5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で語ろうか、矢口真里の二人ごとについて

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:56
まじでつまらんぞ

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:56
やめてくれ
もうやめてくれぇ

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:57
矢口は飯食った後に皿も洗わない
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084809114/
こんな番組いいのか?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084809200/
おい矢口、やる気無いなら無いって言えよ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084809210/
氷を手掴みで食う矢口
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084809215/
矢口が二人ゴトで伝えたいこと
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084809218/
無 視 か 矢 口
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084809346/
【ストレス?】GTA3をする矢口真里
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084809371/

4 :SAGEマツーソ:04/05/18 00:57
sage3

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:57
自分では逝けてると思ったら大間違いだぞ知

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:58
もうただのオバサンじゃん

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:58
あんまりとしか・・・・

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:58
お笑い番組じゃないし

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:58
初期メンバー


10 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
これを肯定する方向で語れてこそ真の狼住人

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
やる気あんのか













見てないが

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
なんなんだ今日の放送?
俺テレビ見てあんな腹立ったことないんだが

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
>>1
実況板で実況しながらなら楽しいよ
でも普通に見てる視聴者は相当つまんないだろうな

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
つまらないにもほどがある

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
まあ、高橋・亀井の時の寒さに比べたらマシだな

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
見れないけど最高につまらないな

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
氷ボリボリボリボリ食ってるだけじゃねーか!

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
どうしようもない状況になると客が来るんだな

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
可愛いからいいよ別に

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
あの放送は確実に俺でもできる

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
面白いね!なわけない

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
で、視聴率はどんな感じなの?

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
>>15
それはまだ意味のある寒さ
矢口はまるで無意味

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
誰のための放送だったかという話だ

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
どうでもいいけどお前ら矢口大好きだな

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
放送事故

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
ケツの形悪いな

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
ただ勉強したりホットケーキ食ったりゲームしたりする姿が
商品になると確信してるところが俺にとって矢口の嫌いな部分


29 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
俺は来週の夕方に楽しく見させてもらうから

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
可愛かった

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
4日連続で文句を言いに来てるが・・・

矢口には失望した

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
脱げよまじで

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
これが二人ゴトのコンセプトだろ

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
>>33
こんなコンセプトねーよ

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
自然体という不自然

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
>>28
企画通した奴に文句家

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
あおられてんだから叫べよ愚民ども

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
ここまで自己満足に徹しているのはいさぎよい
お前らにはとうてい無理

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
つまらないなんて評価ができる以前の問題
新人だったら「カンチガイするな」ってぶっとばされてる

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
>>28
おま俺

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
>>33
他者を意識してないフリしてんのは
「二人ゴト」のコンセプトと違うじゃん

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
素の部屋の個人バージョンみたいなもんだろ

43 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
3日目からなぜか面白く感じるようになった
何故だ?

44 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
矢口なりに「二人ごと」というリアリティを追求した結果こうなった

45 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
矢口は番組の企画意図を自分なりに消化してこうなった
その努力だけは買いたい

46 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
矢口が腸炎になったのって、手づかみで氷食ったからかもね


47 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
>>41
素っぽい行動が見れればいいんじゃないの。違うのね

48 :128.183.210.220.dy.bbexcite.jp:04/05/18 01:03
つぎはぎだらけの映像だな。編集する人の苦労が窺える。

49 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
娘メンバーはみんな馬鹿なんだからあきらめろ

50 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
矢口と高橋は番組の趣旨をきっちりと分かってるな
普段の素の娘。が見たいんだよ視聴者は

話題作りのため無理矢理考えてきたネタはイラネーんだよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
>>33
矢口は2人ごとの番組構成を聞いて隠しカメラみたいなのをイメージしたんだろうね
それでヲタが喜ぶみたいな感じな下世話な感じを狙ったんだろうね
矢口らしい考え方だよ

52 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
お前らちゃんと矢口に話しかけたりしないから楽しめないんだよ

53 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
>>45
矢口が頑張ると大抵酷いことになる

54 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
>>36
この番組かなりメンバーの意見が採用されてると思うよ、真面目に

55 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:04
お前の取り柄はウザイ所だけだ
それすら出来ないのならとっととモー娘ヤメロ

56 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:04
30分てきとうに勉強されて、
10分もゲームを黙々とやられて、スタッフもたまらんな

57 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:04
あれがシュールだと思ってる

58 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:04
可愛いからいい

59 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:04
たとえ二人きりになってもお前らなんか相手にしないよという矢口からのメッセージでした

60 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
俺がスタッフだったら襲ってるな

61 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
矢口は一人ゴトに企画を変更し自ら実行してる

62 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
矢口ってなんの為に生きてるの?

