5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野がドラマに出ないのはおかしい

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:13
あんなに演技力あるのに

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:13
出たじゃん前

終了

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:13
あるかないかでいうと演技力はまだ無いぞ

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:14
はい終わり解散解散

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:15
お前は、ありとあらゆることがおかしくて仕方ないんだろうな

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:15
紺野はドマラが似合う

7 :wacc2s2.ezweb.ne.jp:04/05/18 12:17
クマー!

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:18
ドラマに出たことないメンバーもいるんだ贅沢いうな

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:20
池上署1 .....18.2__14.1__14.1__16.9__15.2__15.4__15.9__14.4__15.9__14.0__12.8(終)..           ______15.17
                     ↑      ↑
                     保田    高橋

池上署2 .....18.6__17.1__15.9__14.0__15.1__14.6__14.4__16.1__16.3__16.4__17.1__16.5__15.1__15.5__14.9______15.84
                         ↑                ↑
                        矢口               紺野

池上署3 .....15.0__15.2__15.9__15.7__16.1__15.6__17.3__15.3__13.5__13.4__11.9(終)..           ______14.99


数字も取るのにな

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:20
今日出てたよマジビビッタ何してはるんですか紺野さん

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:25
5期オーデの時、
審査項目に、なぜかセリフ覚えが入っていたよね
で、紺野圧勝
4人目に紺野の名前が呼ばれた時、
”あ、演技やらせるために採ったんだろうな”
と漠然と思ってた

高校2年で17歳にもなったし、そろそろ出てもいいんじゃないのかな

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:26
>>10 何に?

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:31
何本かオファーきててもおかしくないけどな

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:31
>>12
本池上って奴。加護も出てたよ

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:33
来週も出る?

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:34
出ない

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:42
マジでドラマこねーかな

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:46
こもり声が女優としてはちょっと・・・

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:50
名前で数字とれねえから
アウェーは無理だろ本池のゲストが限界

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:04
通行人役ででも出たらヲタが釣れますよ  >テレビ局

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:10
紺野を使ってというと役が決まってくる
どじでのろまだけど一生懸命とか、トロイけど優等生とか
でもそういう役やらせればピタッとはまると思う
知名度で紺野はまだまだだから、高橋の方がドラマ起用の可能性は大きい

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 13:14
>>18 こもり声っていうかお腹から声が出てないような気が。
   ハロプロのやつらってレッスンとかしてんのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)