 09:11
>>86
感謝
ちゃんちゃみとしんどる、いただきました

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 12:09
>>86
ありがとうございました。
私もちゃんちゃみとしんどる頂きました。

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 13:16
>>86
いつもありがとうございます。
ちゃんチャミとしんドル頂きました

93 :名無し募集中。。。:04/05/21 14:50
ステレオ氏、22氏、AA職人さんなど
我々梨華ちゃんヲタは恵まれていると思う今日この頃

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:12
うんそうだね
すべての人に感謝してる

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:16
俺も感謝してる、AA職人さんも最近すごいね

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 17:56
もちろん、GMさんにも感謝しております。

97 :ステレオ:04/05/21 19:30
>>93>>94
私だって皆に感謝してるよ
先週のゼルマや大阪のラジヲはどうやっても無理だからね
持ちつ持たれつ・・・石ヲタは頭数も多いしねw
>>95
ほんと梨華ちゃんスレのAA職人さんはすごいね
ちゃんと空気を読んでさっと場を明るくしてくれる
>>96
そうそうこの人がいなくちゃはじまらないよ 大感謝!

ところでGMさん
各スレでちゃんちゃみの混乱が出るのはある程度予想できたけど
ろだがBBS状態になっておりますw笑い事じゃないか・・・

98 : ◆lsJxRikaGM :04/05/21 23:00
今見て消したのら
対処するか・・・なんか疲れたw

99 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
みんな乙やでぇ

100 :ステレオ:04/05/22 01:00
>>98
ホントご苦労様です

ついでに゙100ゲト

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)