63 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
>>45
もう努力してるから偉いとか言うレベルじゃない

64 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
アレでいくらギャラ貰ってるんだろな。

65 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
>>61
一人ゴトすら言ってないわけだが・・・・・

66 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:05
>>59
納得した

67 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
モームス本気でつまんない
一人ぐらいむっちゃ口がたつやつとか14人いて一人もいないのはやばい

68 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
まるで小動物の観察映像だな

69 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
何の勉強してたの?

70 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/18 01:06
この件で矢口ヲタが減ってくれることを願ってるわ♪(ウフフ♪)

71 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:06
理性があったらアイドル歌手を辞めてくれ、お願い

72 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
どうせなら真っ暗のTV画面ぼーっと見たりとか
駐車場に立ってるだけの映像見たかったな

73 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
>>67
ねーさんがいたころはよかった

74 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
馬鹿揃いの娘がでる番組に期待を持つ方がおかしいんだよ


75 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
>>41
テレビなんだからしろってよ
氷ボリボリボリボリくってんじゃねーよ

76 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
シュールならシュールでいきなり号泣するとか
紙にちっちゃい文字でひたすら般若心経を書きまくるとか

77 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
勉強好きとかなんでアピールしてんですかね

78 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
ああやって矢口は何かと闘ってるんだよ

79 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
しまいにやりだしたゲームがGTA3と言うところに
矢口の釣りここに極めりという感じがした

80 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
呆れた
まさか矢口があんな程度とは

81 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
今油断してるから押し倒してくれと誘ってる矢口なりの演出

82 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
かといってスペースヴィーナスをやりはじめたら
それはそれであからさまにウザイ

83 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:08
あー、さては着替えとかエッチな場面に期待したんでしょ?
恥ずかしいよ

84 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:08
お尻だけかわいい

85 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:08
>>78
あややって〜に見えてしまいました

86 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:08
矢口はもうだめだな
夢も目標もなく、ただただモームスにしがみついてるだけ







と思ったらそれすら放棄かよ(ノ∀`)

87 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:08
あややも闘ってるから

88 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:08
無理にでもしゃべれ。その方がおもろい
支離滅裂になった吉澤みたいにな

89 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:08
こんな奴の尻拭いするあいぼんが不憫だ

90 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
勉強って何してたんだ?

91 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
通りの人=キモヲタでブチブチひき殺してる矢口

92 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
今のところ誰も紺野を超えられてないな

93 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
>>59
正解だな

94 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
ヲタが求める素っぽい行動や楽屋っぽさってのは
現実派こーいうもので面白いもんじゃないんだろ

95 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
あれ襲っちゃえばそのままハメ撮りビデオなのに
一発かまさないと目覚めんぞあいつ

96 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
>>90
ROMの改造

97 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
だから矢口の2人ごとの企画を聞いてすぐに思いついたイメージはネットアイドルの隠しカメラ動画だったんだよ
だからこうなったわけ

98 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
次は誰ですか?

99 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:10
窓際族の開き直りか・・・

100 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
>>98
高橋

101 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
そういえば俺見てなかった

102 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
今日一番の見所がベリのPVだなんて・・・

103 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
矢口って広末に似ててかわいいと思うんだが…

104 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
>>94
そうかもなー
でも、空気みたいになってしまった彼氏との様子を見せられても困る

105 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
キャハハおいらいつも被害者ですよ〜
メガネチビのみなさ〜ん もっと必死に擁護して下さいね〜
キャハハ

106 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
お菓子食いながらゲームするなんて俺でもできることして
一体ギャラ幾ら貰ってるんだ

107 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
あの内容を面白おかしく解釈してこそ狼

108 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
ラジオブース組・・・喋れると判断されたメンバー
部屋セット組・・・・・どうにも使えないと判断されたメンバー


109 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
>>76
( ‐ Δ‐)ノ

110 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
>>103
ヘタにカワイイから余計ムカツク
昔は可愛くてけなげだったのに・・・・・

111 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
化粧落とせば許したのに

112 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
>>107
その価値すらない

113 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:12
矢口との交際は同棲即倦怠期を迎えますかそうですか

114 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:12
氷あれだけバリボリ食われると不快だな

115 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:12
>>109
ムメであれやるなら見たいw

116 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:12
>>106
あの仕事ぶりじゃ時給1200円がいいとこ

117 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:12
つまんない人間になっちゃったなあ
もう辞めれば?

