5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に感じる場所は?って聞くと大概耳って答える

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:40
ごっちんとか。。。
            ,〜((((((((〜〜、
           ( _(((((((((_ )
           |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
            |  _ 《 _  |
           (|-(_//_)-(_//_)-|)
    ミニにタコ > |   厶、   |    
            \ |||||||||||| /  
              \_~~~~_/
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:41


3 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:41
おれも耳弱い
女の子に息吹きかけられまくって死にそうになった

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:42
俺はおとこにイキをかけられると反射的にぶんなぐってる

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:42
うらやまし〜女の子に息吹きかけられたいなあ

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:43
>>4
そんなシチュ何度もありえれいな

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:50
>>1
ごっちんのほかには誰かな?

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:54
内容:
耳が感じるという女性は多いですね。耳たぶを軽くかんだり、耳の後に舌を這わせます。
耳の穴に、いきなりベチョっというのは、良くありません。軽く息を吹きかけてから、舌の先をチョロチョロと入れます。
耳の穴でも、挿入という行為は女性をエッチにします。

耳のあとは、耳の後から髪の生え際にそって、うなじに向かいます。
姿勢によっては、うなじに行けないので、そのまま首の横の筋にそって、下に下がります。






( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

9 :名無し募集中。。。 :04/05/18 07:21
耳って性感帯なんだよなオレ舐められてきもちよかった
これはしてもらわないとわからない
ごっちん耳舐められたことがあるのか?>>1


10 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:22
ごっちん言うな

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:28
>>9
ヤン土がソース
>>10
じゃごっあんで

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:29
ゴマキ言え

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:31
和田アキ子も耳が弱点

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:32
和田アキ子は耳が性感帯で
思わず「イヤーン」と払い除けたはずみに
相手の指をへし折ったらしい

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:33
>>12
やんどでゴマキって一般人に呼ばれるの嫌がってた
>>13
そうそう

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:34
矢部、おまえいいやつだな
ネタすまんかった

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:34
すげえみんな食いついてくれてる久々ヒット!!

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:41
17でヒット?
チーム打率9割越えるな

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:43
ヒットですよ
野球詳しくないけど

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:46
感じる場所はまんこですとはそりゃ胃炎だろ

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:47
藤本さんは「真ん中ら辺」って正直に答えてくれるよ

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:50
へそか

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:54
>>20
女性心理が関係してそうだね
>>21
はぁはぁ

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:55
>>22
へそも耳のように感じるって良く聞くね

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:57
ここが漢字る(小学館)

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:58
なんだそりゃ

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:59
俺その話真に受けていつも耳舐めようとするんだけど大抵嫌がられる

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:59
ワロタ

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:01
>>27
φ(..)メモメモ参考にしよ


あとうなじが感じるっていう人多い

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:01
耳はなでるか軽く息を吹きかければよろし

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:03
何処が感じるかとか考えるより手マン上手くなった方がいいよ

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:03
>>30
むしろ息吹きかけごっつあんにやって欲しい

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:03
へそをほじると腹膜が痛むからほどほどにね

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:06
おっぱいとかまんこの方が数倍感じるくせにな

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:06
>>31
鷹さんのみて勉強しよう
>>33
俺もはらいたくなったことある


36 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:09
>>34
常套句とか社交辞令かね?


37 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:11
>>20
私女だけど、その通りだと思う。
でも性感帯は人それぞれだから強くは言えないけどね。。。

ちなみに私はHの時「耳」より耳から聞こえる音の方が感じるYO。。。



38 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:11
AVの手マンはうかつに真似せぬが吉
はげしくやりゃいいと思ってると痛い目見るよ

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:11
性感帯は?て聞かれて
てぃくびとか栗とかGスポとかアナルとかびらびらとか答えるわけにはいかんざき

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:12
>>37
ネカマ乙

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:13
>>40
正真正銘の女ですけど。。。

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:13
目舐められたことあるけどはっきりいって怖かったんでやめてくれと言った

43 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:13
>>9
ごっつあんは耳が感じるとだけ言ってたよ
>>37
意見参考に成増

44 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:15
耳から聞こえる音って何だい
風でも吹いてるのか?

