5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の損害のせいで無給でコキ使われるなっちを応援シル

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:11
ナベプロに年俸差し押さえられた可哀相ななっち

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:11
淫乱は血筋だから仕方ないよ

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:13
矢口氏ね
今直ぐ氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:15
>>1
妹の心配するより野島ドラマの視聴率を心配しろよ

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:16
>>4
塚地殺したら視聴率ゼロになるんじゃないかと心配している

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:20
正直全く見てないから塚地の役どころがわからん



安倍はどーせまた病人役だろ

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:28
>>2
安倍のおかんと前の旦那との離婚理由ってなんだ?

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:38
>>1
安倍あさみんは大人気で売り上げウッハウッハですよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:49
別に酒飲もうがタバコ鼻にツッコもうが男とニャンニャン写真撮ろうがどーでもいい
そんなアイドル過去にいくらでもいるし

だが好きな車がセルシオかクラウンマジェスタと公言するのはアイドルとしてどうよ?
まだポルシェとかフェラーリとか言うほうが軽薄で可愛いぞ

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:51
あさみのDQNはガチ

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:54
>>9
室蘭にはセルシオより値段の高い車は走ってないんですよ
知らないの〜?

なっちに同じ質問したらやっぱり同じに答えるよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 15:42
なっちもDQNっぽいの男友達女友達で自室で写真撮ってたな
実際その後写真売ったDQNそのものだったわけだが

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 15:46
ドキュソ豚一家氏ね

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 17:00
ナベプロは太っ腹だな

15 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:18
けっきょくなっちの年俸いくらよ

16 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:50
なっちかわいそうなっち

17 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:54
キャバレーハロプロのナンバー1キャバ嬢の安倍なつみ さん


18 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:55
事務所が違うから関係無いってレスがなかなか出ないね

19 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:25
>>18
就職するとき保証人にハンコ押してもらったろ
それだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)