118 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:12
カメラ一度も見ないのな。
やる気ないなら、辞めてもらって一向に構わないよ。

119 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
PVの熊井の可愛さに免じて許してあげようよ

120 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
時給1200円なんて俺より350円も高い

121 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
で、明日から誰になるの?

122 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
>>118
矢口にとってはコンサで客席見ないのと同じ感覚

123 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
まじで死なねぇかな矢口

124 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
>>107
今盛り上がってるじゃないか
アレが矢口がやってるってところが狼的に最高だろ?

125 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
それでもまだこんなところにのさばっているのか
あの頃みたいに生きる気力もなくして

126 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
死ななくてもイイから芸能界から消えて欲しい

127 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
知30秒で残りベリエにしろよ

128 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
>>121
あいぼん説有力
ただし飯田のセンもある

129 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
で、なんのゲームやってた?

130 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
娘。卒業→引退になりそうだなw

131 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
>>129
GTA3という残虐犯罪ゲーム

132 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
>>129
だからGTA3だって

133 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
はいはいせくしーせくしー

134 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
まぁ狙いもあるんだろうし、いろんな解釈の仕方があるんだろうけど
ただひとつ間違いなく言えるのは「つまんなかった」
このひとことに尽きる

135 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
>>128
そっか
どっちにしろ楽しみだな、少なくとも矢口よりは

136 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
あー見るの楽しみ

137 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
むしろ娘解散→引退を希望する
もういいよこんなグループ

138 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
まあ明日で終わりだ

139 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
矢口よGTAなんかやるなよ、お前はマニアかよ

140 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
あえて憎まれ役を買うことによってその後出るキッズの印象をよくするという矢口の親心だよ

141 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
結論としてはゴロッキーズ返せ

142 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
>>140
ZYXここにありを主張か

143 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
さゆのふたりごと毎日やってくんねーかな

144 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
もう何年も芸能界にいるのに、視聴者がこれを見てどう感じるかとか
考えないのかね。
それとも、自分では面白いと思ってんのかね。

145 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
あいぼんか良かった

146 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
はやく加護に変えろ

147 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
まあ矢口なりに考えてああいう感じにしたんだろ
残念ながら完全に外してしまったけど

148 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
アンチ矢口が必死なスレだな(w

149 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
24:50〜25:00 テレビ東京/北海道「二人ゴト〜○○とあなた〜」モ娘矢口・加護ふたりの大事な…▽Berryz工房

150 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
見損ねて良かった

151 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
(〜^◇^)<「ボ、ボ、ボーイフレンド!?そんなこと聞かれたの初めてですよ。エーッ!!」
(〜^◇^)<おいらの笑い声は人をハッピーにする
(〜^◇^)<「中学の時は、ただ悪い友達について回るだけ」(悪いのは友達で自分じゃない)
(〜^◇^)<好きな言葉はピュア
(〜^◇^)<そういう人が好きだし、自分もそういう人でありたい
(〜^◇^)<争いごととかダメ
(〜^◇^)<下の子たちだけで解散となるとなんかちょっと違うかなって思うし

(〜^◇^)<初期メンバーとしての誇りがある

152 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:17
ぶっちゃけ天狗になってんだよ
手レトのカス番組なんか、この程度のことやっときゃ十分だろって

153 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:17
あんなに一生懸命喋ってた亀井が3日で
なんで何一つオモロイことを言わない無能な矢口が5日なんだよ

UFAもテレ東も矢口父も氏ね

154 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:17
>>143
でかい鏡を見ながら「よし、今日もかわいい」を延々10分

155 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:17
とりあえず明日新メンが登場したらさっさと掃けてくれ

156 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:17
矢口脱げよなんでもいいから脱げよ

157 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:17
>>149
あいぼんか
早く矢口を追い払ってくれ

158 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:17
musumenaviだと籠っぽい

159 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18



マ ジ で つ ま ん な す ぎ た ろ ・ ・ ・ ・   









160 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
ゲームやって菓子食って年収5000万いい商売だな

161 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
>>151
GJ
今は矢口は朝鮮人並に信用できないよ

162 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
>>155
>>157
明日いっぱいなんだかんだ言い訳つけて居座りそう

