5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤の演技下手すぎ

1 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:14
不細工で大根って救いようがない

2 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:14
誰に比べて?

3 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:14
吉澤って出たの?

4 :名無し募集中。。。 :04/05/17 23:15
意外と上手いと思ったけどなぁ
短かったのでハッキリとは言い切れんが

5 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:16
( ^▽^)<へたくそ

6 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:17
俺も上手いと思ったけどな
矢口よりはテレビドラマ向きだと思う

7 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:19
新人OL役なんてあんなもんでいいと思うけどね

8 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:20
見てないけど、盲目吉澤ヲタがこんだけ弱気ということは
かなり下手だったんだな

9 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:21
吉澤ヲタ擁護してやれよ

10 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:22
出番が短すぎてなんとも・・・

11 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:36
意外と上手い。

12 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:42
演技以前の問題

13 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:43
登場時間37秒間

14 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:53
ちょっとかわいかった

15 :名無し募集中。。。 :04/05/17 23:54
かなりキモかった

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:55
(  ^▽^)<平気よ平気

17 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:14
不細工な大根ってブル川のことじゃん
今やCBCでしか見れない激レアブサドルのスレ建てるなよw

18 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:15
またアンチ吉澤とアンチ石川の叩き合いにしようとしてる馬鹿がいるな

19 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:16
針がミエミエですよ

20 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
>>18
明らかに吉澤ヲタがヒステリー起こしている

21 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
>>20
お前だろ

22 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:18
内弁慶

23 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:19
やべ普通に内P見てたわ

24 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:19
梨華ちゃんと変われ

25 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:20
激レアブサドルのブル川梨華ってテレビから消えたなw

26 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:20
>>1が必死に煽って伸ばそうとしてるのが見え見えで痛いな

27 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
sage野郎が必死なのが見え見えで痛いな

28 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:21
>>25
田舎で生ラジオやってるよ
誰も聞いてないらしいけど

29 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
sageって書いてもスレは下がらないよ
保全しながら必死さが露呈されてるだけ

30 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
最後の出演者テロップに吉澤の名前でた?
俺が見落としただけかな?

31 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:22
>>27
俺を煽ってもスレ伸ばしには協力しないよw
あとは一人で頑張ってね〜♪

32 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:24
w←

33 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:32
sage野郎が必死

34 :名無し募集中。。。:04/05/18 00:33
>>30
出た

35 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:09
実際下手だったと思うよ

36 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
あれだけで上手い下手を判断できる奴の言うことは当てにならない

37 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:11
>>36
>>33

38 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
同意されないと必死か

39 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:15
>>38
>>33

40 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:18
少ない出番だったのに見事に大根だったな
棒読みで顔も引きつってて素人以下だった

41 :名無し募集中。。。:04/05/18 01:19
>>40
激レアブスドルのブル川の話とかするなって

42 :名無し募集中。。。 :04/05/18 01:19
>>40
>>36

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)