5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県浜松市のヲタ集まれ〜

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
集まろう

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
そうですか

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
うなぎパイでも喰ってろ

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 03:13
俺、掛川市だから関係ないスレだな

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:46
age

6 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:54
age

7 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:57
バイクでも作ってろ

8 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:58
俺は浜松東卒

9 :名無し募集中。。。:04/05/19 18:59
ブラジル人だらけ

10 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:00
浜ちゃんと松っちゃん

11 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:06
こんな微妙な田舎者のスレ立てんな

12 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:10
我が故郷よ

13 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:11
テレビ浜松でネットやってるぞゴルァ

14 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:11
限定的なスレだな

15 :名無し募集中。。。:04/05/19 19:41
テレビ愛知でハロモニ見てるやつ挙手

16 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:06
W/恋のバカンス
買ってね〜

17 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:37
浜名湖で泳いでろ

18 :名無し募集中。。。:04/05/19 22:41
わーい良スレ

19 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:04
八百徳のうなぎでも食ってろ

20 :名無し募集中。。。:04/05/19 23:34
宮竹ニチイage

21 :名無し募集中。。。:04/05/20 07:50
佐鳴湖で泳いだことありますが何か?

22 :名無し募集中。。。:04/05/20 18:16
きたねえな

23 :名無し募集中。。。:04/05/20 19:22
浜松オートage

24 :名無し募集中。。。:04/05/21 01:56
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ┳   ┳  、;,
    ;;      V    ; '   < ニヤリッ
    ,;'          ,;'、   
   ;'            ;:
    ;:            ';;

25 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:39
みうなー

26 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:41
>>25
いや、みうなは浜松出身じゃないから

27 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:42
>>26
どこですか?
教えてください

28 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:43
ェゥァ?

29 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:44
静岡市ですかね

30 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:45
重複してるぞ

【静岡県】ヲタ集合しる!!【浜松市】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084730259/

31 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:46
みうなは小笠郡菊川町出身

32 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:49
田舎っぽいですな

33 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:50
浜松モーヲタ少ないな

34 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:51
浜名湖でモーヲタ暴徒

35 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:52
>>33
人イネ

今月札幌から来たばかり。
それなりにファンやってまつ、よろしく

36 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:53
浜松のアキバことスーパーコンプマート

37 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:54
おい地元民よ花博行ったか?

38 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:54
みうながカントリーたる所以>>31

39 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:55
浜松の人も語尾に「〜ら」とか付けるの?

40 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:55
ところでハロメン花博くるの?

41 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:57
>>35
浜松の方言って変だろ?

42 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:59
>>41
変だと思った事はまだないよ

あんまり地元の人と話さないし

43 :名無し募集中。。。:04/05/21 02:59
>>38
こらっ!菊川をバカにすんな

44 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:01
浜松は冬場風が恐ろしく強いから気をつけろ!

45 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:02
>>35
モ娘。の聖地からモ娘。不毛地帯へ移動とは厳しいな

46 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:03
>>44
ありがd気をつけます

でも、こっち来た方がイベやら、コンサートやらいけていいな
北海道は最近、干されまくってるから

47 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:05
天王のハッピー料金体系いつのまにか変わってたから気をつけろ!

48 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:05
>>45
そんな事もないけどね

やっぱコンサートないとつらいし

49 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:06
高校時代の友人が大学時代浜松で下宿してた
半田町って地名が宅地開発の結果半田山に変わった
「町→山って格下げ?w」って聞いたら
「ちげーよ 代官山に一歩近づいたんだぜ!」って自慢してた

50 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:07
浜松駅前のキャッチセールス正直ウザい

51 :名無し募集中。。。 :04/05/21 03:07
なんでピンポイントで俺の地元を

52 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:07
天王ってなんれすか?

53 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:08
駅前でキャッチなんてやってるか?

54 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:08
元村人ですけど居てもいいですかね?

55 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:09
>>53
D&Dとかいうヘアケアの(ry

56 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:09
>>54
おk

57 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:09
浜松って町が350もあるんだよな。覚えられねえよ。

58 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:10
>>54
おお!同郷の士よ!生きてたか!

59 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:11
>>57
今浜松って人口何人いるん?

60 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:11
ハロプロって最近浜松でコンサートやった?

61 :名無し募集中。。。 :04/05/21 03:11
59万人くらいらしい

62 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:11
>>60
ごっちんきた?

63 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:12
>>61
政令指定都市にはやくなって欲しいもんだわ

64 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:12
>>59
55万ぐらいじゃなかったか?相模原市といい勝負。

65 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:13
>>64
市役所職員いわく60万いるって話聞いた

66 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:15
>>58
ん?可美地区の人?

67 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:15
>>63
焼津以西全部合併しないと100万きついな

68 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:15
コンサート行く時ってみなさんどこに行かれてます?
やっぱ愛知までいくわけですか?