163 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
矢口が私何もしなくても可愛いから
視聴者の目の保養的感じでいけると睨んだわけでしょ?
そこまで矢口のルックスレベルがとても高いとは思えない
自分の限りアルルックスを利用しつつ、視聴者を楽しませるトークなりをするって
レベルの程度のルックスしか矢口にあるとは思えない

164 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
明日は訪ねてきたあいぼんを追い返して今週いっぱい矢口ですよ

165 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
つーかやりすぎだろ・・・
テレビなんだよテレビ

166 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
(〜^◇^)<シュールだったやろ

167 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
>>151
少しお塩語録に似てきたな

168 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:19
これで矢口が石川抜いて高額納税者だったりしたら
矢口氏ねだけで1000逝くスレあたりが15分くらいで1000逝っちゃうんだろうな

169 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
>>151
やぐキャワ

170 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
きっとラジオ持ってるから
ラジオで聞ける一人トークではなく
ああいう路線にしたんだろ

と好意的に解釈した上でもやっぱりつまんない

171 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
いつもは断固キッズ反対派の俺が
キッズシーンになってほっとしてた・・・

172 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
だいたいなんでチャイム鳴ってんのに出ないんだよ

173 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
この失敗を糧に成長してほしいものだが
誰か「あれじゃだめだよ」って言う奴いるのかな

174 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
>>163
矢口なんてくっちゃべってなんぼだからな

175 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
俺絶対矢口より可愛い自信あるのに

176 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
しかしコントローラーでかかったな、やぐりんのおててちっちゃ〜

177 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:20
アンチじゃなくても腹立つわ

178 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
何もない。
面白さも萌えもエロさもない。
視聴者を無視して、ひたすら過ごした5日間でした。

179 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
>>106
氷だよ

180 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
3日程度しかもらえない雑魚メンヲタが騒いでるな


181 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
矢口は二人ゴトのコンセプトを逆手にとって時間を大切に使っただけ

182 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
ああいう無駄な映像流すんだったら
最後はオナーニ始めてくれるんだろうな!

183 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
>>172
矢口がこのスレを見てることを切に願う
もう一度だけチャンスやるから

184 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
HORI製のコントローラーにGTA3とか
こいつはゲーヲタだな

185 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:20
>>172
(〜^◇^).。oO(さっさと見に行けよ糞スタッフ)

186 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
1、2回ならあれで良かったんだがな
ずっとやる事のヤバさには気付かなかったようだ

187 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
巨大なLエスD食いまくり

188 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:21
矢口の事なんか話さないで石井ちゃんの話しようぜ

189 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6635.jpg

190 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
ゲームやってる顔こわばってて怖かった

191 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
歌・ドラマ・バラエティー、全てに失格の烙印を捺されているから

192 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
ゴロッキーズのころはよかったよな・・・・・・
毎晩毎晩スレ2つもつかって不毛な争いして・・・
お前ら熱かったよな・・・

193 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
矢口はキャーキャー言いながら街の人を皆殺しにしてそう

194 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
>>186
矢口もこれが5日にわたって放送されるとは思ってなかったんだと思う

195 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
チャイム鳴ったらさんまでも行くというのに
矢口程度で・・・・・

196 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
みんな、何だかんだ言って
おいらに夢中なんですねー
本当はおいらのこと好きなくせにさー!

197 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:21
>>173
もう矢口をたしなめることが出来る人間はいなさそう

198 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:21
教えて純愛果実

199 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:22
これぞ21世紀型エンターテイメントの先駆けって感じだった

200 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:22
もっとマリオカートとかおしとやかなゲームをやれよ

201 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:22
>>197
一番怒んなきゃいかん中澤がアレだからなあ

202 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:22
>>196
ちょっと前までは文句言いつつまだ好きだったが
今はリアルで氏んで欲しいと思ってる

203 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
つーかはめ撮りしろよ

204 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
矢口って笑ってても、目は笑ってないよな。
何するにも、本心から楽しんでない顔してる。

205 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:23
で、これのどこが勉強好きなんだ?

