5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛ちゃんの長所をあげていきましょう

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:42
あるわけね〜だろ

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:42
自然体で飾らないところ

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:42
それ、いっちゃおしまい

4 :チュキチュキψ ◆hit/CtpZds :04/05/18 03:43
あく炉バティック

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:43
シュートがうまい

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:44
ヲタが最凶

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:45
ルックス

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:45
口からうんこ

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:45
かわいいところ

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:46
真面目なところ

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:46
腰ほっそいところ

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:47
ヲタとも気さくに話すところ

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:47
>>12
そうなの?

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:47
一部の人から好かれている

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:48
>>1
氏ね!!クズが!!

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:48
アナルマニアには好かれてるよ

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:50
誰にでもタメ口

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:51
すぐ不正するところ

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:53
川*’ー’)<Vide o mare quant e bello!

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:53
ミュージカル公開稽古の時の高橋はかわいかった
川 ’ー’)<がんばります♥

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:54
ルールを守らないとこ

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:54
糞が死ねよ

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:54


24 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:54
キャワいすぎるところだろうな

短所はちょっとキャワいすぎるところ

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:55
オラヲタ氏ね

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:56
人を惹きつけすぎるとこ

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:57
焼き肉食べたいメンバーのために焼き肉奪ってくる程やさしいとこ

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:58
良く解らないんだけど

かわいいところ?

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:58
窃盗するとこ

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:00
ミニモニ。を秒殺するとこ

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:00
可愛いのに歌うまいのにダンスうまいのに自分を認めず
常に向上心のあるところ

32 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:00
腕立てをきっちり100の3分の1だけをやるところが流石やね

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:00
笑顔がアレなところ

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:01
なんかイライラさせるところ

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:01
長所がなさそうなところ

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:01
空気が読めない基マイペース

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:01
チンポ好きなとこ

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:01
アンチが必死になるほど完璧なところ

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:02
熱狂的なヲタを引き寄せれる所はアイドルとしての長所ですね

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:02
ゴリ押しされてるところ

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:02
アンチを低脳にさせるところ

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:02
容姿も歌もダンスも超一流

43 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:02
五木の愛人なとこ

44 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:03
不思議な魅力を持つ声
圧倒的なプリケツ
しなやかな動き

ちなみに俺は高橋ヲタじゃないからな

45 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:03
キモヲタ人気はあるのに知名度が低いところ

46 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:03
モー娘より宝塚が好きなトコ

47 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:04
地元福井をさりげなくアピールしてるとこ

48 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:04
山崎pの肉布団

49 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:04
娘イチの個性の持ち主

50 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:04
三年もの間 実力をひた隠しに出来る謙虚さ

51 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:04
訛りキャラ

52 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:04
石川より寒いとこ

53 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:05
男関係のソースは絶対表に出さないところ

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:05
CM出演依頼が来ないとこ

55 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:05
タンポポかっこいいと思ってるところ

56 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:06
エースになってからCDの売上が激減してるところ

57 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:06
ミニモニ。という既得権益をぶっ壊す反骨精神

58 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:06
とうとうアンチがエースを認めさすところ

59 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:07
次期エースになるべく三年も頑張れる所

60 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:07
場の空気を読むのがピカイチ

61 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:07
お前ら良いところをかけ
嫌われても平気な精神力

62 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:07
保田と親しくもないのに
卒コンで代表して答辞言うとこ

63 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:08
亀井に読んでる本のタイトル教えないところ

64 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:08
いつも期待の斜め上か下を突っ走る両極端なところ

65 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:08
いまだ友達出来ないのに頑張れる所

66 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:08
常に次期エースでいられるモチベーションの高さ

67 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:09
17歳なのにまだキスしたことないところ

68 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:10
オランウータンそのものだって処

69 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:10
DDと言い張るヲタがいるところ

70 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:10
雰囲気をぶちこわすところ

71 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:10
叩くネタも褒めるネタも尽きないところ

72 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:10
ヲタを気持ち悪がらないところ

73 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:10
放火癖があるところ

74 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:11
他を寄せ付けない程かわいい笑顔

75 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:11
腋臭

76 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:11
キモイ顔

77 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:12
露出が多い衣装を着せられるほどセクシー

78 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:12
同期や後輩のチャンスを奪うところ

79 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:12
ネタスレにマジアンチを呼ぶくらい話題になる所

80 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:13
ボランティア活動してるのにそんなそぶり見せないところ

81 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:13
え?いいところ?うーんそうだなうたうまいとことかーあとかおもかわいいしー
こんなもんでいい?

82 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:13
他を寄せ付けないほど孤独な空気

83 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:13
命の軽視

84 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:14
権力者にサポートしてもらえるところ

85 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:15
>>80
人質トリオみたいな人なの?

