5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんは太陽

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:01
ののたんの光が世界を照らす

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:01
あっそ

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:03
辻ゴリラを池田先生と一緒にするな

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:04
のの照大神

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:06
世界が成り立ってるのは、ののたんのおかげだな

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:08
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%CE%A4%CE&kind=ej&mode=0&jn.x=6&jn.y=5

のの


日・月・神・仏など、尊ぶべきものをさしていう幼児語。ののさま。
「音せでおよれ、―へ参ろ/浄瑠璃・門出八島」

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:09









来たな基地外。

オラオラ、煽ってやるから出してニーしろ、オラ!

っていうか、おまえたぶん病気。
はやく、おかあさんと一緒に病院池。
治療したら、仕事しろ。クズ。











ってか、だから基地外は、のので糞スレたてんな、クズ。


8 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:10
あいぼんの(反射した)光が世界を照らす

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:03
輝いているね、ののたん

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 21:05
オラオラ、出してニーしろ、オラ!

っていうか、おまえたぶん病気。
治療したら、仕事しろ。クズ。
ってか、基地外は、のので糞スレたてんな、クズ。

11 :名無し募集中。。。:04/05/19 16:08
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)

12 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:40
太陽のののたん

13 :名無し募集中。。。:04/05/20 22:02
ののたん太陽

14 :名無し募集中。。。:04/05/21 20:41
ののたん輝いているね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)