206 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
BUBKAやシャイ娘。読みだしたら神だけど

207 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:23
>>199
つーか23世紀ってカンジだ
俺もお前も死んでる もちろん矢口も そして寺田も

208 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
>>196
氷漬けになって死ね

209 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
>>194
矢口ならそれくらいチェックする
あれはわざとだよ

210 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
最終痴漢電車2をやれよ

211 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:23
そういやゴロッキスレが懐かしい

212 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
今日の矢口に唯一同意したところ
「氷は噛み砕いて食べるもの」
なんか癖になる

213 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
>>203
矢口の裸などそれこそ見たくもない

214 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
こんなくだらないことで電波使うなら
ゴロッキーズやれっつーの

215 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
ハムスター観察してるような気分になった

216 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
アンチもくそもねー
あんな番組金もらっても見ないよ

217 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
ゴロッキーズはほんと面白かったな

218 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
矢口もヲタだったのか

219 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
>>216
見てんじゃん

220 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
これから男優が入ってきて、はじめるわけだろ?
これまではAVで新人がやる無駄なインタービューみたいなもん。

221 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
矢口のくせに生意気だ

222 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:24
ゴロッキーズは熱かった
今は見逃してもなんとも思わないどころか見たらいっそう腹が立つ始末

223 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:24
ゴロッキーズのガキさん運動会の巻は面白かったなぁ
ミキティのお絵かきコーナーとか

224 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:25
>>219
見てしまったから怒りがおさまらない

225 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:25
ジャイアンがいるな

226 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:25
素の顔を見せようとしたんだろうけど、
まあ試行錯誤の一環と好意的に見ておこう
明日は新展開みたいだし

227 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:25
じゃー何でみんな見るんですかー?
おいらのことが気になるからでしょ?
素直になってくださいよーマジで!

228 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
あれが素なんだとしたら、ホントつまんない奴だね。

229 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
>>220
じゃあ、早送りさせてくれよ
俺見ないんだ、あれ

230 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
勘 違 い し て こ そ 矢 口

231 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
矢口こそ部屋セットじゃなくてテーブル前につかせれば良かったんだ

232 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
よろセンもそうだったがスタッフも手を抜き杉
娘も売れなくなって暇になったんだから
手間暇かけてヲタを喜ばせる番組作れっつーの

233 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
>>226
素の顔というならすっぴんもしくは全裸だろ?

234 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
日を追うごとに矢口より太陽スレにいる馬鹿どものほうがムカついてきた

235 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:27
矢口なら大丈夫だろうと信頼して任せたスタッフの
頭をかかる姿が目に浮かぶ

236 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:27
結論としては素の矢口に見るべきところは何も無いってことだな

237 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:27
>>234
くわしく

238 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:27
矢口ヲタじゃない俺からするとヤグラジオみたいな
下らないアイドルトーク聞かされるよりああいうほうが面白いんだが
俺だけか?


239 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:27
もういいよ
腹立ってしょうがなかったけどもう矢口終わりだし
あんな人間が娘。のサブリーダーだと思うと悲しくなるけど

240 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:27
こんな番組に出てる暇があるなら、国民年金の納付状況を公開しろや。
1ヶ月でも未納があったら、辞めてもらうからな。

241 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
>>234
ヤグヲタでも腹に据えかねてるんですね

242 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
まぁ藤井隆もカメラ回ってないとスッゲー地味だというし


243 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
>>237
見りゃわかる

244 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
>>238
これがどっちもつまらないんだよ・・・・・・

245 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
897 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:22
ある意味特権階級だからね太陽スレ住人は

246 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
見てないけどそんなにつまんないの?

247 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
>>242
矢口はカメラ回ってる前で仕事放棄してるわけで

248 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
正直氷食ってたとこは見れて嬉しかった
ああラジオのときもこうやってんのかって

249 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
>>243
かいつまんで教えてよ

250 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
もうモームスなんてこの世からなくなってくれていいよ
俺が好きだった8人の頃の娘を返してくれ!

251 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
美貴様がやってきて矢口に蹴り一発見舞って
「ちゃんと掃除しとけよ糞チビ!」と怒鳴りつけたら最高だが

252 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
(〜^◇^)<おいらってシュ〜ル〜♪

253 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:29
>>248
お前は真面目なファンですね

254 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:30
何か久しぶりに怒りにまかせて矢口を叩いたな。
小川が不細工とか以外は極力娘。を叩かない俺なんだけど。

255 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:30
使うシーンが無さ過ぎたんで
もうこのまま流しちまえっ
っていう

256 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:31
763 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:03
勉強したりホットケーキ作ったりゲームやったり最高だな
やぐの新しい一面が見れてよかったよ
台本どおりのことを話すことしかできないメンバーとは違って、やぐはやっぱ天才だ

257 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:31
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084720976/740-
放送終了後からの真性矢口ヲタの反応をどうぞ

258 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:31
昔の矢口はよかった・・・のか?