86 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:15
しゃべらなくても真ん中に座らせてもらえるほどの華

87 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:15
ソースカツ丼の存在を教えてくれた。
そして福井まで足を運んだ。


88 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:16
何回失敗しても
チャンスが貰えるところ

89 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:16
3年もいて全然成長しないところ

90 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:16
長所・・・とくに無い

91 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:16
黄金時代を復活させたところ

92 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:17
満員電車での痴漢に寛大なところ

93 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:17
藤本に頼らないで生え抜きの意地を見せたところ

94 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:18
初期メンなとこ

95 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:18







96 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:19
露骨にえこ贔屓されてるところ

97 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:19
知名度0でセンターになれるところ

98 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:19
一般人に受け入れられたところ

99 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:21
雑魚メンなのにエースってことにされちゃうところ

100 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:22
俺の病気を治してくれたところ

101 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:22
トップにしたらCDが売れまくってるところ

102 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:22
「あい」ブームの先駆者なところ

103 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:22
僕に元気を与えてくれる

104 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:23
コンビニで座り読みする所

105 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:23
加入半年で娘。=愛ちゃんにした存在感

106 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:23
訛ってるのに訛ってないとマジで言ってるのかネタなのかわからないところ

107 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:23
常に視聴率が悪いところ

108 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:24
モー娘。を一躍国民的アイドルにしたところ

109 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:24
捨て犬の斡旋をしてるところ

110 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:25
多分、長所があっても短所にしか見えないところ

111 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:25
まんこがついているところ

112 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:25
16連打ができるところ

113 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:25
ミニモニ。で子供たちとおじさんたちを虜にしたところ

114 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:26
股がだらしないところ

115 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:26
ttp://www.oricon.jp/chart_info/data/2004.5.24.pdf 浪漫     初動6,7万枚
またやってくれたよ オラ・・・・・・・・


116 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:27
モー娘。を一躍普通のアイドルにしたところ

117 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:28
先輩に可愛い子が多い

118 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:28
おれのオカズ

119 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:28
チンポに凄く拘ってるところ

120 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:28
他メンも他メンヲタも高橋ならしょうがないと納得させている実力と圧倒的な美貌

121 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:29
仕事より仲間よりチンポを優先するとこ

122 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:29
口にうんこが着いてるところ

123 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:31
時々、口にトイレットペーパのカスが着いてるところ


124 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:31
なんでも平均的にこなすところ

125 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:32
周りを冷ややかにしてくれるトコ

126 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:33
反則がめっちゃ〜好きところ

127 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:33
メンバーみんなから愛されまくってるところ

128 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:33
肉を盗んでくるところ

129 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:34
歌が歌える

130 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:34
周りに悪臭をぶち撒けるところ

131 :川VoV从:04/05/18 04:34
>>1












                        _,,,,,、  ,,,,,、.,,,,,,,、
    .ハ、、           r-,_,/゜ 、`''i、 ヽ ゙''/i、 `ヽ   v-、  .,-'ニ'ヽ、   ._,,,,_
     ゙l  ゙'_,,_ ,r'"゙゙''ヽ、   .|  ._,  'iフ  |  .|  .゙l,゙l-,,,ノ   ゙l \ 丿 l゙ l  ヽ   ゙i、 `゙'-、
     .|  `  `'" /゙'i、 ゙i、   |  “′ .,, .―'"   `'''i、  │  ゙l│ .| |  ゙l   .)   ,l゙
  .r‐‐'"   .,,,-‐,! ./ィ、  .|   .|  ゙″   .,r‐。  .ri,''゙'''''゙  .l゙  ,リ  | .|   |   |   │
  `ー-,  | ,,ノ ."''''''?i'"   .,,゙l,yi1  “'"ヘ,/  .,、 ゙'i、   l゙  /,l゙  | .|   ゙l   |   ,!
     |   '"゛  ,,-i、  .゙',  \,_  yr==广 ./.゙l,  .゙i、  │  |,l゙  .l゙ l゙   |   |   .|
     |   .,, .|  ,}   ゙l  r‐ー‐'′ _,,,,r  .,,/` ヽ  │ .゙l、 .″ ,l゙ │  .|   .゙l  ,!
  ,--'"    |` l  ヽ,i´   ,!  \, xーニニiニi、.<.,-¬‐゙l,,,,,l゙   ゙-,,,__,,/`,,i´   l゙   `-/
  ヽ、    ゙l ゙l,     .丿   _/` ゙| ゙l ゙'i、ヽ ^{`'i、 ヽ      _,,/`   丿   ./`~''i、
   `'ー'~i、,_,,ノ  ‘ヽ,,,,,,,-'"   ,i´  ,ノ ゙l  ゙l .゙l、 .コニ′ ゙l    .''ニ,,、  _,/    ヽ_ ._,/
                   ゚'ー‐′ `'‐'′ `'''′ `'―"      `゙"''"`       `″

