5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後悔】もうそろそろマジでヲタやめとけよ【人生】

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:37
966 :名無し募集中。。。 :04/05/18 09:32
お前ら。モー娘に時間と金をどれだけ使えば良いんだ?
そろそろ目を覚ませ。金もだが、二度と戻らん「時間」の大事さを再認識しろよ!

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:38
aasoudana

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:39
心が痛いよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:39
彼女できたらモー娘に興味なくなったよ!

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:40
余暇をどう使おうとどうでもよか

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:40
さゆみんでオナり杉てチンコが痛いよ

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:40
余興で済むLvじゃないだろお前ら!

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:41
それはお塩先生のことか

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:41
まずは仕事と女友達を見つけろ
話はそれからだ

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:44
狼で無駄に時間使ってる人間にいわれたくないね

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:44
もしモー娘に使った時間を時給800円くらいに換算したら大金持ちですな

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:45
狼で無駄に使う時間=モー娘に使う無駄な時間

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:46
>>11
?


14 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:49
>>1
キモヲタに何を言っても無駄だ
やつらがどうなろうと俺の知ったことではない

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:50
ついにフリーターのまま二十歳を過ぎた
将来どうしたら良いんだ

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:51
966 :名無し募集中。。。 :04/05/18 09:32
お前ら。モー娘に時間と金をどれだけ使えば良いんだ?
そろそろ目を覚ませ。金もだが、二度と戻らん「時間」の大事さを再認識しろよ!


おまえもな〜

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:53
娘につぎ込んだ金で高級車が余裕で買える
ことを考えると鬱

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:53
妄想ばっかしてるんだろお前らキモヲタは

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:54
人生狂わされてんな〜w

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:55
狼にはまって以来、むしろモー娘がおろそかになってるんだけど

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:55
マジヲタは社会できちんと稼いでるよ今の時間、
問題なのは平日の朝っぱらから狼三昧の俺たち、、

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:00
俺は毎日夜バイトしてるフリーターです
モー娘に興味なくなってから数年が経過しましたが
無駄な時間に激しく後悔してます。ヲタなど即刻辞めた方が良いです。
何も得る物などありません。彼女と出会って救われました。

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:01
>>22
フリーター辞めたほうがいいよ
高給取りのヲタ社員より

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:07
オレも不利ーターだけど月20万しか稼げないよ
かといって就職も出来ねえしさー 将来どうしよっかね〜
女友達と仲良くやるぶんには楽しいが結婚なんて出来ねえなぁ 彼女できねえしなー

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:11
容姿が最悪なヲタは全てに置いて終ってるな

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:13
メガネデブヲタな上にアニヲタ

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:14
俺メガネデブだけどアニメとか全然興味無いよ

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:16
俺も2ch内だけのモーヲタ
もちろんCDなんか買うことはしない


29 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:28
だが一般人の数倍は時間を損してるワケだよ

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:30
月額数千円で楽しめる2ちゃんは経済的!

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:30
なんかグッツとか買っちゃう人が本当に哀れでさ

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:31
>>30
きっとな、人生には俺らの知らない楽しい事がたくさんあるんだよ。


33 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:53
モー娘のせいでどれだけの人が人生を駄目にしたんだ

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:06
時間は戻らん


35 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:38
バカばっかだな
人生をダメにしたんじゃなくて
ダメにしてやったんだよ

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:19

バカすぎる

37 :名無し募集中。。。:04/05/19 13:13
やめとけよ

38 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:43
悲惨age

39 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:59
なにTVの中の人間に対して
あわよくば〜とか思ってんだろうねぇ

40 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:19


41 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:21
>>39
思ってないし〜

42 :名無し募集中。。。:04/05/20 11:29
30歳になるまで待ってくれ

43 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:23
デビューからのヲタってさ・・・

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:02
死人同然

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:48
狼に依存してる奴も終ってる

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:56
>>45
俺のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:06
モーヲタ辞めても、あいかわらず人生は低空飛行のまま

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:59
>>43
呼んだか??

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:06
実社会で女と仲良くできる環境、実力があればまだ間に合うぞ!

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:14
そろそろ社交的になって将来を考える頃ですよお前等

51 :名無し募集中。。。:04/05/21 04:08
時間は戻らん
重いね

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 04:09
時間があってもする事ないし。
やるべき事があってもやる気が起きないし。

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 04:11
ヲタ活動やってると生きてるって実感できる

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 04:14
>>53
そんな価値観なら捨ててしまえ!


55 :名無し募集中。。。:04/05/21 04:40
金で買えんモノ=時間

終ったな。どれだけ人生を無駄にしたんだ。。。

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 09:00
>>49


57 :名無し募集中。。。:04/05/21 09:02
無駄にするほど自分の人生に価値あると思ってるのも自意識過剰なんだけどね
誰もお前になんて期待してないってのが普通世間ですし

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 21:29


59 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:28
バカだねぇ
趣味を金と時間に換算して
ヲタやってなくても他で無駄に時間も金も消費してるよ、そういうもんだ

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:41
>>59
なんてお前には向上心がないんだ
無駄に使うことしかできないのかクソが

61 :名無し募集中。。。:04/05/21 23:59
>>60
そんなに向上心があるお前がなんで狼なんかに来てるんだ?w


62 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:02
>>57
人から見れば糞みたいな人生でも
それが自分の全てだし

63 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:04
>>61
でも、そんな風にひらきなおっちゃダメだと思うよ

64 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:05
だいたいプロ野球やプロサッカーだってたんなるいい年こいて球遊びだし
夢中になれるものがあればそれでいいやん
損得ばかり考えるなよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)