5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな番組いいのか?

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:53
今までの二人ゴトはまだ許せたけど
矢口は何か食ったり数学ドリルやりだしたり
二人ゴトになってねーじゃん!!

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:53
ははは

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:54
矢口のせいでクソスレが乱立してるな。

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:54
視聴者完全無視ですか?そうですか

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:55
なんのゲームだ

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:55
二人ゴトって、いちおう視聴者と二人っきりっていう設定じゃないのか。
矢口は彼氏と一緒でも無視か

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:57
この終わり方だと
明日も矢口だな。いいのか

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:01
>>7
明日は加護乱入

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:02
放送事故

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
オラのほうが遥かにましだった

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:03
矢口はモーム素部屋と勘違いしているっぽい

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:06
Ba...

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
BaBa...

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
最低はオラだけどな

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:14
何考えてるんだこの人は

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
知に勉強おしえたーいとおもったろうおまいら
それでいいんだよ

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
空気読めないにも程がある

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:23
川*’ー’)<能無しはクビにするやよー

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:25
>>18
ゴリヲタ乙

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:25
トークする趣旨じゃないわけだ
要するに部屋のセットの場合はプライベートを存分に見てくれっていう

21 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/18 01:26
>>6
その視聴者が知の頭の中だと彼氏ではなくキモヲタなんだろ..無視してもしょうがない..

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
>>19またオラオタか

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:30
これ堂本剛の番組でデートしてるときあんましゃべんないのをそのまま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)