259 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:31
773 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:04
やぐたんだけは別格のようだな、どうやら

260 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:31
>>254
小川叩くのはヤメレ

261 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:32
>>249

782 名前: ◆yQTAN1stBk 投稿日:04/05/18 01:05
ヤグりごと(・∀・)イイ!!な
いずれ番組丸ごとDVDになるんだろーが
ヤグりごとオンリーで出して欲しいなw

こんなんばっか
脳が腐ってる

262 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
男なら矢口w

263 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
782 名前: ◆yQTAN1stBk [] 投稿日:04/05/18 01:05
ヤグりごと(・∀・)イイ!!な
いずれ番組丸ごとDVDになるんだろーが
ヤグりごとオンリーで出して欲しいなw

264 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
矢口のやってたゲーム。
http://ime.nu/www.gta3.jp/html/info.html


265 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
「自分電視台」を意識したのかね?

266 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
気持ち悪

267 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
786 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:06
>>774
すべての実況は太陽でやるもんだ

268 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
シュールさを狙うならトイレに行ってずっと出てこない映像5日間だろ

269 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
川*’ー’)<矢口さん、シュールさでもあっしに負けてるやよ

270 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
>>260
人格的には叩いてない。
ただただ容姿を叩いてるだけ。
人間的に否定してるわけじゃないからね。

271 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
普通に面白かった
やぐキャワ

272 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
792 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:06
太陽スレは狼の代表みたいなとこあるからね


793 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:06
ともこにスレストされない実況は容認らしいぞ

273 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
キモイね

274 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
アンチに向かってダーヤスマンセーと返す手法と同じだな
煽りに対する煽り

275 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
脳がスポンジになってるんだろ

276 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:33
>>254
マコはかわいいよ!

277 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:34
795 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:07
>>782
俺は今HDDに録ってるから、やぐが終わったらDVDになる予定

796 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:07
やぐのおかげで最高の番組になったよマジで

797 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:07
>>792
違うな
狼の良心だよ

278 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:34
推しメンのやることを全肯定するだけがヲタじゃないと思うがな
ヤグにダメ出ししてこそ本当のヤグヲタだろうに・・・

279 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:34
普通に面白かった
やぐキャワ

280 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:35
殺してーひたすらそう思った こんだけ殺意沸いたの久しぶりだよ

281 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:35
GTAじゃなくてスペースビーナスだったらアンチもこんな反論しなかっただろうにな

282 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:35
>>278
全肯定する奴と全否定する奴しか居ない現状w

283 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:36
801 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:08
あれを他メンがやってたら寒いな
ヤグだからこそ許される企画だ

284 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:36
ほんとはこういうのこそスタッフ連帯責任なんだろうに

285 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:37
>>281
アレは見るだけだし、肝心のゲーム部分であるTVDJが
PS2の歴史に残るクソゲーの一つなので・・・

286 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:37
あかん、太陽スレの痛い書き込みうつそうと思ったが全部じゃねえか!
あいつら頭ウンコでできてるんじゃないか?
ちなみに

820 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:10
太陽スレはどんな規制にも縛られない

だそうだ

287 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:37
GTAは意味も無く街の人達を殺したり警官殺したり敵ギャングを殺したり
とにかく殺しまくるゲーム、女がやるとひく

288 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:37
狙っているとはいえ、あまりにも静か過ぎる・・・
あいぼんとの交代の時に 何か2ch向けの発言をするパターンか?

 初 期 メ ン  発言以上の燃料投下に期待していいのか?

289 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:37
>>278
じゃーねーべ
矢口ヲタに限らずもうそんな盲目ヲタしか残ってないよ

290 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:38
あおきじがルフィ殺さなかったのよりむかついた

291 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:38
861 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:16
ヤグタンはフタリゴト一週間やるのか
需要から考えれば3ヶ月やるべきなんだが

これだよ?

