5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、一番狼住人向けのテキストサイトって何処よ?

1 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:10
娘。ニュースも更新しなくなっちまったし

いっちょ教えろや
盲目マジヲタ系は勘弁な

2 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:10
さあ

3 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:10
梨華の時間

4 :SAGEマツーソ:04/05/18 00:11
sage

5 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:11
楽宴じゃねえの?

6 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:12
市井なんとか

7 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:12
楽宴は速報・ネタ・痛い人
一通り揃っているからな

8 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:13
神崎って氏んだの?
http://coimbra.on.arena.ne.jp/m-news/index.shtml

9 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:13
モー神通信は新垣推しになってから
気色悪くて見てない

10 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
ビバ何とかの人

11 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
梨華のじかんの更新まだぁ?

12 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
楽宴へ行こう、楽宴へ行こう、大きな荷物で

13 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
梨華の時間もう更新しないっていってたよ

14 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
>>1
盲目マジヲタじゃないとハロプロサイトなんて
続けてられないと思うが

15 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
ハロプロサイトじゃなくてテキストサイトだろ?一流ホームページとかどうよ?

16 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
一時期「梨華の時間」のパクリで「里沙の時間」ってのがあった
またあるかは知らんが

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:17
本当は画像貼っちゃいけないから
普通ならテキストサイトか情報サイトかに
なるはずなんだがな

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:17
翁たんの所もテキストサイトか

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
じゃあジャニサイトは全部テキストサイトか

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
画像くらいいいじゃんねえ?

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
ちんぽ

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
2年前までテキスレ見てた俺が来たよ

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:19
>>19
似顔絵のイラスト多そう

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:20
コイタん所とか
ttp://members.jcom.home.ne.jp/koitabashi/

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
糞ヲタサイトあげるなバカ

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
正直、狼にいるやつで他サイト見てるやつって結構少ないと思う

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:23
じゃあ追い討ちをかけるようにビバ彦
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/64092/diary.html

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:23
だって本当に最近のテキサイつまんねえんだもん

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:24
もうちょっと一歩退いた目で見ているサイトがあればいいんだが
ベリ工の話題がちょっとづつ増えているのを見るとウンザリするわ

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:24
久しぶりにエレメンタルノートが更新してましたよ

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:24
どうせここ経由の情報ばっかりなんだから見る必要ないだろテキサイなんて

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:25
娘ありきで考えるなよマジヲタどもが

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:25
wを使ってないところ

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:27
普通に

「思われ」

とか

(藁)

とか使っているところはチョットな

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:28
いまどき(藁)は無いだろ

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:31
勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/user/31174


全然関係ないけど
このサイトは毎日見ている

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:31
/.でも逝ってろ

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:32
昨日吉スレに貼られてた森下くるみの日記はおもしろかった

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:32
安倍ヲタの代表、モロコシさんを忘れてないか?
ある意味狼の安倍ヲタの集合人格みたいで笑える

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:34
>>38
ここか
http://www.dogma.co.jp/KURUMI/

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:25
狼住人向けのテキサスコロニー?!

42 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:29
やあムーノーローカル好きの俺が来たよ

43 :名無し募集中。。。:04/05/18 09:38
モー板ヲチサイトといえば神崎とかのんは外せない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)