45 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:15
>>25
amazonの検索にかからないんだけど

46 :名無し募集中。。。 :04/05/18 08:15
たしかにクリの方が上かもしれんが耳気持ちイイ情報うそじゃないよ
べろべろキスだって気持ちイイしオレは同じくよかった

47 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:16
どうでもいい小技覚えるより普通にキスうまくなりてえよ

48 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:17
はあはあシャグシャグブイーンぬぷっくちゅるんパンパンパンううっああっすごいよすごいっ!

49 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:17
>>38
そっかあ
>>39
確かにネ
>>42
目は敏感だしなぁ

50 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:17
>>44
キスとか舐められたりする音だYO

51 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:20
さすがに「クリ」とは言えんだろ

52 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:23
>>45
あったよ




ここが漢字る
ここが漢字る [内容紹介] あなたはドコが漢字ますか?漢字・日本語について自分の感覚で語ります。 [ジャンル]教養/一般 [サブジャンル]一般常識 [発行周期]日刊[タイプ]スカイメール ...
http://merumo.ne.jp/j/00118986.html - 2k - 2004年5月17日 - キャッシュ

53 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:24
>>46
そうだよね

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:26
>>47
キスいいよなあキス

55 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:28
>>48
(; 'Д`)ハァハァ・・

56 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:44
わたしテヘンが一番漢字マス

57 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:46
私は上手に書かれたシンニョウをみると
もう興奮しまくりで、漢字まくっちゃいます

58 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:47
外人はニンベンに漢字るって聞いたことがある

59 :名無し募集中。。。:04/05/18 08:53
>>57
オレと性漢一緒だね

60 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:06
( ´ Д `)<しんにょ〜

61 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:09
>>52って>>57みたいな内容なの
だったら欲しいんだけど

62 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:11
耳(好きな人やイケメンに触れられると気持ちいいけど
  他の男や不細工、おやじに触られると気持ち悪くて鳥肌が立つ)

63 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:13
俺性格かわいきゃどんなブスでもおーけーだわ

64 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:16
串とか中とかの縦棒を書くときは
おまんまんにぶち込むつもりでかいております

65 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:21
逆に串とか中とかを消しゴムで消すときは
ちんぽこを抜き出す感じで、縦線から消しております

66 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:52
漢字の穴埋めテストって漢字るよね

67 :名無し募集中。。。:04/05/18 10:58
>>66
お前、マークシートの答案ぬるとき
オメコマークにしてから塗り潰してただろ!

68 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:02
>>36
アイドルの「ナイナイの岡村さんが好きです」と同じようなものだろうね

69 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:07
男がまんこよりもちんこの方が口にしやすいのは当然だが、
女にとってもちんこの方が口にしやすいというのは異常

70 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:09
>>69
うむ
もっとまんこといいやすい風潮になるべきだね

71 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:14
>>68
加藤あいとか

とはいえオナニーって言葉はでっかい声で叫べない

72 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:17
>>70
たしか三波春夫の曲におまんた音頭ってあったよな
あれを娘。にカバーさせればいいんじゃない?

73 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:19
むしろWの二人にぴったりなのでは?


74 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:21
顔はあんまり舐められたくないのが本音だが、眼球ぺろぺろで感度が高くなる奴が居る

75 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:27
>>63
わいは顔さえよければ
性格は関係ナッシング

76 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:30
女に感じる場所は?って聞くと大概ウットペッカー

77 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:33
>>76
ご解説願います

78 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:35
>>77
ウットペッカーはミミって鳴くのよ♥

79 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:36
女の体でまず見るところは?と聞かれて
「くるぶし」とかいうやつは大抵
素人童貞

80 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:38
>>78
しょぼいコンビニ?


81 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:39
>>79
やっぱ顔を確認したいよね

82 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:43
>>79
くるぶしだけみりゃ
曙がデブだってこともわからないつーの

83 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:48
80http://members4.tsukaeru.net/hasu/anime/woodpecker.gif

84 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:49
>>79
俺膝の裏とか腱とか見ちゃう、生足の場合だが

85 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:51
>>83
素直に
サンクス=しょぼいコンビニ?

86 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:56
この前風俗いって、足指舐め初めてされて、めちゃ気持ちよかった

87 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:18
>>86
頼みもしないのに舐められたのか
俺なんか必死に頼んでもやってもらえなかったのに

88 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:52
なんかおもしれースレだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)