292 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:38
>>287
GTAの悪口は許さんぞ
あれは一見ああ言う内容なだけにDQNが寄って来て可哀想だ
ゲームは立派な箱庭ゲー

293 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:39
俺たちが矢口の二人ごと見て面白くも無い・意味わかんないのは当然
だって矢口は精神障害者、健常者の俺たちが面白がれるわけないだろ
本人も気が付いてないみたいだから内緒な

294 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:39
まったくもってアンチじゃなかったのに
今回のには腹が立った
つまらなすぎる

295 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:39
897 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/18 01:22
ある意味特権階級だからね太陽スレ住人は

これどういう意味だよ

296 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:40
川*’ー’)<シュールとはあっしの事やよ。矢口さんは中途半端やよ

297 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:40
矢口は交代を拒否しそうだなw
スタッフが羽交い締めにして嫌がる矢口を連れて行ったら面白いんだけど

298 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:40
>>291
精神病棟から聞こえる奇声をいちいち拾って報告しなくていいよ

299 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:40
太陽スレもこんなに痛いのか
ファンスレってどこも同じなのな


300 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:41
>>292
ミヤホンも箱庭的な面白さは誉めたてからな、ただや矢口は残虐性を楽しんでるだけだろう

301 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:41
>>298
すまんかった
俺ファンスレってほとんど見たことなかったんだが・・・ どこも吉澤スレみたいなもんだと思ってたよ
俺の中で矢口ヲタはNG袋に入れとく

302 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:41
つーよりあんな病気なテレビ3カ月も流したらテレ東倒産だよ?

303 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:42
他人のフリ見てわがフリ直せとはこのことか
俺も信者にはならないように気をつけよう

304 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:42
加護がラリアット→ダイビングボディープレスで矢口をKOするから

305 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:42
矢口のを先に放送しとけば高橋のがもっとマシに感じられたのに

306 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:43
木曜のパチンコ番組に出ればいいのにな

307 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:43
寄生虫矢口に寄生する矢口ヲタ

だから必死に宿主を全肯定

308 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:43
今考えると高橋はバランスとれてたな
素の姿とトークを一緒に見せてた


309 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:45
矢口が無能なのを認めたくないヤグソヲタ

310 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:45
あのさあ食ったあとの皿くらい洗え! 俺そういうのが一番むかつく!

311 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:46
高橋のインパクトが一気に薄れたな。

ハッ Σ( ゚д゚)それが狙いか!?

312 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:47
高橋亀井の回はある意味一番面白かったからな
病的なところが見所
矢口のは退屈すぎて最後まで見れなかった

313 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:47
これほどつまらんテレビは35年ぶりだよ

314 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:47
ヤグヲタのキモレスってネタだよな?
あんなこと本気で思ってるはずないよな?

315 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:47
実家暮らしだから、甘えまくりなんだろ
「私は働いてるから、家事はしなくていい」って発想
ま、矢口は稼ぎ頭だからな

316 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:50
もーぅねぇ ホットケーキもろくに焼けない二十歳もどうかと思うが
失敗したときにスタッフに助けを求めるようなあの泳いだ目が最悪

317 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:52
矢口ヲタが面白いように減ってるな

318 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:52
あまりのつまらなさにケツが割れました

319 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:53
ヲラ橋推し事務所の仕業かこれは・・・

320 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:54
この内容で4日間ってのはやっぱり矢口の釣りなのか?

321 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:54
明日から誰?

322 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:55
ホットケーキ失敗したとき,「もう一枚焼けばいいや」なんて
考えがすでに贅沢者

323 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:55
人望が無いのに先輩面してる人は
組織から排除したほうがいい

324 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:55
矢口は人と違う事をやりたい年頃
三十路だけど

325 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:56
岡村先生に見せたいな

326 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:57
矢口って自分が娘。の中で誰より客観的に見れる、とか言ってたような・・・
今の客観的に見て救い様の無い自分が分かってるのかね

327 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:57
明日から誰?

328 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:58
明日は次の加護との絡みかな
5日間で唯一普通の日本語が聞ける日の予感

329 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:06
明日から加護か
Wの宣伝に徹しそうだな

330 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:06
なんでしゃべらないの?
しゃべること山のようにあるだろ?

331 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:06
二人ゴト・○○とあなた
   04月                   .05月
   [05]    .[12]    .[19]    .[26]    .[03]    .[10]
月 安倍1.3__安倍0.9__紺野1.7__亀井1.7__小川1.4__吉澤2.0__
火 安倍2.1__安倍1.7__紺野0.9__亀井1.0__小川0.9__吉澤1.0__
水 安倍2.4__紺野1.0__高橋2.1__亀井1.4__吉澤1.2__矢口1.6__
木 安倍1.6__紺野1.7__高橋1.9__小川2.0__吉澤2.4__矢口2.1__
金 安倍2.3__紺野1.6__高橋2.0__小川2.2__吉澤2.2__矢口1.9__

三日続けたら客は逃げるぞと言っておいた

332 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:07
宣伝でもなんでもいいんだよ
この数日の放送で何を読みとればいいんだ?