69 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:17
浜松からだと・・・
どこらへんまでカバーできるのか・・・

70 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:17
現場系の人だったら静岡本スレで聞くのがいいかと

71 :名無し募集中。。。 :04/05/21 03:17
松菱跡ってどうなんの?

72 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:17
ああ昨日静岡新聞で見たけど平成17年7月1日(市制記念日)に合併らしいよ

73 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:18
>>66
高塚だからな

74 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:19
>>70
本スレってどこでつか?

75 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:19
>>71
おい!松菱無くなったのか?

76 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:19
娘。&ハロプロは名古屋メイン
ごっちん&あややはアクトがメイン俺は

77 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:20
>>73
ナカーマ

78 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:20
>>74
ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084537769/
でもこの時間だからあまり人いないかも

79 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:21
>>78
ありがd

80 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:21
浜松市民相変わらずコンサートは名古屋かよ。かわってないな。

81 :名無し募集中。。。 :04/05/21 03:22
>>75
松菱自体は潰れたけど建物は残ってる
俺もあんまし帰郷しないからよくわからん

82 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:22
>>80
静岡行くのと名古屋行くのって距離あんまかわらんよね?

83 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:23
>>76
アクトってPJの収録来るって聞いたけどホント?

84 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:23
>>77
おまいヤマトって駄菓子屋兼ゲームセンターあったの知ってるか?

85 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:23
>>80
名古屋よりも近いところっていったら豊スタくらいじゃん
今年ないけど

86 :77:04/05/21 03:23
なんだ俺以外に高塚にモーヲタがいたのか・・・

87 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:24
>>83
2月に来たよ

88 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:25
>>84
知ってるよ消防の頃よく利用したものだ

89 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:25
>>78
覗いてきたけど、ベリエの話ばっかだぞ・・

90 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:26
>>82
ほんの少し静岡が近いかな。

91 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:28
>>90
静岡でコンサートってガラガラでつか?
それとも関東遠征組で大賑わいでつか?

92 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:28
>>86,88
旧村民は誰ヲタ?

93 :名無し募集中。。。 :04/05/21 03:29
まさか狼で地元トークできるとは
娘のグッズとかって買える場所あるの?

94 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:29
>>92
安倍ヲタ

95 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:30
>>91
3月のおとめコンの時は遠征組イパーイ来てたよ

96 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:30
>>92
つーか俺の知ってる人か!?

97 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:31
でつはキモいからほんとやめてくれ

98 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:31
>>95
そうでつか
名古屋行っても静岡行っても人の入りはあんま変わらないんですね

99 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:32
>>94
正統派だな。オレは少数民族のマコヲタ。

100 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:33
>>97
そう?結構気に入ってるんですがね。
じゃ、ここではやめますね

101 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:34
>>98
名古屋と静岡比較しちゃいけない
名古屋は東京大阪両方面から人が駆け付けてくるのに対して、大阪から静岡に来る人ってのは少ないし
それと、平日にコンサやるとやっぱ空席が目立っちゃうね

102 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:34
>>99
歳は?俺お塩先生と同い年なんだけど

103 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:41
そろそろ寝ないとやばいな

おやすみー

104 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:41
>>102
じゃあオレのほうがかなりじじいだな。ヤマトでパックマンとかギャラクシアンやってた世代だから。

105 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:42
>>103
ノシ

俺も寝るか

106 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:43
>>104
駅南の人?俺は駅北

107 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:46
>>106
駅南だったよ。いま実家は増楽町。

108 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:50
なんかめちゃローカルな話題になってきた

109 :名無し募集中。。。:04/05/21 03:56
普通に浜松オフとかできたらいいな
人集まるかわからんが(w

110 :名無し募集中。。。:04/05/21 04:48
以外に学生時代の同級生がいたりするかもな

111 :名無し募集中。。。:04/05/21 07:01
花博メロン祭age

112 :名無し募集中。。。:04/05/21 09:36
オマイラ全員ごっちん@静岡 鯉!

おとめ紺並に盛り上がろうZE!


113 :名無し募集中。。。:04/05/21 11:44
市立が共学になるってホント?

114 :名無し募集中。。。:04/05/21 15:27
昔から少数の男子はいたんだっけ?

115 :名無しさん:04/05/21 22:33
ホゼン

116 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:43
ごっちん@静岡行きたいな
チケオクで探そ

117 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:44
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
ホゼン

118 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:51
ゴッチンチケ妙に安い気がするが、今の相場ってこんなもんなのか?
ガラガラ祭のせいか

119 :名無し募集中。。。:04/05/22 00:59
空席祭りかどうか確かめに逝く
9月にwwwww

120 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:12
浜松市民イナイのか・・・
            __
    _____(   ()
    | ☆ノハヽ  |  ̄ ̄
   /\ノノ*´ー`) | オヤスミ... 
   //\\    つ| 
  //  \\_ │ | 
  //    // ∪ |
  \\  //    |  
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/



121 :名無し募集中。。。:04/05/22 01:44
いるんだけどね

ヒトスクネ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)