5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日に大雨が降るように祈るスレ

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
俺の家のTV朝日は雨が降ってないとちゃんと写りません
だから雨が降るように祈ってください
マシューTV見させて下さいお願いします

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:17
どっかで拾え

3 :SAGEマツーソ:04/05/18 00:18
sage3

4 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
雨乞いしろ

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:19
>>4
だからこのスレ立てた

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
予報では水曜夜は雨みたいだ

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:47
>>6
福岡なんだよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:48
じゃあ俺は水曜日にののたんが降るように祈る

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:49
ののたんでもいいからなんか降ってこいや!

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:51
雨が降るとよく映るって実際あるものなのか

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:52
>>10
実際もなにも、現実に俺の家のTVはそうなんだよ!
アンテナがおかしいんかね?

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:53
雲で電波が反射されてよく届くとかか?

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:53
誰が出るの?

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:55
>>12
ほ〜、そんな現象あるのか?
>>13
知らない時点で教えても意味無い

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:59
祈りあげ

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:00
曇りじゃだめなのか

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:07
ほーウチも寒くて雨降ってる時一番良く映るよ

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
>>16
曇りより雨のが良好
>>17
だよな!なんでだ?

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
BSまるごとの降雨障害騒ぎ思い出した
石川の回だったっけか

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
天気予報だと今週は雨や曇りが多いみたいだけど

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
衛星放送は雨降ったら駄目だよな

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:10
うちも雨の時は良く映るうえにパルスノイズも出ない
地上Dも良く届く

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:12
はっきりいって晴天だとまったく写らんのでそれだけは勘弁!

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:13
つーか、全ての局がクッキリハッキリ鮮明に見える人いるの?
そんな場所あんの?

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
あげるっつーの!水曜まであげつづけるっつーの!わーい

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:16
ちうか一般人は多少ゴースト入るくらいじゃ全然気にしてない

27 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:17
ケーブルTVでいいじゃん

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
福岡人が豪雨で絶滅しますように・・・

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
ケーブルだけど映り悪いっす

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:26
23:40 金持ちA様 「カバンブランドオーナー」安倍なつみ

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
00:10 新型テレビ 「鈴木亜美が登場」

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:28
雨が降らないとみれないとかあり得るのか
普通逆じゃないの

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:30
>>26
多少ゴーストじゃない
ほとんど写らなくなるんだよ

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
>>32
雨降ったほうが全体的に写りが良くなるぞ

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:32
マシュー誰か出るの?

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:34
スカパーは大雨だと目に見えて受信状態が悪くなるんだが

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:34
台風は20日の夜ぐらいに接近だから雨は微妙だな
前線を刺激すれば降るけど

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:34
伊東美咲

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:35
やめろよ会社行くのたるいじゃん

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:36
米軍の台風進路予想
Super Typhoon 04W (Nida) Warning #17
http://152.80.49.216/atcf_prods/wp042004.20040517134750.gif

関東来るのか?




41 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:43
>>36
それはパラボラに雨がガンガン当たるからだろうな

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 02:10
あげあーげ

43 :名無し募集中。。。:04/05/19 03:37
さーてあげるとするか
降水確率70%だってよ。わーい

44 :名無し募集中。。。:04/05/19 21:13
>>1は神

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)