5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが様々な病気を語るとすごい

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:53
このスレには糖尿病予備軍が多そうだ

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:54
このスレには糖尿病予備軍が多そうだ


3 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:07
PCの前に長時間座ってそうだから痔が多いに違いない

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:08
まず視力がやられるな

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:18
俺はジャアノッティクロスティ症候群という奇病にかかったことがある

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:19
>>5
どんなんかわからんけど、かっけー名前の病気だな

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:19
このままCRT使い続けたらやばそうだな
早く液晶安くなってくれ。せめて3万円台

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:29
>>7
CRTが目に与える影響ってそんなにやばいのか?

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:54
おれメニエル氏病

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:57
めまいがするんだっけ

11 :9:04/05/18 19:26
>>10
そそ

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:05
鳥越俊太郎もなったらしいが大変そうな病気らしな

13 :9:04/05/18 20:11
うお。それ知らんかった。サンクス
ちなみにユースケサンタマリアもそうらしいと健康板のめまいスレで発覚

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:13
大変そう本スレ

15 :四十路モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :04/05/18 20:42
女ひでり四十路病でつ 。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:43
一過性の状態は不可だ

17 :名無し募集中。。。 :04/05/18 20:46
俺は雨が降ると頭痛がひどいんだけどこれは病気?

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:48
病気つーか、そういう体質なんでない?
俺は暑いと毎日頭痛する
偏頭痛なのかな

19 :名無し募集中。。。 :04/05/18 20:59
>>18
体質か・・・梅雨時辛いんだよね
おまえさんもこれからの時期辛いだろ

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:01
神経内科とかに行くと良いんじゃないのか

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:02
あーでも体質とかって甘くみてると
凄い病気かもだから病院行ってみたほうがいいかも

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:04
長年偏頭痛に苦しんだ人が検査に検査を重ねて
髄液が減ってたのが原因だったとか言う話もあるから一概には言えん

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:04
腹減ると偏頭痛になる
首をコキッて鳴らすと治る

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:06
>>22
髄液が減るって凄いっていうか怖いな

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:06
この中に意識不明になった奴はいなさそうだな

26 :名無し募集中。。。 :04/05/18 21:11
>>20-22
お前らやさしいな
病院行こうかな・・・・

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:17
>>25
いるよーん
小学校の時にさ肺炎こじらせて髄膜炎になって
意識不明になったよ。医者からも見離されたけど
なんとか生き返りました

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:22
チンコの立ちが最近悪い

29 :名無し募集中。。。 :04/05/18 21:23
おっさんになったからだろ

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:24
さすがにこの中に骨髄提供したやつはいるまい

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:27
この前骨髄提供を生で見てきた
健康なのに全身麻酔してまでよくやるなと思った
尊敬するよ

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:28
骨髄提供って死んじゃう可能性もあるんだよね?
怖いね

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:32
>>31
なぜ見た

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:37
>>33
実習

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:41
>>34
実習で骨髄提供見るってお前相当いいところ行ってるんだな

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:43
死んじゃうような病気にいつ罹ってもおかしくないとか考えると
頭がおかしくなりそうになるのであまり深く考えないようにしている

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:46
深く考えすぎると逆に鬱になりそうだな

38 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:46
良スレ

39 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:00
モーヲタということ自体が一種の精神病

40 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:07
>>39
精神を病んでない現代人なんて居ないんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)