5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本体が6万枚ならWは2万枚くらいじゃん?

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:38
売れないよ

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:38
そうですか

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:39
じゃあモーヲタの3分の1は辻加護をたなんですか

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:40
答えは来週でるから
そんなに不安になるなよ>>1

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:40
じゃあ8/1以降は4万しか売れないね

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:41
誰が買うんだよ?

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:41
またオラヲタかw

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:44
まあ、3TOP>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>W

ってかんじだからな


9 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:46
今日フラゲ日か・・・
買わないけどどの程度の扱いなのか帰りにショップに見に行こう

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:48
なんか来週お葬式になりそうな悪寒

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:53
そして辻加護ヲタが叩き合う・・・

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:26
[Single] (2004.05.19) W - Koi no Vacances (192 kbps)
http://www.jpop.com/jpopbt/details.php?id=1134

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:49
ミニモニより落ちるだろ、普通に
ご祝儀こみで2万って妥当かな

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:15
Wヲタだけど普通に2万いかないだろ

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:17
>>14
ヲタなら最低10枚は買えよ

俺は買わないけど

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:28
カバーだから
   
と言い訳出来る今回は

17 :ケンプ:04/05/18 11:30
俺には未だに6万枚も売れるのが信じられいな

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:44
最も飽きられた二人を組ませて何したいのか全然わからん

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:46
なちミュのDVD買ってきた

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:46
>>12
最悪だな、このサイト
外国だから手が出せないのかな?

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:47
Wは応援したかったけど、あのコンセプト
じゃだめだ。がっかり。買わない。

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:07
>>12
通報しますた

ダウンロードしたら
恋のバカンスはもちろんカップリングの月影のナポリ、悲しき16才まで入ってたし、もち恋バカインストも

CDまるごとUPするな
マジで意味わからん

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:18
どこから流出してんの?
プレス工場の社員か?


24 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:23
関係者に配ってるサンプルからかも

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:26
通報先教えて俺も通報しとく

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:29
W 2万
娘。6万

なっち 20万枚

なっちの大勝利。

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:22
なっちはヲタに愛されている

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 23:23
5マンは堅いな

29 :名無し募集中。。。:04/05/19 04:48
3トップ vs W

これは関ヶ原の戦い 又は 赤壁の戦いだ!

30 :名無し募集中。。。:04/05/19 05:07
せいぜいミッドウェーあたりじゃないか?

31 :名無し募集中。。。:04/05/19 05:21
上田合戦ぐらいで十分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)