5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタやアンチは狼から出て行け

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:21
モー娘なんて流行んねーよバーカ。


まぁ小川ってコはかわいいし
歌もうまくてダンスもうまくて
おもしろいから別だけど。

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:23
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:24
なんつうか姑息で恥ずかしい奴だな

4 :な何誌墓所津ヨ宵・l:・;:04/05/18 19:25
M<<>Z
へアンン途亜

5 ::04/05/18 19:26
モーヲタ・アンチ光臨まだ〜

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:27
思わず言葉を失うぐらい酷いスレだ

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:27
モーヲタが来てやったぞ

8 ::04/05/18 19:28
情けないやつらばかりだな

9 ::04/05/18 19:28
>>7
羊行け

10 :名無し:04/05/18 19:29
せっかく光臨したのに羊行けとは

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:31
アンチモー娘。でWヲタの俺が来ましたよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:31
>>9
ワロタ お前面白いな

13 ::04/05/18 19:34
>>11
君、なかなかいい趣味してるじゃないか。
やはり女性っていうのは中学生になってしまうとけがれるよね。
でも小川っていうコは特別だナ

14 ::04/05/18 19:35
Wをキッズだと思ってました。スミマセン
俺、アイドルとかよくしらないんです。


15 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:36
だナ

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:37
>>4
これを解読してくれ

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:37
だナ

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:38
ヲタ芸一緒にしようよ楽しいよ

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:38
なんだこの糞すれ

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:38
だナ

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:38
だナ

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:39
だナ

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:39
だナ

24 ::04/05/18 19:40
だナ厨うぜえぞ!!!
糞スレになっちまうだろうが!!!!

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:40
だナ

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:41
だナ

27 ::04/05/18 19:42
飽きた

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:42
>>1はすべて逆の事を言っている

29 ::04/05/18 19:42
もうsageて

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:43
>>1は池沼


31 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:43
>>1は屑


32 :名無し募集中。。。:04/05/18 19:44
( ´,_ゝ`)プッ

33 ::04/05/18 19:51
27、29は偽者!!!死ね!!!

34 ::04/05/18 20:02
スレッドっていうのはナ

立てた奴が糞スレって認めない限り

糞スレにはならないのヨ

35 ::04/05/18 20:19
>>4
氏ね

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:12
で、マジレス
こんな板モーヲタとアンチ以外誰が来るんだ?

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:21
モーヲタ・ヲタだろ。漏れはモーヲタが好きなんだよ!!!

38 ::04/05/19 00:21
俺モーヲタでもないがアンチでもない
ちょっと小川が好きなだけ

39 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:22
小川好きってめちゃくちゃディープだろ

40 :sv03.kcnet.ne.jp:04/05/19 00:22
俺モーヲタじゃない。
でもオラは好き。

41 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:23
32 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/13 20:42
  俺、モーヲタじゃないんだけど・・・
  まぁ一番好きなのは、小川っていうコかな
  ちなみに年は16


42 :名無しの募集中。。:04/05/19 01:36
アホが群れるスレはけーん

43 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:40
また一人アホが群がってきた

44 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:46
小川ヲタを告白するなんて・・・
前代未聞の衝撃的なスレだな

45 :名無し募集中。。。:04/05/19 02:03
全くだな 俺なんてずっと隠してるのに

46 ::04/05/19 19:30
保全age

47 ::04/05/19 20:01
モーニング娘って

48 ::04/05/20 23:01
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:40
1さんがんばって!!!!

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:51
成仏させてやろうぜこのスレ

51 ::04/05/21 22:46
なんだ。。。まだあったのか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)