132 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:35
辻よりカワイイところ

133 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:36
紺野よりカワイイところ

134 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:37
ドラえもんのポケットを持ってるところ

135 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:37
石川よりカワイイところ

136 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:37
人間離れした肛門に似た顔

137 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:38
亀井にあっさり負けるところ

138 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:38
CDの売上が雪だるま式に増えていくところ

139 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:39
笑顔が超ブサイクでもヲタが目をつぶってくれるところ

140 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:39
ミリオン連発なところ

141 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:41
ヲタが現実を見ないでいてくれるところ

142 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:41
誰にも負けない素敵な笑顔

143 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:42
いつも真ん中あたりのポジション貰ってるのに全く存在感がないところ

144 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:42
盲目なオラヲタがいるのかと思ったら、イヤミだらけじゃねえか

145 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:43
有田に似てるところ

146 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:44
お偉いさんから贔屓されてるとこ

147 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:45
矢口にさえ一目置かれてるところ

148 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:45
石○より歌がうまいとこ

149 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:46
騙せそうなところ

150 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:47
波風起こさないところ

151 :名無し募集中。。。 :04/05/18 04:47
歌って踊れてかわいい若い
人間関係の拙さ
根が暗い
ひたむき
笑う時の顔が変

152 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:47
実は石〇と同じくらい音痴なところ

153 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:50
とりあえずスレ立てないと、長所が見つからないところ

154 :名無し募集中。。。:04/05/18 04:59
口パクにしないと音痴がばれるとこ

155 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:06
だんだん口パクが上達してるところ

156 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:09
猿なのに国民的アイドルグループに入れたところ

157 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:15
森に帰りたがってるところ

158 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:18
やっぱ笑顔かな
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6552.jpg

159 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:22
狼にネタ提供。

160 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:24
娘。の納税額を半減させた

161 :名無し募集中。。。 :04/05/18 05:25
同期がしょぼいから暫定エースになれた

162 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:27
>>158
キャワッ

163 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:34
次代のエースで、人気急上昇中

164 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:52
从*・ 。.・)<エスプリのきいたメールをくれるところ

165 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:54
( ^▽^)<宝塚のビデオを貸してくれるところ

166 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:55
困ったことがあったら
先輩じゃなく社長さんに相談するところ

167 :名無し募集中。。。:04/05/18 05:55
(〜^◇^)<う〜ん、誕生日が覚えやすいところかな

168 :名無し募集中。。。 :04/05/18 06:15
事務所が金払って人気者にしてくれる

169 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:19
世界で一番かわいい愛たん

170 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:25
Wにいない所
おかげさまでうちの辻加護がまた申し訳

171 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:26
>>170
Wは売れないからwwwwww
愛たんは入らなくてよかった。

172 :名無し募集中。。。 :04/05/18 06:29
>>171
ここネタスレだぞ
巣に帰れ

173 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:29
Wは雑魚メンのくせにw
活き良いがいいのは今だけだな。

174 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:29
ヲタが勝手にwの宣伝をしてくれる所w

175 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:30
>>172
釣られたなw雑魚メンヲタ

176 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:35
釣り堀の中で釣られたとか平気で騒いでいる

177 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:37
プロのネタスレ潰しがいるな

178 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:38
ネタスレで暴れるくらい哀タンに熱狂するファンを引き寄せれる所

179 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:42
Wヲタとかロリか致傷だなw

180 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:55
(〜^◇^)<ラジオでネタがないとき、高橋の悪口言っときゃすむから便利

181 :名無し募集中。。。:04/05/18 06:55
>>178

182 :名無し募集中。。。:04/05/18 07:03
( ‘д‘)<うちやから言えるけど、そんなもんいくら探してもないで

183 :名無し募集中。。。:04/05/18 14:04
高橋愛ちゃんの長所をあげていきましょう

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 03:42
アゴ

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 03:42
長い所かよ

184 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:52
笑顔だろ*

185 :名無し募集中。。。:04/05/18 22:40
飯田市ね

186 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:45
こんな長所だらけの愛ちゃんがなぜ叩かれるのか理解できないよ

187 :名無し募集中。。。 :04/05/19 05:36
運の無さ、そして叩きやすいからでしょ?

実際はそんなに嫌いじゃない人ばっかだよ。 俺は嫌いじゃない。
ののヲタだけど 高橋は笑顔しか欠点ないし (慣れれば笑顔も欠点に入らなくなるが)

ただ、自分推しメンをのけ者にして 事務所は高橋を推し続ける姿勢を崩さない

そして それが原因じゃないかもしれないが
娘の人気が無くなっていく現状に 我慢ができないんだよ

高橋自体は可愛いし何でもできるしホントどうして・・・
あ、そうか、大事な事を忘れていたよ

      も っ と 人 付 き 合 い を し っ か り し ろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)