333 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:07
いやまじで高橋を超えるとは思わなかった

334 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:08
俺の中では矢口のイメージが上がった
飾らないナチュラルな姿を見れて良かった

335 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:08
ナチュラルな姿なんざ穴掘ってそこで見せてろ

336 :名無し募集中。。。 :04/05/18 02:10
>>331
これを見る限り まだ目の覚めないヤグソヲタがぎょうさんおるみたいだな


337 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:11
矢口ってなんんんんにもできないの?

338 :名無し募集中。。。 :04/05/18 02:12
そうか、きらきらが面白かったから
余計に腹が立つんだ

339 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:13
>>331
高橋がハイアベレージなのが笑うな
安定した数字だし
やっぱ、みんな見逃せなかったんだな

340 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:16
飾らない姿ってのはかわいいよな

341 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:18
矢口は明らかに飾ってるけどな

342 :名無し募集中。。。 :04/05/18 02:20
素の自分を見せると言うなら天パの髪を見せてみろよ

343 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:20
これでも単独で4回放送ってのはある意味凄いな
高橋の単独2回は何だったんだろう

344 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:25
>>343
レフリーストップ
懸命な判断だと思う

345 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:26
>>344
矢口のときはレフリーがダウンしてたのか?

346 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:27
>>345
レフリー不在の金網デスマッチ

347 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:30
明日は矢口VS加護の金網デスマッチか
加護のフライングボディープレスで一発かな

348 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:33
加護が一斗缶持って入場

349 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:37
まだ若いのに肌にツヤがないな
疲れてるんだろうか

350 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:29
さて、今晩も矢口ごとなんだが

351 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:29
心してかかれよ

352 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:34
31歳にしては若いだろ
あれで十分

353 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:44
あいぼんにGTAやらせる気だよあのバカ

354 :名無し募集中。。。:04/05/18 12:46
>>352
いい年こいて氷食べ過ぎだってあいつ

355 :名無し募集中。。。:04/05/18 16:29
確かにおもしくないけど
最初から最後までビッチリ見るよ

356 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:42
「飾らない普段の自分」を見せれば受けると思ったんだろうな
フィクションだが

357 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:45
>>1-356

ハロモニは楽屋を隠しカメラで盗撮するような番組にしてくれっておまえらが言うから

矢口はリクエストに答えてるんだよありがたく思え

358 :名無し募集中。。。:04/05/18 18:46
何だ自演スレかレスしてそんした

359 :名無し募集中。。。:04/05/18 20:10
今見てみてビックリした

360 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:13
寸前あげ

361 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:56
やっと加護が来たか

362 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:57
なんなんだよこの番組はよ!

363 :名無し募集中。。。 :04/05/19 00:58
喋らなきゃいけなかったのかなぁ? だってよ。
素人じゃあるまいし・・・

364 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:58
おまえらピリピリきてますがに

365 :名無し募集中。。。:04/05/19 00:59
激しくいらんわ

366 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:01
おいらブリッコ

367 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:02
ごりごりばりばり

368 :名無し募集中。。。:04/05/19 01:03
やぐって可愛いよね
すっぴんのほうがいいのに

369 :名無し募集中。。。:04/05/19 08:00
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)〜♪

370 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:09
さて、ざっとスレすれまとめると矢口氏ねでFA?

371 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:48
番組の趣旨勘違いしてたなヤグは
加護に注意されてるようじゃプロ失格であります

372 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:52
「勘違いしてました。テヘ」っていう演技だよ

373 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:53
矢口最高!

374 :名無し募集中。。。:04/05/19 11:55
ヤグヲタだが今までの二人ゴトで矢口のが一番つまんなかった
予告を見た時はキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!って喜んだのに・・・

375 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:27
哀さんより動きがあっただけましに思えるが
哀さんのほうがまだ内容はあった

376 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:46
みんな制作サイドに見事釣られてるな。
矢口が企画構成してるとでも思ってるのか?
スタッフは今頃ニンマリだな。


377 :名無し募集中。。。:04/05/19 12:53
計算が過ぎるな矢口
慣れすぎちゃって駄目だコイツ

378 :名無し募集中。。。:04/05/20 01:38
まだ人気を獲得して無いメンバーにとっては
このチャンスを何とかものにするため必死で頑張らなきゃいけない
人気メンにとってはこんなの適当に流しときゃイイってことだろ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)